Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyHoje à(s) 18:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyHoje à(s) 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyHoje à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyHoje à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyHoje à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyHoje à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
HASSIN (13266)
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
DED (8184)
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
ISA (4949)
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
Carlos Daia (3789)
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
schuman (1399)
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 

Quem está conectado?
109 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 108 visitantes :: 2 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168695 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
Carlos Daia
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
Rafael.R
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.

Ir para baixo

default Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.

Mensagem por HASSIN Sex 25 Jun 2021, 07:35






Massa Integral: http://bit.ly/MASSA-INTEGRAL2xVTaWp
Massa Secreta:
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Técnicas de Pré-assamento:
http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0
Agenda curso 2021:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Neste vídeo (1a parte) o Cheff Hassin explica a função do Impasto e como ele deve ser feito para somente então liberar os ingredientes lipídicos na massa fresca. Vale a pena ver e aprender!
Inscreva-se em nossos cursos:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Vagas abertas para o mês de Julho de 2021!

Contate o Cheff Hassin Ghannam pelo Zap: (11) 96722-9386

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.

Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. DcAUBNDicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################