Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas feitas no curso de Setembro de 2020. Ai que fome!!
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyHoje à(s) 04:11 por HASSIN

» Os cremes doces e salgados, podem ser armazenados por quanto tempo?
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyOntem à(s) 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyOntem à(s) 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyOntem à(s) 14:02 por TAIAH_GHANNAM

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptySeg 28 Set 2020, 21:58 por Convidado

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptySeg 28 Set 2020, 11:15 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptySab 26 Set 2020, 17:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptySab 26 Set 2020, 16:59 por Carlos Daia

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptySab 26 Set 2020, 10:58 por Convidado

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptySex 25 Set 2020, 18:02 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyQui 24 Set 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! Vote_lcap Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! Voting_bar Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! Vote_rcap 
HASSIN (12896)
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! Vote_lcap Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! Voting_bar Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! Vote_rcap 
DED (8184)
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! Vote_lcap Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! Voting_bar Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! Vote_lcap Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! Voting_bar Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! Vote_rcap 
ISA (4949)
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! Vote_lcap Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! Voting_bar Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! Vote_rcap 
Carlos Daia (3643)
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! Vote_lcap Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! Voting_bar Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! Vote_lcap Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! Voting_bar Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! Vote_lcap Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! Voting_bar Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! Vote_lcap Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! Voting_bar Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! Vote_rcap 
schuman (1399)
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! Vote_lcap Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! Voting_bar Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! Vote_rcap 

Quem está conectado
82 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 81 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58605 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de diogolse

Os nossos membros postaram um total de 168663 mensagens em 11579 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!

Mensagem por HASSIN em Seg 03 Ago 2020, 16:43






Mais Informações aqui abaixo: :point_down::point_down::point_down::point_down: - Clique em " Mostrar Mais "
Inscreva-se em nossos cursos, Consulte Agenda P/2020 aqui.: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM -
Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo
Acompanhe abaixo os nosso links e comece a descobrir uma nova proposta no segmento pizzeiro. Muito obrigado. Cheff Hassin Ghannam

Curso para pizzaiollo e donos de pizzarias:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Plano de negócio:
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb

Guia Prático de como abrir a sua pizzaria:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Receitas de Massas de Pizza e Documentos profissionais do Cheff Hassin Ghannam:
http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl

Menus de Pizzarias:
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX
http://bit.ly/MENU-EXCLUSIVO2Lvtp1d

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! DcAUBN Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12896
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Seg 14 Set 2020, 13:50






Mais Informações aqui abaixo: :point_down::point_down::point_down::point_down: - Clique em " Mostrar Mais "  
Inscreva-se em nossos cursos, Consulte Agenda P/2020 aqui.: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  -
Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo
Acompanhe abaixo os nosso links e comece a descobrir uma nova proposta no segmento pizzeiro. Muito obrigado. Cheff Hassin Ghannam

Curso para pizzaiollo e donos de pizzarias:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Plano de negócio:
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb

Guia Prático de como abrir a sua pizzaria:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Receitas de Massas de Pizza e Documentos profissionais do Cheff Hassin Ghannam:
http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl

Menus de Pizzarias:
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX
http://bit.ly/MENU-EXCLUSIVO2Lvtp1d

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
 Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! Logoforummaschico Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 767
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################