Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Entregadores EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Entregadores EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Entregadores EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Entregadores EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Entregadores EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Entregadores EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Entregadores EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Entregadores EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Entregadores EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Entregadores EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Entregadores EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Entregadores EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Entregadores EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Entregadores EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Entregadores EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Entregadores EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Entregadores EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Entregadores EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Entregadores EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Entregadores EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Entregadores EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Entregadores EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Entregadores EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Entregadores EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Entregadores EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Entregadores EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Entregadores EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Entregadores EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Entregadores EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Entregadores EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Entregadores EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Entregadores EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Entregadores EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Entregadores EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Entregadores EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Entregadores EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Entregadores EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Entregadores EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Entregadores EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Entregadores EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Entregadores EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Entregadores EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Entregadores EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Entregadores EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Entregadores EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Entregadores EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Entregadores EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Entregadores EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Entregadores EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Entregadores EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Entregadores EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Entregadores EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Entregadores EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Entregadores EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Entregadores EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Entregadores EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Entregadores EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Entregadores EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Entregadores EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Entregadores EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Entregadores EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Entregadores EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Entregadores EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Entregadores EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Entregadores EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Entregadores EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Entregadores EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Entregadores EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Entregadores EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Entregadores EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Entregadores Vote_lcapEntregadores Voting_barEntregadores Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Entregadores Vote_lcapEntregadores Voting_barEntregadores Vote_rcap 
DED (8184)
Entregadores Vote_lcapEntregadores Voting_barEntregadores Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Entregadores Vote_lcapEntregadores Voting_barEntregadores Vote_rcap 
ISA (4949)
Entregadores Vote_lcapEntregadores Voting_barEntregadores Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Entregadores Vote_lcapEntregadores Voting_barEntregadores Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Entregadores Vote_lcapEntregadores Voting_barEntregadores Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Entregadores Vote_lcapEntregadores Voting_barEntregadores Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Entregadores Vote_lcapEntregadores Voting_barEntregadores Vote_rcap 
schuman (1399)
Entregadores Vote_lcapEntregadores Voting_barEntregadores Vote_rcap 

Quem está conectado?
386 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 386 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Entregadores Vote_lcapEntregadores Voting_barEntregadores Vote_rcap 
Carlos Daia
Entregadores Vote_lcapEntregadores Voting_barEntregadores Vote_rcap 
obrunocamposs
Entregadores Vote_lcapEntregadores Voting_barEntregadores Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Entregadores

5 participantes

Ir para baixo

Entregadores Empty Entregadores

Mensagem por ribeiro2206 Ter 11 maio 2010, 22:49

Fala pessoal, boa noite!
Meu nome é Ribeiro e estou entrando agora pela primeira vez.

Estou querendo abrir uma Pizzaria Delivery e gostaria de saber como funciona a questão das entregas...

qual é a forma de trabalho com os entregadores?
cooperativa...
clt...
informal...

Obrigado!
ribeiro2206
ribeiro2206
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Entregadores Empty Re: Entregadores

Mensagem por tandaneuris Qua 12 maio 2010, 04:40

pelo que entendo vc pode contratar via cooperativa ou diretamente pagando um r$ diario ou um r$ fixo mensal + participação por entega realizada por ele pelosumenos aqui em são josé c. trabalha-se mais diretamente com o motoboy
tandaneuris
tandaneuris
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : são josé dos campos
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Entregadores Empty Re: Entregadores

Mensagem por Convidad Qua 12 maio 2010, 04:45

Bom dia Ribeiro

encontrei estes dois links oonde existem informações sobre motoboys

acredito que neste forum exista outros topicos pertinentes sobre o assunto

Newton





http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/motoboys-e-suas-motos-t2237.htm?highlight=motoboys



http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/motoboys-t1022.htm?highlight=motoboys



ribeiro2206 escreveu:Fala pessoal, boa noite!
Meu nome é Ribeiro e estou entrando agora pela primeira vez.

Estou querendo abrir uma Pizzaria Delivery e gostaria de saber como funciona a questão das entregas...

qual é a forma de trabalho com os entregadores?
cooperativa...
clt...
informal...

Obrigado!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Entregadores Empty Re: Entregadores

Mensagem por belapizzaria Qua 12 maio 2010, 12:20

eu aqui na minha pizzaria pago 25,00 por dia, tenho na semana 1 motoqueiro, e no final de semana 3, levando em conta que a minha area de cobertura nas entregas é de um raio de 5km, hoje já estou vendo a possibilidadeb de mais um tanto na semana quanto no final de semana.
belapizzaria
belapizzaria
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Entregadores Empty Re: Entregadores

Mensagem por ribeiro2206 Qua 12 maio 2010, 12:31

OK.

Obrigado pessoal.

Alguém tem idéia do quanto se paga no RJ?

Newton, vou dar uma olhada nos link que me passou. Obrigado!
ribeiro2206
ribeiro2206
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Entregadores Empty Re: Entregadores

Mensagem por davidseco13 Qua 12 maio 2010, 12:55

Depende da Área, custo de vida de seus clientes, preço de suas pizzas, e do que os motoqueiros (filhinhos) estão sujeitos.

Como minhas pizzas são baratas e entrego na Zona Norte do RJ
fico localizado em cascadura

eu Pago por entrega R$ 2,50

Lembrando que trabalho informal
davidseco13
davidseco13
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Entregadores Empty Re: Entregadores

Mensagem por ribeiro2206 Qua 12 maio 2010, 14:25

Legal David.
Valeu!

Como tá o andamento do negócio?
Vale a pena mesmo abrir uma delivery?

Quantas pizzas vc vende por semana?

Abs,

Ribeiro
ribeiro2206
ribeiro2206
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Entregadores Empty Re: Entregadores

Mensagem por JULIOMAIA Qua 12 maio 2010, 17:35

Ei,pessoal !
Eu trabalho com 1 motoqueiro de 2a. a 5a. e 2 no fim de semana.
Pago R$ 27,00 durante a semana e R$ 30,00 no fim de semana.
Vou passar para pagar por pizza entregue, mas ainda não defini como fazer.
Um abraço,
Julio maia
JULIOMAIA
JULIOMAIA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : Vila Velha _ ES
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 18/06/2009
Emprego/lazer : Por enquanto eng., querendo virar pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Entregadores Empty Re: Entregadores

Mensagem por davidseco13 Qui 13 maio 2010, 14:10

Meu negócio está meio fraco
estou com mais de 25 concorrentes
Estou pensando em parar ou ir pra outro lugar
davidseco13
davidseco13
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Entregadores Empty Re: Entregadores

Mensagem por tandaneuris Sex 14 maio 2010, 05:01

ola davidseco13 25 concorrentes em um raio de quantos quilometros?
tandaneuris
tandaneuris
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : são josé dos campos
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Entregadores Empty Re: Entregadores

Mensagem por davidseco13 Sex 14 maio 2010, 10:16

não que tenho 25 concorrentes localizados dentro do meu raio de mais ou menos 4,5km, mas tenho mais de 25 concorrentes que entragam dentro desse raio
davidseco13
davidseco13
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Entregadores Empty Re: Entregadores

Mensagem por tandaneuris Sáb 15 maio 2010, 03:36

certo agora entendi mas acho que vc deveria diferenciar ao invés de se mudar pois a concorrencia sempre existirá pense em algo novo(produto ou serviço que seus concorrentes não tenham ou poucos tenham faça uma pesquisa localizada no seu raio de atuação pra ver oque as pessoas querem. digo isso pois venho pesquisando muito sobre o assunto ainda não abri a minha mas estou proximo me perdoe o palpite espero não ter atrapalhado abraço
tandaneuris
tandaneuris
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : são josé dos campos
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################