Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Exaustor não está dando conta do recado...
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyOntem à(s) 08:55 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 16 Maio 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 05 Maio 2022, 09:46 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 04 Maio 2022, 14:14 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 04 Maio 2022, 13:33 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 04 Maio 2022, 13:25 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 04 Maio 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 04 Maio 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 02 Maio 2022, 11:55 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 02 Maio 2022, 07:44 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:52 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:49 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:47 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:45 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:41 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:38 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:35 por Cheff Hassin

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 29 Abr 2022, 12:34 por Carlos Daia

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 29 Abr 2022, 06:40 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 29 Abr 2022, 06:34 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 29 Abr 2022, 06:29 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 29 Abr 2022, 06:27 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 29 Abr 2022, 06:22 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 29 Abr 2022, 06:19 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 29 Abr 2022, 06:16 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
Cheff Hassin (13820)
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
DED (8184)
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
ISA (4949)
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
Carlos Daia (3968)
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
schuman (1399)
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 

Quem está conectado?
58 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 58 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59066 usuários registrados
O último membro registrado é Lislaine Capri Blageski

Os nossos membros postaram um total de 169501 mensagens em 11832 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
Carlos Daia
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
docuras
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
vania.cruz4
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.

Ir para baixo

default Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 25 Jun 2021, 07:35






Massa Integral: http://bit.ly/MASSA-INTEGRAL2xVTaWp
Massa Secreta:
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Técnicas de Pré-assamento:
http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0
Agenda curso 2021:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Neste vídeo (1a parte) o Cheff Hassin explica a função do Impasto e como ele deve ser feito para somente então liberar os ingredientes lipídicos na massa fresca. Vale a pena ver e aprender!
Inscreva-se em nossos cursos:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Vagas abertas para o mês de Julho de 2021!

Contate o Cheff Hassin Ghannam pelo Zap: (11) 96722-9386

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.

Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. DcAUBNDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.

Mensagem por Cheff Hassin Sab 11 Dez 2021, 10:31






Massa Integral: http://bit.ly/MASSA-INTEGRAL2xVTaWp
Massa Secreta:
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Técnicas de Pré-assamento:
http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0
Agenda curso 2021:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Neste vídeo (1a parte) o Cheff Hassin explica a função do Impasto e como ele deve ser feito para somente então liberar os ingredientes lipídicos na massa fresca. Vale a pena ver e aprender!
Inscreva-se em nossos cursos:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Vagas abertas para o mês de Julho de 2021!

Contate o Cheff Hassin Ghannam pelo Zap: (11) 96722-9386

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.

Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. DcAUBNDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################