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Mensagem por Gonçalves Qui 08 Out 2009, 15:47

Massa - Ingredientes:

1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (chá) de sal


Modo de Preparo


No liquidificador, bata todos os ingredientes.
Certifique-se de que não ficou farinha de trigo grudada na parede do copo do liquidificador.
Unte com manteiga uma frigideira antiaderente. Retire o excesso de manteiga com um papel-toalha. Leve ao fogo médio. Quando esquentar, coloque uma concha de massa e faça um movimento circular para que todo o fundo seja coberto.
Com uma espátula, levante a pontinha da crepe para ver se está dourada. Quando estiver, vire de lado e deixe dourar o outro lado. Retire a panqueca da frigideira e coloque-a num prato. Repita esta operação até acabar a massa.



Recheio - Ingredientes

1 tablete de chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de manteiga
1 copo (americano) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de nozes


Modo de Preparo


Numa tábua, picar o chocolate grosseiramente e as nozes em pedacinhos.
Numa panela, colocar todos os ingredientes, exceto as nozes. Leve a panela ao fogo baixo e mexa até obter uma mistura homogênea. Quando ferver, deixe por 3 minutos e desligue.


Montagem

Com uma espátula, disponha uma crepe num prato. Coloque uma colher (sopa) cheia de recheio no centro da crepe. Espalhe com a colher. Dobre a crepe em quatro (dobre ao meio e ao meio novamente). Repita esta operação com todas as crepes. Coloque um pouco do recheio de chocolate sobre as crepes e polvilhe com as nozes picadas
Gonçalves
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