Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyOntem à(s) 21:20 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyOntem à(s) 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyOntem à(s) 21:08 por TAIAH_GHANNAM

» Massa da pizza na geladeira
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyOntem à(s) 12:10 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyTer 21 Jan 2020, 17:54 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyTer 21 Jan 2020, 17:43 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyTer 21 Jan 2020, 17:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyTer 21 Jan 2020, 17:34 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyTer 21 Jan 2020, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyTer 21 Jan 2020, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyTer 21 Jan 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyTer 21 Jan 2020, 14:33 por Isabel

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyTer 21 Jan 2020, 14:30 por Isabel

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySeg 20 Jan 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySeg 20 Jan 2020, 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySeg 20 Jan 2020, 17:56 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySeg 20 Jan 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySeg 20 Jan 2020, 17:08 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySeg 20 Jan 2020, 17:08 por Carlos Daia

» Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySeg 20 Jan 2020, 16:42 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 19 Jan 2020, 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 19 Jan 2020, 17:57 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 18 Jan 2020, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 18 Jan 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Manuseio da massa de Esfiha
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 18 Jan 2020, 16:06 por elisete

» Fornecedores Farinha 00 - Joinville/SC
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 18 Jan 2020, 09:45 por marcopinheiro

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 17 Jan 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 17 Jan 2020, 17:24 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 17 Jan 2020, 17:21 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 17 Jan 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 17 Jan 2020, 15:46 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQui 16 Jan 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQui 16 Jan 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQui 16 Jan 2020, 10:22 por HASSIN

» Massa de pizza
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQua 15 Jan 2020, 20:55 por TAIAH_GHANNAM

» massa grudando
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQua 15 Jan 2020, 20:51 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQua 15 Jan 2020, 20:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQua 15 Jan 2020, 20:39 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQua 15 Jan 2020, 16:49 por Carlos Daia

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyTer 14 Jan 2020, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyTer 14 Jan 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyTer 14 Jan 2020, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyTer 14 Jan 2020, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyTer 14 Jan 2020, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyTer 14 Jan 2020, 13:37 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySeg 13 Jan 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySeg 13 Jan 2020, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySeg 13 Jan 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySeg 13 Jan 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySeg 13 Jan 2020, 15:20 por Carlos Daia

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySeg 13 Jan 2020, 14:53 por Isabel

» Harmonização Pizza Savassi
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySeg 13 Jan 2020, 13:03 por Isabel

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 12 Jan 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 12 Jan 2020, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 11 Jan 2020, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 11 Jan 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 11 Jan 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 11 Jan 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinha pra pizza na caixa
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 11 Jan 2020, 01:44 por HASSIN

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 10 Jan 2020, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 10 Jan 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 10 Jan 2020, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 10 Jan 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 10 Jan 2020, 02:39 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQua 08 Jan 2020, 15:35 por Carlos Daia

» preço do kg da mussarela
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQua 08 Jan 2020, 11:49 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyTer 07 Jan 2020, 15:55 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyTer 07 Jan 2020, 14:12 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyTer 07 Jan 2020, 14:06 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySeg 06 Jan 2020, 21:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
HASSIN (12699)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
DED (8214)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
ISA (4953)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
Carlos Daia (3401)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
schuman (1398)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 

Quem está conectado
82 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 82 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58210 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cristiane Peres brunizio

Os nossos membros postaram um total de 168527 mensagens em 11821 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Receita de massa de pizza de membro compartilhada

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Receita de massa de pizza de membro compartilhada

Mensagem por HASSIN em Qui 19 Dez 2019, 07:26

Olá meu amigo, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
O Cheff hassin Ghannam e a sua equipe agradece a sua gentileza em compartilhar
sua receita com os demais membros deste Fórum.
Deus o abençoe e muito obrigado.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Informação importante:

Ser um membro registrado, conecta você diretamente com com a nossa equipe,
e quaisquer perguntas feitas por você em nossos tópicos, nós seremos avisados e quando respondermos as suas dúvidas ou dos demais membros, vocês serão
avisados por e-mail através das notificações de respostas do nosso software.

Membro não registrado, não recebem nenhuma notificação, infelizmente, já que os seus dados não foram introduzidos em nossa base de registro.

Lembre-se também, que não há custos para registrar-se no Fórum de Pizzas do
Cheff Hassin Ghannam.

Portanto não perca estes benefícios, enquanto eles existem!

No caso de estar registrado e não conseguir logar, por haver esquecido a sua senha ou o seu usuário, contate-nos através do e-mail: forumdepizzas@forumdepizzas.com.br e solicite uma nova senha ou que recordemos o seu usuário.

Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!

Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!


Pizzahouseoof escreveu:2kg de farinha
300 ml azeite ou óleo
10 gramas de fermento saff biológico massa doce
1 lt de água
4 colheres cheias de açúcar
2 rasa de sal se preferir não use sal fica mais adeq.
Adicionando todos ingredientes seco,
Depois o azeite ou óleo
Por último a água
Misturar tudo e sovar
Após sovar e deixar a massa sem bolos deixar descansar por 30 mnts
Depois distribuir a massa em 12 bolinhas de 380 gramas!
Fica e guardar as massas em saquinho de 1kg
Pois conserva e evita ressecamento da mesma!
Massa fina e degustação de ambos sem extrema diferença! Qualquer dúvida whatsapp 82999173342 abraço amigos!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada DcAUBNReceita de massa de pizza de membro compartilhada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12699
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################