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» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
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» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
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» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
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» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
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» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
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» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
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» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
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» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
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Mensagem por HASSIN em Ter 17 Nov 2020, 09:29

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somente administrativo para Donos de Pizzarias. 
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  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,

  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.

   - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:

   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
 
 
- FEVEREIRO DE 2021:
 
1° Curso - 24 e 25 de Fevereiro de 2021 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.890,00

 
2° Curso - 24, 25, e 26 de Fevereiro de 2021 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.690,00


3° Curso - 26 de Fevereiro de 2021 
- Curso Profissional 
somente administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.290,00   



- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,

  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
 
 
  - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
 
  
- MARÇO DE 2021:


1° Curso - 29 e 30 de Março de 2021 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.890,00

 
2° Curso - 29, 30, e 31 de Março de 2021 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.690,00


3° Curso - 31 de Março de 2021 
- Curso Profissional 
somente administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.290,00   



 - Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,

  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.

  - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:

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- ABRIL DE 2021:

1° Curso - 28 e 29 de Abril de 2021 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.890,00

 
2° Curso - 28, 29, e 30 de Abril de 2021 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.690,00


3° Curso - 30 de Abril de 2021 
- Curso Profissional 
somente administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.290,00  

 
 - Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,

  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
 
 
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- MAIO DE 2021:


1° Curso - 26 e 27 de Maio de 2021 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.890,00

 
2° Curso - 26, 27, e 28 de Maio de 2021 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.690,00


3° Curso - 28 de Maio de 2021 
- Curso Profissional 
somente administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.290,00  

 
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,

  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
 
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- JUNHO DE 2021:
 
1° Curso - 28 e 29 de Junho de 2021 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.890,00

 
2° Curso - 28, 29 e 30 de Junho de 2021 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.690,00


3° Curso - 30 de Junho de 2021 
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.290,00   



- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,

  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
 
 
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- JULHO DE 2021:
 
1° Curso – 28 e 29 de Julho de 2021 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.890,00

 
2° Curso - 28, 29 e 30 de Julho de 2021 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.690,00


3° Curso - 30 de Julho de 2021 
- Curso Profissional 
somente administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.290,00  

 
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,

  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.

   - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:

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- AGOSTO DE 2021:
 
1° Curso – 26 e 27 de Agosto de 2021 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.890,00

 
2° Curso - 26, 27 e 28 de Agosto de 2021 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.690,00


3° Curso - 28 de Agosto de 2021 
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.290,00   


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,

  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
 
 
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- SETEMBRO DE 2021:
 
1° Curso – 28 e 29 de Setembro de 2021 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.890,00

 
2° Curso - 28, 29, e 30 de Setembro de 2021 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.690,00


3° Curso - 30 de Setembro de 2021 
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.290,00  

 
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,

  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
 
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   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
 
 
- OUTUBRO DE 2021:
 
1° Curso – 28 e 29 de Outubro de 2021 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.890,00

 
2° Curso - 28, 29, e 30 de Outubro de 2021 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.690,00


3° Curso - 30 de Outubro de 2021 
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.290,00   



 - Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,

  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.

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-  NOVEMBRO DE 2021:
 
1° Curso – 25 e 26 de Novembro de 2021 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.890,00

 
2° Curso - 25, 26, e 27 de Novembro de 2021 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.690,00


3° Curso - 27 de Novembro de 2021 
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.290,00  

 
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,

  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino).    
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
 
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-  DEZEMBRO DE 2021:
 
1° Curso – 02 e 03 de Dezembro de 2021
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.890,00

 
2° Curso - 02, 03, e 04 de Dezembro de 2021 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.690,00


3° Curso - 04 de Dezembro de 2021 
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.290,00   



- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,

  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino).    
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
 
- Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
 
 
Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo
 
 
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Formulário de Inscrição para o curso: copie, cole e envie para forumdepizzas@gmail.com aos cuidados de Ded Ghannam. 

 
 
Baixe aqui: FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO
 
 
Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
PROGRAMAÇÃO COMPLETA CURSO PIZZAIOLLO
 
Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
PROGRAMAÇÃO CURSO DVD
 
Como pagar os cursos?
CURSO DE PIZZAIOLLO RESERVE AQUI:
CURSO P/ DONOS RESERVE AQUI:
 
Hotéis próximos ao local do curso:
HOTÉIS P/ RESERVAR PRÓXIMOS AO CURSO:
 
 
"Diferenças entre os cursos: Prático, Donos e o Curso Administrativo":
 
1 - Curso Prático Profissional para Pizzaiollo e esfiheiro: 

Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa, aficionados por pizzas e etc.  Se bem é certo que, a maioria das pessoas acabam tomando apenas este curso para abrirem os seus negócios, no entanto, um curso sem conhecimentos administrativos, colocará a perder todo o seu investimento; por isso pedimos maior atenção na hora de escolher o seu curso para não malograr os seus objetivos e resultados.


“Outra informação importante” deixada aqui pelo Cheff Hassin, é a seguinte: 



Se você é dono de pizzaria e deseja enviar o seu funcionário para treinamento em nossa escola, nunca envie um funcionário que já esteja no ramo, uma vez que, sua aceitação e receptividade ao novo ensinamento será indiferente e não prestará atenção em nada do que lhe será ensinado. 


O Cheff Hassin Ghannam prefere treinar pessoas que não conhecem nada do ramo,  
ou com conhecimento zero, pois assim estarão 100% abertos aos ensinamentos e darão a você grandes resultados, conhecimentos técnicos e práticos sem vícios e  maior disciplina.  

Neste curso, o aluno aprenderá todos os processos referentes a produção de massas, molho, variedades, processos de produção observando clima/tempo, descanso da massa, com explicações envolvendo as áreas biológicas, físicas e químicas. 



Advertências às contaminações adquiridas por negligência de operações mal realizadas ou manipulações que colaboram com proliferação de bactérias ou micro-organismos perigosos e persistentes. Formas corretas de como higienizar, armazenar e utilizar corretamente os alimentos; layout e montagem de pizzas gourmet; Técnicas de economias nos processos produtivos, e administração consciente e responsável de uma cozinha.

O aspirante aprenderá:

1 - o processo na elaboração de molho de tomate, 
2 - das massas doces e salgadas, 
3 - massa da esfiha e seus recheios, 
4 - bordas recheadas, 
5 - técnicas de aberturas de discos feitas à mão e no rolo; 
6 - como manipular as massas (cortar, bolear e selar), 
7 - processo de bolear com  as mãos, 
8 - armazenar as massas para o período de descanso e crescimento, 
9 - técnicas de aberturas de discos com e sem bordas, 
10 - como recheá-las, 
11 - processos de pré-assado e suas técnicas, 
12 - processos para a massa fresca e suas técnicas com relação ao clima interno e externo da pizzaria e seus tempos com relação a fermentação; 
13 - e principalmente aprende a fazer pizzas de qualidade (gourmet) observando uma correta distribuição dos alimentos, quantidades e suas combinações;

O iniciante, aprenderá a conduzir suas operações com economia e responsabilidade, aprenderá técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. 


O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: 

1 - crostines, 
2 - espesso,
3 - calzone, 
4 - taco pizza, 
5 - pão de alho, 
6 - Wrap,
7 - roller,
8 - giratta doce,
9 - massa e recheio da esfiha, seus diferentes modelos ou formatos.
    
O curso aborda também o processo original na produção de massas maturadas e as suas técnicas, aprendendo as diferenças entre: 
1 - Maturação, 
2 - fermentação e, 
3 - levitação, 
4 - o uso de geladeiras, 
5 - telas de alumínios, e, 
6 - descansos da massa dentro e fora dos equipamentos de refrigeração.


Terá durante o curso o conhecimento dos equipamentos e utensílios a serem operados no seu ambiente de trabalho e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.

A parte administrativa e operacional dada no curso de Donos de pizzarias não é realizada neste curso



Porém, este curso oferece material didático, sendo obviamente "parcial", apenas as receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos; este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.

Inclui no valor investido uniforme completo com as seguintes prendas: 

1 - Uma dolmã de Cheff,      
2 - Uma Boina Mestre Cuca ou uma bandana, 
3 - Um avental de algodão meio corpo ou corpo inteiro, 
4 - E uma calça de algodão.

- Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com destino ilimitado aos conhecimentos na arte em fazer pizzas de qualidade!


Duração aproximada deste curso é de: 2 dias, 20 horas, 10 horas por dia.
Valor: R$ 1.890,00
Forma de pagamento: 

Cartão de crédito em até 8 x iguais ou 10% desconto por transferência Bancária.



2 - Curso Profissional para Donos de Pizzarias: 

Este curso o treinará para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e pertinentes a este segmento, tais como: 

1 - Gestão administrativa e financeira de um delivery, ou delivery com outros produtos, visando maior amplitude de suas vendas e captação de recursos financeiros extras.


2 - Nosso foco inclui a sua preparação na prática de valores humanos e na ética comercial inquebrantável para administrar um negócio respeitado e longevo.


3 - Aprenderá a organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas. 


4 - Aprenderá a criar um raio de entregas a domicílio que seja producente e dentro dos limites suportáveis; seus segredos e organização; além de aprender e criar técnicas que irão reduzir o número de motoboys e tornar as suas entregas 3 vezes mais rápida que a concorrência, otimizando tempo e tendo mais economia neste processo.


5 - Aprenderá os segredos de uma boa contabilidade e como precificar de forma correta e justa os preços das suas pizzas respeitando os seus concorrentes, e posicionando-se no mercado de forma correta olhando exclusivamente para o interior da sua realidade e não para a dos seus concorrentes.


6 - Aprenderá a forma correta e eficiente de fazer o seu marketing, quando e onde, ordem de investimentos, e quais os canais mais indicados. Estas técnicas, movimentarão o seu negócio tornando-o ativo e responsivo.


7 - Lista de equipamentos e utensílios serão entregues atualizadas, ilustradas e dimensionadas. 


8 - Quais equipamentos você deve comprar, seus preços, modelos, marcas e indicações de qualidade, etc. Deixando claro aqui que o Cheff Hassin não recebe comissões das empresas indicadas e neste caso, você ficará livre para escolher onde e como comprará os seus equipamentos, buscando sempre as melhores condições de pagamento e os melhores preços!

9 - O curso entregará a você um dossiê de documentos que recordará todo o ensinamento recebido nos seus três dias de curso, tais como: 

1 - Planilha de ficha técnica para as suas pizzas, 
2 - Planilha de fluxo de caixa, 
3 - Planilha de custos para a precificação dos valores e ponto de equilíbrio; 
4 - Receituário completo das massas e molhos com mais de 37 itens; 
5 - Tabelas de pesos e medidas, 
6 - Power points de apresentações com temas do segmento, 
7 - Documentos em PDF e Word, 
8 - Fotos de imagens de pizzas, mais de 500 fotos, 
9 - Menus completos com ficha técnica superior a 100 pizzas doces e salgadas,
10 - Apostila técnica do curso com mais de 107 páginas atualizada, 
11 - Plano de negócio para abertura de uma pizzaria (documento exclusivo) 
12 - E muito mais. São mais de 80 documentos que superam o valor do próprio curso.

13 - Você aprenderá a produzir pizzas de qualidade a nível gourmet e calcular os seus preços corretamente para trabalhar num mercado exigente e competitivo sem concorrer de forma desleal com ninguém. No entanto, levará para o mercado ações que promoverão a qualidade dos teus produtos, do teu atendimento e indicando a sua responsabilidade frente aos teus compromissos junto aos teus clientes, os teus funcionários e a tua família.


14 - Além disso, aprenderá os segredos da verdadeira arte em fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs com capacidade de ensinar e replicar aos teus funcionários a fazerem pizzas de qualidade com economia, maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando uma alquimia de sabores única de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. 



É importante saber que o curso de Donos inclui o curso de pizzaiollo completo, por isso é um curso de três dias: 02 dias práticos e um dia para gestão administrativa. 


Se você não colocar a mão na massa e não entender com responsabilidade sobre o seu negócio, jamais poderá cobrar qualidade e disciplina dos seus funcionários. 


Neste curso, convidamos você a ser o líder do seu negócio e que os seus funcionários o vejam como tal, assim terá o respeito da sua equipe e saberá administrá-la com eficiência, responsabilidade e lucratividade.

- Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Inclui no valor investido uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, um avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.

- Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com o destino ilimitado dos conhecimentos na arte em fazer pizzas de qualidade!

Duração do curso aproximadamente é de: 3 dias, 33 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 2.690,00  
Forma de pagamento: 

Cartão de crédito em até 8 x iguais ou 10% desconto por transferência Bancária.
O curso é todo documentado com certificado de conclusão assinado pelo
Cheff Hassin Ghannam. 


3 - Curso Administrativo para Donos de Pizzaria: 


- Este curso por ser apenas de um dia é realizado no 3° dia do curso de donos de pizzaria e está direcionado aos profissionais que atualmente não conseguem obter lucros em seus negócios. 



Possuem muitas dúvidas no que diz respeito a administração do seu negócio e deseja desvelar todas estas dúvidas! 


O Curso administrativo promovido pelo Cheff Hassin Ghannam conta com a sua própria experiência como dono de pizzaria e como ele alcançou um nível de reputação respeitada ao engendrar ações eficientes para obter este respeito, fazer o seu negócio caminhar de forma lucrativa e ganhar a posição da melhor pizzaria de Santiago do Chile corroborado pela visita da G-1 em seu local no ano de 2009. 
Veja aqui através deste link essa reportagem:

http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html


De modo que o seu ensinamento esta fundado em ações reais que provaram assertividade, lucratividade, respeito, projeção e admiração no atual segmento pizzeiro!


Este curso não promove ações práticas como produção de massas e molhos e outras atividades, porém, o aluno neste curso almoçará e jantará como todos os demais provando as nossas especialidades e deliciosas pizzas salgadas e doces. 


Portanto, este curso está voltado exclusivamente para pessoas que já possui o seu negócio e o mesmo não está dando lucros ou caminha com uma má administração causando percas e prejuízos.


Também está direcionado para àqueles que desejam aumentar os seus conhecimentos e obter melhores propostas que corroborem com o crescimento e a melhoria dos seus negócios. 


Existe centenas de milhares de negócios que caminham mal administrados e não conseguem se pagar por falta de experiência na gestão administrativa e uma correta precificação e conhecimento nos reais custos que envolvem seus negócios. 


Por isso, o objetivo deste curso é orientar e corrigir as tendências errôneas praticadas no mercado com propostas atualizadas e competentes. 
Este curso não necessita e não entrega uniformes. 
Os alunos terão acesso livre a cafés, bebidas e pizzas no almoço e na janta quando desejarem.


Duração do curso aproximadamente é de: 1 dia, 10 horas.
Valor: R$ 1.290,00
Forma de pagamento: 

Cartão de crédito em até 8 x iguais ou 10% desconto por transferência Bancária.
  

Acesso a escola:
Por metrô:



Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana. 
Desça nessa estação e localize na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô na parte térrea.

Localize a 3ª Plataforma o ponto Parque Novo Mundo.
Dados do ônibus: 271-M   -   Pq. Novo Mundo.


Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao Banco Santander.
Estamos localizados nesta mesma avenida no número 2336/2338.
Telefone de contato se necessitar: (11) 2638-0710

Acesso a escola:
Por aeroporto:


Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi ou Uber para o bairro da Vila Maria.
Melhor acesso por Guarulhos:
Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Melhor acesso por Congonhas:
Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.



Seja muito vindo, pois será tratado com respeito e consideração! 
Inscrições anuais abertas neste link: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM


Venha fazer parte deste sonho com a gente!























































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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!! DcAUBNAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!! NAAHAR




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HASSIN
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Administrador do Fórum
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