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MASSA DE PIZZA HUT

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default MASSA DE PIZZA HUT 1

Mensagem por Fádua em Qua 14 Out 2009, 00:57

Relembrando a primeira mensagem :

Massa de Pizza Hut


Ingredientes

2 xícaras (chá) de água morna
45 g de fermento biológico ou 1 pacotinho de fermento biológico em pó (11 g)
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Misture o fermento com a água morna ate ele derreter. A seguir,
misture o resto dos ingredientes e por ultimo a farinha. Depois de
misturar tudo coloque em uma assadeira (45*35 cm) forrada com papel
vegetal, e molhe as mãos antes de espalhar, porque a massa ainda gruda
um pouco, espalhe a massa do centro para as laterais,deixando as
laterais mais grossas. Asse na temperatura (200ºC) por 25-30 minutos.
Até o queijo derreter bem.

Rendimento: 6 porções.
Bom apetite
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Mensagem por thiagobousfield em Ter 15 Jan 2013, 00:05

Po, mas bota uma foto dessas ai é pra acabar né? hahahaha

Na verdade eu só queria testar a massa, consegui fazer ela ontem, com um pouco mais de farinha do que consta na receita.

Também já havia feito a Massa Secreta, e ela é muito superior sim, concordo contigo.

Grande abraço Gilberto, obrigado pela anteção.

Obs.: Só estou começando a incomodar, hehehee!

thiagobousfield
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 15 Jan 2013, 11:06

Não é incomodo algum Thiago, esteja a vontade para perguntar!

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default Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por thiagobousfield em Ter 15 Jan 2013, 11:26

Teu queijo em algumas partes fica mais dourado, é algum segredo ou isso depende do forno?

thiagobousfield
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default Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 15 Jan 2013, 11:29

Pode ser o calor desregulado, o forno pode estar fora de nível ou mais muçarela em uma parte que em outra.
Dá uma pesquisada e veja se vc vê algum problema que pode estar causando isso.

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Mensagem por José Wilson Junior em Sex 22 Fev 2013, 18:55

Boa noite Gilberto,
qual a receita que voce utilizou na pizza que postou as fotos? a receita da Fadua? ou aquela que leva 80ml de oleo?
Obrigado!

José Wilson Junior
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default Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 22 Fev 2013, 19:55

A da Fádua.  Mas eu não usei mais essa receita por conhecer posteriormente a massa Secreta. Pra mim, essa dã de dez na da Hut.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




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Mensagem por José Wilson Junior em Sex 22 Fev 2013, 20:06

Obrigado, Gilberto.
Fiz a secreta esse fds passado que esta rendendo elogios ate hoje!!
O motivo de querer saber mais sobre esta e por que minha mae, que foi quem mais gostou da massa secreta, e apaixonada pela pizza hut, dai estou tentando achar uma receita semelhante para fazer pra ela!

José Wilson Junior
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 22 Fev 2013, 20:26

Vc faz o seguinte: Usa uns 300g de massa Secreta e abra bem fina e uniforme. Monte o recheio do seu gosto e manda pro forno. Massa fina bem assada, lembra Pizza Hut!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




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Mensagem por José Wilson Junior em Sex 22 Fev 2013, 20:28

eu tenho feito com +- essa medida, mas ai e exatamente o contrario, minha mae gosta dessa massa PAN porque e bem grossa e crocante!

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 22 Fev 2013, 20:43

Vc pode testar essa:
1 Kg de farinha de Trigo
10gr de Fermento biológico seco
600ml de água morna
1 Xícara de leite em pó
10gr de sal
40gr de açúcar
2 colheres de fubá (isso mesmo, lá se chama cornmeal)
50ml de azeite

Esta quantidade rende 4 pizzas de massa mediana ou 5 de massa fina.

Outra:
Massa para Pan (Massa Alta e Fôfa) por Mestre Mauro Jonas

Ingredientes
500 ml de água (aproximadamente)
7 colh. de sopa de leite em pó
2 1/2 colh. sopa de açúcar
5 colh. sopa de azeite
2 1/2 colh. chá de sal (25gr)
1kg de farinha de trigo
50 gr de fermento de padeiro (Fermento Seco Instantâneo)

Misturar bem primeiro a água, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o azeite.

Depois, juntar a farinha e o sal e trabalhar a massa.

Deixar as bolas descansarem 30m, tapada e em lugar seco.

Retirar o ar da massa (mexendo um pouco com as mãos)
Untar uma forma com óleo de "canola" e esticar a massa com as mãos.

Deixar novamente descansar e crescer por mais 45m, em lugar seco e tapada.
Depois rechear a gosto e assar.

_________________
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default Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 22 Fev 2013, 20:44

Proponho uma experiencia, abrir o disco, untar uma forma com óleo e deixar o disco descansando por uma hora ou até que sua espessura dobre.

Depois pré-assar.
(Será que murcha Gilberto?)

Em seguida proceder o recheio e forno nela.

_________________
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 22 Fev 2013, 20:46

Creio que não, porque a massa descansada tende a ficar mais fofa e aerada. Tudo é questão de testes. Vai ficar bom!!!!!!

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Mensagem por José Wilson Junior em Sex 22 Fev 2013, 20:53

Amanha a tarde irei testar as 2 e posto os resultados!
essa segunda deve crescer bastante rapido, com 50g de fermento...
obrigado pelas dicas!!

José Wilson Junior
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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 22 Fev 2013, 20:58

GILBERTO COSTA escreveu:Creio que não, porque a massa descansada tende a ficar mais fofa e aerada. Tudo é questão de testes. Vai ficar bom!!!!!!

Mas a massa da pizza hut não é assim?

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Pelo menos as que experimentei eram bem aeradas.

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Mensagem por José Wilson Junior em Sex 22 Fev 2013, 21:07

Isso mesmo Doutrinador! elas sao tao aeradas que lembram uma esponja crocante. claro que sem a textura de esponja rs.

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Mensagem por José Wilson Junior em Sex 22 Fev 2013, 21:08

Minha mae era viciada em pizza hut, ate que fechou aqui em brasilia, reabriu faz um tempo, mas e longe de casa ai vamos raramente, por isso quero tentar fazer algo parecido pra ela.

José Wilson Junior
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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 22 Fev 2013, 21:28

Eu até pensei que a massada Pizza Hut tinha mudado, hehehehe.

Fazem muitos anos que não provo.

Ela me parece mais pra torta que pra pizza.

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Mensagem por José Wilson Junior em Sex 22 Fev 2013, 21:57

Bem por ai, Doutrinador, principalemente a super supreme que e ultra recheada! eu gosto de varias mas sou fa incondicional da de peperoni.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 22 Fev 2013, 22:31

Amigos, eu sei que quando coloco fubá na mistura, percebo que a massa fica mais consistente e bem parecida com as imagens das pizzas americanas. Eu gosto do resultado e a galerinha aqui não reclama,mas sentem a diferença. Eu não a uso na Golden, mas é gostosa.
Faça testes e depois se puder poste imagens do resultado.

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Mensagem por wernerbg em Sex 22 Fev 2013, 22:51

Não sei se posso, mas acabei de receber um mail que fala exatamente da massa pan, que postarei aqui com os devidos cráditos.

Se ferir alguma regra, por favor avisem-me e retirem o post, por favor.

Ei-la:

MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Pizza-pan-hut

Massa Pan da Pizza Hut




Ingredientes



Massa

¼ de xícara de leite em pó desnatado

½ colher de chá de sal

1 colher de sopa de açúcar granulado

30 gramas de fermento biológico (ou 2 pacotes do fermento biológico seco)

300 ml de água morna

2 colheres de óleo de canola Enjoy

4 xícaras de farinha de trigo

+ 240 ml de óleo de canola Enjoy



Molho

1 lata de molho de tomate

1 colher de chá de orégano

½ colher de chá de manjericão desidratado

½ colher de chá de manjerona fresca picada

½ colher de chá de sal de alho (ou alho picado desidratado)



Modo de preparo



Massa

Misture em uma bacia grande o leite em pó, o açúcar, o sal e o fermento. Misture e deixe descansar por 2 minutos.

Adicione as 2 colheres de óleo (não misture os 240ml) e misture bem.

Vá juntando a farinha de trigo aos poucos, misturando sempre.

Quando toda farinha estiver agregada, sove a massa por pelo menos 10 minutos. (a massa é uma massa mais dura).

Divida a massa em 3 bolas.

Coloque 1/3 do óleo (80ml) em cada uma das assadeiras de pizza (3). Tome cuidado de preencher toda surpefície.

Abra a massa e coloque-as sobre o óleo. Cubra cada uma delas com um prato e pincele as bordas com manteiga.

Reserve a massa para descanso, em uma área aquecida, por 2 horas.



Molho

Bata todos os ingredientes e reserve por 2 horas.



Montagem das pizzas

Aqueça o forno a 250o graus.

Espalhe 1/3 do molho em cada um dos disco, deixando a borda sem molho.

Distribua 50 g de muçarela ralada sobre o molho.

Opte agora pelo recheio da Pizza Hut que você desejar. Se for a pizza
de Muçarela, são mais 90g de muçarela ralada (ok, eu coloco mais 150g).

Asse até o queijo borbulhar e a borda da pizza ficar dourada.



Rendimento – 3 pizzas

Tempo de preparo – 3 horas e meia

Nível de dificuldade – médio


O artigo Massa Pan da Pizza Hut faz parte do conteúdo do Homem na Cozinha.
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Mensagem por suiana em Dom 07 Abr 2013, 11:03

o que é óleo vegetal para massa?

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Mensagem por tijogo em Sex 03 Maio 2013, 12:04

Esse negócio da fuccs ser a detentora do segredo acho que é balela, quem já foi em balneário camboriú e conhece a pizzaria BIS sabe que é a pizzahut com mais sabores...

mesma massa, mesmo sistema de pizza e promoções , mesmo sistema de atendimento, mesmas opções de entradas, só muda o leque de opções de sabores.

é algum segredo de óleo, para parecer que a massa por fora é frita.

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Mensagem por fbnetto23 em Dom 05 Maio 2013, 20:52

Show de bola ^^

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Mensagem por GELSON JUNIOR em Sex 09 Jan 2015, 18:09

Se voce quer proximo da massa da pizza hut, abra os discos de pizza passe molho, e nao passe na borda e deixe o disco fermentar, depois asse ou pre asse.
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Mensagem por LyB em Dom 12 Jun 2016, 00:20

Eu faço uma pizza no forno a lenha muito boa mas acender o forno e fazer pizza somente para 3 pessoas dá muito trabalho. Assim, deixo o forno a lenha para quando tenho número maior de pessoas. Por isso, faz algum tempo que procuro uma receita de pizza para forno caseiro à gás(fogão de 6 bocas DAKO) que funcione. Que fique crocante sem ressecar a massa nem queimar o queijo. A receita que uso no forno a lenha não funcionou nem colocando a pedra no forno do fogão. Resolvi testar a receita PAN. Para minha surpresa, a pizza ficou maravilhosa. O forno atinge no máximo 180 graus. Usei a receita acima mas fiz do seguinte modo:
Coloquei 1/2 xícara de leite em pó e umas 7 gramas de fermento biológico seco. Após misturar tudo, deixei descansando por umas 4 horas. Após esse tempo e com a massa crescida, tirei as bolhas e o ar e cortei a massa em dois pedaços. Peguei duas formas de 25cm de diâmetro e untei com óleo mas sem exagero. Não medi. Abri na própria forma e deixei crescer enquanto preparava os ingredientes. Passei molho de tomate, coloquei queijo e linguicinhas por cima sem esquecer o orégano. Coloquei a forma sobre a pedra que esquentava na parte baixa do forno. Foram uns 25 minutos assando. A base ficou crocante e a massa por dentro estava fofa. Fiz duas pizzas altas com uns 0,5cm no meio da massa. A borda estava mais espessa. Não consegui inserir a foto.
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Mensagem por HASSIN em Qui 16 Jun 2016, 12:46

Olá Lyb, se quiser postar a foto o que será muito bom para todos, pode enviá-la ao meu e-mail que posto aqui para você ok?
Atte.
Cheff Hassin

hassinrg@yahoo.com.br


LyB escreveu:Eu faço uma pizza no forno a lenha muito boa mas acender o forno e fazer pizza somente para 3 pessoas dá muito trabalho. Assim, deixo o forno a lenha para quando tenho número maior de pessoas. Por isso, faz algum tempo que procuro uma receita de pizza para forno caseiro à gás(fogão de 6 bocas DAKO) que funcione. Que fique crocante sem ressecar a massa nem queimar o queijo. A receita que uso no forno a lenha não funcionou nem colocando a pedra no forno do fogão. Resolvi testar a receita PAN. Para minha surpresa, a pizza ficou maravilhosa. O forno atinge no máximo 180 graus. Usei a receita acima mas fiz do seguinte modo:
Coloquei 1/2 xícara de leite em pó e umas 7 gramas de fermento biológico seco. Após misturar tudo, deixei descansando por umas 4 horas. Após esse tempo e com a massa crescida, tirei as bolhas e o ar e cortei a massa em dois pedaços. Peguei duas formas de 25cm de diâmetro e untei com óleo mas sem exagero. Não medi. Abri na própria forma e deixei crescer enquanto preparava os ingredientes. Passei molho de tomate, coloquei queijo e linguicinhas por cima sem esquecer o orégano. Coloquei a forma sobre a pedra que esquentava na parte baixa do forno. Foram uns 25 minutos assando. A base ficou crocante e a massa por dentro estava fofa. Fiz duas pizzas altas com uns 0,5cm no meio da massa. A borda estava mais espessa. Não consegui inserir a foto.

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Mensagem por HASSIN em Qui 16 Jun 2016, 12:49

Para os aficionados da Pizza Pan da Pizza Hut,
Recopio a receita e colo aqui novamente:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

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(Atenção, não é minha receita e nem indico para pizzarias)

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