Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Vote_lcap**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Voting_bar**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Vote_lcap**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Voting_bar**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Vote_rcap 
DED (8184)
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Vote_lcap**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Voting_bar**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Vote_lcap**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Voting_bar**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Vote_rcap 
ISA (4949)
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Vote_lcap**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Voting_bar**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Vote_lcap**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Voting_bar**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Vote_lcap**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Voting_bar**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Vote_lcap**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Voting_bar**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Vote_rcap 
AVLIS (1905)
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Vote_lcap**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Voting_bar**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Vote_rcap 
schuman (1399)
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Vote_lcap**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Voting_bar**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Vote_rcap 

Quem está conectado?
336 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 336 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Vote_lcap**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Voting_bar**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Vote_rcap 
Carlos Daia
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Vote_lcap**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Voting_bar**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Vote_rcap 
JeanCarlo
**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Vote_lcap**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Voting_bar**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP

3 participantes

Ir para baixo

**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Empty **2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP

Mensagem por Convidad Sex 09 Out 2009, 21:40

Seja bem vinda Daniele de Taboão da Serra/SP, vc foi nosso membro que representa 2009!!!

Fico feliz de ser de Taboão da Serra, tenho amigo q tem pizzaria em Taboão, ja sei na onde pode ser a PIzzadA...rsrsr

Rumo aos 500.000!!!


Última edição por fabiano Olivares em Sex 09 Out 2009, 22:26, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Empty Re: **2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP

Mensagem por Fádua Sex 09 Out 2009, 21:41





DANIELE!SEJA MUITO BEM VINDO AO FORUM DE PIZZAS!!!!!!!!!

“ESSA É UMA SAUDAÇÃO DOS IRMÃOS PIZZEIROS DE SÃO PAULO”

UM BRINDE AO SEU SUCESSO!!!!!!!



Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, pizzeiros e donos de pizzarias!

Qualquer dúvida sobre como navegar entre em contato com qualquer um dos moderadores do fórum através de mensagem privada ou através do fale conosco.

Visite os tópicos postados em todos os subfóruns! Para isso entre na página inicial do fórum e clique sobre qualquer um dos temas que lhe interessar. O fórum conta com uma vasta gama de informações de alto nível profissional! Reunimos aqui experiências de diversos profissionais do ramo, nos mais variados assuntos.

Para adicionar uma foto no seu perfil você deve seguir os seguintes passos:
1- Efetue o login.
2- Clique em Perfil no menu do fórum localizado na parte superior do mesmo abaixo do cabeçalho.
3- Clique em Avatar no menu localizado na parte superior do mesmo abaixo do cabeçalho.
4- Clique no botão procurar localizado do lado direito após a frase "Enviar avatar do seu computador".
Irá abrir uma janela de escolha de arquivo para que você localize a foto que você deseja adicionar, clique sobre o arquivo correspondente e em seguida clique em abrir.
5- Clique em salvar. Aparecerá uma mensagem dizendo que seu perfil foi atualizado.

Pronto, é só isso! Qualquer dúvida entre em contato conosco novamente que responderemos o mais rápido possível!

Att

Moderação do Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias




Hassin, Isa, Vitor Tokoro, Mauro Jonas Brito, Jaqueline Campelo, Álisson, Doutrinador,

Kira, Bambino, Ricki Graeff, Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Empty Re: **2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP

Mensagem por Convidad Sex 09 Out 2009, 21:57

Seja bem vinda Daniele!!!

Você não faz idéia de como o membro de número 2009 foi esperado!!!! rsrsrs

Sinta-se à vontade para participar, perguntar, pesquisar...

Estamos à disposição!

Grande abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Empty Re: **2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP

Mensagem por maurojonas brito Sáb 10 Out 2009, 01:11

QUERIDA DANIELE;

.***MENSAGEM DE BEM VINDA AO FORUM***.

Desde já demonstro o meu agrado por saber que existe gente que tenta inovar, e um fórum desta qualidade,funcionar convenientemente, pode vir a ser muito útil ao setor.
Espero muito sinceramente que tenha vontade para fazer crecer este espaço,CADA VEZ MAIS,portanto,

. “SEJA BEM VINDA”.

E "PARABÉNS" por ser agraciada pelo destino e se tornar a numero 2009,numero que será tratado com muito carinho por todos no fórum e por ser muito representativo para nós.

ABRAÇO.

MAURO – RIO CLARO – SÃO PAULO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP Empty Re: **2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 10 Out 2009, 01:30

Olá Daniele,



Bem vinda ao Fórum de Pizzas Pizzeiros e Donos de Pizzarias.



Você foi a usuária de número 2009, e para isso os amigos do Fórum junto com os moderadores prepararam uma recepção de boas vindas para você em razão do número coincidir com o ano em curso: 2009!



Como administrador do fórum e em nome de toda a moderação e membros desse respeitado espaço, lhe damos as boas vindas para que aqui encontre não só uma ótima assessoria na arte das pizzas, mas também uma amizade sincera, saudável e muito carinho.



Um grande abraço Daniele e sucesso sempre minha amiga!



Cordialmente.



Hassin Ghannam



Obs.: Fica aqui também a minha homenagem e respeito a todos os usuários que entraram hoje ou no passado neste espaço designado Fórum de Pizzas!

Sejam bem vindos!!

Saúde e sucesso em suas vidas!



Hassin Ghannam e

Moderadores Unidos!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP DcAUBN**2*0*0*9** CHEGOU!!! SEJA BEM VINDA DANIELE DE TABOÃO DA SERRA - SP NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################