Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Estarei Pizzatec
Hoje à(s) 16:01 por ftessarioli

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Hoje à(s) 15:25 por ftessarioli

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:44 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Hoje à(s) 12:48 por Carlos Daia

» FORNO / CHURRASQUEIRA
Hoje à(s) 11:50 por Williamrio

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Hoje à(s) 11:05 por schuman

» Fogão (não forno) elétrico
Hoje à(s) 10:48 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 09:59 por ECOFORNO

» Ajuda com a massa
Hoje à(s) 08:43 por xxBismarkxx

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Hoje à(s) 02:42 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Hoje à(s) 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Hoje à(s) 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Hoje à(s) 01:40 por HASSIN

» Material de trabalho
Hoje à(s) 01:29 por HASSIN

» Receita
Hoje à(s) 01:28 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ontem à(s) 12:07 por Carlos Daia

» forno a lenha
Qua 18 Out 2017, 22:34 por mercedesqmassa

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 09:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 20:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 20:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 20:13 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11287)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2125)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
251 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 244 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alessandra0, Bialameira, ftessarioli, GIOVANE FRITZEN, JOAQUIM AZEVEDO, Maicon Menezes, schuman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55094 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alessandra0

Os nossos membros postaram um total de 163252 mensagens em 11264 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????

Mensagem por Fádua em Qui 08 Out 2009, 11:19

Caros amigos!!!!!!!!!!!

Esta faltando pouco, ja estamos no número 1971.....

Quem ousa dar um palpite de quando se cadastrará o 2009?
O Hassin disse que seria nos dias 07 ou 08 de Outubro
Eu acho que será ainda hoje dia 08 de Outubro até as 12:00h
Eu ainda acho que será do sexo masculino e será de São Paulo

Mais alguém quer arriscar um palpite??????????
Ou tem alguma idéia legal como a do [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] para recepcionar o
novo membro do Forum??????

Aqui vai a idéia do Rick Graeff

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Boa essa Hassin! mas se não for de São Paulo com fica!!

Uma idéia, pegamos o nome da pessoa e criamos um tópico em nome da pessoa e com o numero 2009 ao lado e chamamos todos do fórum a deixar uma mensagem direta e pessoal ao novo integrante, já pensou se rola uma 1000 mensagens pra esse novo amigo! A pessoa vai ficar super feliz de ser recebida com tanto louvor!!!

É uma idéia podemos analizar outras que tal Fádua??

Abraço


Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] por [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] o Seg 05 Out 2009, 22:17

Beleza minha Irma!!

Então que seja o 2009!

Bom número!

Darei aqui uma idéia:

Se o nº 2009 for de São Paulo ou de outro estado, uma pizzaria deste estado e que seja membro deste fórum, convida o felizardo para uma rodada de pizza, e quem pagará os custos serão os membros que participarão da confraternização!

O que vocês acham!

Na verdade, cada um pagará o seu e colocará uma pequena parte para o convidado recém ingressado ao fórum com o nº 2009!
Assim, vocês terão a oportunidade de se conhecerem e passar alguns momentos agradáveis na companhia uns dos outros.
E se o dono da pizzaria quiser fazer algum agrado, bem vindo seja o carinho que ele oferecer!

Então precisamos de:

- Uma pizzaria que se ofereça!
- Uma lista de convidados que será feita no dia que o 2009 entrar!
- E a aceitação do 2009 para participar dessa confraternização!

Pessoal, quem se habilita???

Cordialmente.

Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.


Ah! Mais um dado:
Acredito que o número 2009 se registrará no dia 7 ou 8 de outubro, entao, a confraternizaçao poderia acontecer no dia 9, sexta feira, ou no dia 10 no sábado!

Agora é com vocês!





Aguardo contato
Fádua
avatar
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????

Mensagem por Fádua em Qui 08 Out 2009, 16:16

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] por [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Hoje à 16:15

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Está chegando a hora, ja estamos no número 1981, acho que será hoje mesmo.

Quem será??????????

Fádua
avatar
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????

Mensagem por Fádua em Qui 08 Out 2009, 16:30

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Faltam somente 28 pessoas se cadastrarem para o 2009, tenho quase certeza que será hoje mesmo, vamos abrir um tópico para homenagear essa pessoa e quem se interessar poderá deixar uma mensagem.

Conto com voces, abraços
Fádua
avatar
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????

Mensagem por Convidad em Qui 08 Out 2009, 16:39

Fádua!!! Você está com a corda toda hein??? rsrsrsrsrsrs

Vou aceitar seu desafio postado no tópico de receita de Pão Sírio! rsrs

Minha sugestão para homenagear o membro de número 2009 é a de criarmos uma pizza que levará o nome dessa pessoa, e então, quem quiser adicionar essa pizza em seu cardápio o fará!

Seria mais ou menos assim, elegeremos alguns ingredientes e criaremos uma pizza diferente, e então essa pizza levará o nome da pessoa que se cadastrar sob o número 2009 (isso se essa pessoa aceitar é claro!) e então, os pizzeiros que quiserem incluir essa pizza em seus cardápios o farão!

É só uma idéia... fiquem à vontade para não gostar! rsrsrs

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????

Mensagem por Fádua em Qui 08 Out 2009, 16:45

Adorei Isa!

Como sabe não sou forte em fazer pizza, só de comer rsrsrssss.

Então como uma boa mineira posso começar recomendando um ingrediente para ela, um queijo de preferência o Gouda (o mesmo que o Hassin usa em suas pizzas no Chile).

Quem manda o próximo ingrediente??????????

Fádua
avatar
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????

Mensagem por Convidad em Qui 08 Out 2009, 16:49

Vou arriscar um ingrediente que eu amoo!! rsrs

Presunto tipo parma


Quem é o próximo?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????

Mensagem por Convidad em Qui 08 Out 2009, 17:07

Vai ser hoje!!!

Quie venha o 2009!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????

Mensagem por Convidad em Qui 08 Out 2009, 17:21

Fádua!

Vou ter de sair agora, então se vc estiver online no momento que o número 2009 se cadastrar, por favor de as boas vindas!!
Tem de desbloquear o tópico OK.

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????

Mensagem por Fádua em Qui 08 Out 2009, 18:12

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Voce ja foi???????
Como desbloqueia o tópico???????
Tomara que tenha algum outro moderador para recepciona-lo se eu não conseguir.
Mas vou tentar.
Fádua
avatar
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????

Mensagem por Convidad em Qui 08 Out 2009, 19:20

Voltei!!

Lá embaixo da pag. tem um cadeado! é só clicar nele!!

Vou ficar acompanhando !!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????

Mensagem por Fádua em Qui 08 Out 2009, 19:23

Rsrsrs, desculpe.

Bom que vai ficar por ai, pois agora eu tenho que me ausentar um pouco, espero voltar a tempo.

Obrigada
Fádua
avatar
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum