Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyOntem à(s) 21:32 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollo do Cheff Hassin Ghannam. Julho de 2020.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyOntem à(s) 21:20 por HASSIN

» Champanhe com pizza? Por que não?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyOntem à(s) 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyOntem à(s) 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyOntem à(s) 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyOntem à(s) 20:59 por TAIAH_GHANNAM

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyOntem à(s) 20:40 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyOntem à(s) 16:13 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyOntem à(s) 16:11 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyOntem à(s) 09:32 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySeg 06 Jul 2020, 17:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySeg 06 Jul 2020, 17:16 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» GRATIDÃO
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyDom 21 Jun 2020, 13:35 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
HASSIN (12983)
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
DED (8223)
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
ISA (4953)
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
Carlos Daia (3571)
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
schuman (1400)
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 

Quem está conectado
66 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 66 Visitantes :: 3 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58501 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Fabio Albiani Barata

Os nossos membros postaram um total de 169581 mensagens em 11900 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro

Mensagem por Gustavo Hannouche em Sab 27 Jun 2020, 18:37

Bom dia, boa tarde e boa noite,

É um prazer retornar a esse fórum.

Ele me ajudou muito no desenvolvimento do meu negócio em 2012. Inclusive através dele, conheci o mestre Hassin, sendo ele um divisor de água em minha trajetória com seu apoio e consultoria.

Vendi minha participação no meu negócio e em 2019 lancei uma consultoria para o setor de gastronomia (www.restauranteenxuto.com.br).

Mas esse mercado está no meu sangue e não aguentei ficar muito tempo longe do campo de batalha. Estou lançando um delivery de esfiha e preciso muito da ajuda de vocês.

No meu modelo de negócio, eu preciso produzir as esfiras, pré assar e congelar (isso será realizado em uma fábrica no período diurno).

Na operação de delivery em uma dark kitchen no período noturno, terei apenas um forno de lastro. Precisaria finalizar o processo de assar, embalar e expedir.

Alguém já trabalhou com esfirras pré assadas e congeladas?

O forno lastro para o ciclo final, será adequado (nesse momento não consigo adquirir um Tupasy).?

Alguma dica, orientação para o processo?

Alguma orientação para aquisição do forno? (no médio prazo trocarei por um forno de esteira)

Muito obrigado
Gustavo Hannouche
Gustavo Hannouche
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País : BRASIL

HASSIN gosta desta mensagem

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro

Mensagem por HASSIN em Seg 29 Jun 2020, 18:20

Mas que ótimo ver você aqui novamente Gustavo, uma grande honra para mim e para todos!
Meu caro amigo, seja bem vindo e desejo a você muito sucesso!
Quanto a sua pergunta, já que aprendeu todos os de pré-assamento na Maria Leva, poderá usar os mesmos processos para a sua esfiha, e pré-assá-la e congelá-la sem qualquer problema!

Para o congelamento, caso estime uma venda expressiva, pense em investir em um freezer de Ultra congelamento, pois esse equipamento apesar de ser mais caro, te dará uma produção nunca antes pensada ok.
Sucesso meu amigo.
Cheff Hassin Ghannam

Gustavo Hannouche escreveu:Bom dia, boa tarde e boa noite,

É um prazer retornar a esse fórum.

Ele me ajudou muito no desenvolvimento do meu negócio em 2012. Inclusive através dele, conheci o mestre Hassin, sendo ele um divisor de água em minha trajetória com seu apoio e consultoria.

Vendi minha participação no meu negócio e em 2019 lancei uma consultoria para o setor de gastronomia (www.restauranteenxuto.com.br).

Mas esse mercado está no meu sangue e não aguentei ficar muito tempo longe do campo de batalha. Estou lançando um delivery de esfiha e preciso muito da ajuda de vocês.

No meu modelo de negócio, eu preciso produzir as esfiras, pré assar e congelar (isso será realizado em uma fábrica no período diurno).

Na operação de delivery em uma dark kitchen no período noturno, terei apenas um forno de lastro. Precisaria finalizar o processo de assar, embalar e expedir.

Alguém já trabalhou com esfirras pré assadas e congeladas?

O forno lastro para o ciclo final, será adequado (nesse momento não consigo adquirir um Tupasy).?

Alguma dica, orientação para o processo?

Alguma orientação para aquisição do forno? (no médio prazo trocarei por um forno de esteira)

Muito obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro DcAUBNEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12983
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro

Mensagem por Gustavo Hannouche em Qua 01 Jul 2020, 11:34

Hassin, muito obrigado pela receptividade. Você é um ponto fora da curva.

Espero em muito breve, retomar nossa parceria comercial.

Para o congelamento das esfiras, posso fazer com ela já recheada?

Me recomendaria algum forno de lastro? E tem alguma idéia de parametros? (ex: pré assar com 1 min e finalizar com 3?)

Grande abraço
Gustavo Hannouche
Gustavo Hannouche
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno de lastro recomendação.

Mensagem por HASSIN em Seg 06 Jul 2020, 17:36

Grande Gustavo, fico feliz que esteja voltando para esta área.
Desejo o melhor para você meu amigo.
Quanto ao Forno, quanto o amigo deseja investir e qual produtividade você estima.para poder indicar algo bom?
Aguardo.
Hassin Ghannam

Gustavo Hannouche escreveu:Hassin, muito obrigado pela receptividade. Você é um ponto fora da curva.

Espero em muito breve, retomar nossa parceria comercial.

Para o congelamento das esfiras, posso fazer com ela já recheada?

Me recomendaria algum forno de lastro? E tem alguma idéia de parametros? (ex: pré assar com 1 min e finalizar com 3?)

Grande abraço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro DcAUBNEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12983
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################