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Dúvidas sobre casa de Esfiha
+2
maurojonas brito
isaacfromero
6 participantes
Página 1 de 1
Dúvidas sobre casa de Esfiha
Olá pessoal, estou iniciando processo de criação de marca/empresa de casa de sfiha e sucos. A idéia é montar no litoral de Santa Catarina e tenho R$25.000,00 . Vocês acham que com este valor é suficiente? Inicialmente terei 3 pessoas da família trabalhando comigo, o que iria reduzir o custo com folha de pagamento. Preciso saber por onde começar, já que estou vendo coisas básicas como receitas de sfihas e de sucos, mas a questão de abertura de empresa e compra de equipamentos que será o mais complicado, já que nunca fiz isso. Que dicas seriam válidas para minha situação? agradeço a todos pelas dicas.
isaacfromero- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/02/2011
País :
Re: Dúvidas sobre casa de Esfiha
opa... Esfiha não sfiha... rsrsrsrs...
isaacfromero- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/02/2011
País :
Re: Dúvidas sobre casa de Esfiha
Isaac,
Há muitas dicas no fórum para o seu negócio.
Faça uma busca no ícone alto a direita.
É bastante vasto o material que encontrará.
Familiarize-se com o assunto. Restando dúvidas, e é certa que as terá, retorno ao corpo do fórum e poste-as.
Seja bem vindo. Espero que encontre tudo que precisas.
Abç
Flávio
Há muitas dicas no fórum para o seu negócio.
Faça uma busca no ícone alto a direita.
É bastante vasto o material que encontrará.
Familiarize-se com o assunto. Restando dúvidas, e é certa que as terá, retorno ao corpo do fórum e poste-as.
Seja bem vindo. Espero que encontre tudo que precisas.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Dúvidas sobre casa de Esfiha
QUERIDO ISAAC;
SUGIRO QUE VOÇÊ SE PREOCUPE PRIMEIRO EM COMPRA O PRINCIPAL EQUIPAMENTO PARA UMA ESFIHARIA,"O FORNO ESTEIRA".
SEM ELE TUDO SERÁ EXTREMAMENTE DIFÍCIL,PARA SE OFERECER,DINÂMICA E QUALIDADE.
ABRAÇO
MAURO
SUGIRO QUE VOÇÊ SE PREOCUPE PRIMEIRO EM COMPRA O PRINCIPAL EQUIPAMENTO PARA UMA ESFIHARIA,"O FORNO ESTEIRA".
SEM ELE TUDO SERÁ EXTREMAMENTE DIFÍCIL,PARA SE OFERECER,DINÂMICA E QUALIDADE.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Dúvidas sobre casa de Esfiha
Isaac,
Bem vindo ao nosso convivio.
Concordo com o Maestro Mauro.
Já estou revendo meu plano de negócios e estudando a compra do forno esteira para começar o meu Delivery de pizzas, visando principalmente agilidade na cocção e nas entregas e também esfihas mais para frente.
Estarei indo a São Paulo para ver o seu funcionamento na pizzaria de um grande amigo aqui do fórum e já pensando em negociar um na Fispizza, se estiverem por lá.
E este tipo de forno que o Habibs e muitas outras casas de esfihas usam por este brasil afora.
Veja este tópico onde o Mestre Mauro explica melhor sobre isso...
Clique aqui---->>>>>Que forno usar para esfiha
Bem vindo ao nosso convivio.
Concordo com o Maestro Mauro.
Já estou revendo meu plano de negócios e estudando a compra do forno esteira para começar o meu Delivery de pizzas, visando principalmente agilidade na cocção e nas entregas e também esfihas mais para frente.
Estarei indo a São Paulo para ver o seu funcionamento na pizzaria de um grande amigo aqui do fórum e já pensando em negociar um na Fispizza, se estiverem por lá.
E este tipo de forno que o Habibs e muitas outras casas de esfihas usam por este brasil afora.
Veja este tópico onde o Mestre Mauro explica melhor sobre isso...
Clique aqui---->>>>>Que forno usar para esfiha
Convidad- Convidado
Re: Dúvidas sobre casa de Esfiha
Pessoal, pesquisando bastante fica a 1ª e talvez a mais importante dúvida para que possa traçar meu projeto..... um forno da Infravermelho A Gás De Alta Performance Gran Ceres não dá conta? sei que tem pessoas no fórum que defendem este forno, mas o forno esteira segundo Maurojonas determinará o sucesso do negócio. Como coloquei acima, tenho R$25.000,00. Acredito que investir em um forno destes não me sobrará para complementar com decoração do local e tantas coisas a comprar. Preciso de uma luz. Tentar juntar mais dinheiro para abrir o negócio? investir em um forno top e depois investir no salão para acomodação dos clientes? Parcelar o forno esteira e comprometer uma parte do orçamento? Bom creio que ficarei mais seguro se ao menos souber o que o forno de esteira me oferecerá no lugar do Forno Infravermelho A Gás Gran Ceres. Pessoal obrigado por serem tão solicitos... não encontrei isso em outros fóruns por aí.....
isaacfromero- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/02/2011
País :
Re: Dúvidas sobre casa de Esfiha
Boa tarde meu amigo.
Sou o pão duro da estoria e por isso, cuidado com minhas recomendações.
Primeiro, não temos o parametro de vendas para avaliar a necessidade de um forno esteira, mas que é o mais indicado, nenhuma duvida.
(Tambem estudo a compra de um para este ano)
EU apostaria na compra de um Gran Ceres para inicio das atividades e depois, com base em dados concretos decidiria pela compra de um forno esteira com mais calma.
Como você mesmo disse, e concordo, neste momento temos de ser "ponderados" com os gastos.
O Forno comum com infra-vermelho é um fusca, é barato e dá conta até a pagina 2 do projeto, subiu a demanda dançou.
Um forno Gran Ceres seria um carro popular, irá onde qualquer outro for, porem, não é o top de linha produtiva, como um forno esteira.
O forno esteira é um carro de luxo, pra se ter ele necessita-mos de condições para mante-lo.
Só tem um carro de luxo quem "pode".
As condições neste caso seriam um bom numero de pedidos, sem ele, não temos dinheiro pra pagar o gás.
Por outro lado, não adianta nada ter um forno esteira se sua equipe não estiver preparada para usá-lo e obter dele uma melhor performance.
Por isso eu indico o forno esteira pra quem já tem experiencia, testou o produto e aceitação do mesmo e fez nome.
Pra quem está começando, no máximo, um Gran Ceres.
Não sou contra a opinião dos colegas, eles indicaram o melhor.
Pode ter certeza de que seu negocio dando certo, será sua proxima aquisição.
Abraços
Sou o pão duro da estoria e por isso, cuidado com minhas recomendações.
Primeiro, não temos o parametro de vendas para avaliar a necessidade de um forno esteira, mas que é o mais indicado, nenhuma duvida.
(Tambem estudo a compra de um para este ano)
EU apostaria na compra de um Gran Ceres para inicio das atividades e depois, com base em dados concretos decidiria pela compra de um forno esteira com mais calma.
Como você mesmo disse, e concordo, neste momento temos de ser "ponderados" com os gastos.
O Forno comum com infra-vermelho é um fusca, é barato e dá conta até a pagina 2 do projeto, subiu a demanda dançou.
Um forno Gran Ceres seria um carro popular, irá onde qualquer outro for, porem, não é o top de linha produtiva, como um forno esteira.
O forno esteira é um carro de luxo, pra se ter ele necessita-mos de condições para mante-lo.
Só tem um carro de luxo quem "pode".
As condições neste caso seriam um bom numero de pedidos, sem ele, não temos dinheiro pra pagar o gás.
Por outro lado, não adianta nada ter um forno esteira se sua equipe não estiver preparada para usá-lo e obter dele uma melhor performance.
Por isso eu indico o forno esteira pra quem já tem experiencia, testou o produto e aceitação do mesmo e fez nome.
Pra quem está começando, no máximo, um Gran Ceres.
Não sou contra a opinião dos colegas, eles indicaram o melhor.
Pode ter certeza de que seu negocio dando certo, será sua proxima aquisição.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Dúvidas sobre casa de Esfiha
Amigo Isaac Romero
Boa tarde
Conmcordo com os colegas acima e já estou providenciando "estudos" para partir para um Esteira bY DI FRANK.
Convido o amigo Carlos Angelo e outros interessados para participar dos estudos .
Amplexos
Strombollino
Boa tarde
Conmcordo com os colegas acima e já estou providenciando "estudos" para partir para um Esteira bY DI FRANK.
Convido o amigo Carlos Angelo e outros interessados para participar dos estudos .
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Dúvidas sobre casa de Esfiha
Então sim'bora
ou como se fala por aqui Ram'imbora kkkkk
ou como se fala por aqui Ram'imbora kkkkk
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Dúvidas sobre casa de Esfiha
Voltando ao assunto.... (Strombollino assim que já tiver alguma coisa, vamos abrir um tópico especifico).
Isaac,
Nem eu e acho também que o Mestre Mauro, queremos te desanimar, longe disso.
O forno Gran Ceres é ótimo, uma excelente aquisição, conheço e recomendo....mas é como o Doutrina falou.... da página dois do projeto.
Foi o que eu andei pensando e matutando nestes últimos dias e me fez amadurecer a idéia do forno de esteiras.
Como o Doutrina disse aí em cima e concordo com ele hehehe, eu tenho um fusquinha lá na minha cozinha...consigo assar nele uma pizza no máximo em 4 minutos (massa pré-assada), no lastro com auxilio de tela, ele cabe 4 pizzas por vez...
Então supomos pelas contas abaixo que conseguiríamos fazer 60 pizzas por hora
60 min divido 4 min = 15 fornadas vezes 4 pizzas por vez = 60 pizzas
Na teoria é uma coisa, mas na pratica é outra completamente diferente, tem que ser muito bom para conseguir chegar perto disso neste meu forno, consegui no máximo 30 pizzas em uma hora em dois eventos grandes que fiz...é como dizem no futebol, treino é treino, jogo é jogo, na hora do vamos ver num sábado a noite o bicho pegando, com o abre e fecha das portas o forno, tira pizza, coloca pizza, é muito difícil fechar estas contas.
Como também de inicio iremos trabalhar em família, teremos somente dois funcionários como ajudantes, somente eu tenho as técnicas necessárias para fazer massa, rechear as pizzas e assá-las, que com o tempo passarei para meu irmão.
De inicio estava pensando em comprar dois Gran Ceres, de terça a quinta ligaria somente um e dois ligados no final de semana, mas aí neste caso teria que contratar um forneiro, pois se acontecer algum imprevisto e eu não puder ir trabalhar, não posso deixar meu irmão sozinho num final de semana com dois fornos... pois ele não daria conta, então teria que contratar um bom forneiro, pois ele daria conta do recado nos dois fornos até se preciso...mas o problema é que um bom funcionário já esta difícil de se achar, imagine um para trabalhar somente nos finais de semana.
Quanto custaria este forneiro para mim? Acho que bem mais de R$ 1.000,00 por mês, com os encargos sociais.
Partindo deste meu pensamento um forno de esteira de marca boa deve estar custando uns 25.000 Reais, mas neste tipo de forno, meu irmao ou qualquer um dos ajudante da cozinha, com alguns treinamentos, trabalhariam com ele sem problemas, somente acertando as regulagens da esteira e temperatura.
Chegando a altas produções por hora....nao que vou precisar num primeiro momento, mas se a página dois do projeto, chegar no mes seguinte eu estarei preparado, pois um forno desses, não se fabrica em larga escala, pede-se em alguns casos dependendo da empresa até 30 dias para ficar pronto e te entregá-lo.
Como já tenho muitos equipamentos comprados o que pesaria mais seria o forno mesmo, pois vou começar com o Delivery e somente depois com o salão, se também achar que valerá a pena.
Tenho uma empresa aberta há mais de 15 anos e estou pensando em colocar a pizzaria como atividade secundária, abrindo uma Filial, não penso em fazer financiamentos a principio, mas se for preciso irei atrás do BNDS ou Projer.
Pois o valor da prestação do forno, ficaria mais em conta para mim do que um funcionário a mais, sou adepto a equipamentos modernos que venham a ter agilidade nas tarefas executadas, desde que o custo x beneficio compense.
Isaac,
Nem eu e acho também que o Mestre Mauro, queremos te desanimar, longe disso.
O forno Gran Ceres é ótimo, uma excelente aquisição, conheço e recomendo....mas é como o Doutrina falou.... da página dois do projeto.
Foi o que eu andei pensando e matutando nestes últimos dias e me fez amadurecer a idéia do forno de esteiras.
Como o Doutrina disse aí em cima e concordo com ele hehehe, eu tenho um fusquinha lá na minha cozinha...consigo assar nele uma pizza no máximo em 4 minutos (massa pré-assada), no lastro com auxilio de tela, ele cabe 4 pizzas por vez...
Então supomos pelas contas abaixo que conseguiríamos fazer 60 pizzas por hora
60 min divido 4 min = 15 fornadas vezes 4 pizzas por vez = 60 pizzas
Na teoria é uma coisa, mas na pratica é outra completamente diferente, tem que ser muito bom para conseguir chegar perto disso neste meu forno, consegui no máximo 30 pizzas em uma hora em dois eventos grandes que fiz...é como dizem no futebol, treino é treino, jogo é jogo, na hora do vamos ver num sábado a noite o bicho pegando, com o abre e fecha das portas o forno, tira pizza, coloca pizza, é muito difícil fechar estas contas.
Como também de inicio iremos trabalhar em família, teremos somente dois funcionários como ajudantes, somente eu tenho as técnicas necessárias para fazer massa, rechear as pizzas e assá-las, que com o tempo passarei para meu irmão.
De inicio estava pensando em comprar dois Gran Ceres, de terça a quinta ligaria somente um e dois ligados no final de semana, mas aí neste caso teria que contratar um forneiro, pois se acontecer algum imprevisto e eu não puder ir trabalhar, não posso deixar meu irmão sozinho num final de semana com dois fornos... pois ele não daria conta, então teria que contratar um bom forneiro, pois ele daria conta do recado nos dois fornos até se preciso...mas o problema é que um bom funcionário já esta difícil de se achar, imagine um para trabalhar somente nos finais de semana.
Quanto custaria este forneiro para mim? Acho que bem mais de R$ 1.000,00 por mês, com os encargos sociais.
Partindo deste meu pensamento um forno de esteira de marca boa deve estar custando uns 25.000 Reais, mas neste tipo de forno, meu irmao ou qualquer um dos ajudante da cozinha, com alguns treinamentos, trabalhariam com ele sem problemas, somente acertando as regulagens da esteira e temperatura.
Chegando a altas produções por hora....nao que vou precisar num primeiro momento, mas se a página dois do projeto, chegar no mes seguinte eu estarei preparado, pois um forno desses, não se fabrica em larga escala, pede-se em alguns casos dependendo da empresa até 30 dias para ficar pronto e te entregá-lo.
Como já tenho muitos equipamentos comprados o que pesaria mais seria o forno mesmo, pois vou começar com o Delivery e somente depois com o salão, se também achar que valerá a pena.
Tenho uma empresa aberta há mais de 15 anos e estou pensando em colocar a pizzaria como atividade secundária, abrindo uma Filial, não penso em fazer financiamentos a principio, mas se for preciso irei atrás do BNDS ou Projer.
Pois o valor da prestação do forno, ficaria mais em conta para mim do que um funcionário a mais, sou adepto a equipamentos modernos que venham a ter agilidade nas tarefas executadas, desde que o custo x beneficio compense.
Convidad- Convidado
Re: Dúvidas sobre casa de Esfiha
Stronbollino,
Projeto Esteira Di Frank
entro como secretária e ainda levo o cafezinho.Fico aguardando o post.
Mestre Mauro Jonas, Doutrinador, SaluoJr,
Em se falando desses 3 NOMES acima , não tem como haver nenhum errado. No máximo, pontos de vista diferentes.
A questão do Isaac é a mesma que a minha : pouco dinheiro.
A minha questão específica é a de fazer caber o pé na bota e não a bota no pé rsrs.
A 'bota' em questão é o capital disponível é o 'pé' o negocio, a empresa. O meu capital é "x" , o do Isaac é $25.000,. Eu não posso deixar de começar minha empresa, mesmo que meu capital seja pequeno. Tive que fazer adaptações. Algumas dão certo, outras não, tudo bem, mas com um pouquinho de jeito da pra começar a página 1, citada pelo Doutrina. A página 2 é a página onde o sucesso da empresa já começa a demandar investimentos, provavelmente com financiamentos. Mas já vai ser uma etapa do negocio em que me sentirei mais segura para fazer investimentos baseados em dívidas. Assim como o Isaac.
É preciso pensar que existem vários tamanhos de negocios, um pra cada bolso. nem tudo que hoje é grande, começou grande. Simplesmente cresceu. Cresceu com o tempo, com o esforço, com um pouquinho de sorte, com passo pensados e repensados.
Mas eu bem que queria ter uma 'bota' maior pra poder comprar tudo do jeitinho que sonho.
Mas chego lá. Escrevam!
abraços fraternos a todos
Nell
p.s. Isaac : FORÇA!
Projeto Esteira Di Frank
entro como secretária e ainda levo o cafezinho.Fico aguardando o post.
Mestre Mauro Jonas, Doutrinador, SaluoJr,
Em se falando desses 3 NOMES acima , não tem como haver nenhum errado. No máximo, pontos de vista diferentes.
A questão do Isaac é a mesma que a minha : pouco dinheiro.
A minha questão específica é a de fazer caber o pé na bota e não a bota no pé rsrs.
A 'bota' em questão é o capital disponível é o 'pé' o negocio, a empresa. O meu capital é "x" , o do Isaac é $25.000,. Eu não posso deixar de começar minha empresa, mesmo que meu capital seja pequeno. Tive que fazer adaptações. Algumas dão certo, outras não, tudo bem, mas com um pouquinho de jeito da pra começar a página 1, citada pelo Doutrina. A página 2 é a página onde o sucesso da empresa já começa a demandar investimentos, provavelmente com financiamentos. Mas já vai ser uma etapa do negocio em que me sentirei mais segura para fazer investimentos baseados em dívidas. Assim como o Isaac.
É preciso pensar que existem vários tamanhos de negocios, um pra cada bolso. nem tudo que hoje é grande, começou grande. Simplesmente cresceu. Cresceu com o tempo, com o esforço, com um pouquinho de sorte, com passo pensados e repensados.
Mas eu bem que queria ter uma 'bota' maior pra poder comprar tudo do jeitinho que sonho.
Mas chego lá. Escrevam!
abraços fraternos a todos
Nell
p.s. Isaac : FORÇA!
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Dúvidas sobre casa de Esfiha
Nell,
Então passa no "DP" (véia essa heimm...) e já está contratada.kkkkk
Muuuuuita sorte .
Amplexos
Strombollinmo
Então passa no "DP" (véia essa heimm...) e já está contratada.kkkkk
Muuuuuita sorte .
Amplexos
Strombollinmo
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Dúvidas sobre casa de Esfiha
Pessoal, agradeço do fundo do coração.... estes comentários me incentivaram pois metade das dúvidas se foram..... Inicialmente irei comprar um forno Gran ceres, por estas razões: A cidade que irei abrir o negócio é pequena (15.000 habitantes) e apenas no alto verão é invadida por turistas, nestes meses (até meio de Dezembro/11) até a temporada, teremos como consumidores apenas os moradores da cidade e poucos turistas por final de semana. Com esta situação, se necessário poderei comprar outro forno mais pra frente... Irei investir no salão (pequeno p/ 30 pessoas), pois a cidade pede por locais planejados e agradáveis, mas ainda não houveram investidores atentos (ou com grana pra investir no fim do mundo....rsrsrs). Se minha aposta estiver certa, em algum tempo terei que aumentar a produção de alimentos, aumentar o salão e consequentemente os investimentos. Preciso fazer meu dinheiro render neste momento e optar em investir em forno mais simples e arcar com o trabalho que o forno de esteira me pouparia. Outra razão é que não terei que contratar pessoa registrada para cuidar do forno, já que conto com pessoas da família para algumas funções estratégicas.... (meu cunhado vai fornecer a parte de design gráfico sem custos para placas, panfletos, cardápios e todo o necessário, meu sogro fará toda a manutenção do local e equipamentos sem custos e minha esposa e sogra dirigindo a cozinha e atendimento no salão....) Vou ter que me preocupar com Motoboy para delivery e um ajudante de salão por 5h diárias (6 horas de sábado). Inicialmente iremos atender de terça a sexta das 12:30 às 23:00 e sábado até meia noite. Não sei ainda se irei abrir de domingo. Inicialmente estou pensando em colocar apenas 7 opções de sabores salgados e 4 doces. Terei uns 20 sabores de sucos que podem ser combinados e posso ter outros itens que não estão definidos e não sei se iria ser indispensável neste momento...(kibes, sobremesas e etc...). Não sei como remunerar um motoboy, pois nesta cidade muito sinuosa, parte está na região da praia e parte encravada na montanha, dificultando acesso e aumentando os percurso. Por este motivo estou escolhendo ponto comercial no meio do caminho. Mas creio que terei problemas em descobrir como calcular o serviço dele. A princípio é isto. Na próxima semana estarei na cidade e terei que tomar várias decisões. Caso alguém tenha alguma sugestão ou queira me avisar de alguma coisa errada que queira fazer..... sintam-se livres para me avisar!!! abraços e irei atualizar com relatos de todos os passos de minha empreitada.
isaacfromero- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/02/2011
País :
Re: Dúvidas sobre casa de Esfiha
Isaac,
Estava imaginando uma cidade acima de 100.000 habitantes....pois o litoral de Santa Catarina tem excelentes cidades, conheço várias cidades desde Joinville (minha cunhada morou lá) até Floripa.
Faça isso mesmo, pois como coloquei, estou amadurecendo a idéia e terei que amadurecer a idéia também na cabeça de meu irmão...hehehe se não for de esteira, vai ser dois Gran Ceres mesmo....
Como a Nell disse:
"É preciso pensar que existem vários tamanhos de negocios, um pra cada bolso. nem tudo que hoje é grande, começou grande. Simplesmente cresceu. Cresceu com o tempo, com o esforço, com um pouquinho de sorte, com passo pensados e repensados."
Pedi um orçamento lá...tem poucos dias
Forno de Alta Performance com Infravermelhos a Gás - GC III ( 4 infravermelhos )
R$ 2.353,,00 à vista via boleto Bancário ou em até 18 x R$ 167,53 no cartão de crédito ( Sistema Pag Seguro )
Forno de Alta Performance com Infravermelhos a Gás - GC III ( 6 infravermelhos )
R$ 2.950,,00 à vista via boleto Bancário
ou em até 18 x R$ 211,33 no cartão de crédito ( Sistema Pag Seguro )
+ Frete que para MG até minha cidade, ficará em R$ 189,00 (1 forno)
Sucessos pra ti...
Estava imaginando uma cidade acima de 100.000 habitantes....pois o litoral de Santa Catarina tem excelentes cidades, conheço várias cidades desde Joinville (minha cunhada morou lá) até Floripa.
Faça isso mesmo, pois como coloquei, estou amadurecendo a idéia e terei que amadurecer a idéia também na cabeça de meu irmão...hehehe se não for de esteira, vai ser dois Gran Ceres mesmo....
Como a Nell disse:
"É preciso pensar que existem vários tamanhos de negocios, um pra cada bolso. nem tudo que hoje é grande, começou grande. Simplesmente cresceu. Cresceu com o tempo, com o esforço, com um pouquinho de sorte, com passo pensados e repensados."
Pedi um orçamento lá...tem poucos dias
Forno de Alta Performance com Infravermelhos a Gás - GC III ( 4 infravermelhos )
R$ 2.353,,00 à vista via boleto Bancário ou em até 18 x R$ 167,53 no cartão de crédito ( Sistema Pag Seguro )
Forno de Alta Performance com Infravermelhos a Gás - GC III ( 6 infravermelhos )
R$ 2.950,,00 à vista via boleto Bancário
ou em até 18 x R$ 211,33 no cartão de crédito ( Sistema Pag Seguro )
+ Frete que para MG até minha cidade, ficará em R$ 189,00 (1 forno)
Sucessos pra ti...
Convidad- Convidado
Re: Dúvidas sobre casa de Esfiha
Caro amigo Saulo
Boa tarde
Voce acredita na eficiencia de um forno esteira com infras na aparte superior?
Pretendo partir dessa idéia para o esteira bY DiFrank.
sem o uso de turbos.
Amplexos
Strombollino
@@@@@@@@@@@@
Vou abrir um tópico para este assunto ok?
Saulo Jr.
Boa tarde
Voce acredita na eficiencia de um forno esteira com infras na aparte superior?
Pretendo partir dessa idéia para o esteira bY DiFrank.
sem o uso de turbos.
Amplexos
Strombollino
@@@@@@@@@@@@
Vou abrir um tópico para este assunto ok?
Saulo Jr.
strombollino- COLABORADOR MASTER
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Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Dúvidas sobre casa de Esfiha
Meu grande amigo e irmão Carlos.
Tudo bem contigo? Espero que tudo esteja nos conformes...
Amigo, não é de hoje que também venho pensando na substituição do meu forno elétrico que utilizo somente para as esfihas. Ainda não consegui indentificar o modelo dele. Isso para você ter uma idéia de como ele é velho, mas está funcionando e aguentando o tranco.
Por acaso, você saberia me dizer qual a área mínima necessária (na média dos fornos com esteira) para a instalação?
Essa é a minha primeira preocupação, pois onde está o meu forno elétrico, é em uma área bem reduzida.
Um grande abraço, Mestre
Afonso
Tudo bem contigo? Espero que tudo esteja nos conformes...
Amigo, não é de hoje que também venho pensando na substituição do meu forno elétrico que utilizo somente para as esfihas. Ainda não consegui indentificar o modelo dele. Isso para você ter uma idéia de como ele é velho, mas está funcionando e aguentando o tranco.
Por acaso, você saberia me dizer qual a área mínima necessária (na média dos fornos com esteira) para a instalação?
Essa é a minha primeira preocupação, pois onde está o meu forno elétrico, é em uma área bem reduzida.
Um grande abraço, Mestre
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Dúvidas sobre casa de Esfiha
Saulo,
Existe muita diferença entre forno de 4 para 6 infravermelhos que justifique a diferença no valor dos fornos?
Existe muita diferença entre forno de 4 para 6 infravermelhos que justifique a diferença no valor dos fornos?
isaacfromero- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/02/2011
País :
Re: Dúvidas sobre casa de Esfiha
Isaac
Acho que não....
Se for comprá-los.... vou no com 6 infras, pois estou mais interessado nos 4 infras superiores, não vou utilizar os dois infras traseiros
Só se eles fizerem para mim um com 4 infras superiores, sem os 2 traseiros....
Acho que não....
Se for comprá-los.... vou no com 6 infras, pois estou mais interessado nos 4 infras superiores, não vou utilizar os dois infras traseiros
Só se eles fizerem para mim um com 4 infras superiores, sem os 2 traseiros....
Convidad- Convidado
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Ontem à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin