Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyOntem à(s) 17:16 por Convidado

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyOntem à(s) 15:36 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyOntem à(s) 15:34 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 31 Jul 2020, 13:34 por sdrago

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 25 Jul 2020, 22:53 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQui 23 Jul 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQui 23 Jul 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQui 23 Jul 2020, 13:00 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQui 23 Jul 2020, 12:33 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQui 23 Jul 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyQua 22 Jul 2020, 19:56 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyTer 21 Jul 2020, 19:30 por Carlos Daia

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyTer 21 Jul 2020, 05:33 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyTer 21 Jul 2020, 05:29 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyTer 21 Jul 2020, 05:27 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyTer 21 Jul 2020, 05:25 por HASSIN

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyTer 21 Jul 2020, 05:16 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySeg 20 Jul 2020, 16:52 por Carlos Daia

» qual o lucro real de uma pizza ?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySeg 20 Jul 2020, 12:06 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptyDom 19 Jul 2020, 17:56 por HASSIN

» Amassadeira Espiral ou Semi Rápida?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 18 Jul 2020, 21:28 por HASSIN

» Cerveja ou álcool na massa da pizza é bom?
Receita de massa de pizza de membro compartilhada EmptySab 18 Jul 2020, 21:12 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
HASSIN (12837)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
DED (8184)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
Carlos Daia (3595)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 

Quem está conectado
41 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 41 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58536 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Patval

Os nossos membros postaram um total de 168474 mensagens em 11553 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 
HASSIN
Receita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_lcapReceita de massa de pizza de membro compartilhada Voting_barReceita de massa de pizza de membro compartilhada Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Receita de massa de pizza de membro compartilhada

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Receita de massa de pizza de membro compartilhada

Mensagem por HASSIN em Qui 19 Dez 2019, 07:26

Olá meu amigo, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
O Cheff hassin Ghannam e a sua equipe agradece a sua gentileza em compartilhar
sua receita com os demais membros deste Fórum.
Deus o abençoe e muito obrigado.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Informação importante:

Ser um membro registrado, conecta você diretamente com com a nossa equipe,
e quaisquer perguntas feitas por você em nossos tópicos, nós seremos avisados e quando respondermos as suas dúvidas ou dos demais membros, vocês serão
avisados por e-mail através das notificações de respostas do nosso software.

Membro não registrado, não recebem nenhuma notificação, infelizmente, já que os seus dados não foram introduzidos em nossa base de registro.

Lembre-se também, que não há custos para registrar-se no Fórum de Pizzas do
Cheff Hassin Ghannam.

Portanto não perca estes benefícios, enquanto eles existem!

No caso de estar registrado e não conseguir logar, por haver esquecido a sua senha ou o seu usuário, contate-nos através do e-mail: forumdepizzas@forumdepizzas.com.br e solicite uma nova senha ou que recordemos o seu usuário.

Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!

Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!


Pizzahouseoof escreveu:2kg de farinha
300 ml azeite ou óleo
10 gramas de fermento saff biológico massa doce
1 lt de água
4 colheres cheias de açúcar
2 rasa de sal se preferir não use sal fica mais adeq.
Adicionando todos ingredientes seco,
Depois o azeite ou óleo
Por último a água
Misturar tudo e sovar
Após sovar e deixar a massa sem bolos deixar descansar por 30 mnts
Depois distribuir a massa em 12 bolinhas de 380 gramas!
Fica e guardar as massas em saquinho de 1kg
Pois conserva e evita ressecamento da mesma!
Massa fina e degustação de ambos sem extrema diferença! Qualquer dúvida whatsapp 82999173342 abraço amigos!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Receita de massa de pizza de membro compartilhada DcAUBNReceita de massa de pizza de membro compartilhada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12837
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################