Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_lcapCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Voting_barCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_lcapCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Voting_barCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_rcap 
DED (8184)
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_lcapCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Voting_barCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_lcapCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Voting_barCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_rcap 
ISA (4949)
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_lcapCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Voting_barCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_lcapCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Voting_barCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_lcapCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Voting_barCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_lcapCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Voting_barCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_lcapCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Voting_barCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_rcap 
schuman (1399)
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_lcapCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Voting_barCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_rcap 

Quem está conectado?
148 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 148 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_lcapCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Voting_barCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_rcap 
Carlos Daia
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_lcapCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Voting_barCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_rcap 
JeanCarlo
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_lcapCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Voting_barCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020.

2 participantes

Ir para baixo

Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Empty Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 11 Jul 2020, 23:00

Bom dia meus amigos.

O curso de Donos de Pizzarias do mês de Junho teve muitas atrações e pizzas maravilhosas.
Compartilho com vocês algumas destas belezas.

Agradecimento especial ao aluno Chico Oliveira que registrou estas fotos e nos enviou gentilmente.

Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Md7suF

Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. VcZP69

Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. R8cdSp

Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Qh6EW5









































































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. DcAUBNCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Empty Re: Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 26 Nov 2020, 20:10

Bom dia meus amigos.

O curso de Donos de Pizzarias do mês de Junho teve muitas atrações e pizzas maravilhosas.
Compartilho com vocês algumas destas belezas.

Agradecimento especial ao aluno Chico Oliveira que registrou estas fotos e nos enviou gentilmente.

http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Md7suF

Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. VcZP69

Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. R8cdSp

Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Qh6EW5

1D2cwe.jpg

SYXZbc.jpg

bKXNMa.jpg

khN4Oo.jpg

JrWJY0.jpg
W9SiDS.jpg

HHh87k.jpg

UtpX1Q.jpg
vasKJq.jpg

wClIDb.jpg

FJv6lM.jpg
DfNnyw.jpg

PbZBqq.jpg

OtgDtu.jpg

nePdi7.jpg

Xy7EcF.jpg

FruSpD.jpg

5XVijU.jpg

ngeYlm.jpg

nj3Yys.jpg

NWqSgY.jpg

Actyxu.jpg

9UF7R0.jpg
CqC1V4.jpg

w0wbT8.jpg

t2S0IN.jpg

moeOqi.jpg

KyfvgR.jpg

t0hRrR.jpg

HenX1P.jpg

ECxE1U.jpg

Q0meDp.jpg

PaVVqV.jpg

pq0UGJ.jpg
zkiwok.jpg

q7RyxH.jpg

87v7DT.jpg

IrV41f.jpg

2uvjp2.jpg

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. LogoforummaschicoCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################