Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Massa para forno esteira  EmptyOntem à(s) 21:43 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Massa para forno esteira  EmptyOntem à(s) 21:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Massa para forno esteira  EmptyOntem à(s) 21:33 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa para forno esteira  EmptyOntem à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Massa para forno esteira  EmptyOntem à(s) 16:28 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Massa para forno esteira  EmptySeg 22 Fev 2021, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Massa para forno esteira  EmptySeg 22 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Massa para forno esteira  EmptySeg 22 Fev 2021, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Massa para forno esteira  EmptySeg 22 Fev 2021, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massa para forno esteira  EmptySeg 22 Fev 2021, 20:29 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massa para forno esteira  EmptySeg 22 Fev 2021, 20:27 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Massa para forno esteira  EmptySeg 22 Fev 2021, 10:18 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Massa para forno esteira  EmptySab 20 Fev 2021, 20:52 por HASSIN

» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
Massa para forno esteira  EmptySab 20 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» Sinto vergonha de mim.
Massa para forno esteira  EmptySex 19 Fev 2021, 04:20 por HASSIN

» Pequenos detalhes...
Massa para forno esteira  EmptySex 19 Fev 2021, 03:44 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Massa para forno esteira  EmptyQua 17 Fev 2021, 21:31 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Massa para forno esteira  EmptyQua 17 Fev 2021, 19:36 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Massa para forno esteira  EmptyQua 17 Fev 2021, 08:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Massa para forno esteira  EmptyQua 17 Fev 2021, 01:57 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Massa para forno esteira  EmptyQua 17 Fev 2021, 00:23 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Massa para forno esteira  EmptyQua 17 Fev 2021, 00:20 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Massa para forno esteira  EmptyQua 17 Fev 2021, 00:17 por HASSIN

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Massa para forno esteira  EmptyQua 17 Fev 2021, 00:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Massa para forno esteira  EmptyQua 17 Fev 2021, 00:01 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
Massa para forno esteira  EmptyQua 17 Fev 2021, 00:00 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Massa para forno esteira  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:59 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Massa para forno esteira  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:58 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Massa para forno esteira  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:57 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Massa para forno esteira  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:55 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Massa para forno esteira  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:51 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Massa para forno esteira  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Massa para forno esteira  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Massa para forno esteira  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Massa para forno esteira  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Massa para forno esteira  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:48 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Massa para forno esteira  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Massa para forno esteira  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Massa para forno esteira  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:46 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Massa para forno esteira  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:45 por HASSIN

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Massa para forno esteira  EmptyDom 14 Fev 2021, 14:34 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Massa para forno esteira  EmptySab 13 Fev 2021, 19:13 por HASSIN

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Massa para forno esteira  EmptySab 13 Fev 2021, 17:11 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Massa para forno esteira  EmptySab 13 Fev 2021, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Massa para forno esteira  EmptySab 13 Fev 2021, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Massa para forno esteira  EmptySex 12 Fev 2021, 12:09 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Massa para forno esteira  EmptyQui 11 Fev 2021, 21:06 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Massa para forno esteira  EmptyQui 11 Fev 2021, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Massa para forno esteira  EmptySeg 08 Fev 2021, 08:14 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Massa para forno esteira  EmptySeg 08 Fev 2021, 07:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Massa para forno esteira  EmptySeg 08 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Massa para forno esteira  EmptySeg 08 Fev 2021, 07:35 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Massa para forno esteira  EmptySeg 08 Fev 2021, 07:34 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Massa para forno esteira  EmptySeg 08 Fev 2021, 07:32 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa para forno esteira  EmptySeg 08 Fev 2021, 07:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Massa para forno esteira  EmptySeg 08 Fev 2021, 07:25 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Massa para forno esteira  EmptySeg 08 Fev 2021, 07:22 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa para forno esteira  EmptySeg 08 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Massa para forno esteira  EmptySeg 08 Fev 2021, 07:17 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Massa para forno esteira  EmptySeg 08 Fev 2021, 07:17 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Massa para forno esteira  EmptySeg 08 Fev 2021, 00:53 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa para forno esteira  EmptyDom 07 Fev 2021, 14:53 por Carlos Daia

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Massa para forno esteira  EmptyQui 04 Fev 2021, 21:23 por TAIAH_GHANNAM

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Massa para forno esteira  EmptyQui 04 Fev 2021, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Massa para forno esteira  EmptyQui 04 Fev 2021, 04:59 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Massa para forno esteira  EmptyQua 03 Fev 2021, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa para forno esteira  EmptyQua 03 Fev 2021, 14:16 por Carlos Daia

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Massa para forno esteira  EmptyQua 03 Fev 2021, 00:21 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Massa para forno esteira  EmptySeg 01 Fev 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Massa para forno esteira  EmptySeg 01 Fev 2021, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Massa para forno esteira  Vote_lcapMassa para forno esteira  Voting_barMassa para forno esteira  Vote_rcap 
HASSIN (13149)
Massa para forno esteira  Vote_lcapMassa para forno esteira  Voting_barMassa para forno esteira  Vote_rcap 
DED (8184)
Massa para forno esteira  Vote_lcapMassa para forno esteira  Voting_barMassa para forno esteira  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa para forno esteira  Vote_lcapMassa para forno esteira  Voting_barMassa para forno esteira  Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa para forno esteira  Vote_lcapMassa para forno esteira  Voting_barMassa para forno esteira  Vote_rcap 
Carlos Daia (3754)
Massa para forno esteira  Vote_lcapMassa para forno esteira  Voting_barMassa para forno esteira  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Massa para forno esteira  Vote_lcapMassa para forno esteira  Voting_barMassa para forno esteira  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa para forno esteira  Vote_lcapMassa para forno esteira  Voting_barMassa para forno esteira  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa para forno esteira  Vote_lcapMassa para forno esteira  Voting_barMassa para forno esteira  Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa para forno esteira  Vote_lcapMassa para forno esteira  Voting_barMassa para forno esteira  Vote_rcap 

Quem está conectado ?
96 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 96 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58739 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jau288

Os nossos membros postaram um total de 169215 mensagens em 11636 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Massa para forno esteira  Vote_lcapMassa para forno esteira  Voting_barMassa para forno esteira  Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Massa para forno esteira  Vote_lcapMassa para forno esteira  Voting_barMassa para forno esteira  Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa para forno esteira  Vote_lcapMassa para forno esteira  Voting_barMassa para forno esteira  Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa para forno esteira

Ir em baixo

default Massa para forno esteira

Mensagem por fagner rufino Seg 19 Out 2020, 01:53

bom dia, sou novo aqui no grupo. a algum tempo a traz, eu comprei a receita secreta do CHEFF HASSIN. hoje eu estou fazendo o projeto, de uma pizzaria delivery. só que eu queria uma massa mais simples, e que não leve ovos. mais bem saborosa tb. igual a o cheff. Hassin eu não se você pode da uma dica d como modificar a sua receita, ou se vc tem alguma receita, que possa indicar. OBSS: o forno que vou usar é forno esteira. fico grato ao cheff ou ao qualquer membro q possa da uma luz.

fagner rufino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Paraná
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/10/2020
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa para forno esteira

Mensagem por HASSIN Qua 21 Out 2020, 22:52

Olá Fagner, te respondi pelo Whatsapp.
Fez as mudanças que te passei?
Aguardo o seu feedback.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

fagner rufino escreveu:bom dia, sou novo aqui no grupo. a algum tempo a traz, eu comprei a receita secreta do CHEFF HASSIN. hoje eu estou fazendo o projeto, de uma pizzaria delivery. só que eu queria uma massa mais simples, e que não leve ovos. mais bem saborosa tb. igual a o cheff. Hassin eu não se você pode da uma dica d como modificar a sua receita, ou se vc tem alguma receita, que possa indicar. OBSS: o forno que vou usar é forno esteira. fico grato ao cheff ou ao qualquer membro q possa da uma luz.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa para forno esteira  DcAUBNMassa para forno esteira  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13149
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################