Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_lcapFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Voting_barFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_lcapFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Voting_barFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_rcap 
DED (8184)
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_lcapFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Voting_barFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_lcapFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Voting_barFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_rcap 
ISA (4949)
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_lcapFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Voting_barFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_lcapFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Voting_barFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_lcapFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Voting_barFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_lcapFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Voting_barFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_lcapFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Voting_barFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_rcap 
schuman (1399)
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_lcapFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Voting_barFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_rcap 

Quem está conectado?
145 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 144 visitantes :: 1 motor de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_lcapFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Voting_barFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_rcap 
Carlos Daia
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_lcapFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Voting_barFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_rcap 
JeanCarlo
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_lcapFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Voting_barFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?

3 participantes

Ir para baixo

Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Empty Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?

Mensagem por Marcio Valente Qui 16 Jan 2020, 17:19

Prezados, Boa Tarde.

Primeiramente, quero dizer que estou maravilhado com o forumdepizzas.net. Nunca me deparei com tamanha fartura e riquezas de informações a respeito do tema PIZZAS em questão, como encontrei aqui. Parabéns à todos os envolvidos. Sou leigo no que se refere à pizzas em geral, mas sou amante delas e da arte do fogo em si. Já li bastante coisas em livros e na internet a respeito do tema e até já coloquei em prática algumas receitas, mas apenas por hobby, para satisfação pessoal. Gosto do "Do It Yourself", ou “Faça Você Mesmo”.


Já peço desculpas se algo exatamente nesse sentido já foi explicado, ou é um tópico deste forúm, já vi bastante informação a respeito aqui, mas como encontrei apenas informações esparsas, resolvi unir elas neste tópico.



Pois bem, me deparo com a seguinte situação:


Estou construindo uma casa, onde consegui deixar um espaço para instalação de um forno à Lenha para pizzas. Infelizmente conheci o fórum ontem, e não posso mais modificar o projeto da casa, já em andamento, já que percebi que meu espaço será extremamente pequeno para isso.


Como já disse, sou amante das pizzas e gosto de faze-las por Hobby.



A construção me proporcionou realizar o sonho de ter um forno à lenha para pizzas em casa.


Porém, lendo as informações aqui do fórum percebi inúmeras vezes os conselhos do Mestre Hassin no sentido de não realizar os projetos de fornos à lenha onde o lastro seja menor que 120cm.



Mas por se tratar de um sonho, como mencionei acima, preciso de uma solução.


Minha dúvida é:


Tenho um espaço de 85cm de largura por 100cm de comprimento para instalar um forno à lenha que possa utilizar para assar algumas pizzas.


Vi aqui no fórum que fornos Igloos com chaminés na frente são, disparadamente, a melhor opção (desde que não tão pequenos).


Vi também aqui, alguns relatos de fornos à lenha tipo Túneis, que também vão melhores com as chaminés frontais.


Ambos modelos, percebi que existiam comentários contrários à eles sendo Pré-Moldados, o que me pareceu ser a fabricação própria mais indicada.


Portando, gostaria de saber se no meu caso, infelizmente com uma área interna do forno de no máximo 75cm por 90cm, é melhor a instalação de um forno modelo Igloo ou Túnel, e consequentemente é preferível adquirir o modelo Pré-Moldado ou Fabricar um? Qual atenderia/facilitaria melhor meu Hobby?



Vi na internet um modelo "extendido" (se é que podemos dizer assim) de forno Igloo, ele é um modelo em cúpula onde a profundidade é maior que a largura... seria uma solução?


Tenho uma prática razoavelmente boa com lenhas, pois sempre fiz testes com elas, seja fazendo churrasco fogo de chão, carneiro no buraco, em parrillas... mas algumas poucas experiências com pizzas em fornos. As que tive deste tipo, eram em fornos bem maiores e portando não tive dificuldades. Menciono isso, pois o Mestre Hassin sempre comenta sobre a facilidade de se queimar a pizza em fornos extremamente pequenos, como será meu caso.


O lastro (se bem produzido) se mantém adequadamente quente em fornos destes tipos e destes tamanhos? (desde que utilizados com a técnica apurada é claro) acredito que para isso também seja melhor utilizar uma base não tão grossa em espessura.


Enfim, creio que essas sejam as primeiras dúvidas a respeito do que poderei realizar.


Aproveito para parabenizar o I. Mauro Lucena, que pelo que percebi, tem o no-hall neste departamento, e sempre esclarece as mais diversas dúvidas à ele apresentadas.


Desde já, agradeço pela atenção.


At, Marcio Valente

Marcio Valente
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Londrina - PR
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/01/2020
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Empty Re: Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?

Mensagem por Hebinhoo Sex 17 Jan 2020, 12:54

Olá, meus caros, não estou encontrando ajuda no assunto que preciso e não estou conseguindo criar um tópico. Minha dúvida e sobre construção de forno, mais especificamente sobre material ligante, então vou postar minha dúvida aqui. Estou com um projeto de construir um forno utilizando vermiculita expandida, no entanto, quando fui comprar o cimento refratário para utilizar em conjunto com a vermiculita para construir a parte de cima (o iglu), o frete está saindo por mais de 400 reais. Encontrei uma argamassa refrataria na minha cidade que no anúncio diz que suporta até 400°c. Mais barata. Gostaria de saber se poderia utilizá-la melhorando o material através de mistura com algum outro material que aumente seu grau de refratabilidade em conjunto com a vermiculita e que permita fazer com que a argamassa não rache. O forno e apenas para uso domestico, uma vez por semana, não vou usar muito. Queria mesmo utilizar concreto refratário que suporta até 1600° c. Mas está muito caro. PS*= eu sei que a argamassa pode retrair e provocar rachaduras. Minha dúvida e se seria possível mistura-la a outro material ou até mesmo se me indicariam outro material para eu realizar a ligação entre as partículas de vermiculita expandida. Obrigado.

Hebinhoo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Poconé - MT
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/01/2020
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Empty Re: Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 20 Jan 2020, 16:15

Hebinhoo escreveu:Olá, meus caros, não estou encontrando ajuda no assunto que preciso e não estou conseguindo criar um tópico. Minha dúvida e sobre construção de forno, mais especificamente sobre material ligante, então vou postar minha dúvida aqui. Estou com um projeto de construir um forno utilizando vermiculita expandida, no entanto,  quando fui comprar o cimento refratário para utilizar em conjunto com a vermiculita para construir a parte de cima (o iglu), o frete está saindo por mais de 400 reais. Encontrei uma argamassa refrataria na minha cidade que no anúncio diz que suporta até 400°c. Mais barata. Gostaria de saber se poderia utilizá-la melhorando o material através de mistura com algum outro material que aumente seu grau de refratabilidade em conjunto com a vermiculita e que permita fazer com que a argamassa não rache. O forno e apenas para uso domestico, uma vez por semana, não vou usar muito. Queria mesmo utilizar concreto refratário que suporta até 1600° c. Mas está muito caro. PS*= eu sei que a argamassa pode retrair e provocar rachaduras. Minha dúvida e se seria possível mistura-la a outro material ou até mesmo se me indicariam outro material para eu realizar a ligação entre as partículas de vermiculita expandida. Obrigado.
Boa Tarde caro amigo..
Para fornos de linha residêncial indico ao amigo uma cupula pré moldada com diâmetro interno de 1 mt.
Muito mais pratico para a confecção de seu forno.
Vc querendo montar seu forno da forma que esta querendo utilizando vermiculita e concreto refratario se tornará um caminho mais longo.
Logo  que a vermiculita não é para este fim, ela não da resistência na massa e com certeza fara efeito contrario pois a mesma não é para este fim.
vou procurar um link aqui nos acervos e deixarei abaixo para vc.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Empty Re: Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 20 Jan 2020, 16:42

Clique Aqui

Neste Link acima vc vai tirar todas as suas duvidas.....
Um forte abraço e boa sorte.....

_________________
www.fornoslucena.com.br





Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################