Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» compra e venda de DVDs 1, 2 e 3 Curso de Pizzaiollo
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyHoje à(s) 08:23 por Joselia Diva

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyHoje à(s) 04:57 por HASSIN

» Problemas com clientes
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyOntem à(s) 19:45 por Josélio Pernanbuco

» Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyOntem à(s) 19:39 por mario antonio

» Tecnicas de pré assado onde posso encontrar aqui no site?
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyOntem à(s) 19:33 por Pizzaria 3 irmãs

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyOntem à(s) 12:59 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyOntem à(s) 12:56 por Carlos Daia

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 24 Out 2021, 17:08 por HASSIN

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 24 Out 2021, 16:46 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 24 Out 2021, 16:45 por HASSIN

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 24 Out 2021, 16:39 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 24 Out 2021, 16:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 24 Out 2021, 16:34 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 24 Out 2021, 16:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 24 Out 2021, 16:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 24 Out 2021, 16:29 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 24 Out 2021, 16:27 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 24 Out 2021, 16:27 por HASSIN

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 24 Out 2021, 16:26 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 24 Out 2021, 16:25 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 24 Out 2021, 16:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 24 Out 2021, 16:23 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 24 Out 2021, 16:22 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 24 Out 2021, 16:21 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 24 Out 2021, 16:20 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 24 Out 2021, 16:17 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 24 Out 2021, 16:16 por HASSIN

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 24 Out 2021, 00:56 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptySex 22 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyQua 20 Out 2021, 23:33 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyQua 20 Out 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyTer 19 Out 2021, 11:37 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptySeg 18 Out 2021, 23:35 por HASSIN

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptySeg 18 Out 2021, 19:37 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptySeg 18 Out 2021, 15:27 por Carlos Daia

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 17 Out 2021, 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 17 Out 2021, 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 17 Out 2021, 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 17 Out 2021, 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 17 Out 2021, 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_lcapCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Voting_barCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_rcap 
HASSIN (13432)
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_lcapCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Voting_barCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_rcap 
DED (8184)
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_lcapCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Voting_barCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_lcapCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Voting_barCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_rcap 
ISA (4949)
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_lcapCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Voting_barCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_rcap 
Carlos Daia (3856)
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_lcapCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Voting_barCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_lcapCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Voting_barCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_lcapCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Voting_barCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_lcapCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Voting_barCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_rcap 
schuman (1399)
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_lcapCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Voting_barCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Vote_rcap 

Quem está conectado?
93 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 92 visitantes :: 2 motores de busca

guga

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58942 usuários registrados
O último membro registrado é Igor Iglesias

Os nossos membros postaram um total de 168953 mensagens em 11722 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020.

2 participantes

Ir para baixo

default Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020.

Mensagem por HASSIN Sab 11 Jul 2020, 23:00

Bom dia meus amigos.

O curso de Donos de Pizzarias do mês de Junho teve muitas atrações e pizzas maravilhosas.
Compartilho com vocês algumas destas belezas.

Agradecimento especial ao aluno Chico Oliveira que registrou estas fotos e nos enviou gentilmente.

Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Md7suF

Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. VcZP69

Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. R8cdSp

Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Qh6EW5









































































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. DcAUBNCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13432
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 26 Nov 2020, 20:10

Bom dia meus amigos.

O curso de Donos de Pizzarias do mês de Junho teve muitas atrações e pizzas maravilhosas.
Compartilho com vocês algumas destas belezas.

Agradecimento especial ao aluno Chico Oliveira que registrou estas fotos e nos enviou gentilmente.

http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Md7suF

Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. VcZP69

Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. R8cdSp

Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. Qh6EW5

1D2cwe.jpg

SYXZbc.jpg

bKXNMa.jpg

khN4Oo.jpg

JrWJY0.jpg
W9SiDS.jpg

HHh87k.jpg

UtpX1Q.jpg
vasKJq.jpg

wClIDb.jpg

FJv6lM.jpg
DfNnyw.jpg

PbZBqq.jpg

OtgDtu.jpg

nePdi7.jpg

Xy7EcF.jpg

FruSpD.jpg

5XVijU.jpg

ngeYlm.jpg

nj3Yys.jpg

NWqSgY.jpg

Actyxu.jpg

9UF7R0.jpg
CqC1V4.jpg

w0wbT8.jpg

t2S0IN.jpg

moeOqi.jpg

KyfvgR.jpg

t0hRrR.jpg

HenX1P.jpg

ECxE1U.jpg

Q0meDp.jpg

PaVVqV.jpg

pq0UGJ.jpg
zkiwok.jpg

q7RyxH.jpg

87v7DT.jpg

IrV41f.jpg

2uvjp2.jpg

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. LogoforummaschicoCurso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################