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o que fazer para um rodizio bombar?
+9
HenriqueSalem
Rudinei Basteiro
Scarpelli
garciaz
Maria Valquiria
José Simões
Gonçalves
Cheff Hassin
Rodnei Ramos
13 participantes
Página 1 de 1
o que fazer para um rodizio bombar?
dicas para fazer um rodizio bombar.
sabores diferentes?
promoções?
sorteios?
sabores diferentes?
promoções?
sorteios?
Rodnei Ramos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País :
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
Pessoal, alguém aqui pode ajudar o Rodnei?
Está completamente fora da minha área de atuaçao.
Rodnei, espero que algum dos nossos membros ou moderadores consiga lhe entregar esta informaçao.
Boa sorte e sucesso meu amigo!
Hassin Ghannam
Está completamente fora da minha área de atuaçao.
Rodnei, espero que algum dos nossos membros ou moderadores consiga lhe entregar esta informaçao.
Boa sorte e sucesso meu amigo!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
Olá Rodnei, a resposta a sua pergunta é um pouco complexa, não existe uma formula para fazer seu rodízio bombar, são uma séries de fatores que podem auxiliar, mais certamente é o conjunto de vários fatores que fazem o ou não o sucesso de uma casa. Vou enumerar alguns que acho primordial, são apenas meu ponto de vista.
01- Preço compativel com produto; Existem hoje inumeros valores para rodízio, aqui na minha região, eles variam de R$ 5,99 a R$ 22,00. Eu costumo dizer que existem públicos para todos os valores, portanto uma bom preço, não quer dizer exatamente um preço baixo, e sim a relatividade do benefício que oferece ao cliente. Um rodízio de R$ 22,00 se torna barato, quando você consegue oferecer ao cliente uma série de comodidade que justifique esse valor. Ex; um bom produto e um bom atendimento( isso deve ser considerado regra) independente da classe social que pretende atingir, porém você pode justificar o preço atravez da estrutura que você oferece, ambiente é bastante importante, ele agrega valores, tipo ar condicionado,
berçario, fraudário, enterterimento para crianças, estacionamento, manobrista e por ai vai.
02- Promoções ajudam no início, porém de nada valem se não conseguir cativar o cliente. A promoção no meu ver tende a trazer o consumidor para dentro de sua loja, uma idéia que acho bacana para rodízio é a promoçao para aniversariantes, você bonifica o aniversariante se ele vir comemorar a data no seu estabelecimento, você pode criar regras para não correr o risco dessa promoção ser um mal negócio pra você, por exemplo; acima de 10 pessoas bonifica o aniversariante, acima de vinte ainda ganha um bolo de 100g por pessoa, essa promoção deve ser previamente agendada, para não correr o risco de tumulto, assim você já deixa as mesas reservadas e seu pessoal preparado para atende-los. Apenas frisando, não faça promoções que vá além da sua capacidade de atendimento, elas podem se virar contra você, causando uma má impressão do seu estabelecimento.
03- O atendimento, você deve ficar atendo quanto a capacidade de produção e atendimento, é desagradavel e muito comum ver algumas casas, colocarem o número de mesa acima de sua capacidade de produção e atendimento, a refeição em um rodízio tem ser ininterrupta, o tempo todo o cliente deve ter pizza no seu prato, até que se sinta saciado, o cliente não pode comer a prestação, a não ser que seja uma opção dele, tipo aquele que toma uns shopps e vai apenas biliscando algumas pizzas.
04- Treinamento do pessoal, para você obter um bom atendimento, no seu caso requer algo mais que isso, um bom introsamento e comunicação entre garçon e pizzayolo seria primordial para que não haja desperdício, principalmente nos dias de baixo movimento e fins de noite, essa comunicação garantiria fazer a pizza certa na hora certa, Ex; se tiver apenas dois casais no salão, o carçon pode ir perguntando os sabores que pretendem comer, e as pizzas podem sair 1/2, 1/3 ou até 1/4, para garantir que se ofereça a pizza certa na temperatura certa, sem nescecidade de requenta-la, ainda dar a impressão de um atendimento vip.
Acho que o básico é isso ai, depois vai surgir situações, e você vai nos passando suas experiências.
Um abraço
01- Preço compativel com produto; Existem hoje inumeros valores para rodízio, aqui na minha região, eles variam de R$ 5,99 a R$ 22,00. Eu costumo dizer que existem públicos para todos os valores, portanto uma bom preço, não quer dizer exatamente um preço baixo, e sim a relatividade do benefício que oferece ao cliente. Um rodízio de R$ 22,00 se torna barato, quando você consegue oferecer ao cliente uma série de comodidade que justifique esse valor. Ex; um bom produto e um bom atendimento( isso deve ser considerado regra) independente da classe social que pretende atingir, porém você pode justificar o preço atravez da estrutura que você oferece, ambiente é bastante importante, ele agrega valores, tipo ar condicionado,
berçario, fraudário, enterterimento para crianças, estacionamento, manobrista e por ai vai.
02- Promoções ajudam no início, porém de nada valem se não conseguir cativar o cliente. A promoção no meu ver tende a trazer o consumidor para dentro de sua loja, uma idéia que acho bacana para rodízio é a promoçao para aniversariantes, você bonifica o aniversariante se ele vir comemorar a data no seu estabelecimento, você pode criar regras para não correr o risco dessa promoção ser um mal negócio pra você, por exemplo; acima de 10 pessoas bonifica o aniversariante, acima de vinte ainda ganha um bolo de 100g por pessoa, essa promoção deve ser previamente agendada, para não correr o risco de tumulto, assim você já deixa as mesas reservadas e seu pessoal preparado para atende-los. Apenas frisando, não faça promoções que vá além da sua capacidade de atendimento, elas podem se virar contra você, causando uma má impressão do seu estabelecimento.
03- O atendimento, você deve ficar atendo quanto a capacidade de produção e atendimento, é desagradavel e muito comum ver algumas casas, colocarem o número de mesa acima de sua capacidade de produção e atendimento, a refeição em um rodízio tem ser ininterrupta, o tempo todo o cliente deve ter pizza no seu prato, até que se sinta saciado, o cliente não pode comer a prestação, a não ser que seja uma opção dele, tipo aquele que toma uns shopps e vai apenas biliscando algumas pizzas.
04- Treinamento do pessoal, para você obter um bom atendimento, no seu caso requer algo mais que isso, um bom introsamento e comunicação entre garçon e pizzayolo seria primordial para que não haja desperdício, principalmente nos dias de baixo movimento e fins de noite, essa comunicação garantiria fazer a pizza certa na hora certa, Ex; se tiver apenas dois casais no salão, o carçon pode ir perguntando os sabores que pretendem comer, e as pizzas podem sair 1/2, 1/3 ou até 1/4, para garantir que se ofereça a pizza certa na temperatura certa, sem nescecidade de requenta-la, ainda dar a impressão de um atendimento vip.
Acho que o básico é isso ai, depois vai surgir situações, e você vai nos passando suas experiências.
Um abraço
Rodnei Ramos escreveu:dicas para fazer um rodizio bombar.
sabores diferentes?
promoções?
sorteios?
Convidad- Convidado
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
valeu turma muito obrigado, tenho trabalhado duro para servir melhor aos clientes. trabalho como gostaria de ser tratado.
ex atenção, variedades, qualidade. preço o cliente sabe se vale a pena ou não, tenho aprendido muito com a turma.
valeu kira, valeu mestre Hassin.
se alguem mais tiver novidades estou pronto para ouvir e aprender.
ex atenção, variedades, qualidade. preço o cliente sabe se vale a pena ou não, tenho aprendido muito com a turma.
valeu kira, valeu mestre Hassin.
se alguem mais tiver novidades estou pronto para ouvir e aprender.
Rodnei Ramos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País :
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
Rodnei,
Vou falar como cliente, pois sou da área de delivery.
Tenho um filho de 4 anos e mais um monte de amigos na mesma situação.
Ontem fomos a uma casa comemorar o aniversário da minha esposa. As idéias do Kira para aniversariante são fantásticas.
Agora, uma das opções de ir nessa casa que fomos ontem, nem foi pela qualidade da pizza, mas sim pelo brinquedão maravilhoso que eles tem para as crianças. Quem tem filho sabe do que estou falando. Os "bambinos" (não o do forum), ficam se esbaldando no brinquedão e os pais conseguem conversar, namorar, se divertir, etc.
Isso eu considero um bom diferencial, pois já fui várias vezes nessa pizzaria por essa comodidade. E olha, apesar de S.Paulo ser imenso, conheço apenas umas 3 casas com esse diferencial.
Para quem tem pouco espaço, outra situação que já vi também, é um espaço kids menor, com um monitor, que monta as pizzas com a criançada, com roupinha da pizzaria e tudo, e depois essa pizza é assada. As próprias crianças ficam infernizandos os pais para irem lá brincar.
Fica a idéia.
Abs
Vou falar como cliente, pois sou da área de delivery.
Tenho um filho de 4 anos e mais um monte de amigos na mesma situação.
Ontem fomos a uma casa comemorar o aniversário da minha esposa. As idéias do Kira para aniversariante são fantásticas.
Agora, uma das opções de ir nessa casa que fomos ontem, nem foi pela qualidade da pizza, mas sim pelo brinquedão maravilhoso que eles tem para as crianças. Quem tem filho sabe do que estou falando. Os "bambinos" (não o do forum), ficam se esbaldando no brinquedão e os pais conseguem conversar, namorar, se divertir, etc.
Isso eu considero um bom diferencial, pois já fui várias vezes nessa pizzaria por essa comodidade. E olha, apesar de S.Paulo ser imenso, conheço apenas umas 3 casas com esse diferencial.
Para quem tem pouco espaço, outra situação que já vi também, é um espaço kids menor, com um monitor, que monta as pizzas com a criançada, com roupinha da pizzaria e tudo, e depois essa pizza é assada. As próprias crianças ficam infernizandos os pais para irem lá brincar.
Fica a idéia.
Abs
Convidad- Convidado
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
Independente de ser delivery ou não, creio que o que faz a diferença neste ramo é a qualidade do produto aliado ao preço, se é bom, o cliente sempre voltará pois seu índice de satisfação é total. E, claro, os outros itens aqui relacionados também, como um espaço para as crianças e coisas do gênero.
Gonçalves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País :
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
Caros colegas,
Fiquei curioso com o penultimo comentário - que não pude identificar quem é- sobre um BRINQUEDÃO para a garotada. Tenho um espaço muito bom nos fundos da minha pizzaria e alguns clientes ja deram essa sugestão - de instalar um brinquedo para as crianças. Poderiam me enviar o nome ou o fabricante ou o site na internet?
Outra questão seria a de mais esta responsabilidade caso alguma criança se acidente no tal brinquedo. Será que vale a pena o investimento?
Obrigado.
Fiquei curioso com o penultimo comentário - que não pude identificar quem é- sobre um BRINQUEDÃO para a garotada. Tenho um espaço muito bom nos fundos da minha pizzaria e alguns clientes ja deram essa sugestão - de instalar um brinquedo para as crianças. Poderiam me enviar o nome ou o fabricante ou o site na internet?
Outra questão seria a de mais esta responsabilidade caso alguma criança se acidente no tal brinquedo. Será que vale a pena o investimento?
Obrigado.
José Simões- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País :
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
MEU AMIGO TEMOS UMA MAXIMA QUE FALA ASSIM...
"UMA BALA PARA O FILHO E A BOCA DO PAI É ADOCICADA"....
PISCINA DE BOLINHA E LABIRINTO DE TELAS...
"UMA BALA PARA O FILHO E A BOCA DO PAI É ADOCICADA"....
PISCINA DE BOLINHA E LABIRINTO DE TELAS...
Convidado- Convidado
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
Ok Muito obrigado. Vou dar uma pesquisada básica.
José Simões- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País :
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
Olá pessoal! Tenho uma pizzaria onde o forte é o rodízio e como adquiri um forno de esteira, estou pensando em colocar massas no rodízio como lazanha, espaguete, penne, mas fiz alguns testes com massas e não gostei. Usei aquelas prontas de mercado de marcas comuns, coloquei bastante molho mas ficaram com gosto de cruas ou meio duras no caso da lazanha. Será que alguém pode me ajudar? Obrigada.....
Maria Valquiria- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País :
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
Maria Valquiria,
não tenho salão/rodizio,mas acredito que eu rodizio de massas o ideal seria utilizar massa frescas no lugar dessas compradas em supermercados.O sabor é com certeza um diferencial importante.
Não precisa nem ser com uma quantidade de tipos muito grandes de massas,mas sim com uma boa variedade de molhos.
não tenho salão/rodizio,mas acredito que eu rodizio de massas o ideal seria utilizar massa frescas no lugar dessas compradas em supermercados.O sabor é com certeza um diferencial importante.
Não precisa nem ser com uma quantidade de tipos muito grandes de massas,mas sim com uma boa variedade de molhos.
garciaz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
Olá Val,
O Garciaz Tem razão no que diz.
Se vc está colocando as suas massas no forne esteira, não é o melhor lugar para obter boa massas. Para este tipo de alimento, o melhor mesmo é uma caçerola grande, água fervendo, e depois que estiver no ponto, colocar os molhos e então levar num forno a gás para finalizar.
Mas não desista, que você irá conseguir!
Atte.
Hassin
O Garciaz Tem razão no que diz.
Se vc está colocando as suas massas no forne esteira, não é o melhor lugar para obter boa massas. Para este tipo de alimento, o melhor mesmo é uma caçerola grande, água fervendo, e depois que estiver no ponto, colocar os molhos e então levar num forno a gás para finalizar.
Mas não desista, que você irá conseguir!
Atte.
Hassin
Maria Valquiria escreveu:Olá pessoal! Tenho uma pizzaria onde o forte é o rodízio e como adquiri um forno de esteira, estou pensando em colocar massas no rodízio como lazanha, espaguete, penne, mas fiz alguns testes com massas e não gostei. Usei aquelas prontas de mercado de marcas comuns, coloquei bastante molho mas ficaram com gosto de cruas ou meio duras no caso da lazanha. Será que alguém pode me ajudar? Obrigada.....
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
Essa ideia de massas é interessante, ja pensei em migrar tbem para esse lado mas só irei se for para trabalhar com massa fresca, entao se alguem puder indicar onde buscar receitas para as massas eu agradeço.
Abraço
Scarpelli
Abraço
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
Uma boa pedida de massa para lasanha é usar a massa básica para panquecas, fica sensacional.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
Pessoal, sou novo no fórum e no ramo (estou com minha pizzaria apenas a 9 meses).
A minha pizzaria comprei funcionando já e estou satisfeito com o público que tenho. minhas pizzas variam de 20 a 30 reais. E estamos pensando em fazer um rodízio de quarta-feira, pois é um dia da semana que o movimento cai um pouco.
Mas para podermos fazer um rodízio legal e atender bem os nossos clientes, estamos pensando em no começo atender apenas 10 mesas (ou 40 pessoas) e aumentar conforme vermos que temos capacidade para tal.
Porém uma de minhas dúvidas é em relação ao valor a ser cobrado pelo rodízio.
Quando um grupo de pessoas fecham com a gente um evento (cabem 60 pessoas no salão interno, e mais 50 no salão externo), a conta fica em torno de 18 reais por pessoa (com pizzas refrigerantes e água).
Daí pensei neste mesmo valor, porém sem as bebidas, somente o rodízio de pizzas.
O que vocês acham?
A minha pizzaria comprei funcionando já e estou satisfeito com o público que tenho. minhas pizzas variam de 20 a 30 reais. E estamos pensando em fazer um rodízio de quarta-feira, pois é um dia da semana que o movimento cai um pouco.
Mas para podermos fazer um rodízio legal e atender bem os nossos clientes, estamos pensando em no começo atender apenas 10 mesas (ou 40 pessoas) e aumentar conforme vermos que temos capacidade para tal.
Porém uma de minhas dúvidas é em relação ao valor a ser cobrado pelo rodízio.
Quando um grupo de pessoas fecham com a gente um evento (cabem 60 pessoas no salão interno, e mais 50 no salão externo), a conta fica em torno de 18 reais por pessoa (com pizzas refrigerantes e água).
Daí pensei neste mesmo valor, porém sem as bebidas, somente o rodízio de pizzas.
O que vocês acham?
HenriqueSalem- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Penápolis, SP
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/03/2013
País :
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
Henrique boa tarde,
Darei uma sugestão para garantir o crescimento e equilíbrio financeiro do seu novo rodízio.
Trabalhe com o seguinte valor inicial: R$ 19,90 mas só o rodizio, sem bebidas, e sem nada. Deixe o seu cliente pagar o que for adicional, assim valerá a pena.
Lembre-se que você terá outros gastos: garçons, higiene de mesas, lavado de louças, uso dos banheiros, desperdícios de comida (pizzas) etc.
Depois que a proposta pegar, tente chegar a R$ 22,90 e terá ótimos resultados ok.
Atte.
Hassin
Darei uma sugestão para garantir o crescimento e equilíbrio financeiro do seu novo rodízio.
Trabalhe com o seguinte valor inicial: R$ 19,90 mas só o rodizio, sem bebidas, e sem nada. Deixe o seu cliente pagar o que for adicional, assim valerá a pena.
Lembre-se que você terá outros gastos: garçons, higiene de mesas, lavado de louças, uso dos banheiros, desperdícios de comida (pizzas) etc.
Depois que a proposta pegar, tente chegar a R$ 22,90 e terá ótimos resultados ok.
Atte.
Hassin
HenriqueSalem escreveu:Pessoal, sou novo no fórum e no ramo (estou com minha pizzaria apenas a 9 meses).
A minha pizzaria comprei funcionando já e estou satisfeito com o público que tenho. minhas pizzas variam de 20 a 30 reais. E estamos pensando em fazer um rodízio de quarta-feira, pois é um dia da semana que o movimento cai um pouco.
Mas para podermos fazer um rodízio legal e atender bem os nossos clientes, estamos pensando em no começo atender apenas 10 mesas (ou 40 pessoas) e aumentar conforme vermos que temos capacidade para tal.
Porém uma de minhas dúvidas é em relação ao valor a ser cobrado pelo rodízio.
Quando um grupo de pessoas fecham com a gente um evento (cabem 60 pessoas no salão interno, e mais 50 no salão externo), a conta fica em torno de 18 reais por pessoa (com pizzas refrigerantes e água).
Daí pensei neste mesmo valor, porém sem as bebidas, somente o rodízio de pizzas.
O que vocês acham?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
Henrique aqui no Rio é muito comum ir no rodízio além de pizza ,batata frita e frango a passarinho. Batata frita além de bem mais barato que pizza é a alegria da garotada, e o frango é o complemento e pode se adicionar caso tenha disponível churrasqueira linguiça.linguiça enche que uma maravilha.
Normalmente aqui se coloca refrigerante a vontade. Pense alguém que toma 1 litro de coca durante a refeição consegue comer muito? e se tomar mais que 1 litro ? não vai comer menos ainda? quanto é o preço de uma pet de coca cola?
Normalmente aqui se coloca refrigerante a vontade. Pense alguém que toma 1 litro de coca durante a refeição consegue comer muito? e se tomar mais que 1 litro ? não vai comer menos ainda? quanto é o preço de uma pet de coca cola?
DERINHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : CAMINHONEIRO E PIZZAIOLO
Humor : BOM, SUJEITO A CHUVA E TROVOADA
País :
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
Aqui no Sul, rodízio de pizza tem junto rodízio de bifes, fritas, polenta frita
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
Obrigado, Hassin!!
Vou planejar o rodízio o mais breve possível, pois me parece ser uma ideia muito interessante para os dias de menos movimento.
Derinho, na minha pizzaria até tem churrasqueira (profissional), mas como estamos começando a pouco tempo optamos por focar somente nas pizzas para não prejudicar a qualidade.
Uma coisa difícil aqui na cidade é achar gente que queira trabalhar (garçom). O pessoal que o emprego, mas não quer serviço kkk...
Vou planejar o rodízio o mais breve possível, pois me parece ser uma ideia muito interessante para os dias de menos movimento.
Derinho, na minha pizzaria até tem churrasqueira (profissional), mas como estamos começando a pouco tempo optamos por focar somente nas pizzas para não prejudicar a qualidade.
Uma coisa difícil aqui na cidade é achar gente que queira trabalhar (garçom). O pessoal que o emprego, mas não quer serviço kkk...
HenriqueSalem- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Penápolis, SP
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/03/2013
País :
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
Boa noite. Tenho uma pizzaria a 23 anos, o meu rodizio é de r$ 14,90 são as pizzas básicas. O meu concorrente serve batata frita antes do rodizio.
fabioborges- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bom Jesus do Itabapoana - RJ
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/04/2011
País :
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
Colocamos rodizio também, mas não giramos a pizza pelo salão, já que no começo tinhamos medo dos dias de pouco movimento - nosso cliente entra na casa e escolhe os sabores de sua preferência - montamos pizzas de 35 cm com 4 sabores em cada uma. A medida que o cliente vai comendo vamos fazendo novas pizzas. Tem funcionado bem e temos tipo poucas sobras de pizzas. Agora estamos pensando em colocar um buffet de massas no inverno já que por aqui é frio e imagino que facilite nosso trabalho,pois faremos menos pizzas com o consumo da massa. Utilizamos a massa fresca tbem em nosso rodizio por aqui a aceitação da pré assada não foi muito boa....
Santissima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Palhoça - SC
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/01/2013
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin