Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyOntem à(s) 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyOntem à(s) 17:06 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyOntem à(s) 17:05 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyOntem à(s) 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyOntem à(s) 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyOntem à(s) 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyOntem à(s) 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Abono do dia ao receber rescisão. EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Abono do dia ao receber rescisão. EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Abono do dia ao receber rescisão. EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Abono do dia ao receber rescisão. EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Abono do dia ao receber rescisão. EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Abono do dia ao receber rescisão. EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Abono do dia ao receber rescisão. EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Abono do dia ao receber rescisão. EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Abono do dia ao receber rescisão. EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Abono do dia ao receber rescisão. EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Abono do dia ao receber rescisão. EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Abono do dia ao receber rescisão. EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Abono do dia ao receber rescisão. EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Abono do dia ao receber rescisão. EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Abono do dia ao receber rescisão. EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Abono do dia ao receber rescisão. EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Abono do dia ao receber rescisão. EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Abono do dia ao receber rescisão. EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Abono do dia ao receber rescisão. EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Abono do dia ao receber rescisão. EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Abono do dia ao receber rescisão. EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Abono do dia ao receber rescisão. EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Abono do dia ao receber rescisão. EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Abono do dia ao receber rescisão. EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Abono do dia ao receber rescisão. EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Abono do dia ao receber rescisão. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Abono do dia ao receber rescisão. EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Abono do dia ao receber rescisão. Vote_lcapAbono do dia ao receber rescisão. Voting_barAbono do dia ao receber rescisão. Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Abono do dia ao receber rescisão. Vote_lcapAbono do dia ao receber rescisão. Voting_barAbono do dia ao receber rescisão. Vote_rcap 
DED (8223)
Abono do dia ao receber rescisão. Vote_lcapAbono do dia ao receber rescisão. Voting_barAbono do dia ao receber rescisão. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Abono do dia ao receber rescisão. Vote_lcapAbono do dia ao receber rescisão. Voting_barAbono do dia ao receber rescisão. Vote_rcap 
ISA (4953)
Abono do dia ao receber rescisão. Vote_lcapAbono do dia ao receber rescisão. Voting_barAbono do dia ao receber rescisão. Vote_rcap 
Carlos Daia (3539)
Abono do dia ao receber rescisão. Vote_lcapAbono do dia ao receber rescisão. Voting_barAbono do dia ao receber rescisão. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Abono do dia ao receber rescisão. Vote_lcapAbono do dia ao receber rescisão. Voting_barAbono do dia ao receber rescisão. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Abono do dia ao receber rescisão. Vote_lcapAbono do dia ao receber rescisão. Voting_barAbono do dia ao receber rescisão. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Abono do dia ao receber rescisão. Vote_lcapAbono do dia ao receber rescisão. Voting_barAbono do dia ao receber rescisão. Vote_rcap 
schuman (1400)
Abono do dia ao receber rescisão. Vote_lcapAbono do dia ao receber rescisão. Voting_barAbono do dia ao receber rescisão. Vote_rcap 

Quem está conectado
50 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 49 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58429 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Pizzeria Orazio

Os nossos membros postaram um total de 169422 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Abono do dia ao receber rescisão. Vote_lcapAbono do dia ao receber rescisão. Voting_barAbono do dia ao receber rescisão. Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Abono do dia ao receber rescisão. Vote_lcapAbono do dia ao receber rescisão. Voting_barAbono do dia ao receber rescisão. Vote_rcap 
robertoclc
Abono do dia ao receber rescisão. Vote_lcapAbono do dia ao receber rescisão. Voting_barAbono do dia ao receber rescisão. Vote_rcap 
Ivaneide Rosa Rodrigues
Abono do dia ao receber rescisão. Vote_lcapAbono do dia ao receber rescisão. Voting_barAbono do dia ao receber rescisão. Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Abono do dia ao receber rescisão.

Responder ao tópico

Ir em baixo

RESOLVIDO Abono do dia ao receber rescisão.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 10 Out 2009, 13:15

Caros amigos, tenho um funcionário que pretende sair pra assinar sua rescisão na terça-feira.
A empresa fica em outra cidade e ele deverá levar o dia inteiro pra resolver isso.

A minha pergunta é:

Terei de abonar o dia?

Depois ele terá de dar entrada em seu fundo de garantia, deverei abonar o dia em que der entrada e o dia em que irá receber?

Alguem conhece alguma lei á respeito?

Obrigado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Abono do dia ao receber rescisão.

Mensagem por Convidad em Qui 13 Maio 2010, 22:04

Doutrina
Vc abonou o não.
sera que hoje alguem sabe algo a respeito.
Eu pessoalmente na minha ignorancia sobre o assunto, acredito que vc abona se vc quiser, pois pelo que sei, a pessoa para trabalhar para vc deverá estar desvinculado de outro emprego.
Mas desconheço se existe uma lei a respeito
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Abono do dia ao receber rescisão.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 13 Maio 2010, 22:18

Newton, por vias das duvidas abonei.

Como ela avisou antes que teria de sair pra dar entrada no fundo e depois pra receber, abonei dois dias.

Mas hoje, a própria empresa que demite dá entrada no FGTS e só comunica o trabalhador sobre a data de receber, ficou muito mais facil.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################