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Embalagem para esfihas abertas

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default Embalagem para esfihas abertas

Mensagem por roferpatos em Ter 13 Out 2009, 19:38

Pessoal boa noite,
estou emcontrando um grande problema com embalagem para esfiha. Atualmente uso bandeja de isopor e fecho com papel. O problema é que está grudando o recheio no papel, isso é horrivel. Outro detalhe é de grudarem o fundo de uma esfiha na outra esfiha, isso dentra da mesma embalagem.
Queria uma dica ,uma luz pra este problema, caso alguem já tenha encarado.

Obrigado
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default Re: Embalagem para esfihas abertas

Mensagem por Convidad em Ter 13 Out 2009, 22:04

Caro Roferpatos!
O especialista nesta área é o Mauro Jonas, mas acredito que o seu problema se resolve com o uso de caixas de papelão semelhantes ao do Habib's que certamente os fabricantes de cxs de pizza tbém confeccionam!
Abçs

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default Re: Embalagem para esfihas abertas

Mensagem por maurojonas brito em Ter 13 Out 2009, 22:50

QUERIDO RONALDOYK;OBRIGADO PELAS CONSIDERAÇÕES,MAS TEMOS BASTANTE BAMBAS NO ASSUNTO.

CARO ROFERPATOS; TAÍ O GRANDE RONALDOYK TE OFERECEU A SOLUÇÃO,
EMBALAGENS APROPRIADAS,(COMO A DO HABI'S SERIA UMA DAS SOLUÇÕES)

OUTRA ALTERNATIVA QUE VOCE PODE UTILIZAR,É O "ENVOLTO" COM PAPEL MANTEIGA,OU PAPEL "KRAFT BETUMADO OU AMANTEIGADO".OK

ABRAÇOS


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Última edição por maurojonas brito em Qua 14 Out 2009, 07:28, editado 1 vez(es)
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default Re: Embalagem para esfihas abertas

Mensagem por daniquinteiro em Seg 17 Maio 2010, 11:48

Olá garotos.

Eu tenho essa dificuldades também, até pela grande variedade de esfihas!
Eu tive problemas com as caixas, na verdade até maior, pelo fato na entrega, com o movimento das motos as esfihas balançam demais nas caixas e acabam tumultuando mais que nas bandejas, a diferença que vi nas bandejas foi que elas ficam sem se mexer, procuro colocar na bandeja de forma trançada para não grudarem tanto!

Fiz uma enquete entre os cliente pedindo sugestão a eles com relação a isso, mas, infelizmente nenhuma serviu, as que sofreram menos foi as que vão em bandejas!

Se alguém tiver mais alguma idéia!

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default Re: Embalagem para esfihas abertas

Mensagem por strombollino em Seg 17 Maio 2010, 15:51

Caríssimos Amigos/as

No tocante a embalagem de esfihas solucionei da seguinte forma: até 6/8 esfihas carne ou frango (coberturas que não grudam) uso dispostas em prato de papel pinho nº 4 ou 7 e sacolas plásticas . As coberturas que grudam ou quantidade maior uso caixa de pizza (oitavada) onde vario o tamanho de acordo com a quantidade.

A partir de julho todas as esfihas custarão R$2,00 (Hoje as salgadas custam R$1,50 e doces R$ 2,00) para contribuirem e eu ter ter melhor embalagem para entrega uma vez que as vendas de esfihas continuam em alta.

Amplexos

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default Re: Embalagem para esfihas abertas

Mensagem por VILMAPEREIRA em Seg 17 Maio 2010, 20:34

Bem, como já foi mencionado, a FIDELI PACK, pode ter a solução.
Sou representante dessa fábrica e podemos juntos resolver esse problema.
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default Re: Embalagem para esfihas abertas

Mensagem por AVLIS em Ter 14 Dez 2010, 07:42

Esse assunto tb me interessa ter informações.
Mas seria bom que, como o topico é um pouco antigo, nossos amigos strombollino (aliás, feliz aniversário atrazado!) e a daniquinteiro pudessem nos ajudar dizendo a quantas andam suas experiências nesse sentido aqui pelo topico mesmo. Assim mais pessoas conseguem ficar informadas.
Outros que tenham informações serão bem vindos.
De minha parte, agradeço muito

abraços a todos e bom dia,
Nell

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default Re: Embalagem para esfihas abertas

Mensagem por Rogerio Siqueira em Ter 14 Dez 2010, 11:28

ola, Roferpatos, eu envio minhas esfihas em caixas convencionais de pizzas, porem eu coloco cadeirinhas (suportes) plasticas pra pizza mesmo, custo baixo e da resultado, pois alem de nao deixar grudar na tampa, ela ainda fixa as esfihas na caixa, coloque 2, 4 ou cinco dependendo da quantidade...
Espero ter te ajudado
Abraço

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Mensagem por AVLIS em Ter 14 Dez 2010, 14:43

Rogerio Siqueira escreveu:ola, Roferpatos, eu envio minhas esfihas em caixas convencionais de pizzas, porem eu coloco cadeirinhas (suportes) plasticas pra pizza mesmo, custo baixo e da resultado, pois alem de nao deixar grudar na tampa, ela ainda fixa as esfihas na caixa, coloque 2, 4 ou cinco dependendo da quantidade...
Espero ter te ajudado
Abraço

Rogerio Siqueira

gostei da ideia... só pra constar : de que tamanho são suas esfihas? que preço vc consegue praticar aí, em Pouso Alegre?

abraços
Nell
p.s. Tua cidade continua bonita? nos meus tempos de vendas pelas estradas. Pouso Alegre era o que o proprio nome diz : meu pouso alegre no sul de Minas

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Mensagem por Rogerio Siqueira em Qua 15 Dez 2010, 11:58

Rsrsrs, bom dia... Pouso Alegre continua linda, porem crescendo demais, ai vem os problemas ne!
Quanto o tamanho da minhas esfihas mais ou menos 12 a 15cm diametro, do tamanho de um pires, e vendo elas nos sabores tradicionais a R$1,50, com cobertura R$1,70(mussa) e com cob. cat R$1,90, nos sabores de pizza R$3,50
mas aqui em PA, estao vendendo mini pizza do tamanho de brotinho como se fosse esfihas por R$ 4,50 ate R$ 7,00 estao banalizando o mercado de esfihas sem qualidade nenhuma, eles usam massa de pizza mesmo entao... pra mim nao considero esfihas...
Ja que vc conhece PA quando estiver passando por aqui me faça uma visita, minha pizzaria e bem conhecida Pizzaria Dumont, é bem no centro .

Um abraço, espero ter te ajudado

Rogerio Siqueira
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Mensagem por AVLIS em Qua 15 Dez 2010, 13:58

Rogerio Siqueira escreveu:Rsrsrs, bom dia... Pouso Alegre continua linda, porem crescendo demais, ai vem os problemas ne!
Quanto o tamanho da minhas esfihas mais ou menos 12 a 15cm diametro, do tamanho de um pires, e vendo elas nos sabores tradicionais a R$1,50, com cobertura R$1,70(mussa) e com cob. cat R$1,90, nos sabores de pizza R$3,50
mas aqui em PA, estao vendendo mini pizza do tamanho de brotinho como se fosse esfihas por R$ 4,50 ate R$ 7,00 estao banalizando o mercado de esfihas sem qualidade nenhuma, eles usam massa de pizza mesmo entao... pra mim nao considero esfihas...
Ja que vc conhece PA quando estiver passando por aqui me faça uma visita, minha pizzaria e bem conhecida Pizzaria Dumont, é bem no centro .

Um abraço, espero ter te ajudado

Rogerio Siqueira

Obrigada pela resposta. Não trabalho com esfihas ainda, mas devo trabalhar com pre prontas no ano que vem. Não esquenta, todo mercado é assim... Claro que a gente tem que procurar reduzir os custos justamente pra tentar concorrer bem no mercado, mas sempre sem perder a qualidade. Como vc disse, a cidade está crescendo. Ha de ter mercado pra todos.
Quanto a ir a PA, QUANDO eu conseguir tirar férias e for por esses lados, aceitarei seu convite.
Fique com Deus e boa sorte

abraços
Nell

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