Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Exaustor não está dando conta do recado...
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptyOntem à(s) 08:55 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySeg 16 Maio 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptyQui 05 Maio 2022, 09:46 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptyQua 04 Maio 2022, 14:14 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptyQua 04 Maio 2022, 13:33 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptyQua 04 Maio 2022, 13:25 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptyQua 04 Maio 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptyQua 04 Maio 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySeg 02 Maio 2022, 11:55 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySeg 02 Maio 2022, 07:44 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:52 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:49 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:47 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:45 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:41 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:38 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:35 por Cheff Hassin

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 29 Abr 2022, 12:34 por Carlos Daia

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 29 Abr 2022, 06:40 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 29 Abr 2022, 06:34 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 29 Abr 2022, 06:29 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 29 Abr 2022, 06:27 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 29 Abr 2022, 06:22 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 29 Abr 2022, 06:19 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! EmptySex 29 Abr 2022, 06:16 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Vote_lcapOs dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Voting_barOs dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Vote_rcap 
Cheff Hassin (13820)
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Vote_lcapOs dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Voting_barOs dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Vote_rcap 
DED (8184)
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Vote_lcapOs dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Voting_barOs dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Vote_lcapOs dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Voting_barOs dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Vote_rcap 
ISA (4949)
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Vote_lcapOs dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Voting_barOs dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Vote_rcap 
Carlos Daia (3968)
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Vote_lcapOs dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Voting_barOs dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Vote_lcapOs dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Voting_barOs dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Vote_lcapOs dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Voting_barOs dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Vote_lcapOs dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Voting_barOs dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Vote_rcap 
schuman (1399)
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Vote_lcapOs dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Voting_barOs dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Vote_rcap 

Quem está conectado?
61 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 61 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59066 usuários registrados
O último membro registrado é Lislaine Capri Blageski

Os nossos membros postaram um total de 169501 mensagens em 11832 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Vote_lcapOs dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Voting_barOs dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Vote_rcap 
Carlos Daia
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Vote_lcapOs dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Voting_barOs dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Vote_rcap 
docuras
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Vote_lcapOs dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Voting_barOs dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Vote_rcap 
vania.cruz4
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Vote_lcapOs dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Voting_barOs dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!

2 participantes

Ir para baixo

default Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!

Mensagem por Cheff Hassin Sab 19 Dez 2020, 14:56




Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Contate o Cheff Hassin Ghannam: (11) 96722-9386

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! DcAUBNOs dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Dom 10 Jan 2021, 16:07




Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Contate o Cheff Hassin Ghannam: (11) 96722-9386

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! LogoforummaschicoOs dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 04 Fev 2021, 21:23




Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Contate o Cheff Hassin Ghannam: (11) 96722-9386

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! LogoforummaschicoOs dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Seg 08 Mar 2021, 16:30




Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Contate o Cheff Hassin Ghannam: (11) 96722-9386

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! LogoforummaschicoOs dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!

Mensagem por Cheff Hassin Sab 13 Nov 2021, 20:09



Algumas imagens vale a pena ver de novo!
O vídeo acima, trata-se de cursos que já aconteceram em nossa escola e trouxe muitos benefícios para os nossos alunos, por isso publico aqui mais um vez!

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM




Contate o Cheff Hassin Ghannam: 
(11) 96722-9386

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! DcAUBNOs dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################