Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_lcapUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Voting_barUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_lcapUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Voting_barUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_rcap 
DED (8184)
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_lcapUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Voting_barUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_lcapUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Voting_barUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_rcap 
ISA (4949)
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_lcapUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Voting_barUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_lcapUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Voting_barUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_lcapUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Voting_barUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_lcapUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Voting_barUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_lcapUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Voting_barUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_rcap 
schuman (1399)
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_lcapUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Voting_barUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_rcap 

Quem está conectado?
325 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 325 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_lcapUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Voting_barUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_rcap 
Carlos Daia
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_lcapUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Voting_barUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_rcap 
JeanCarlo
UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_lcapUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Voting_barUM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA

2 participantes

Ir para baixo

UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Empty UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA

Mensagem por Gonçalves Qua 14 Out 2009, 16:08

Ingredientes:

160 gr de filé
1 colher de queijo gorgonzola
1 colher de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de molho madeira
1 colher de manteiga
1 dente de alho
folhas de rúcula

Modo de fazer:

Leve o filé à frigideira e deixe fritar até ficar ao ponto. Em seguida misture o creme de leite, a manteiga, o molho madeira e gorgonzola. Leve ao fogo até ficar pastoso.
Sirva em cima do filé junto com a rúcula.
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Empty Re: UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 14 Out 2009, 17:46

AMIGO Gonçalves, SUAS RECEITAS SÃO ÓTIMAS.
CONTINUE POSTANDO.
OBRIGADO
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA Empty Re: UM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA

Mensagem por Gonçalves Qua 14 Out 2009, 21:10

Muito obrigada, companheiro!


JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:AMIGO Gonçalves, SUAS RECEITAS SÃO ÓTIMAS.
CONTINUE POSTANDO.
OBRIGADO
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################