Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptyHoje à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Nova visita do Cheff Hassin em Osasco a La Bella pizza! Inaugurada recentemente!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptyHoje à(s) 11:22 por Cheff Hassin

» Chamada para o curso de donos ou pizzaiollos do Fórum de Pizzas p/ outubro de 2022.
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptyHoje à(s) 10:54 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptyHoje à(s) 03:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptyOntem à(s) 15:34 por Luizneto

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptySex 23 Set 2022, 16:26 por Carlos Daia

» Quer obter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptyQui 22 Set 2022, 13:10 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptyQua 21 Set 2022, 12:09 por Carlos Daia

» Ficha Técnica e Mentoria com o Cheff Samir Ghannam. Tenha total controle dos seus custos de matéria prima!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptyQua 21 Set 2022, 05:01 por Cheff Hassin

» Marketing de impacto p/ pizzarias.
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptyQua 21 Set 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptySeg 19 Set 2022, 19:55 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptySeg 19 Set 2022, 16:12 por Carlos Daia

» Como identificar uma boa mussarela no ponto certo na hora de comprá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptySeg 19 Set 2022, 11:24 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptyDom 18 Set 2022, 13:09 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptySex 16 Set 2022, 13:08 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptyQua 14 Set 2022, 13:41 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio p/ pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 x 1!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptyQua 14 Set 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptyTer 13 Set 2022, 13:50 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptySeg 12 Set 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Fim de semana em Peruíbe - SP para treinamentos na Amarelos Pizzaria. Equipe fantástica!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptySeg 12 Set 2022, 07:04 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptySab 10 Set 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptySex 09 Set 2022, 13:52 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptyQua 07 Set 2022, 11:13 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptyTer 06 Set 2022, 14:11 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptySeg 05 Set 2022, 11:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizzaria Coraggio em Alphaville - SP Maravilhosos momentos!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptySeg 05 Set 2022, 06:47 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptySab 03 Set 2022, 17:18 por Carlos Daia

»  Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptyQua 31 Ago 2022, 07:52 por Cheff Hassin

» Receitas
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptyTer 30 Ago 2022, 07:03 por Cheff Hassin

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptyTer 30 Ago 2022, 06:55 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptySeg 29 Ago 2022, 12:36 por Carlos Daia

» Fique atento e não se deixe enganar, pois o seu silêncio e a sua aceitação o levará ao desespero e a ruina.
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptySeg 29 Ago 2022, 00:26 por Cheff Hassin

» Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptyDom 28 Ago 2022, 23:32 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida dos seus alimentos até o final sem estragar, ou sem jogá-los no lixo. Aqui
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptyDom 28 Ago 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas. 2° Vídeo
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptyDom 28 Ago 2022, 03:27 por Cheff Hassin

» TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptyDom 28 Ago 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Inscrições abertas p/Setembro a Dezembro 2022
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptySex 26 Ago 2022, 06:43 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptySeg 22 Ago 2022, 17:41 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptySab 20 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós te ensinamos!!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptySab 20 Ago 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Como acelerar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff p/ a sua pizzaria!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptySab 20 Ago 2022, 04:13 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptySex 19 Ago 2022, 18:53 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptyTer 16 Ago 2022, 06:00 por Cheff Hassin

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptyTer 16 Ago 2022, 05:58 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptySex 12 Ago 2022, 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptySex 12 Ago 2022, 00:11 por Cheff Hassin

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Vote_lcapMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Voting_barMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Vote_rcap 
Cheff Hassin (13951)
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Vote_lcapMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Voting_barMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Vote_rcap 
DED (8184)
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Vote_lcapMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Voting_barMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Vote_lcapMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Voting_barMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Vote_rcap 
ISA (4949)
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Vote_lcapMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Voting_barMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Vote_rcap 
Carlos Daia (4022)
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Vote_lcapMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Voting_barMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Vote_lcapMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Voting_barMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Vote_lcapMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Voting_barMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Vote_lcapMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Voting_barMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Vote_rcap 
schuman (1399)
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Vote_lcapMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Voting_barMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Vote_rcap 

Quem está conectado?
80 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 80 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59131 usuários registrados
O último membro registrado é Luizneto

Os nossos membros postaram um total de 169706 mensagens em 11895 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Vote_lcapMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Voting_barMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Vote_rcap 
Cheff Hassin
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Vote_lcapMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Voting_barMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Vote_rcap 
Anderson dos Santos ramos
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Vote_lcapMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Voting_barMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Vote_rcap 
Luizneto
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Vote_lcapMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Voting_barMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade!

2 participantes

Ir para baixo

default Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade!

Mensagem por Cheff Hassin Sab 12 Set 2020, 09:27



Técnicas de Pré-assamento.- http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0
http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6  /  

http://bit.ly/2IRvUNQTelas_de_aluminio

Inscreva-se em nossos cursos, Consulte Agenda P/2020 aqui.: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  -

Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Acompanhe abaixo os nosso links e comece a descobrir uma nova proposta no segmento pizzeiro. Muito obrigado. Cheff Hassin Ghannam

Curso para pizzaiollo e donos de pizzarias:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Plano de negócio:
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb

Guia Prático de como abrir a sua pizzaria:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Receitas de Massas de Pizza e Documentos profissionais do Cheff Hassin Ghannam:
http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl

Menus de Pizzarias:
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX
http://bit.ly/MENU-EXCLUSIVO2Lvtp1d


Última edição por Cheff Hassin em Sex 17 Dez 2021, 19:15, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! DcAUBNMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13951
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sex 16 Out 2020, 15:09



Técnicas de Pré-assamento.- http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0
http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6  /  

http://bit.ly/2IRvUNQTelas_de_aluminio

Inscreva-se em nossos cursos, Consulte Agenda P/2020 aqui.: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  -

Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Acompanhe abaixo os nosso links e comece a descobrir uma nova proposta no segmento pizzeiro. Muito obrigado. Cheff Hassin Ghannam

Curso para pizzaiollo e donos de pizzarias:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Plano de negócio:
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb

Guia Prático de como abrir a sua pizzaria:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Receitas de Massas de Pizza e Documentos profissionais do Cheff Hassin Ghannam:
http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl

Menus de Pizzarias:
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX
http://bit.ly/MENU-EXCLUSIVO2Lvtp1d

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! LogoforummaschicoMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 12 Jul 2021, 21:05



Técnicas de Pré-assamento.- http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0
http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6  /  

http://bit.ly/2IRvUNQTelas_de_aluminio

Inscreva-se em nossos cursos, Consulte Agenda P/2020 aqui.: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  -

Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Acompanhe abaixo os nosso links e comece a descobrir uma nova proposta no segmento pizzeiro. Muito obrigado. Cheff Hassin Ghannam

Curso para pizzaiollo e donos de pizzarias:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Plano de negócio:
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb

Guia Prático de como abrir a sua pizzaria:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Receitas de Massas de Pizza e Documentos profissionais do Cheff Hassin Ghannam:
http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl

Menus de Pizzarias:
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX
http://bit.ly/MENU-EXCLUSIVO2Lvtp1d

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! DcAUBNMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13951
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 17 Dez 2021, 19:07



Técnicas de Pré-assamento:
http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0
http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6  /  
http://bit.ly/2IRvUNQTelas_de_aluminio


Inscreva-se em nossos cursos, Consulte Agenda P/2022 aqui.: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  -

Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Acompanhe abaixo os nosso links e comece a descobrir uma nova proposta no segmento pizzeiro. Muito obrigado. Cheff Hassin Ghannam


Curso para pizzaiollo e donos de pizzarias:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Plano de negócio:
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb

Guia Passo a Passo de como abrir a sua pizzaria:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Receitas de Massas de Pizza e Documentos profissionais do Cheff Hassin Ghannam:
http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl

Menus de Pizzarias:
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX
http://bit.ly/MENU-EXCLUSIVO2Lvtp1d[/color]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! DcAUBNMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13951
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################