Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyHoje à(s) 16:10 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyOntem à(s) 14:58 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyOntem à(s) 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 13 Ago 2021, 09:08 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 13 Ago 2021, 09:05 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 13 Ago 2021, 09:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
HASSIN (13348)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
DED (8184)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
Carlos Daia (3831)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 

Quem está conectado?
94 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 93 visitantes :: 2 motores de busca

Juliana Botelho

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168825 mensagens em 11699 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
Carlos Daia
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Receita de massa de pizza de membro compartilhada

Ir para baixo

default Receita de massa de pizza de membro compartilhada

Mensagem por HASSIN Qui 19 Dez 2019, 07:26

Olá meu amigo, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
O Cheff hassin Ghannam e a sua equipe agradece a sua gentileza em compartilhar
sua receita com os demais membros deste Fórum.
Deus o abençoe e muito obrigado.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Informação importante:

Ser um membro registrado, conecta você diretamente com com a nossa equipe,
e quaisquer perguntas feitas por você em nossos tópicos, nós seremos avisados e quando respondermos as suas dúvidas ou dos demais membros, vocês serão
avisados por e-mail através das notificações de respostas do nosso software.

Membro não registrado, não recebem nenhuma notificação, infelizmente, já que os seus dados não foram introduzidos em nossa base de registro.

Lembre-se também, que não há custos para registrar-se no Fórum de Pizzas do
Cheff Hassin Ghannam.

Portanto não perca estes benefícios, enquanto eles existem!

No caso de estar registrado e não conseguir logar, por haver esquecido a sua senha ou o seu usuário, contate-nos através do e-mail: forumdepizzas@forumdepizzas.com.br e solicite uma nova senha ou que recordemos o seu usuário.

Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!

Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!


Pizzahouseoof escreveu:2kg de farinha
300 ml azeite ou óleo
10 gramas de fermento saff biológico massa doce
1 lt de água
4 colheres cheias de açúcar
2 rasa de sal se preferir não use sal fica mais adeq.
Adicionando todos ingredientes seco,
Depois o azeite ou óleo
Por último a água
Misturar tudo e sovar
Após sovar e deixar a massa sem bolos deixar descansar por 30 mnts
Depois distribuir a massa em 12 bolinhas de 380 gramas!
Fica e guardar as massas em saquinho de 1kg
Pois conserva e evita ressecamento da mesma!
Massa fina e degustação de ambos sem extrema diferença! Qualquer dúvida whatsapp 82999173342 abraço amigos!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada DcAUBNReceita de massa de pizza de membro compartilhada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13348
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################