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Mensagem por Convidad Ter 24 Fev 2009, 12:33

Olá!!

Tenho feito testes com pizzas doces e confesso que não são o meu forte! rs
A massa tem ficado muito dura, acho que em função de serem assadas com pouco recheio (coloco uma camada de mussarela).
Alguém me ajuda???? rsrs


Ótimo restinho de carnaval à todos!!!!

Abraços

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Mensagem por donnalilla Ter 24 Fev 2009, 13:02

Isa

Quais os recheios que vc tem usado? Usa chocolate forneavel? Abraços
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Mensagem por Convidad Ter 24 Fev 2009, 13:57

Oi Marília!

Usei o chocolate forneável, depois usei massa de brigadeiro (foi o que ficou mais gostoso!) rs a receita de chocolate que está postada aqui no site com licos de laranja tb fiz e a massa ficou igual, difícil de cortar. Com a pizzas salgadas isso não acontece e a massa é a mesma. Eu acredito que seja porque a pizza doce eu asso a massa só com a camada de mussarela, mas é pouquinho recheio. Depois é que eu recheio com o chocolate, à não ser no caso do chocolate forneável. Mas deve ter um jeito de fazer pra que a massa fique mais macia, só que eu não sei qual!!!!!!
Como você faz a sua?

Obrigada!! Li todas as tuas postagens e suas dicas são muito boas!!!

Beijos

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Mensagem por donnalilla Qua 25 Fev 2009, 12:28

Mesmo o chocolate sendo forneável eu não levo ao forno. Asso o disco com uma fina camada de mussarela, e espalho o chocolate quando retiro do forno. Fica uma delícia. Estou montando hoje o cardápio de páscoa: pizza sensação, diamante negro etc, depois vamos postar por aqui. Me adicione em seu msn, por favor:

marilia_fcabral@hotmail.com
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Mensagem por Convidad Qua 25 Fev 2009, 23:27

Você coloca depois? Nossa... vou tentar!!! Nem pensei nisso!

Obrigada pela dica!!

Adoro sua foto, transmite alegria!!

Tá add!

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Mensagem por Hellery Santos Ter 07 Abr 2009, 11:26

eu não passo molho nas pizzas de chocolate. acredito que sem o molho o sabor do chocolate eh mais intenso.
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Mensagem por DOUTRINADOR Dom 24 Maio 2009, 01:54

Voces poderiam me falar os sabores que usam em suas pizzas doces?

Muito obrigado.

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Mensagem por Convidad Seg 25 Maio 2009, 00:53

Eu trabalho com três sabores:
chocolate, banana e romeu e julieta.
Já tentei outros sabores, mas o que vende mesmo são estes.
A base para as três é leite condensado e mozzarela.
Chocolate e goiabada de boa qualidade. Sempre após o assamento.
E a de banana com canela e açucar, antes de assar para o açucar caramelizar.
Tenho também a Califórnia. base: molho de tomate, mozzarela, lombo ou presunto, figo, pêssego, abacaxi e cerejas.
Algumas pessoas pedem leite condensado ao invés de molho de tomate.
Eu costumo dizer que sirvo à moda do freguês. Afinal, quem é que paga as minhas contas?

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Mensagem por Dan Seg 25 Maio 2009, 08:50

Amigos,

Os meus sabores e forma de rechear são iguais as de Catelli. Apenas diferente uma mistura que fazemos de chocolate com banana, chamamos de choconana.

abç
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Mensagem por Thoro Seg 25 Maio 2009, 11:26

Pessoal,
Aproveitando o tópico eu gostaria de dicas também... É que na minha situação estou entregando pizzas sob encomenda. Sendo assim preciso entregar as pizzas prontas para a pessoa esquentar. A de chocolate por exemplo, estou colocando a mussarela e o chocolate derretido por cima, mas assim que chegar meu processador vou preparar a pizza com chocolate ralado, seria a melhor opção?

Em relação a massa, umas pessoas preferem mais grossa e outras mais finas, mas alguem andou reclamando que a massa tá ficando seca demais... O que devo fazer nessa situação???

Abraços
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Mensagem por DOUTRINADOR Ter 26 Maio 2009, 01:38

Valeu Catelli pelos sabores mais pedidos e pela aula.


Confesso que nunca fiz e estou pensando em implantar.





Caro Dan, poderia explicar o preparo dessa choconana?





Thoro, comprei uma cascata de chocolate que é muito boa, a
praticidade é incrível.


Vou comprar o processador pra mussarela e pra calabresa,
quero moer.


Uma dica, caso você não use:


Eu coloquei umas folhas de manjericão fresco logo após assar
a pizza e o resultado foi um aroma muito comentado pelos clientes.Quem sabe não
dá certo com as congeladas?


Depois eu quero dicas suas sobre o processo de congelamento,
pois pretendo no próximo ano montar uma pequena empresa de massas em geral.


Abraço a todos.

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Mensagem por Thoro Ter 26 Maio 2009, 08:23

Salve Doutrinador,

No meu caso não estou congelando minhas pizzas. O que eu faço é montá-las a noite e entregar no dia seguinte para o cliente. E essa pizza doce tá me tirando o sono literalmente...
Uns falam que não se utiliza mussarela, outros dizem q se não colocar fica seca a massa... eu coloco uma fina camada mesmo assim.

Eu preciso de dicas de como vcs preparam as pizzas doces, principalmente a de chocolate com morangos... dá pra ralar o chocolate e a mussarela? os morangos assam junto? é melhor massa fininha ou mais grossa?

Fico no aguardo pessoal,

Forte abraço!!
Thoro
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Mensagem por Convidad Ter 26 Maio 2009, 10:20

Eu asso a massa com leite condensado e mozzarela (ralada). Após o assamento, coloco o chocolate ralado ou raspado (Garoto ou Harald) meio amargo e os morangos por último inteiros ou cortados ao meio. 90% dos clientes pedem massa fina.

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Mensagem por Thoro Ter 26 Maio 2009, 14:36

Catelli,
Após colocar o chocolate ralado vc retorna a pizza ao fogo? Os morangos não assam junto então?

No meu caso q entrego a pizza pra pessoa assar em casa qual a melhor opção para montá-la??

Obrigado
Thoro
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Mensagem por Convidad Ter 26 Maio 2009, 15:05

Thoro escreveu:Catelli,
Após colocar o chocolate ralado vc retorna a pizza ao fogo? Os morangos não assam junto então?

No meu caso q entrego a pizza pra pessoa assar em casa qual a melhor opção para montá-la??

Obrigado
1. Não. Asso a pizza, com o leite e o queijo, retiro do forno, espalho o chocolate por cima e coloco os morangos. Não uso colher nem pá para espalhar o chocolate, apenas coloco por cima, o próprio calor do queijo derrete o chocolate.
Obs.: Este é o meu modus operandi, talvez outros pizzeiros tenham um diferente.

2. Talvez mandar um "kit montagem". O chocolate e os morangos acondicionados e sacos plasticos, separadamente e orientar o cliente a montar a pizza.
Será que daria certo?
Um abraço.

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Mensagem por Thoro Ter 26 Maio 2009, 16:28

Agora sim captei as dicas Catelli,

As que eu fiz até o momento eu pré-assei a massa, na hora de mandar pro cliente eu monto com a mussarela e chocolate já derretido. Vou fazer um teste agora e mandar o chocolate apenas ralado por cima.

Uma amiga minha me disse q faz a pizza doce sem mussarela, apenas com leite condensado, morango e chocolate ralado por cima... Será que fica boa?

Abraço
Thoro
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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 27 Maio 2009, 00:17

Hoje eu comprei uma barra de chocolate Arcor blend pra testar e uma de harald.
1 kg harald R$10,00
1 Kg de Arcor blend R$ 10,50
Confesso que preferi o Arcor, tem sabor mais marcante.
E a fabrica fica a 1 km da minha casa. Dá pra ver a fabrica da janela do banheiro.
Vou tentar ir até lá pra ver se consigo um precinho camarada.

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default coloca ou não

Mensagem por ihauck Seg 15 Jun 2009, 21:25

Boa noite, fiquei com duvida, coloca a camada de mussarela ou não????
Obrigado
Igor
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default Re: Pizza Doce

Mensagem por Ribon Ter 23 Jun 2009, 12:56

Vamos la:

- Banana com canela
Monto a pizza - massa, mussarela (sem molho), banana fatiada e açucar com canela (ja deixo a açucar e a canela misturada).
Vai tudo junto pro forno para o açucar caramelizar..

- Chocolate
Abro a massa e furo toda ela com o garfo... Vai só a massa pro forno.
Geralmente deixo a bisnaga de chocolate proximo ao forno para ficar mole, quando tiro a massa do forno e só espalhar o chocolate sobre...
Variações
prestigio (chocolate com coco ralado - geralmente uso como ralado umido)
Chocolate com Morango (só acrescentar o morango na pizza)
Chocolate com banana, asso a massa com a banana picada ao sair do forno acrescento o chocolate.
Romeu e julieta vai a massa com a goiabada e o catupiri para o forno.

Acho que é só
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Mensagem por Aldenize Pereira Qua 08 Jul 2009, 11:43

E pizza cone?? Como faço com recheio doce? Porque na salgada o molho de tomate é passado em todo cone entre um recheio e outro. e no caso da doce passo o quê? Aguardo orientações e desde já agradeço a todos que fazem parte desse forum, tem sido enriquecedor acessá-lo todos os dias, tornou um vício...Parabéns!
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default Re: Pizza Doce

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 08 Jul 2009, 18:26

Acho que o Ribon disse se aplica a todas as pizzas.
Eu ainda não fiz cones doces, mas quando for fazer, pretendo passar leite condensado nas que levam chocolate.
Na Romeu e Julieta tambem usarei este artificio.

Mesmo assim, o pessoal que já trabalha com cone doce vái dar uma passada aqui pra responder.

É aguardar as respostas.

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default Re: Pizza Doce

Mensagem por Aldenize Pereira Qua 08 Jul 2009, 21:48

Obrigada! Vou aguardar sim, mas acho que passar leite condensado é uma ótima ideia.
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default Re: Pizza Doce

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 08 Jul 2009, 21:52

Outra coisa que testei, porque vender não vendi, não adionei ao cardápio:
Doce de leite.
Seria uma especie de molho de tomate para as doces.

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default Re: Pizza Doce

Mensagem por Convidad Qua 08 Jul 2009, 22:46

Pessoal, aqui utilizo a seguinte formula,

Pego um disco e pre-asso ele,

Depois tiro do forno e passo leite por cima da massa (substituindo o molho de tomate) e volta ao forno para assar a massa, nessa fase assamos a massa como se tivesse recheio por cima, quando tiver no ponto ideal de assamento, tiro ela do forno e coloco o recheio (Nutella) e depois volta ao forno so pra esquentar o chocolate.

Gente da trabalho, ela vai praticamente 3 vezes dentro do forno, porem isso eh necessario pq a Nutella não aguenta temperatura muito alta.

Mas passar leite por cima da massa deixa ela macia para depois colocar o recheio!!!

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default Re: Pizza Doce

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 08 Jul 2009, 23:22

Tá aí. mais uma dica que eu não sabia.

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default Re: Pizza Doce

Mensagem por Convidad Dom 12 Jul 2009, 20:40

Neste vídeo é feita uma pizza de sorvete.
Interessante de assistir..
Só o gerente não deu precisamente a receita de massa dele, tudo dosado no olho.


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default Pizza Doce de Chocolate - Curiosa a forma como é feita.

Mensagem por Convidad Sab 25 Jul 2009, 02:31

E a gringa que provou (acredito eu pela primeira vez), adorou.
Até fez uma reportagem.

Deve ter fica bom mesmo.


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default Pizzas e calzones Doces...

Mensagem por Convidad Sab 25 Jul 2009, 19:28

Feito com nutella.


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