Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
DED (8184)
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
ISA (4949)
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
schuman (1399)
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 

Quem está conectado?
143 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 143 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
Carlos Daia
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
JeanCarlo
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro

4 participantes

Ir para baixo

Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Empty Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro

Mensagem por Gustavo Hannouche Sáb 27 Jun 2020, 18:37

Bom dia, boa tarde e boa noite,

É um prazer retornar a esse fórum.

Ele me ajudou muito no desenvolvimento do meu negócio em 2012. Inclusive através dele, conheci o mestre Hassin, sendo ele um divisor de água em minha trajetória com seu apoio e consultoria.

Vendi minha participação no meu negócio e em 2019 lancei uma consultoria para o setor de gastronomia (www.restauranteenxuto.com.br).

Mas esse mercado está no meu sangue e não aguentei ficar muito tempo longe do campo de batalha. Estou lançando um delivery de esfiha e preciso muito da ajuda de vocês.

No meu modelo de negócio, eu preciso produzir as esfiras, pré assar e congelar (isso será realizado em uma fábrica no período diurno).

Na operação de delivery em uma dark kitchen no período noturno, terei apenas um forno de lastro. Precisaria finalizar o processo de assar, embalar e expedir.

Alguém já trabalhou com esfirras pré assadas e congeladas?

O forno lastro para o ciclo final, será adequado (nesse momento não consigo adquirir um Tupasy).?

Alguma dica, orientação para o processo?

Alguma orientação para aquisição do forno? (no médio prazo trocarei por um forno de esteira)

Muito obrigado
Gustavo Hannouche
Gustavo Hannouche
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Empty Re: Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro

Mensagem por Cheff Hassin Seg 29 Jun 2020, 18:20

Mas que ótimo ver você aqui novamente Gustavo, uma grande honra para mim e para todos!
Meu caro amigo, seja bem vindo e desejo a você muito sucesso!
Quanto a sua pergunta, já que aprendeu todos os de pré-assamento na Maria Leva, poderá usar os mesmos processos para a sua esfiha, e pré-assá-la e congelá-la sem qualquer problema!

Para o congelamento, caso estime uma venda expressiva, pense em investir em um freezer de Ultra congelamento, pois esse equipamento apesar de ser mais caro, te dará uma produção nunca antes pensada ok.
Sucesso meu amigo.
Cheff Hassin Ghannam

Gustavo Hannouche escreveu:Bom dia, boa tarde e boa noite,

É um prazer retornar a esse fórum.

Ele me ajudou muito no desenvolvimento do meu negócio em 2012. Inclusive através dele, conheci o mestre Hassin, sendo ele um divisor de água em minha trajetória com seu apoio e consultoria.

Vendi minha participação no meu negócio e em 2019 lancei uma consultoria para o setor de gastronomia (www.restauranteenxuto.com.br).

Mas esse mercado está no meu sangue e não aguentei ficar muito tempo longe do campo de batalha. Estou lançando um delivery de esfiha e preciso muito da ajuda de vocês.

No meu modelo de negócio, eu preciso produzir as esfiras, pré assar e congelar (isso será realizado em uma fábrica no período diurno).

Na operação de delivery em uma dark kitchen no período noturno, terei apenas um forno de lastro. Precisaria finalizar o processo de assar, embalar e expedir.

Alguém já trabalhou com esfirras pré assadas e congeladas?

O forno lastro para o ciclo final, será adequado (nesse momento não consigo adquirir um Tupasy).?

Alguma dica, orientação para o processo?

Alguma orientação para aquisição do forno? (no médio prazo trocarei por um forno de esteira)

Muito obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro DcAUBNEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Empty Re: Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro

Mensagem por Gustavo Hannouche Qua 01 Jul 2020, 11:34

Hassin, muito obrigado pela receptividade. Você é um ponto fora da curva.

Espero em muito breve, retomar nossa parceria comercial.

Para o congelamento das esfiras, posso fazer com ela já recheada?

Me recomendaria algum forno de lastro? E tem alguma idéia de parametros? (ex: pré assar com 1 min e finalizar com 3?)

Grande abraço
Gustavo Hannouche
Gustavo Hannouche
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Empty Forno de lastro recomendação.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 06 Jul 2020, 17:36

Grande Gustavo, fico feliz que esteja voltando para esta área.
Desejo o melhor para você meu amigo.
Quanto ao Forno, quanto o amigo deseja investir e qual produtividade você estima.para poder indicar algo bom?
Aguardo.
Hassin Ghannam

Gustavo Hannouche escreveu:Hassin, muito obrigado pela receptividade. Você é um ponto fora da curva.

Espero em muito breve, retomar nossa parceria comercial.

Para o congelamento das esfiras, posso fazer com ela já recheada?

Me recomendaria algum forno de lastro? E tem alguma idéia de parametros? (ex: pré assar com 1 min e finalizar com 3?)

Grande abraço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro DcAUBNEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Empty Re: Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro

Mensagem por diegommadureira Seg 13 Jul 2020, 12:08

Tambem tenho essa duvida.
pre-assar massa com recheio ou sem recheio.

Entrei faz pouco tempo com delivery de esfihas só aos finais de semana.
Faço a massa pre-assada com media de 1 minuto e depois recheio ela quando sai o pedido.
Ainda com dificuldades na hora de armazenar recheios.
Tempo que posso deixar a carne na geladeira já pronta.

diegommadureira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Braga - Portugal
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/06/2020
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Empty Re: Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro

Mensagem por Cheff Hassin Seg 13 Jul 2020, 12:53

Diego, se a geladeira estiver na temperatura correta, entre 2 a 3°C
a validade da carne é de até 3 dias.
A massa se pré-assa sem nada nela, nem molho de tomate, apenas depois de pré-assada, é que se pode rechear e congelar ok.


diegommadureira escreveu:Tambem tenho essa duvida.
pre-assar massa com recheio ou sem recheio.

Entrei faz pouco tempo com delivery de esfihas só aos finais de semana.
Faço a massa pre-assada com media de 1 minuto e depois recheio ela quando sai o pedido.
Ainda com dificuldades na hora de armazenar recheios.
Tempo que posso deixar a carne na geladeira já pronta.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro DcAUBNEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Empty Re: Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Ter 11 Ago 2020, 14:03

Diego, se a geladeira estiver na temperatura correta, entre 2 a 3°C
a validade da carne é de até 3 dias.
A massa se pré-assa sem nada nela, nem molho de tomate, apenas depois de pré-assada, é que se pode rechear e congelar ok.


diegommadureira escreveu:Tambem tenho essa duvida.
pre-assar massa com recheio ou sem recheio.

Entrei faz pouco tempo com delivery de esfihas só aos finais de semana.
Faço a massa pre-assada com media de 1 minuto e depois recheio ela quando sai o pedido.
Ainda com dificuldades na hora de armazenar recheios.
Tempo que posso deixar a carne na geladeira já pronta.

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-da-esfiha-do-cheff-hassin-pr-791-396619.htm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro LogoforummaschicoEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################