Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» compra e venda de DVDs 1, 2 e 3 Curso de Pizzaiollo
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyHoje à(s) 17:21 por HASSIN

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyHoje à(s) 17:08 por HASSIN

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyHoje à(s) 16:46 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyHoje à(s) 16:45 por HASSIN

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyHoje à(s) 16:39 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyHoje à(s) 16:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyHoje à(s) 16:34 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyHoje à(s) 16:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyHoje à(s) 16:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyHoje à(s) 16:29 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyHoje à(s) 16:27 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyHoje à(s) 16:27 por HASSIN

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyHoje à(s) 16:26 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyHoje à(s) 16:25 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyHoje à(s) 16:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyHoje à(s) 16:23 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyHoje à(s) 16:22 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyHoje à(s) 16:21 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyHoje à(s) 16:20 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyHoje à(s) 16:17 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyHoje à(s) 16:16 por HASSIN

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyHoje à(s) 00:56 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 22 Out 2021, 16:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 22 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 20 Out 2021, 23:33 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 20 Out 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 19 Out 2021, 11:37 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 18 Out 2021, 23:35 por HASSIN

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 18 Out 2021, 19:37 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 18 Out 2021, 15:27 por Carlos Daia

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 17 Out 2021, 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 17 Out 2021, 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 17 Out 2021, 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 17 Out 2021, 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 17 Out 2021, 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 12 Out 2021, 13:15 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 12 Out 2021, 13:13 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
HASSIN (13430)
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
DED (8184)
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
ISA (4949)
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
Carlos Daia (3854)
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
schuman (1399)
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 

Quem está conectado?
108 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 107 visitantes :: 3 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58941 usuários registrados
O último usuário registrado é CaduBarros

Os nossos membros postaram um total de 168940 mensagens em 11718 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.

Ir para baixo

default Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.

Mensagem por HASSIN Sex 25 Jun 2021, 07:35






Massa Integral: http://bit.ly/MASSA-INTEGRAL2xVTaWp
Massa Secreta:
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Técnicas de Pré-assamento:
http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0
Agenda curso 2021:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Neste vídeo (1a parte) o Cheff Hassin explica a função do Impasto e como ele deve ser feito para somente então liberar os ingredientes lipídicos na massa fresca. Vale a pena ver e aprender!
Inscreva-se em nossos cursos:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Vagas abertas para o mês de Julho de 2021!

Contate o Cheff Hassin Ghannam pelo Zap: (11) 96722-9386

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.

Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. DcAUBNDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13430
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################