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Mensagem por mary Qua 07 Out 2009, 08:05

ola pessoal, gostaria que vcs me ajudassem estou iniciando no ramo de pizzas e não entendo nada, queria uma receita de massa pratica mas porem que fique gostosa o que tenho para inicia e só a boa vontade e uma cozinha caseira, posso contar com vcs? assim e a receita do molho tb!...que Deus abençoe a todos obrigada...
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Mensagem por Convidad Qua 07 Out 2009, 08:43

Bom dia Mary!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!
Qualquer dúvida sobre como navegar entre em contato com qualquer um dos moderadores do fórum por mensagem privada ou pelo fale conosco que responderemos o mais rápido possível!
Visite os tópicos postados em todos os subfóruns! Para isso vá até a página principal do fórum (clicando em "fórum" no menu horizontal localizado na parte superior da página logo abaixo do cabeçalho) e clique no assunto que lhe interessar. Nesse menu você encontrará um tópico de receitas inserido no fórum "Colocando a mão na massa". Lá você encontrará várias receitas de massa de pizza e molho de tomate, assim como outras receitas. Eu te dou como sugestão a massa secreta do Hassin:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hassin-t7.htm
e o molho de tomate do Hassin: http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/molho-de-tomate-do-hassin-t111.htm

Já testei e te digo que é de um sabor singular!
O Fórum conta com uma vasta gama de informações de alto nível profissional, reunindo aqui informações técnicas, experiências de diversos profissionais do ramo e segredos revelados sobre o mundo das redondas!

Dedique um tempinho à pesquisa aqui no fórum que tenho certeza de que aprenderá muito e logo estará expert no assunto!

Estamos à disposição!

Boa sorte!

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Mensagem por Convidad Qua 07 Out 2009, 10:01

É isso aí Mary, seja bem vinda...aqui voce sempre vai encontrar um parceiro para te ajudar...nao deixe de perguntar, nao se acanhe, nao fique na dúvida...Deus te abençoe e que voce prospere na sua empreitada.

Abraços Mineiros....

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Mensagem por Convidad Qua 07 Out 2009, 10:05

Bem vinda Mary!!

Como a grande ISA falou o melhor é vc pesquisar aqui no fórum primeiro e se ainda restar alguma duvida é só perguntar OK.
Mais uma ves bem vinda a família de grandes amantes de pizza.

Abraços

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Mensagem por POLLY Dom 11 Out 2009, 18:43

Também sou iniciante e estou muito preocupada na maneira de abrir a massa porque abro com um rolo, quando tento abrir de outra forma na consigo, outra questão é que a minha pizzaria logo no inicio vou assar em um forno a gás quero ver primeiro se este negócio vai engatar, que vc acham. Gostaria de saber algumas técnicas pra que posso abrir com mais facilidade.
Gostaria de saber se a massa desta pizza pode congelada.
Bjss

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Mensagem por Paulo Henrique Qua 21 Out 2009, 19:10

Sou novo aqui no forum e sou aqui de Maceió-AL, e estou empenhado em abrir uma pizzaria delivery, porem sou totalmente iniciante e estou me programando para fazer um curso de pizzaiolo no CEPP em Olinda-PE vcs conhecem?
Estou querendo ja comprar um terreno aqui numa região pouco explorada vcs sabem uma área boa para montar um delivery e em relação a montagem do forno a lenha vcs tem alguma dica?
Agradeço.
Paulo Henrique
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