Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Armazenar Esphirras EmptyOntem à(s) 22:51 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Armazenar Esphirras EmptyOntem à(s) 22:50 por Carlos Daia

» Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa
Armazenar Esphirras EmptyOntem à(s) 16:14 por Esteferson ferreira

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Armazenar Esphirras EmptyOntem à(s) 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Armazenar Esphirras EmptyOntem à(s) 16:01 por TAIAH_GHANNAM

» Minha primeira pizzaria e primeiro negócio
Armazenar Esphirras EmptyOntem à(s) 14:28 por Esteferson ferreira

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Armazenar Esphirras EmptyQua 13 Nov 2019, 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Armazenar Esphirras EmptyQua 13 Nov 2019, 14:59 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Armazenar Esphirras EmptyTer 12 Nov 2019, 16:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Armazenar Esphirras EmptyTer 12 Nov 2019, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
Armazenar Esphirras EmptySeg 11 Nov 2019, 22:42 por Convidado

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Armazenar Esphirras EmptySeg 11 Nov 2019, 19:02 por Convidado

» Pizzas doces
Armazenar Esphirras EmptySeg 11 Nov 2019, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Armazenar Esphirras EmptySeg 11 Nov 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Armazenar Esphirras EmptySeg 11 Nov 2019, 16:41 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Armazenar Esphirras EmptySeg 11 Nov 2019, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Armazenar Esphirras EmptySeg 11 Nov 2019, 15:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Armazenar Esphirras EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Armazenar Esphirras EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Armazenar Esphirras EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Armazenar Esphirras EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Armazenar Esphirras EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Armazenar Esphirras EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Armazenar Esphirras EmptyTer 05 Nov 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Armazenar Esphirras EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Armazenar Esphirras EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Armazenar Esphirras EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Armazenar Esphirras EmptyDom 03 Nov 2019, 18:46 por João Pedro Nunes

» Duvidas sobre a profissão
Armazenar Esphirras EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Armazenar Esphirras EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Armazenar Esphirras EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Armazenar Esphirras EmptyDom 03 Nov 2019, 13:06 por Guilherme91

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Armazenar Esphirras EmptySab 02 Nov 2019, 22:00 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Armazenar Esphirras EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Armazenar Esphirras EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Armazenar Esphirras EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Armazenar Esphirras EmptySex 01 Nov 2019, 09:24 por Personalmello

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Armazenar Esphirras EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Armazenar Esphirras EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Armazenar Esphirras EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada fica dura
Armazenar Esphirras EmptyQui 31 Out 2019, 09:40 por Convidado

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
Armazenar Esphirras EmptyQua 30 Out 2019, 16:52 por Convidado

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Armazenar Esphirras EmptyQua 30 Out 2019, 16:01 por Convidado

» Manuseio da massa de Esfiha
Armazenar Esphirras EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Armazenar Esphirras EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Armazenar Esphirras EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Armazenar Esphirras EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Armazenar Esphirras EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Armazenar Esphirras EmptySeg 28 Out 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Armazenar Esphirras EmptySeg 28 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Armazenar Esphirras EmptyDom 27 Out 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Armazenar Esphirras EmptyDom 27 Out 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Armazenar Esphirras EmptyDom 27 Out 2019, 15:43 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Armazenar Esphirras EmptyDom 27 Out 2019, 15:31 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
Armazenar Esphirras EmptySab 26 Out 2019, 19:25 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Armazenar Esphirras EmptySab 26 Out 2019, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Armazenar Esphirras EmptySex 25 Out 2019, 16:32 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Armazenar Esphirras EmptySex 25 Out 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Armazenar Esphirras EmptySex 25 Out 2019, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Armazenar Esphirras EmptySex 25 Out 2019, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Armazenar Esphirras EmptySex 25 Out 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Armazenar Esphirras EmptySex 25 Out 2019, 11:16 por Patricia de Souza

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Armazenar Esphirras EmptyQui 24 Out 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Armazenar Esphirras EmptyQui 24 Out 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Armazenar Esphirras EmptyQua 23 Out 2019, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Armazenar Esphirras EmptyQua 23 Out 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Armazenar Esphirras EmptyQua 23 Out 2019, 15:53 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Armazenar Esphirras EmptyQua 23 Out 2019, 00:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Armazenar Esphirras EmptyTer 22 Out 2019, 23:57 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Armazenar Esphirras EmptyTer 22 Out 2019, 22:39 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Armazenar Esphirras Vote_lcapArmazenar Esphirras Voting_barArmazenar Esphirras Vote_rcap 
HASSIN (12600)
Armazenar Esphirras Vote_lcapArmazenar Esphirras Voting_barArmazenar Esphirras Vote_rcap 
DED (8214)
Armazenar Esphirras Vote_lcapArmazenar Esphirras Voting_barArmazenar Esphirras Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Armazenar Esphirras Vote_lcapArmazenar Esphirras Voting_barArmazenar Esphirras Vote_rcap 
ISA (4953)
Armazenar Esphirras Vote_lcapArmazenar Esphirras Voting_barArmazenar Esphirras Vote_rcap 
Carlos Daia (3347)
Armazenar Esphirras Vote_lcapArmazenar Esphirras Voting_barArmazenar Esphirras Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Armazenar Esphirras Vote_lcapArmazenar Esphirras Voting_barArmazenar Esphirras Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Armazenar Esphirras Vote_lcapArmazenar Esphirras Voting_barArmazenar Esphirras Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Armazenar Esphirras Vote_lcapArmazenar Esphirras Voting_barArmazenar Esphirras Vote_rcap 
schuman (1397)
Armazenar Esphirras Vote_lcapArmazenar Esphirras Voting_barArmazenar Esphirras Vote_rcap 

Quem está conectado
178 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 176 Visitantes :: 2 Motores de busca

eduardofaria82, Martielle Fontes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58129 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Antonio's

Os nossos membros postaram um total de 168092 mensagens em 11759 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Armazenar Esphirras

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Armazenar Esphirras

Mensagem por trebesqui em Ter 13 Out 2009, 21:44

Meu maior problema eh no armazenamento das esfirras abertas, jah tentei de varias formas e nao cheguei em um entendimento com aas mesmas.
Aqui na minha cidade soh a minha pizzaria oferece esfirras arabes e os pedidos eram muitos e nao davamos conta do recado, para poder atender aos pedidos aumentamos os precos, para se ter idea vendemos a unidade por R$ 2,00 o lucro eh muito bom e atendemos aos pedidos normalmente. Alguem tem alguma sugestao para armazenar, congelar ?

trebesqui
INICIANTE
INICIANTE

Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Armazenar Esphirras

Mensagem por maurojonas brito em Ter 13 Out 2009, 22:27

OK.
VAMOS LÁ;

1) SE FOR UTILIZAR, "MICRO-ONDAS",
FAÇA E ASSE AS ESFIHAS NORMALMENTE,COMO SE FOSSE COMER NA HORA.
DEPOIS DE FRIA,LEVE AO FREEZER E CONGELE.

PARA COMER,TIRE DO FREEZER E LEVE DIRETO AO MICRO EM POTÊNCIA ALTA.O TEMPO,DEPENDE DA QUANTIDADE DE ESFIHAS QUE VOCE IRÁ POR NO MICRO.ESPERIMENTE UMAS 5 E DEIXE POR 1 MINUTO,SE PRECISAR DEIXE MAIS,ATÉ FICAR COMO VOCE QUISER.
COMO A MAIORIA DOS MICROS,ESSE PROCEDIMENTO VAI TIRAR AS CARACTERISTIAS CROCANTE DAS ESFIHAS.


2) SE FOR UTILIZAR FORNO A GÁS,LENHA,ELÉTRICO,OUTROS,
MONTE AS ESFIHAS E DÊ APENAS UMA "PRÉ-ASSADA" NELAS(DEIXE BEM BRANQUINHAS).
PARA SERVIR,TIRE DO FREEZER COM ANTECEDÊNCIA E DEIXE ATINGIR "TEMPERATURA AMBIENTE".
LEVE AO FORNO "QUENTE" E TERMINE DE ASSAR.

NÃO ESQUEÇAM DE DAR RETORNO.OK?

ABRAÇO




[img]Armazenar Esphirras Letrasm131uArmazenar Esphirras Letrasa11Armazenar Esphirras Letrasu211Armazenar Esphirras Letrasr181Armazenar Esphirras Letraso151[/img]
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################