Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas feitas no curso de Setembro de 2020. Ai que fome!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyHoje à(s) 04:11 por HASSIN

» Os cremes doces e salgados, podem ser armazenados por quanto tempo?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyOntem à(s) 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyOntem à(s) 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyOntem à(s) 14:02 por TAIAH_GHANNAM

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySeg 28 Set 2020, 21:58 por Convidado

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySeg 28 Set 2020, 11:15 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySab 26 Set 2020, 17:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySab 26 Set 2020, 16:59 por Carlos Daia

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySab 26 Set 2020, 10:58 por Convidado

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySex 25 Set 2020, 18:02 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQui 24 Set 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_rcap 
HASSIN (12896)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_rcap 
DED (8184)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_rcap 
ISA (4949)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_rcap 
Carlos Daia (3643)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_rcap 
schuman (1399)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_rcap 

Quem está conectado
79 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 78 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58605 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de diogolse

Os nossos membros postaram um total de 168663 mensagens em 11579 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!

Mensagem por HASSIN em Sab 12 Set 2020, 09:35






A união do nosso segmento é tudo que nos falta para sermos uma classe respeitada e próspera!

A única forma de mudar esta triste realidade é que haja um consenso a nível nacional entre os donos de pizzarias, olhando-se pela primeira vez como amigos e parceiros de profissão, lutando pela liberdade econômica coletiva deste segmento, pela valorização do seu trabalho, e por estabelecer um preço justo, em troca de pizzas de qualidade e bom atendimento aos seus clientes.
Cheff Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzas.net/
Siga o nosso site!

Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! DcAUBNRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12896
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################