Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyHoje à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySex 23 Jul 2021, 19:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_lcapUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Voting_barUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_rcap 
HASSIN (13265)
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_lcapUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Voting_barUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_rcap 
DED (8184)
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_lcapUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Voting_barUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_lcapUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Voting_barUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_rcap 
ISA (4949)
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_lcapUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Voting_barUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_rcap 
Carlos Daia (3795)
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_lcapUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Voting_barUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_lcapUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Voting_barUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_lcapUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Voting_barUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_rcap 
AVLIS (1905)
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_lcapUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Voting_barUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_rcap 
schuman (1399)
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_lcapUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Voting_barUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_rcap 

Quem está conectado?
84 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 84 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58875 usuários registrados
O último usuário registrado é Jessicarafael

Os nossos membros postaram um total de 168697 mensagens em 11675 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_lcapUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Voting_barUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_rcap 
Carlos Daia
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_lcapUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Voting_barUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_lcapUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Voting_barUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_rcap 
Rafael.R
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_lcapUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Voting_barUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_rcap 
MAURO LUCENA
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_lcapUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Voting_barUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ

Ir para baixo

default UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ

Mensagem por Gonçalves Sab 10 Out 2009, 22:11

Ingredientes

1/2 litro de leite
1 pão francês
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
100grs de queijo parmesão ralado
4 gemas
4 claras batidas em neve


Modo de preparo


Coloque de molho o pão no leite e passe-o na peneira.
Junte a manteiga, sal, pimenta e leve para cozinhar.
Junte o queijo, retire do fogo, coloque as gemas e as claras em neve.
Misture levemente e leve ao forno em forma untada.
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ

Mensagem por Convidad Dom 11 Out 2009, 10:41

Deve ficar uma delicia!!!! E companhera do sul detonando nas receitas Tche Loco!!

Abraços!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ

Mensagem por Gonçalves Seg 12 Out 2009, 10:27

rsrs ...mas bahh (tenho que fazer jus à minha descendência UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Herz o sobrenome já diz tudo, te mete!!)

Sucesso, amigo!
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################