Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» compra e venda de DVDs 1, 2 e 3 Curso de Pizzaiollo
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 17:21 por HASSIN

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 17:08 por HASSIN

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:46 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:45 por HASSIN

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:39 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:34 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:29 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:27 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:27 por HASSIN

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:26 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:25 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:23 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:22 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:21 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:20 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:17 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:16 por HASSIN

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 00:56 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptySex 22 Out 2021, 16:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptySex 22 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyQua 20 Out 2021, 23:33 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyQua 20 Out 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyTer 19 Out 2021, 11:37 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptySeg 18 Out 2021, 23:35 por HASSIN

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptySeg 18 Out 2021, 19:37 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptySeg 18 Out 2021, 15:27 por Carlos Daia

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyDom 17 Out 2021, 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyDom 17 Out 2021, 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyDom 17 Out 2021, 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyDom 17 Out 2021, 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyDom 17 Out 2021, 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:15 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:13 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! Vote_lcapDiferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! Voting_barDiferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
HASSIN (13430)
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! Vote_lcapDiferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! Voting_barDiferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
DED (8184)
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! Vote_lcapDiferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! Voting_barDiferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! Vote_lcapDiferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! Voting_barDiferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
ISA (4949)
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! Vote_lcapDiferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! Voting_barDiferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
Carlos Daia (3854)
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! Vote_lcapDiferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! Voting_barDiferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! Vote_lcapDiferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! Voting_barDiferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! Vote_lcapDiferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! Voting_barDiferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! Vote_lcapDiferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! Voting_barDiferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
schuman (1399)
Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! Vote_lcapDiferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! Voting_barDiferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! Vote_rcap 

Quem está conectado?
107 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 107 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58941 usuários registrados
O último usuário registrado é CaduBarros

Os nossos membros postaram um total de 168940 mensagens em 11718 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!

Ir para baixo

default Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!

Mensagem por HASSIN Dom 18 Jul 2021, 00:28



Tal como foi explicado corretamente pela Wendy, os fermentos secos entregam rapidez nos processos de fermentação e utilizam pequenas quantidades para grandes resultados. Lembre-se apenas que depois de abertos, você deve transferir o conteúdo restante para um vidro com tampa e guardá-lo em um lugar seco e sem luz. Não coloque o fermento em geladeira depois de aberto, pois as mudanças de temperatura gerarão água dentro do vidro e podem ativar o fermento e você irá perdê-lo.
Se você estiver com dificuldade de encontrá-lo, busque neste link:

http://bit.ly/Fermento2jSjHKw

Lembrando aqui que o nosso site oferece frete grátis p/ compras sobre
(valores mínimos) p/ qualquer lugar do Brasil.

Desejando a todos o melhor da vida!
Cheff Hassin Ghannam e sua equipe de trabalho.

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! DcAUBNDiferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13430
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################