Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyOntem à(s) 14:26 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinha pra pizza na caixa
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyOntem à(s) 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyOntem à(s) 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyOntem à(s) 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyOntem à(s) 12:59 por HASSIN

» Massa para forno esteira
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQua 21 Out 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizza brotinho
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQua 21 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQua 21 Out 2020, 18:14 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQua 21 Out 2020, 18:11 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyTer 20 Out 2020, 12:08 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyTer 20 Out 2020, 11:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyTer 20 Out 2020, 11:17 por TAIAH_GHANNAM

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySeg 19 Out 2020, 21:24 por TAIAH_GHANNAM

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySeg 19 Out 2020, 21:13 por TAIAH_GHANNAM

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 18 Out 2020, 22:36 por HASSIN

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 18 Out 2020, 22:33 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 18 Out 2020, 22:31 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 18 Out 2020, 22:23 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 18 Out 2020, 22:22 por HASSIN

» Construção forno iglu residencial
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 18 Out 2020, 22:21 por HASSIN

» Minha borda fica dura
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 18 Out 2020, 22:18 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 18 Out 2020, 22:17 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 18 Out 2020, 22:01 por HASSIN

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 18 Out 2020, 22:00 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 18 Out 2020, 21:55 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 18 Out 2020, 21:46 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 18 Out 2020, 20:39 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 18 Out 2020, 20:13 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 18 Out 2020, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 18 Out 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 18 Out 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 18 Out 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 17 Out 2020, 02:04 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 16 Out 2020, 18:06 por Carlos Daia

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 16 Out 2020, 15:31 por TAIAH_GHANNAM

» Alunos do Curso do Cheff Hassin, surpresos com Pizza saída do forno da Escola do Fórum de Pizzas
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 16 Out 2020, 15:20 por TAIAH_GHANNAM

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 16 Out 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQui 15 Out 2020, 17:03 por Carlos Daia

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyTer 13 Out 2020, 23:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyTer 13 Out 2020, 15:50 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySeg 12 Out 2020, 15:13 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySeg 12 Out 2020, 15:05 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 09 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 09 Out 2020, 11:47 por TAIAH_GHANNAM

» Forno com trincas
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 09 Out 2020, 09:54 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 09 Out 2020, 09:52 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQui 08 Out 2020, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQui 08 Out 2020, 14:36 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQui 08 Out 2020, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQui 08 Out 2020, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQui 08 Out 2020, 10:59 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQua 07 Out 2020, 14:52 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQua 07 Out 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQua 07 Out 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQua 07 Out 2020, 11:03 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQua 07 Out 2020, 10:47 por TAIAH_GHANNAM

» comercialização de pizza cone pre assada
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyTer 06 Out 2020, 18:45 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyTer 06 Out 2020, 18:43 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySeg 05 Out 2020, 17:19 por Carlos Daia

» Qual melhor recheio para pizza de banana?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 04 Out 2020, 14:30 por Catarina Júlia

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 03 Out 2020, 14:45 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 02 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 02 Out 2020, 22:44 por HASSIN

» FERMENTO PARA ESFIHA
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 02 Out 2020, 22:41 por HASSIN

» Cilindro com barulho estridente
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 02 Out 2020, 22:30 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 02 Out 2020, 22:29 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de Setembro de 2020. Ai que fome!!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 02 Out 2020, 22:20 por HASSIN

» Vendo Forno de Esteira Elétrico Novo Gran Ceres GCEE 32
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 02 Out 2020, 22:16 por HASSIN

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS. AGORA COM FRETE GRÁTIS!!!!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQui 01 Out 2020, 16:08 por TAIAH_GHANNAM

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQui 01 Out 2020, 15:57 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
HASSIN (12934)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
DED (8184)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
Carlos Daia (3660)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 

Quem está conectado ?
137 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 137 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58635 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de fagner rufino

Os nossos membros postaram um total de 168777 mensagens em 11590 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Receita de massa de pizza de membro compartilhada

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Receita de massa de pizza de membro compartilhada

Mensagem por HASSIN em Qui 19 Dez 2019, 07:26

Olá meu amigo, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
O Cheff hassin Ghannam e a sua equipe agradece a sua gentileza em compartilhar
sua receita com os demais membros deste Fórum.
Deus o abençoe e muito obrigado.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Informação importante:

Ser um membro registrado, conecta você diretamente com com a nossa equipe,
e quaisquer perguntas feitas por você em nossos tópicos, nós seremos avisados e quando respondermos as suas dúvidas ou dos demais membros, vocês serão
avisados por e-mail através das notificações de respostas do nosso software.

Membro não registrado, não recebem nenhuma notificação, infelizmente, já que os seus dados não foram introduzidos em nossa base de registro.

Lembre-se também, que não há custos para registrar-se no Fórum de Pizzas do
Cheff Hassin Ghannam.

Portanto não perca estes benefícios, enquanto eles existem!

No caso de estar registrado e não conseguir logar, por haver esquecido a sua senha ou o seu usuário, contate-nos através do e-mail: forumdepizzas@forumdepizzas.com.br e solicite uma nova senha ou que recordemos o seu usuário.

Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!

Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!


Pizzahouseoof escreveu:2kg de farinha
300 ml azeite ou óleo
10 gramas de fermento saff biológico massa doce
1 lt de água
4 colheres cheias de açúcar
2 rasa de sal se preferir não use sal fica mais adeq.
Adicionando todos ingredientes seco,
Depois o azeite ou óleo
Por último a água
Misturar tudo e sovar
Após sovar e deixar a massa sem bolos deixar descansar por 30 mnts
Depois distribuir a massa em 12 bolinhas de 380 gramas!
Fica e guardar as massas em saquinho de 1kg
Pois conserva e evita ressecamento da mesma!
Massa fina e degustação de ambos sem extrema diferença! Qualquer dúvida whatsapp 82999173342 abraço amigos!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada DcAUBNReceita de massa de pizza de membro compartilhada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12934
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################