Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyHoje à(s) 03:07 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyOntem à(s) 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyOntem à(s) 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyOntem à(s) 16:21 por Convidado

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» lava louças industrial
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyQua 20 Nov 2019, 09:30 por Convidado

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyTer 19 Nov 2019, 16:09 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyTer 19 Nov 2019, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono.
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyTer 19 Nov 2019, 02:37 por HASSIN

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySeg 18 Nov 2019, 22:54 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySeg 18 Nov 2019, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySeg 18 Nov 2019, 14:50 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyDom 17 Nov 2019, 20:55 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyDom 17 Nov 2019, 17:47 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyDom 17 Nov 2019, 17:45 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyDom 17 Nov 2019, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyDom 17 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyDom 17 Nov 2019, 14:39 por HASSIN

» receita massa domino's pizza
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyDom 17 Nov 2019, 12:13 por Convidado

» CREMES DOCES E SALGADOS PODEM SER ARMAZENADOS E POR QUANTO TEMPO?
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 16 Nov 2019, 18:18 por Isabel

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 16 Nov 2019, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 16 Nov 2019, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 16 Nov 2019, 17:45 por TAIAH_GHANNAM

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 16 Nov 2019, 16:53 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 16 Nov 2019, 16:52 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 16 Nov 2019, 16:51 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 16 Nov 2019, 16:50 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 16 Nov 2019, 16:50 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 16 Nov 2019, 16:49 por HASSIN

» Dúvidas sobre fornos de cúpula ou fornos a lenha
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 16 Nov 2019, 16:48 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 16 Nov 2019, 16:47 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 16 Nov 2019, 16:46 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 16 Nov 2019, 16:44 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 16 Nov 2019, 16:42 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 16 Nov 2019, 16:41 por HASSIN

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 16 Nov 2019, 16:30 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 16 Nov 2019, 16:06 por HASSIN

» Acucar na massa ou nao?? Acucar ajuda a dar cor na massa?/
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 16 Nov 2019, 15:46 por HASSIN

» Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 16 Nov 2019, 15:40 por HASSIN

» Minha primeira pizzaria e primeiro negócio
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 16 Nov 2019, 15:39 por HASSIN

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 16 Nov 2019, 15:30 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 16 Nov 2019, 15:27 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 16 Nov 2019, 15:20 por HASSIN

» Massa pré assada
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 16 Nov 2019, 13:45 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 16 Nov 2019, 13:25 por HASSIN

» Massa pré-assada fica dura
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 16 Nov 2019, 13:04 por HASSIN

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 16 Nov 2019, 12:58 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 16 Nov 2019, 12:36 por HASSIN

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySab 16 Nov 2019, 12:33 por HASSIN

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySex 15 Nov 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySex 15 Nov 2019, 16:47 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyQui 14 Nov 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyQui 14 Nov 2019, 15:03 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyQui 14 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyQua 13 Nov 2019, 14:02 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyQua 13 Nov 2019, 13:59 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyTer 12 Nov 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyTer 12 Nov 2019, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySeg 11 Nov 2019, 15:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySeg 11 Nov 2019, 15:42 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySeg 11 Nov 2019, 15:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptySeg 11 Nov 2019, 14:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyQui 07 Nov 2019, 12:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyQui 07 Nov 2019, 12:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyQua 06 Nov 2019, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyQua 06 Nov 2019, 15:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
*** LEMBRAM DISSO??? *** EmptyQua 06 Nov 2019, 01:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_lcap*** LEMBRAM DISSO??? *** Voting_bar*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_rcap 
HASSIN (12628)
*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_lcap*** LEMBRAM DISSO??? *** Voting_bar*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_rcap 
DED (8214)
*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_lcap*** LEMBRAM DISSO??? *** Voting_bar*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_lcap*** LEMBRAM DISSO??? *** Voting_bar*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_rcap 
ISA (4953)
*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_lcap*** LEMBRAM DISSO??? *** Voting_bar*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_rcap 
Carlos Daia (3352)
*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_lcap*** LEMBRAM DISSO??? *** Voting_bar*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_lcap*** LEMBRAM DISSO??? *** Voting_bar*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_lcap*** LEMBRAM DISSO??? *** Voting_bar*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_rcap 
AVLIS (1906)
*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_lcap*** LEMBRAM DISSO??? *** Voting_bar*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_rcap 
schuman (1397)
*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_lcap*** LEMBRAM DISSO??? *** Voting_bar*** LEMBRAM DISSO??? *** Vote_rcap 

Quem está conectado
137 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 137 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58137 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de vanessavdb

Os nossos membros postaram um total de 168147 mensagens em 11769 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

*** LEMBRAM DISSO??? ***

Responder ao tópico

Ir em baixo

default *** LEMBRAM DISSO??? ***

Mensagem por maurojonas brito em Seg 12 Out 2009, 06:47

maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** LEMBRAM DISSO??? ***

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 12 Out 2009, 08:32

Inesquecivel.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** LEMBRAM DISSO??? ***

Mensagem por Convidad em Seg 12 Out 2009, 22:11

Vendi muita pizza durante veiculação este comercial!
Foi show de bola!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** LEMBRAM DISSO??? ***

Mensagem por Convidad em Ter 13 Out 2009, 10:19







Mandei fazer meu comercial semelhante a esse e olha como ficou!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** LEMBRAM DISSO??? ***

Mensagem por VITOR TOKORO em Ter 13 Out 2009, 11:37

Ricki,

sensacional!!

Abraços,
Vitor.
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** LEMBRAM DISSO??? ***

Mensagem por Convidad em Ter 13 Out 2009, 12:07

Ricki,

Muito legal.

Onde vc veiculou esse comercial ?

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** LEMBRAM DISSO??? ***

Mensagem por Convidad em Ter 13 Out 2009, 12:08

Mauro,

Além do aumento nas vendas de pizzas, acabou dando um "up" nas vendas de Guaraná que são mais fraquinho que da coca.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** LEMBRAM DISSO??? ***

Mensagem por maurojonas brito em Ter 13 Out 2009, 12:46

RICKY,MEU AMIGO;

PARABÉNS,MUITO LEGAL

VOCE PODE NOS DIZER MAIS OU MENOS,A PORCENTAGEM DE AUMENTO QUE ESSE PROPAGANDA AUMENTOU NAS VENDAS ?

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** LEMBRAM DISSO??? ***

Mensagem por Convidad em Ter 13 Out 2009, 13:51

Meus amigos!

Sim tive aumento nas vendas, ainda nçao calculei a % e estou vinculando este comercial em uma tv local que grande audiencia, pra falar a verdade tem quase a mesma audiencia da Globo e SBT aqui na cidade!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** LEMBRAM DISSO??? ***

Mensagem por Convidad em Ter 13 Out 2009, 15:17

Ricki,

que maravilha hein...

Quem me dera fazer um anúncio em TV por aqui....

Só se vender a pizzaria...risos

Abs e boa sorte

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** LEMBRAM DISSO??? ***

Mensagem por delubiod em Ter 13 Out 2009, 17:37

Aqui em Goiânia é rídiculo o preço por minuto de veiculação na tv.
Impossível pra nós mortais.
delubiod
delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################