Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» como trabalhar com esfihas abertas?
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyHoje à(s) 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyHoje à(s) 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyHoje à(s) 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptySab 23 Maio 2020, 16:41 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyQui 21 Maio 2020, 10:37 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptySab 09 Maio 2020, 23:35 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptySab 09 Maio 2020, 20:37 por Carlos Daia

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptySab 09 Maio 2020, 18:48 por HASSIN

» Vendo cilindro Pizza Presse em ótimo estado de conservação.
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptySab 09 Maio 2020, 04:40 por HASSIN

» Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios!
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptySab 09 Maio 2020, 04:13 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptySex 08 Maio 2020, 17:12 por MAURO LUCENA

» Tamanho do forno de Pizza
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptySex 08 Maio 2020, 17:06 por MAURO LUCENA

» Como consertar forno a lenha?
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptySex 08 Maio 2020, 16:50 por MAURO LUCENA

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyQua 06 Maio 2020, 16:58 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyQua 06 Maio 2020, 15:40 por Carlos Daia

» Masseira Arke. Alguem conhece ?
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyQua 06 Maio 2020, 02:10 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyQua 06 Maio 2020, 02:03 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyTer 05 Maio 2020, 23:44 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyTer 05 Maio 2020, 23:30 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyTer 05 Maio 2020, 23:27 por HASSIN

» Curso de Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Travel moments!
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyTer 05 Maio 2020, 23:25 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyTer 05 Maio 2020, 23:24 por HASSIN

» Fornos Elétricos: JJAC, GGALAN, PIETRO, TECNOPIZZAS ou HCC TurboChef, qual escolher?
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyTer 05 Maio 2020, 23:18 por HASSIN

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyTer 05 Maio 2020, 22:05 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! EmptyTer 05 Maio 2020, 21:48 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! Vote_lcapPonto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! Voting_barPonto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! Vote_rcap 
HASSIN (12926)
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! Vote_lcapPonto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! Voting_barPonto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! Vote_rcap 
DED (8223)
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! Vote_lcapPonto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! Voting_barPonto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! Vote_lcapPonto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! Voting_barPonto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! Vote_rcap 
ISA (4953)
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! Vote_lcapPonto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! Voting_barPonto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! Vote_rcap 
Carlos Daia (3527)
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! Vote_lcapPonto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! Voting_barPonto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! Vote_lcapPonto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! Voting_barPonto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! Vote_lcapPonto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! Voting_barPonto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! Vote_lcapPonto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! Voting_barPonto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! Vote_rcap 
schuman (1400)
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! Vote_lcapPonto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! Voting_barPonto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! Vote_rcap 

Quem está conectado
90 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 88 Visitantes :: 2 Motores de busca

Chacon, Ivaneide Rosa Rodrigues

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58406 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ivaneide Rosa Rodrigues

Os nossos membros postaram um total de 169392 mensagens em 11880 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios!

Mensagem por HASSIN em Sab 09 Maio 2020, 04:13

Estimados membros, o ponto abaixo trata-se de um projeto para uma pizzaria delivery em Joinville - SC.
O projeto aguarda propostas para sociedade.

Os interessados poderão contatar a Sra. Michele no seguinte n°
Micheli - 47 999544834 - celular e Whats tbm.

Pedimos seriedade nas comunicações e pessoas realmente interessadas no projeto.

Olá Hassin, conversamos no Linkedin ...sobre um ponto comercial em Joinville
Segue informações do ponto.
Nesse croqui retiramos as paredes internas ficando somente os banheiro para melhor disposição ... delivery ou atendimento a cliente ou os 2. Mas a planta fica aberta.👍

Obrigada pelo apoio!!!

Claro .. .Micheli - 47 999544834


Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! Thumbnail?appId=YMailNorrin&downloadWhenThumbnailFails=true&pid=2

Imóvel rua Iririu, 13 - Joinville - SC.

Área a ser construída:  154m².
Vagas de estacionamento: 8 vagas Aproximadamente.
Valor de Locação: R$ 7.500,00 - Valor de locação para imóvel pronto. (Não mando a fachada pois estamos definindo o material utilizado).
Previsão da entrega Obra: Julho/2020.

Obs. Imagem no folder é informativo para saber com ficará mais ou menos pois na aprovação não podemos mudar a fachada do imóvel.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! DcAUBNPonto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12926
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################