Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyHoje à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptySex 23 Jul 2021, 19:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_lcapUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Voting_barUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_rcap 
HASSIN (13265)
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_lcapUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Voting_barUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_rcap 
DED (8184)
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_lcapUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Voting_barUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_lcapUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Voting_barUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_rcap 
ISA (4949)
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_lcapUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Voting_barUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_rcap 
Carlos Daia (3795)
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_lcapUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Voting_barUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_lcapUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Voting_barUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_lcapUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Voting_barUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_lcapUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Voting_barUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_rcap 
schuman (1399)
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_lcapUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Voting_barUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_rcap 

Quem está conectado?
92 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 92 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58875 usuários registrados
O último usuário registrado é Jessicarafael

Os nossos membros postaram um total de 168697 mensagens em 11675 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_lcapUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Voting_barUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_rcap 
Carlos Daia
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_lcapUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Voting_barUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_lcapUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Voting_barUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_rcap 
Rafael.R
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_lcapUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Voting_barUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_rcap 
MAURO LUCENA
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_lcapUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Voting_barUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA

Ir para baixo

default UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA

Mensagem por Gonçalves Qua 14 Out 2009, 16:08

Ingredientes:

160 gr de filé
1 colher de queijo gorgonzola
1 colher de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de molho madeira
1 colher de manteiga
1 dente de alho
folhas de rúcula

Modo de fazer:

Leve o filé à frigideira e deixe fritar até ficar ao ponto. Em seguida misture o creme de leite, a manteiga, o molho madeira e gorgonzola. Leve ao fogo até ficar pastoso.
Sirva em cima do filé junto com a rúcula.
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 14 Out 2009, 17:46

AMIGO Gonçalves, SUAS RECEITAS SÃO ÓTIMAS.
CONTINUE POSTANDO.
OBRIGADO
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA

Mensagem por Gonçalves Qua 14 Out 2009, 21:10

Muito obrigada, companheiro!


JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:AMIGO Gonçalves, SUAS RECEITAS SÃO ÓTIMAS.
CONTINUE POSTANDO.
OBRIGADO
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################