Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
PÃO SIRIO EmptyHoje à(s) 18:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
PÃO SIRIO EmptyHoje à(s) 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
PÃO SIRIO EmptyHoje à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
PÃO SIRIO EmptyHoje à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
PÃO SIRIO EmptyHoje à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
PÃO SIRIO EmptyHoje à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
PÃO SIRIO EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
PÃO SIRIO EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
PÃO SIRIO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
PÃO SIRIO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
PÃO SIRIO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
PÃO SIRIO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
PÃO SIRIO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
PÃO SIRIO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
PÃO SIRIO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
PÃO SIRIO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
PÃO SIRIO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
PÃO SIRIO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
PÃO SIRIO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
PÃO SIRIO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
PÃO SIRIO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
PÃO SIRIO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
PÃO SIRIO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
PÃO SIRIO EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
PÃO SIRIO EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
PÃO SIRIO EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
PÃO SIRIO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
PÃO SIRIO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
PÃO SIRIO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
PÃO SIRIO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
PÃO SIRIO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
PÃO SIRIO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
PÃO SIRIO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
PÃO SIRIO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
PÃO SIRIO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
PÃO SIRIO EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
PÃO SIRIO EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
PÃO SIRIO EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
PÃO SIRIO EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
PÃO SIRIO EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
PÃO SIRIO EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
PÃO SIRIO EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
PÃO SIRIO EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
PÃO SIRIO EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
PÃO SIRIO EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
PÃO SIRIO EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
PÃO SIRIO EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
PÃO SIRIO EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PÃO SIRIO EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
PÃO SIRIO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
PÃO SIRIO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
PÃO SIRIO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
PÃO SIRIO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
PÃO SIRIO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
PÃO SIRIO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
PÃO SIRIO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
PÃO SIRIO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
PÃO SIRIO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
PÃO SIRIO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
PÃO SIRIO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PÃO SIRIO EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
PÃO SIRIO EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
PÃO SIRIO EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
PÃO SIRIO EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
PÃO SIRIO EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
PÃO SIRIO EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
PÃO SIRIO EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
PÃO SIRIO EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PÃO SIRIO EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
PÃO SIRIO EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
PÃO SIRIO Vote_lcapPÃO SIRIO Voting_barPÃO SIRIO Vote_rcap 
HASSIN (13266)
PÃO SIRIO Vote_lcapPÃO SIRIO Voting_barPÃO SIRIO Vote_rcap 
DED (8184)
PÃO SIRIO Vote_lcapPÃO SIRIO Voting_barPÃO SIRIO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PÃO SIRIO Vote_lcapPÃO SIRIO Voting_barPÃO SIRIO Vote_rcap 
ISA (4949)
PÃO SIRIO Vote_lcapPÃO SIRIO Voting_barPÃO SIRIO Vote_rcap 
Carlos Daia (3789)
PÃO SIRIO Vote_lcapPÃO SIRIO Voting_barPÃO SIRIO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
PÃO SIRIO Vote_lcapPÃO SIRIO Voting_barPÃO SIRIO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PÃO SIRIO Vote_lcapPÃO SIRIO Voting_barPÃO SIRIO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PÃO SIRIO Vote_lcapPÃO SIRIO Voting_barPÃO SIRIO Vote_rcap 
schuman (1399)
PÃO SIRIO Vote_lcapPÃO SIRIO Voting_barPÃO SIRIO Vote_rcap 

Quem está conectado?
130 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 129 visitantes :: 2 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168695 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
PÃO SIRIO Vote_lcapPÃO SIRIO Voting_barPÃO SIRIO Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
PÃO SIRIO Vote_lcapPÃO SIRIO Voting_barPÃO SIRIO Vote_rcap 
Carlos Daia
PÃO SIRIO Vote_lcapPÃO SIRIO Voting_barPÃO SIRIO Vote_rcap 
Rafael.R
PÃO SIRIO Vote_lcapPÃO SIRIO Voting_barPÃO SIRIO Vote_rcap 
MAURO LUCENA
PÃO SIRIO Vote_lcapPÃO SIRIO Voting_barPÃO SIRIO Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PÃO SIRIO

Ir para baixo

default PÃO SIRIO

Mensagem por Fádua Qui 08 Out 2009, 15:16

PÃO SIRIO
Benjamim Abrahão

Não encontro a receita de minha avó, então, postarei essa receita que aprendi em um curso que fiz com o próprio Benjamim em 1987, quando encontrar a receita da
Vovó Áurea incluirei.


Ingredientes da esponja:


Faz-se a esponja, abra uma cavidade em 100g na farinha de trigo, coloque o

fermento 10g (itaiquara), misture e esfarele com as mãos, coloque um pouco

de água morna + ou - 1/2 xícara, com uma pá trabalhar a massa, cobrir com um pano por 15mt para crescer, reserve.



PÃO SIRIO Hpim5831.th PÃO SIRIO Hpim5835.th PÃO SIRIO Hpim5838.th

PÃO SIRIO Hpim5836.th


Ingredientes do pão:

4
00g farinha de trigo
1/2 colher (sopa) açúcar
1/2 copo de água morna
1/2 copo de leite morno
1 colher (sopa) sal
2 colheres (sopa) óleo
1 ovo

Depois que a esponja cresce adicione, a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o ovo, o óleo, e aos poucos para não ficar muito mole o leite e a água.

Esfregar bem a massa espalhando com as mãos (massa deve ficar macia).

Fazer 13 pães, enrolar como esfiha, colocar em assadeira forrada de plástico e cobrir com plástico por 15mt.

Abrir as bolinhas com rolo, em cima de muita farinha de trigo.

Arrumar na assadeira que vai para forno não precisa untar nem enfarinhar a forma cobrir novamente com o plástico por 30 a 40mt.

Tire o plástico e leve ao forno bem quente, quando estiver moreno embaixo ja está pronto + ou - 15mt em forno convencional.


PÃO SIRIO Hpim5842.th PÃO SIRIO Hpim5846.th PÃO SIRIO Hpim5851.th


PÃO SIRIO Hpim5860.th PÃO SIRIO Hpim5864.th PÃO SIRIO Hpim5879.th


PÃO SIRIO Hpim5880.th PÃO SIRIO Hpim5881.th embaixo o pão fica mais moreno




Segredo:. Cuidado para não bater a unha na massa para não furar o pão, assim enquanto assa ele abre ao meio naturalmante.

Fiz ontem a noite, a receita dobrada para tirar as fotos.


Bom apetite
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PÃO SIRIO

Mensagem por Convidad Qui 08 Out 2009, 16:03

Nossa Fádua, que legal encontrar essa receita aqui! O Benjamin era primo da minha avó!

Que legal!

Se é receita do Benjamim então sei que é boa!

Vou esperar também a receita da sua avó que deve ser imbatível!!!


Beijos

Isa


Última edição por ISA em Qui 08 Out 2009, 23:03, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PÃO SIRIO

Mensagem por Fádua Qui 08 Out 2009, 16:11

Isa

Esse mundo é pequeno mesmo, primo da sua avó, que legal eu adorava o Benjamim, e suas padarias aqui em São Paulo fazem o maior sucesso.

Quem sabe sua avó não tem algumas receitas dele tbm, eu tenho mais desse curso que fiz, mas preciso achar a apostila.

Beijos!
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PÃO SIRIO

Mensagem por Convidad Qui 08 Out 2009, 16:14

Ela tem muitas!!!!

Vou ver se consigo com ela o famoso livro secreto de receitas... rsrsrs e então publico algumas aqui!

Beijos

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PÃO SIRIO

Mensagem por Fádua Qui 08 Out 2009, 16:21

Isa!

Não fale assim "LIVRO DE RECEITA SECRETA", adoro essas coisas, principalmente as antigas, costuman ser maravilhosas.

Ficarei no aguardo.

Mudando de assunto, ja chegamos no número 1981, acho que será hoje mesmo o 2009.
Mas voce não postou nenhuma idéia para recepcionar o 2009, de sua opinião no tópico.

Beijos
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################