Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Selando as massas de pizzas EmptyHoje à(s) 14:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Selando as massas de pizzas EmptyHoje à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Selando as massas de pizzas EmptyOntem à(s) 10:44 por rscafutovieira

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Selando as massas de pizzas EmptyQua 03 Jun 2020, 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Selando as massas de pizzas EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Selando as massas de pizzas EmptyQua 03 Jun 2020, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Selando as massas de pizzas EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Selando as massas de pizzas EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Selando as massas de pizzas EmptyQua 03 Jun 2020, 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Selando as massas de pizzas EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Selando as massas de pizzas EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Selando as massas de pizzas EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Selando as massas de pizzas EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Selando as massas de pizzas EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Selando as massas de pizzas EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Selando as massas de pizzas EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Selando as massas de pizzas EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Selando as massas de pizzas EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Selando as massas de pizzas EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Selando as massas de pizzas EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Selando as massas de pizzas EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Selando as massas de pizzas EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Selando as massas de pizzas EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Selando as massas de pizzas EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Selando as massas de pizzas EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Selando as massas de pizzas EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Selando as massas de pizzas EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Selando as massas de pizzas EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Selando as massas de pizzas EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Selando as massas de pizzas EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Selando as massas de pizzas EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Selando as massas de pizzas EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Selando as massas de pizzas EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Selando as massas de pizzas EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Selando as massas de pizzas EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Selando as massas de pizzas EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Selando as massas de pizzas EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Selando as massas de pizzas EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Selando as massas de pizzas EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Selando as massas de pizzas EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Selando as massas de pizzas EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Selando as massas de pizzas EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Selando as massas de pizzas EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Selando as massas de pizzas EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Selando as massas de pizzas EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Selando as massas de pizzas EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Selando as massas de pizzas EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Selando as massas de pizzas EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Selando as massas de pizzas EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Selando as massas de pizzas EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Selando as massas de pizzas EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Selando as massas de pizzas EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Selando as massas de pizzas EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Selando as massas de pizzas EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Selando as massas de pizzas EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Selando as massas de pizzas EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Selando as massas de pizzas EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Selando as massas de pizzas EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Selando as massas de pizzas EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Selando as massas de pizzas EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Selando as massas de pizzas EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Selando as massas de pizzas EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Selando as massas de pizzas EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Selando as massas de pizzas EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Selando as massas de pizzas EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Selando as massas de pizzas EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Selando as massas de pizzas EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Selando as massas de pizzas EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Selando as massas de pizzas EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Selando as massas de pizzas EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Selando as massas de pizzas Vote_lcapSelando as massas de pizzas Voting_barSelando as massas de pizzas Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Selando as massas de pizzas Vote_lcapSelando as massas de pizzas Voting_barSelando as massas de pizzas Vote_rcap 
DED (8223)
Selando as massas de pizzas Vote_lcapSelando as massas de pizzas Voting_barSelando as massas de pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Selando as massas de pizzas Vote_lcapSelando as massas de pizzas Voting_barSelando as massas de pizzas Vote_rcap 
ISA (4953)
Selando as massas de pizzas Vote_lcapSelando as massas de pizzas Voting_barSelando as massas de pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (3541)
Selando as massas de pizzas Vote_lcapSelando as massas de pizzas Voting_barSelando as massas de pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Selando as massas de pizzas Vote_lcapSelando as massas de pizzas Voting_barSelando as massas de pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Selando as massas de pizzas Vote_lcapSelando as massas de pizzas Voting_barSelando as massas de pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Selando as massas de pizzas Vote_lcapSelando as massas de pizzas Voting_barSelando as massas de pizzas Vote_rcap 
schuman (1400)
Selando as massas de pizzas Vote_lcapSelando as massas de pizzas Voting_barSelando as massas de pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado
123 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 123 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58434 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Casa@d

Os nossos membros postaram um total de 169425 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Selando as massas de pizzas

Ir em baixo

default Selando as massas de pizzas

Mensagem por Isabel em Dom 08 Dez 2019, 12:09

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM - Consulte Agenda p/2020.
Para contato e aquisição dos nossos cursos, consultorias, produtos e serviços contate-nos:
(11) 96722-9386/Whats


_________________
Selando as massas de pizzas NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 402
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Selando as massas de pizzas

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Ter 31 Mar 2020, 17:50

Isabel escreveu:Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda p/2020.
Para contato e aquisição dos nossos cursos, consultorias, produtos e serviços contate-nos:
(11) 96722-9386/Whats


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Selando as massas de pizzas LogoforummaschicoSelando as massas de pizzas NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 702
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################