Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 21:43 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 21:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 21:33 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 16:28 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 22 Fev 2021, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 22 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 22 Fev 2021, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 22 Fev 2021, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 22 Fev 2021, 20:29 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 22 Fev 2021, 20:27 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 22 Fev 2021, 10:18 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptySab 20 Fev 2021, 20:52 por HASSIN

» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptySab 20 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» Sinto vergonha de mim.
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptySex 19 Fev 2021, 04:20 por HASSIN

» Pequenos detalhes...
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptySex 19 Fev 2021, 03:44 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 17 Fev 2021, 21:31 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 17 Fev 2021, 19:36 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 17 Fev 2021, 08:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 17 Fev 2021, 01:57 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 17 Fev 2021, 00:23 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 17 Fev 2021, 00:20 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 17 Fev 2021, 00:17 por HASSIN

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 17 Fev 2021, 00:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 17 Fev 2021, 00:01 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 17 Fev 2021, 00:00 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 16 Fev 2021, 23:59 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 16 Fev 2021, 23:58 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 16 Fev 2021, 23:57 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 16 Fev 2021, 23:55 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 16 Fev 2021, 23:51 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 16 Fev 2021, 23:48 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 16 Fev 2021, 23:46 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 16 Fev 2021, 23:45 por HASSIN

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 14 Fev 2021, 14:34 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptySab 13 Fev 2021, 19:13 por HASSIN

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptySab 13 Fev 2021, 17:11 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptySab 13 Fev 2021, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptySab 13 Fev 2021, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptySex 12 Fev 2021, 12:09 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 11 Fev 2021, 21:06 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 11 Fev 2021, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 08 Fev 2021, 08:14 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 08 Fev 2021, 07:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 08 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 08 Fev 2021, 07:35 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 08 Fev 2021, 07:34 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 08 Fev 2021, 07:32 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 08 Fev 2021, 07:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 08 Fev 2021, 07:25 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 08 Fev 2021, 07:22 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 08 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 08 Fev 2021, 07:17 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 08 Fev 2021, 07:17 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 08 Fev 2021, 00:53 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 07 Fev 2021, 14:53 por Carlos Daia

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 04 Fev 2021, 21:23 por TAIAH_GHANNAM

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 04 Fev 2021, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 04 Fev 2021, 04:59 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 03 Fev 2021, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 03 Fev 2021, 14:16 por Carlos Daia

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 03 Fev 2021, 00:21 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 01 Fev 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 01 Fev 2021, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapCurso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Voting_barCurso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
HASSIN (13149)
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapCurso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Voting_barCurso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
DED (8184)
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapCurso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Voting_barCurso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapCurso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Voting_barCurso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
ISA (4949)
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapCurso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Voting_barCurso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Carlos Daia (3754)
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapCurso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Voting_barCurso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapCurso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Voting_barCurso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapCurso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Voting_barCurso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapCurso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Voting_barCurso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
schuman (1399)
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapCurso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Voting_barCurso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 

Quem está conectado ?
92 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 92 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58739 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jau288

Os nossos membros postaram um total de 169215 mensagens em 11636 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapCurso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Voting_barCurso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapCurso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Voting_barCurso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Carlos Daia
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapCurso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Voting_barCurso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam

Ir em baixo

default Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Isabel Qua 04 Mar 2020, 22:52

Estamos nos preparando para mais um curso que com certeza irá mudar a sua vida para melhor!
Em março, nos dias 25, 26 e 27 estaremos realizando o 3° curso do Ano, com muitas novidades e pizzas exclusivas criadas pelo Cheff Hassin Ghannam.
Sejam bem vindos!
As inscrições já estão abertas neste link: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Um forte abraço!
Cheff Hassin Ghannam


_________________
Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################