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Mensagem por Guilherme91 em Sex 12 Jun 2020, 11:45

Olá pizzaiolos de plantão tudo bem ? 
Espero que sim.
Vou compartilhar com vocês um pouco do que aconteceu comigo.
Em meados de 2017, se não me engano, aprendi a fazer uma massa de pizza com amigo aqui da minha cidade.
A receita era essa :

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Mensagem por Guilherme91 em Sex 12 Jun 2020, 11:56

Tive muito trabalho com essa massa, provavelmente meu amigo também não tinha tanto conhecimento na área. Então imagino que ele teve os mesmo problemas que o meu. Um deles e o que me fez desanimar foi "abrir a massa"
Vai sofrerrrrrr pra láaaaaaa... lol!

Ai com o tempo, pesquisando na internet conheci o Chef Hassin por meio do youtube ao ver o vídeo da pizza Caspita. Achei sensacional, criei uma conta aqui no fórum.
Mas por fim desanimei de mecher com pizzas.

Olha só como era nossas pizzas:

COrrigindo a data do post acima, começamos a fazer pizza em 2015.
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Mensagem por Guilherme91 em Sex 12 Jun 2020, 12:03

A massa não era lá essas coisas e de tanto estressar eu desanimei de trabalhar com pizzas.
Na época a receita do Chef estava disponível no site e infelizmente nem tentar fazer ela eu tentei rsrsrs.

Nesse ano de 2020 eu e minha esposa estávamos morando em uma outra cidade, ai a paixão pela pizza reascendeu,

Pesquisei algumas coisas na internet e a partir daí comecei a ver que tinha algo de errado com minha farinha rsrsrrsr

Então ao ter dificuldade novamente para abrir a massa.
Conversei com minha esposa de comprar a receita do Chef no site forumdepizzasvendasonline
E foi isso que fiz, comprei o kit 3 que vem muitos materiais o que inclui a receita do molho de tomate que é sensacional e muitas outras coisas que realmente acrescentou e muito conhecimento para mim.

Só de fazer a massa do Chef ja vi a diferença das massas que ja havia feito.
Então daqueles tipos de pizzas ali acima elas ja conseguiram melhorar a carinha, mesmo tendo detalhes para melhorar.

Uma das coisas é essa cor alaranjada hahaha que como disse o Chef parece macarronada rsrsrs
Tirei o molho de tomate das bordas e comecei a seguir as dicas do Chef Hassin

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Mensagem por Guilherme91 em Sex 12 Jun 2020, 12:08

E então melhorei mais um pouco.
Então cerca de um mês para cá consegui chegar nesses resultados
Isso tudo consegui com a ajuda do Chef e com a receita da massa secreta dele.
Hoje estou muito mais empolgado em continuar nessa jornada que me dá tanto prazer e alegria que é o de fazer pizzas.

Então se você que ainda não comprou a massa do Chef, compre e experimente, você não vai se arrepender.
Se pudesse voltar em 2015 e fazer a massa do Chef, voltaria.
Porém vale a o aprendizado.
O Chef Hassin é uma pessoa Sensacional, com muita paciência tem me ajudado muito e tudo o que eu entendo de pizza hoje é graças ao Chef.

Agora estou na expectativa dessa Pandemia acabar, para fazer o curso de pizzaiolo com o Chef, para aprender mais ainda sobre pizzas e melhorar ainda as coisas que vejo que preciso melhor.


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Mensagem por HASSIN em Seg 29 Jun 2020, 18:32


Está ai um profissional que tiro o meu sobreiro para o alto.
Parabéns Guilherme!!

Cheff Hassin Ghannam

Guilherme91 escreveu:E então melhorei mais um pouco.
Então cerca de um mês para cá consegui chegar nesses resultados
Isso tudo consegui com a ajuda do Chef e com a receita da massa secreta dele.
Hoje estou muito mais empolgado em continuar nessa jornada que me dá tanto prazer e alegria que é o de fazer pizzas.

Então se você que ainda não comprou a massa do Chef, compre e experimente, você não vai se arrepender.
Se pudesse voltar em 2015 e fazer a massa do Chef, voltaria.
Porém vale a o aprendizado.
O Chef Hassin é uma pessoa Sensacional, com muita paciência tem me ajudado muito e tudo o que eu entendo de pizza hoje é graças ao Chef.

Agora estou na expectativa dessa Pandemia acabar, para fazer o curso de pizzaiolo com o Chef, para aprender mais ainda sobre pizzas e melhorar ainda as coisas que vejo que preciso melhor.


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