Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyHoje à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySex 23 Jul 2021, 19:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_rcap 
HASSIN (13265)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_rcap 
DED (8184)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_rcap 
ISA (4949)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_rcap 
Carlos Daia (3795)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_rcap 
schuman (1399)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_rcap 

Quem está conectado?
84 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 84 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58875 usuários registrados
O último usuário registrado é Jessicarafael

Os nossos membros postaram um total de 168697 mensagens em 11675 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_rcap 
Carlos Daia
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_rcap 
Rafael.R
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!

Ir para baixo

default Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!

Mensagem por HASSIN Sab 12 Set 2020, 09:35






A união do nosso segmento é tudo que nos falta para sermos uma classe respeitada e próspera!

A única forma de mudar esta triste realidade é que haja um consenso a nível nacional entre os donos de pizzarias, olhando-se pela primeira vez como amigos e parceiros de profissão, lutando pela liberdade econômica coletiva deste segmento, pela valorização do seu trabalho, e por estabelecer um preço justo, em troca de pizzas de qualidade e bom atendimento aos seus clientes.
Cheff Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzas.net/
Siga o nosso site!

Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! DcAUBNRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 22 Out 2020, 14:03






A união do nosso segmento é tudo que nos falta para sermos uma classe respeitada e próspera!

A única forma de mudar esta triste realidade é que haja um consenso a nível nacional entre os donos de pizzarias, olhando-se pela primeira vez como amigos e parceiros de profissão, lutando pela liberdade econômica coletiva deste segmento, pela valorização do seu trabalho, e por estabelecer um preço justo, em troca de pizzas de qualidade e bom atendimento aos seus clientes.
Cheff Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzas.net/
Siga o nosso site!

Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! LogoforummaschicoRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 960
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################