Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySex 24 Mar 2023, 12:50 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyQui 23 Mar 2023, 18:34 por Carlos Daia

» Técnicas de boleamento p/ as massas de pizzas - Dicas do Cheff Hassin Ghannam
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyQui 23 Mar 2023, 10:20 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyQua 22 Mar 2023, 20:40 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyTer 21 Mar 2023, 22:45 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 20 Mar 2023, 13:20 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para apoiar a tampa da caixa de pizza, e não grudar no recheio.
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 20 Mar 2023, 12:28 por Cheff Hassin

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyDom 19 Mar 2023, 21:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyDom 19 Mar 2023, 20:22 por Cheff Hassin

» Cursos profissionais em nossa escola, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyDom 19 Mar 2023, 20:20 por Cheff Hassin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyDom 19 Mar 2023, 20:17 por Cheff Hassin

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyDom 19 Mar 2023, 20:13 por Cheff Hassin

» Ultracongelamento, um processo indispensável à economia do seu negócio. Saiba tudo aqui!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyDom 19 Mar 2023, 20:11 por Cheff Hassin

» Como limpar os injetores à gás do seu forno ou dos nossos fornos, passo a passo! Dicas do Cheff.
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyDom 19 Mar 2023, 20:10 por Cheff Hassin

» Pizza de massa crocante e borda recheada, somente nos nossos cursos! Aprenda!!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyDom 19 Mar 2023, 20:09 por Cheff Hassin

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyDom 19 Mar 2023, 20:09 por Cheff Hassin

» Uma peça que dará aos seus eventos um êxito enorme, além de promover o seu marketing sem nenhum esforço!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySáb 18 Mar 2023, 22:41 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySáb 18 Mar 2023, 15:50 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySex 17 Mar 2023, 12:36 por Carlos Daia

» Minha massa de pizza está encolhendo, o que devo fazer p/ evitar isso?
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySex 17 Mar 2023, 07:30 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyQui 16 Mar 2023, 12:32 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyQua 15 Mar 2023, 19:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 13 Mar 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Curso de formação profissional para Donos e Pizzaiollos feito em Fev 2023. Pizzas maravilhosas!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyDom 12 Mar 2023, 12:09 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyDom 12 Mar 2023, 12:07 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução! Hot Box!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyDom 12 Mar 2023, 12:05 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre as crises financeiras que estamos enfrentando há tempos, e a melhor maneira de superá-la.
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyDom 12 Mar 2023, 11:53 por Cheff Hassin

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyDom 12 Mar 2023, 11:51 por Cheff Hassin

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyDom 12 Mar 2023, 11:50 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyDom 12 Mar 2023, 11:38 por Cheff Hassin

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyDom 12 Mar 2023, 11:35 por Cheff Hassin

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyDom 12 Mar 2023, 11:31 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySex 10 Mar 2023, 13:51 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral.
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyQui 09 Mar 2023, 21:13 por Cheff Hassin

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyQui 09 Mar 2023, 21:10 por Cheff Hassin

» Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyQui 09 Mar 2023, 21:09 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyQui 09 Mar 2023, 21:08 por Cheff Hassin

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyQui 09 Mar 2023, 21:07 por Cheff Hassin

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyQui 09 Mar 2023, 21:05 por Cheff Hassin

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyQui 09 Mar 2023, 21:04 por Cheff Hassin

» Requeijão e Cream Cheese da Vereda "The Best for Your Pizza." Recomendação do Cheff Hassin Ghannam.
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyQua 08 Mar 2023, 13:39 por Cheff Hassin

» Ficha técnica c/ menu de 65 pizzas incluídas. Entenda como ela funciona e como calcular os custos.
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyTer 07 Mar 2023, 00:33 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 06 Mar 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyDom 05 Mar 2023, 16:55 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySex 03 Mar 2023, 13:34 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyQui 02 Mar 2023, 12:08 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 27 Fev 2023, 23:53 por Cheff Hassin

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 27 Fev 2023, 12:59 por Carlos Daia

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySáb 25 Fev 2023, 14:58 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySex 24 Fev 2023, 13:48 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyQui 23 Fev 2023, 12:34 por Carlos Daia

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyTer 21 Fev 2023, 11:11 por Cheff Hassin

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 20 Fev 2023, 16:23 por Carlos Daia

» Você quer abrir a sua pizzaria neste mês, ou melhorar o desempenho do seu negócio? Fale comigo. ????
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySáb 11 Fev 2023, 12:28 por Cheff Hassin

» Bisnaga requeijão (catupiry)
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySáb 11 Fev 2023, 12:06 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySáb 11 Fev 2023, 12:03 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySáb 11 Fev 2023, 12:02 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySáb 11 Fev 2023, 12:01 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySáb 11 Fev 2023, 12:00 por Cheff Hassin

» Técnicas de selagem das massas antes do descanso e da fermentação.
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySáb 11 Fev 2023, 11:59 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySáb 11 Fev 2023, 11:57 por Cheff Hassin

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySáb 11 Fev 2023, 11:56 por Cheff Hassin

» Você quer abrir a sua pizzaria neste mês, ou melhorar o desempenho do seu negócio? Fale comigo.
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyQui 09 Fev 2023, 12:07 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyTer 07 Fev 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 06 Fev 2023, 17:00 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Voting_barAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14115)
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Voting_barAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_rcap 
DED (8184)
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Voting_barAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Voting_barAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_rcap 
ISA (4949)
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Voting_barAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4092)
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Voting_barAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Voting_barAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Voting_barAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Voting_barAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_rcap 
schuman (1399)
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Voting_barAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
32 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 32 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59225 usuários registrados
O último membro registrado é Cunhado

Os nossos membros postaram um total de 169946 mensagens em 11962 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Voting_barAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_rcap 
Carlos Daia
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Voting_barAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Prêmio do Fórum de Pizza

AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!

Ir para baixo

default AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 27 Fev 2023, 23:53

      AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS   
           E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS 
                   ANO 2023
             Cheff Hassin Ghannam
 
CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
 
 
Link para fazer a sua inscrição ou contate-nos - 
(11) 96722-9386.  

https://396619.commercesuite.com.br/curso-a-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2023-pr-156-396619.htm
 



Considerações profissionais referentes aos cursos: 
[url=http://bit.ly/CONSIDECURS2svh5ab]
 
Atenção: Ao escolher o seu curso em nossa loja virtual, determine o mês que pretende fazê-lo clicando nas opções acima à direita. Esta informação é importante para garantir a sua reserva no mês que pretende realizar o curso! Por favor, não esqueça de marcar no quadrinho o mês escolhido ok, obrigado. Planeje e antecipe a sua inscrição!
 
 
Se deseja fazer o curso de Pizzaiollo, clique aqui: [/url]http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
 
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para até 15 alunos seja para apenas o curso administrativo, seja para curso Profissional de Donos de Pizzarias, seja para o curso prático para formação de pizzaiollos e esfiheiros. Convém efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 15 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.

Curso 100% garantido ou a devolução do valor investido! Único no Brasil que prepara você na área de gestão administrativa e prática.
  
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2022/2023.


ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 96722-9386 - 207-1500 / 4610-0597
Conheça a nossa escola: Conheça aqui a nossa escola
 
Contatos e Informações por e-mail:

hassinrg@yahoo.com.br
hassinrg@gmail.com
 
Ou pelos telefones:
(11) 96722-9386 / 2207-1500 / 4610-0597 - 
(a partir das 10:00h - 18:00 hs). 
Segunda a Sexta feira.


  
- JANEIRO DE 2023:
 
 
1° Curso - 24 e 25 de Janeiro de 2023 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.100,00 

 
2° Curso - 24, 25, e 26 de Janeiro de 2023 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.900,00 


3° Curso - 26 de Janeiro de 2023 
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias. 

- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.500,00 


- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de donos farão os três dias completos.

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,

  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.

   - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:

   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
 
 
- FEVEREIRO DE 2023:
 
1° Curso - 28 de Fevereiro, e 01 de Março de 2023 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.100,00 

 
2° Curso - 28 de Fevereiro 01 e 02 de Março de 2023 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.900,00 


3° Curso - 02 de Março de 2023 
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.500,00 


- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de donos farão os três dias completos.

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,

  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
 
  - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
 
  
- MARÇO DE 2023:

1° Curso - 28 e 29 de Março de 2023 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.100,00 

 
2° Curso - 28, 29, e 30 de Março de 2023 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.900,00 


3° Curso - 30 de Março de 2023 
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias. 

- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.500,00 


- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de donos farão os três dias completos.

 - Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.

  - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:

   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
 
 
- ABRIL DE 2023:

1° Curso - 25 e 26 de Abril de 2023 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.100,00 

 
2° Curso - 25, 26, e 27 de Abril de 2023 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.900,00 


3° Curso - 27 de Abril de 2023 
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias. 

- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.500,00 


- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de donos farão os três dias completos.
 
 - Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,

  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
  
  - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
 
 
- MAIO DE 2023:

1° Curso - 29 e 30 de Maio de 2023 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.100,00 

 
2° Curso - 29, 30, e 31 de Maio de 2023 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.900,00 


3° Curso - 31 de Maio de 2023 
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias. 

- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.500,00 


- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de donos farão os três dias completos.
 
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,

  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
 
  - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
    http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
     
 
- JUNHO DE 2023:
 
1° Curso - 27 e 28 de Junho de 2023 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.100,00 

 
2° Curso - 27, 28 e 29 de Junho de 2023 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.900,00 


3° Curso - 29 de Junho de 2023 
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.500,00 


- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de Donos farão os três dias completos.

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
 
   - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
 
 

- JULHO DE 2023:
 
1° Curso – 26 e 27 de Julho de 2023 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.100,00 

 
2° Curso - 26, 27 e 28 de Julho de 2023 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.900,00 


3° Curso - 28 de Julho de 2023 
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias. 

- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.500,00 

- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de Donos farão os três dias completos.
 
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,

  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.

   - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:

   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
 

 
- AGOSTO DE 2023:
 
1° Curso – 29 e 30 de Agosto de 2023 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.100,00 

 
2° Curso - 29, 30 e 31 de Agosto de 2023 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.900,00 


3° Curso - 31 de Agosto de 2023 
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.500,00 


- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de Donos farão os três dias completos.

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,

  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
  
- Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
 
 

- SETEMBRO DE 2023:
 
1° Curso – 26 e 27 de Setembro de 2023 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.100,00 

 
2° Curso - 26, 27, e 28 de Setembro de 2023 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.900,00 


3° Curso - 28 de Setembro de 2023 
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.500,00 


- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de Donos farão os três dias completos.
 
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,

  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
 
- Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
 
 

- OUTUBRO DE 2023:
 
1° Curso – 25 e 26 de Outubro de 2023 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.100,00 

 
2° Curso - 25, 26, e 27 de Outubro de 2023 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.900,00 


3° Curso - 27 de Outubro de 2023 
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.500,00 


- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de Donos farão os três dias completos.

 - Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,

  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.

- Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:

   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
 
 

-  NOVEMBRO DE 2023:
 
1° Curso – 28 e 29 de Novembro de 2023 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.100,00 

 
2° Curso - 28, 29, e 30 de Novembro de 2023 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.900,00 


3° Curso - 30 de Novembro de 2023 
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.500,00 


- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de Donos farão os três dias completos.

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,

  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino).    
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
 
- Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC



-  DEZEMBRO DE 2023:
 
1° Curso – 05 e 06 de Dezembro de 2023 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.100,00 

 
2° Curso - 05, 06, e 07 de Dezembro de 2023 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.900,00 


3° Curso - 07 de Dezembro de 2023 
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.500,00 
   

- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de Donos farão os três dias completos.

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,

  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino).    
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
 
- Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
 
 
Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo
 
 
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Formulário de Inscrição para o curso: copie, cole e envie para forumdepizzas@gmail.com aos cuidados de Ded Ghannam. 

  
Baixe aqui: FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO
 
Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
PROGRAMAÇÃO COMPLETA CURSO PIZZAIOLLO
 
Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
PROGRAMAÇÃO CURSO DVD
 
Como pagar os cursos?
CURSO DE PIZZAIOLLO RESERVE AQUI:
CURSO P/ DONOS RESERVE AQUI:
 
Hotéis próximos ao local do curso:
HOTÉIS P/ RESERVAR PRÓXIMOS AO CURSO:
 
 
"Diferenças entre os cursos: Prático, Donos e o Curso Administrativo":
 
1 - Curso Prático Profissional para Pizzaiollo e esfiheiro: 

Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa, aficionados por pizzas e etc.  Se bem é certo que, a maioria das pessoas acabam tomando apenas este curso para abrirem os seus negócios, no entanto, um curso sem conhecimentos administrativos, colocará a perder todo o seu investimento; por isso pedimos maior atenção na hora de escolher o seu curso para não malograr os seus objetivos e resultados.

“Outra informação importante” deixada aqui pelo Cheff Hassin, é a seguinte: 


Se você é dono de pizzaria e deseja enviar o seu funcionário para treinamento em nossa escola, nunca envie um funcionário que já esteja no ramo, uma vez que, sua aceitação e receptividade ao novo ensinamento será indiferente e não prestará atenção em nada do que lhe será ensinado. 

O Cheff Hassin Ghannam prefere treinar pessoas que não conhecem nada do ramo,  
ou com conhecimento zero, pois assim estarão 100% abertos aos ensinamentos e darão a você grandes resultados, conhecimentos técnicos e práticos sem vícios e  maior disciplina.  

Neste curso, o aluno aprenderá todos os processos referentes a produção de massas, molho, variedades, processos de produção observando clima/tempo, descanso da massa, com explicações envolvendo as áreas biológicas, físicas e químicas. 


Advertências às contaminações adquiridas por negligência de operações mal realizadas ou manipulações que colaboram com proliferação de bactérias ou micro-organismos perigosos e persistentes. Formas corretas de como higienizar, armazenar e utilizar corretamente os alimentos; layout e montagem de pizzas gourmet; Técnicas de economias nos processos produtivos, e administração consciente e responsável de uma cozinha.

O aspirante aprenderá:

1 - o processo na elaboração de molho de tomate, 
2 - das massas doces e salgadas, 
3 - massa da esfiha e seus recheios, 
4 - bordas recheadas, 
5 - técnicas de aberturas de discos feitas à mão e no rolo; 
6 - como manipular as massas (cortar, bolear e selar), 
7 - processo de bolear com  as mãos, 
8 - armazenar as massas para o período de descanso e crescimento, 
9 - técnicas de aberturas de discos com e sem bordas, 
10 - como recheá-las, 
11 - processos de pré-assado e suas técnicas, 
12 - processos para a massa fresca e suas técnicas com relação ao clima interno e externo da pizzaria e seus tempos com relação a fermentação; 
13 - e principalmente aprende a fazer pizzas de qualidade (gourmet) observando uma correta distribuição dos alimentos, quantidades e suas combinações;

O iniciante, aprenderá a conduzir suas operações com economia e responsabilidade, aprenderá técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. 


O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: 

1 - crostines, 
2 - espesso,
3 - calzone, 
4 - taco pizza, 
5 - pão de alho, 
6 - Wrap,
7 - roller,
8 - giratta doce,
9 - massa e recheio da esfiha, seus diferentes modelos ou formatos.
    
O curso aborda também o processo original na produção de massas maturadas e as suas técnicas, aprendendo as diferenças entre: 
1 - Maturação, 
2 - fermentação e, 
3 - levitação, 
4 - o uso de geladeiras, 
5 - telas de alumínios, e, 
6 - descansos da massa dentro e fora dos equipamentos de refrigeração.


Terá durante o curso o conhecimento dos equipamentos e utensílios a serem operados no seu ambiente de trabalho e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.

A parte administrativa e operacional dada no curso de Donos de pizzarias não é realizada neste curso


Porém, este curso oferece material didático, sendo obviamente "parcial", apenas as receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos; este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.

Inclui no valor investido uniforme completo com as seguintes prendas: 

1 - Uma dolmã de Cheff,      
2 - Uma Boina Mestre Cuca ou uma bandana, 
3 - Um avental de algodão meio corpo ou corpo inteiro, 
4 - E uma calça de algodão.

- Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com destino ilimitado aos conhecimentos na arte em fazer pizzas de qualidade!


Duração aproximada deste curso é de: 2 dias, 20 horas, 10 horas por dia.
Valor: R$ 2.100,00
Forma de pagamento: 

Cartão de crédito em até 12 x iguais ou 10% desconto por transferência Bancária ou Pix.





2 - Curso Profissional para Donos de Pizzarias: 

Este curso o treinará para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e pertinentes a este segmento, tais como: 

1 - Gestão administrativa e financeira de um delivery, ou delivery com outros produtos, visando maior amplitude de suas vendas e captação de recursos financeiros extras.

2 - Nosso foco inclui a sua preparação na prática de valores humanos e na ética comercial inquebrantável para administrar um negócio respeitado e longevo.


3 - Aprenderá a organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas. 


4 - Aprenderá a criar um raio de entregas a domicílio que seja producente e dentro dos limites suportáveis; seus segredos e organização; além de aprender e criar técnicas que irão reduzir o número de motoboys e tornar as suas entregas 3 vezes mais rápida que a concorrência, otimizando tempo e tendo mais economia neste processo.


5 - Aprenderá os segredos de uma boa contabilidade e como precificar de forma correta e justa os preços das suas pizzas respeitando os seus concorrentes, e posicionando-se no mercado de forma correta olhando exclusivamente para o interior da sua realidade e não para a dos seus concorrentes.


6 - Aprenderá a forma correta e eficiente de fazer o seu marketing, quando e onde, ordem de investimentos, e quais os canais mais indicados. Estas técnicas, movimentarão o seu negócio tornando-o ativo e responsivo.


7 - Lista de equipamentos e utensílios serão entregues atualizadas, ilustradas e dimensionadas. 


8 - Quais equipamentos você deve comprar, seus preços, modelos, marcas e indicações de qualidade, etc. Deixando claro aqui que o Cheff Hassin não recebe comissões das empresas indicadas e neste caso, você ficará livre para escolher onde e como comprará os seus equipamentos, buscando sempre as melhores condições de pagamento e os melhores preços!

9 - O curso entregará a você um dossiê de documentos que recordará todo o ensinamento recebido nos seus três dias de curso, tais como: 

1 - Planilha de ficha técnica para as suas pizzas, 
2 - Planilha de fluxo de caixa, 
3 - Planilha de custos para a precificação dos valores e ponto de equilíbrio; 
4 - Receituário completo das massas e molhos com mais de 37 itens; 
5 - Tabelas de pesos e medidas, 
6 - Power points de apresentações com temas do segmento, 
7 - Documentos em PDF e Word, 
8 - Fotos de imagens de pizzas, mais de 500 fotos, 
9 - Menus completos com ficha técnica superior a 100 pizzas doces e salgadas,
10 - Apostila técnica do curso com mais de 107 páginas atualizada, 
11 - Plano de negócio para abertura de uma pizzaria (documento exclusivo) 
12 - E muito mais. São mais de 80 documentos que superam o valor do próprio curso.

13 - Você aprenderá a produzir pizzas de qualidade a nível gourmet e calcular os seus preços corretamente para trabalhar num mercado exigente e competitivo sem concorrer de forma desleal com ninguém. No entanto, levará para o mercado ações que promoverão a qualidade dos teus produtos, do teu atendimento e indicando a sua responsabilidade frente aos teus compromissos junto aos teus clientes, os teus funcionários e a tua família.


14 - Além disso, aprenderá os segredos da verdadeira arte em fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs com capacidade de ensinar e replicar aos teus funcionários a fazerem pizzas de qualidade com economia, maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando uma alquimia de sabores única de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. 


É importante saber que o curso de Donos inclui o curso de pizzaiollo completo, por isso é um curso de três dias: 02 dias práticos e um dia para gestão administrativa. 

Se você não colocar a mão na massa e não entender com responsabilidade sobre o seu negócio, jamais poderá cobrar qualidade e disciplina dos seus funcionários. 

Neste curso, convidamos você a ser o líder do seu negócio e que os seus funcionários o vejam como tal, assim terá o respeito da sua equipe e saberá administrá-la com eficiência, responsabilidade e lucratividade.

- Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Inclui no valor investido uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, um avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.

- Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com o destino ilimitado dos conhecimentos na arte em fazer pizzas de qualidade!

Duração do curso aproximadamente é de: 3 dias, 33 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 2.900,00  
Forma de pagamento: 

Cartão de crédito em até 12 x iguais ou 10% desconto por transferência Bancária ou Pix.
O curso é todo documentado com certificado de conclusão assinado pelo
Cheff Hassin Ghannam. 


3 - Curso Administrativo para Donos de Pizzaria: 


- Este curso por ser apenas de um dia é realizado no 3° dia do curso de donos de pizzaria e está direcionado aos profissionais que atualmente não conseguem obter lucros em seus negócios. 

Possuem muitas dúvidas no que diz respeito a administração do seu negócio e deseja desvelar todas estas dúvidas! 

O Curso administrativo promovido pelo Cheff Hassin Ghannam conta com a sua própria experiência como dono de pizzaria e como ele alcançou um nível de reputação respeitada ao engendrar ações eficientes para obter este respeito, fazer o seu negócio caminhar de forma lucrativa e ganhar a posição da melhor pizzaria de Santiago do Chile corroborado pela visita da G-1 em seu local no ano de 2009. 
Veja aqui através deste link essa reportagem:


http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html

De modo que o seu ensinamento esta fundado em ações reais que provaram assertividade, lucratividade, respeito, projeção e admiração no atual segmento pizzeiro!

Este curso não promove ações práticas como produção de massas e molhos e outras atividades, porém, o aluno neste curso almoçará e jantará como todos os demais provando as nossas especialidades e deliciosas pizzas salgadas e doces. 

Portanto, este curso está voltado exclusivamente para pessoas que já possui o seu negócio e o mesmo não está dando lucros ou caminha com uma má administração causando percas e prejuízos.

Também está direcionado para àqueles que desejam aumentar os seus conhecimentos e obter melhores propostas que corroborem com o crescimento e a melhoria dos seus negócios. 

Existe centenas de milhares de negócios que caminham mal administrados e não conseguem se pagar por falta de experiência na gestão administrativa e uma correta precificação e conhecimento nos reais custos que envolvem seus negócios. 

Por isso, o objetivo deste curso é orientar e corrigir as tendências errôneas praticadas no mercado com propostas atualizadas e competentes. 
Este curso não necessita e não entrega uniformes. 
Os alunos terão acesso livre a cafés, bebidas e pizzas no almoço e na janta quando desejarem.

Duração do curso aproximadamente é de: 1 dia, 10 horas.
Valor: R$ 1.500,00
Forma de pagamento: 

Cartão de crédito em até 12 x iguais ou 10% desconto por transferência Bancária ou Pix.
  
Acesso a escola:
Por metrô:


Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana. 
Desça nessa estação e localize na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô na parte térrea.

Localize a 3ª Plataforma ou ponto Parque Novo Mundo.
Dados do ônibus: 271-M   -   Pq. Novo Mundo.


Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao antigo lugar que estava o Banco Santander (justo na esquina).


Estamos localizados na avenida Alberto Byington n° 2336/2338.
Telefone de contato se necessitar: (11) 96722-9386

Acesso a escola:
Por aeroporto:


Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi ou Uber para o bairro da Vila Maria.
Melhor acesso por Guarulhos:
Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Melhor acesso por Congonhas:
Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.


Seja muito vindo, pois será tratado com respeito e consideração! 
Inscrições anuais abertas neste link: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Venha fazer parte deste sonho com a gente!
















































































[/b][/color]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! DcAUBNAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14115
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################