Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyOntem à(s) 15:25 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyOntem à(s) 15:24 por Carlos Daia

» Tijolo refratário.
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyOntem à(s) 13:04 por HASSIN

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyOntem à(s) 12:53 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyOntem à(s) 09:22 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyOntem à(s) 09:21 por HASSIN

» Sua caixa de pizza representa bem a qualidade de suas pizzas?
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyOntem à(s) 09:18 por HASSIN

» Qual forno de esteira comprar?
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyOntem à(s) 09:17 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyOntem à(s) 09:17 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyOntem à(s) 09:16 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyOntem à(s) 09:16 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyOntem à(s) 09:15 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyOntem à(s) 09:13 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyOntem à(s) 09:11 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyOntem à(s) 08:13 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyOntem à(s) 08:12 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyOntem à(s) 08:10 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyOntem à(s) 08:09 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyOntem à(s) 08:09 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyOntem à(s) 08:08 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyOntem à(s) 07:38 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyOntem à(s) 07:37 por HASSIN

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyOntem à(s) 07:36 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyOntem à(s) 07:35 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyOntem à(s) 07:34 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyOntem à(s) 07:30 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyOntem à(s) 07:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyOntem à(s) 07:29 por HASSIN

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyOntem à(s) 07:29 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyOntem à(s) 07:28 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyOntem à(s) 07:28 por HASSIN

» Chegamos hoje a 58.507 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyDom 12 Jul 2020, 15:25 por HASSIN

» Como colocar preço para venda das mini pizzas?
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyDom 12 Jul 2020, 15:01 por Isabel

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyDom 12 Jul 2020, 14:48 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyDom 12 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Formato de Mini-Pizzas
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyDom 12 Jul 2020, 12:48 por HASSIN

» Minha borda fica dura
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyDom 12 Jul 2020, 12:48 por HASSIN

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyDom 12 Jul 2020, 12:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 11 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 11 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 11 Jul 2020, 23:05 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 11 Jul 2020, 23:04 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 11 Jul 2020, 23:03 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 11 Jul 2020, 23:02 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 11 Jul 2020, 23:01 por HASSIN

» Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020.
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 11 Jul 2020, 23:00 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 11 Jul 2020, 22:59 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Cursos de 2020 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 11 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 11 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 11 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 11 Jul 2020, 22:53 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 11 Jul 2020, 22:52 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySex 10 Jul 2020, 10:38 por Convidado

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyQui 09 Jul 2020, 21:48 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyQui 09 Jul 2020, 21:47 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyQui 09 Jul 2020, 15:48 por Carlos Daia

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyQua 08 Jul 2020, 21:32 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollo do Cheff Hassin Ghannam. Julho de 2020.
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyQua 08 Jul 2020, 21:20 por HASSIN

» Champanhe com pizza? Por que não?
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyQua 08 Jul 2020, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyQua 08 Jul 2020, 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyQua 08 Jul 2020, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyQua 08 Jul 2020, 20:59 por TAIAH_GHANNAM

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyQua 08 Jul 2020, 20:40 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyQua 08 Jul 2020, 16:13 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyQua 08 Jul 2020, 09:32 por Isabel

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySeg 06 Jul 2020, 17:16 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_lcap*** LEMBRAM DISSO??? *** Voting_bar*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_rcap 
HASSIN (13036)
*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_lcap*** LEMBRAM DISSO??? *** Voting_bar*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_rcap 
DED (8223)
*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_lcap*** LEMBRAM DISSO??? *** Voting_bar*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_lcap*** LEMBRAM DISSO??? *** Voting_bar*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_rcap 
ISA (4953)
*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_lcap*** LEMBRAM DISSO??? *** Voting_bar*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_rcap 
Carlos Daia (3575)
*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_lcap*** LEMBRAM DISSO??? *** Voting_bar*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_lcap*** LEMBRAM DISSO??? *** Voting_bar*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_lcap*** LEMBRAM DISSO??? *** Voting_bar*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_rcap 
AVLIS (1906)
*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_lcap*** LEMBRAM DISSO??? *** Voting_bar*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_rcap 
schuman (1400)
*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_lcap*** LEMBRAM DISSO??? *** Voting_bar*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_rcap 

Quem está conectado
87 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 87 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58510 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Abm

Os nossos membros postaram um total de 169645 mensagens em 11906 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

*** LEMBRAM DISSO??? ***

Responder ao tópico

Ir em baixo

default *** LEMBRAM DISSO??? ***

Mensagem por maurojonas brito em Seg 12 Out 2009, 06:47

maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** LEMBRAM DISSO??? ***

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 12 Out 2009, 08:32

Inesquecivel.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** LEMBRAM DISSO??? ***

Mensagem por Convidad em Seg 12 Out 2009, 22:11

Vendi muita pizza durante veiculação este comercial!
Foi show de bola!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** LEMBRAM DISSO??? ***

Mensagem por Convidad em Ter 13 Out 2009, 10:19







Mandei fazer meu comercial semelhante a esse e olha como ficou!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** LEMBRAM DISSO??? ***

Mensagem por VITOR TOKORO em Ter 13 Out 2009, 11:37

Ricki,

sensacional!!

Abraços,
Vitor.
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** LEMBRAM DISSO??? ***

Mensagem por Convidad em Ter 13 Out 2009, 12:07

Ricki,

Muito legal.

Onde vc veiculou esse comercial ?

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** LEMBRAM DISSO??? ***

Mensagem por Convidad em Ter 13 Out 2009, 12:08

Mauro,

Além do aumento nas vendas de pizzas, acabou dando um "up" nas vendas de Guaraná que são mais fraquinho que da coca.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** LEMBRAM DISSO??? ***

Mensagem por maurojonas brito em Ter 13 Out 2009, 12:46

RICKY,MEU AMIGO;

PARABÉNS,MUITO LEGAL

VOCE PODE NOS DIZER MAIS OU MENOS,A PORCENTAGEM DE AUMENTO QUE ESSE PROPAGANDA AUMENTOU NAS VENDAS ?

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** LEMBRAM DISSO??? ***

Mensagem por Convidad em Ter 13 Out 2009, 13:51

Meus amigos!

Sim tive aumento nas vendas, ainda nçao calculei a % e estou vinculando este comercial em uma tv local que grande audiencia, pra falar a verdade tem quase a mesma audiencia da Globo e SBT aqui na cidade!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** LEMBRAM DISSO??? ***

Mensagem por Convidad em Ter 13 Out 2009, 15:17

Ricki,

que maravilha hein...

Quem me dera fazer um anúncio em TV por aqui....

Só se vender a pizzaria...risos

Abs e boa sorte

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** LEMBRAM DISSO??? ***

Mensagem por delubiod em Ter 13 Out 2009, 17:37

Aqui em Goiânia é rídiculo o preço por minuto de veiculação na tv.
Impossível pra nós mortais.
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################