Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 337 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 337 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
+5
Gonçalves
JOSE CARLOS (CANHOTO)
maurojonas brito
JackieSilva
Cheff Hassin
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
Estimados amigos do Fórum de Pizzas.
Comunico-lhes que temos um novo moderador no nosso respeitado Fórum: Ricardo San Martino!
Espero que vocês lhe dêem as boas vindas à moderação e que prestigiem o seu trabalho com a mesma atenção e respeito que vocês têm dado aos demais moderadores.
Ricardo, meu grande amigo!
É um prazer recebê-lo nas nossas filas administrativas e trabalhar contigo neste espaço que está a cada dia ganhando mais e mais admiradores e simpatizantes pela forma honesta, altruísta e desinteressada que caracteriza com máxima evidência o nosso fórum de pizzas!
Que a sua presença irá acrescentar dinamismo e qualidade à moderação, isso não temos a menor dúvida, portanto, mãos à massa e vamos em frente, crescendo com amor, respeito e companheirismo!
Forte abraço meu amigo!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas
E Moderadores Unidos!
Comunico-lhes que temos um novo moderador no nosso respeitado Fórum: Ricardo San Martino!
Espero que vocês lhe dêem as boas vindas à moderação e que prestigiem o seu trabalho com a mesma atenção e respeito que vocês têm dado aos demais moderadores.
Ricardo, meu grande amigo!
É um prazer recebê-lo nas nossas filas administrativas e trabalhar contigo neste espaço que está a cada dia ganhando mais e mais admiradores e simpatizantes pela forma honesta, altruísta e desinteressada que caracteriza com máxima evidência o nosso fórum de pizzas!
Que a sua presença irá acrescentar dinamismo e qualidade à moderação, isso não temos a menor dúvida, portanto, mãos à massa e vamos em frente, crescendo com amor, respeito e companheirismo!
Forte abraço meu amigo!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas
E Moderadores Unidos!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
Ricardo, não é de hoje que admiro seu trabalho, sempre comentei isso com as pessoas aqui, eu fiquei muito feliz por essa notícia, sejá bem vindo a moderação.
Hassin, tenho andado bastante ocupado por esses dias, por isso estou bastante ausente, mais uma vez parabéns pela ótima escolha.
Um grande abraço a vocês; Ricardo e Hassin
Hassin, tenho andado bastante ocupado por esses dias, por isso estou bastante ausente, mais uma vez parabéns pela ótima escolha.
Um grande abraço a vocês; Ricardo e Hassin
Convidad- Convidado
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
Kira,
Muito obrigado.
Admiro também o excelente trabalho do fórum.
Como disse ao Hassin, sempre que posso passo por aqui e fico horas a fio lendo todo esse magnífico material postado.
Abs e obrigado
Ricardo
Muito obrigado.
Admiro também o excelente trabalho do fórum.
Como disse ao Hassin, sempre que posso passo por aqui e fico horas a fio lendo todo esse magnífico material postado.
Abs e obrigado
Ricardo
Convidad- Convidado
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
Querido amigo Kira,
Boa noite meu querido.
Que bom que você também tenha gostado da nomeação do Ricardo San Martino para a nossa moderação!
Meu amigo cuide sempre dos teus problemas pessoais em primeiro lugar e do fórum quando for possível, pois que tem uma carga profissional como você tem todos os dias, não pode deixar nenhum detalhe sem atenção!
Tuas poucas passadas pelo fórum nestes momentos, sempre são importantes e enriquecedoras. Claro que sentimos saudades, mas também entendemos, assim como entendo as dificuldades do Bambino, do Doutrinador e dos demais moderadores.
Todos nós estamos com muitos afazeres e muita responsabilidade diária.
Fique em paz e que a cada dia o sucesso seja mais fortemente o seu eterno companheiro!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Boa noite meu querido.
Que bom que você também tenha gostado da nomeação do Ricardo San Martino para a nossa moderação!
Meu amigo cuide sempre dos teus problemas pessoais em primeiro lugar e do fórum quando for possível, pois que tem uma carga profissional como você tem todos os dias, não pode deixar nenhum detalhe sem atenção!
Tuas poucas passadas pelo fórum nestes momentos, sempre são importantes e enriquecedoras. Claro que sentimos saudades, mas também entendemos, assim como entendo as dificuldades do Bambino, do Doutrinador e dos demais moderadores.
Todos nós estamos com muitos afazeres e muita responsabilidade diária.
Fique em paz e que a cada dia o sucesso seja mais fortemente o seu eterno companheiro!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
kira escreveu:Ricardo, não é de hoje que admiro seu trabalho, sempre comentei isso com as pessoas aqui, eu fiquei muito feliz por essa notícia, sejá bem vindo a moderação.
Hassin, tenho andado bastante ocupado por esses dias, por isso estou bastante ausente, mais uma vez parabéns pela ótima escolha.
Um grande abraço a vocês; Ricardo e Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
NOSSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! ESTOU MUITO FELIZZZZZZZZZZZZ RICARDO SAN MARTINO! PARABÉNS!
Você têm muito a contribuir e sabemos que o faz com muito carinho.
Obrigada por reservar um tempinho da sua vida, com muitttttttttttttttaaaaaaaaaaaaaa farinha ao seu redor, rsrsr, para ajudar e trocar experiências!
Que equipe maravilhosa!
Que espaço maravilhoso!
QUEM É O CULPADO?
Sim, é ele, nosso amado Mestre Hassin!
Obrigada!
Jackie</A>
Você têm muito a contribuir e sabemos que o faz com muito carinho.
Obrigada por reservar um tempinho da sua vida, com muitttttttttttttttaaaaaaaaaaaaaa farinha ao seu redor, rsrsr, para ajudar e trocar experiências!
Que equipe maravilhosa!
Que espaço maravilhoso!
QUEM É O CULPADO?
Sim, é ele, nosso amado Mestre Hassin!
Obrigada!
Jackie</A>
JackieSilva- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : DIADEMA SAO PAULO
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 08/07/2009
Emprego/lazer : BANCARIA/ESPORTE
Humor : MUITO ALEGRE E OTIMISTA
País :
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
QUERIDO SAN;
PARABÉNS PELA NOMEAÇÃO,SEI DO SENTIMENTO E DA EMOÇÃO QUE ESTÁ SENTINDO AGORA.
É ALGO MUITO ESPECIAL E ACONCHEGANTE.FAZ A GENTE PARAR PRÁ PENSAR,E SE CONSCIENTIZAR DA RESPONSABILIDADE QUE ESTÁ EM NOSSAS MÃOS.
TENHO CERTEZA QUE FARÁ TUDO QUE PUDER PARA TORNAR E MANTER A CADA DIA ESTE ESPAÇO MAIS NOBRE E IMPORTANTE.
PORTANTO SEJA BEM VINDO E PARABÉNS MAIS UMA VEZ.
ABRAÇO
MAURO
PARABÉNS PELA NOMEAÇÃO,SEI DO SENTIMENTO E DA EMOÇÃO QUE ESTÁ SENTINDO AGORA.
É ALGO MUITO ESPECIAL E ACONCHEGANTE.FAZ A GENTE PARAR PRÁ PENSAR,E SE CONSCIENTIZAR DA RESPONSABILIDADE QUE ESTÁ EM NOSSAS MÃOS.
TENHO CERTEZA QUE FARÁ TUDO QUE PUDER PARA TORNAR E MANTER A CADA DIA ESTE ESPAÇO MAIS NOBRE E IMPORTANTE.
PORTANTO SEJA BEM VINDO E PARABÉNS MAIS UMA VEZ.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
Escolha acertada HASSIN!!!
Parabéns Ricardo e a todos moderadores que contribuem para o bom andamento do nosso salão virtual.
Parabéns Ricardo e a todos moderadores que contribuem para o bom andamento do nosso salão virtual.
Convidad- Convidado
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
Hassin, Jackie, Mauro, Fabiano.
Ao Hassin, tinha agradecido em MP, mas também o faço aberto a todos os queridos amigos do Forum.
Aos amigos Jackie, Mauro, Fabiando, também agradeço de coração as boas vindas.
Fiquei sim, Mauro, muito contente e feliz pela nomeação.
Faço tudo de coração, apesar de já ter dito acima, que com certeza aprendo muito mais do que consigo retribuir a todos.
Muito obrigado e espero poder retribuir a altura de todos
Ricardo
Ao Hassin, tinha agradecido em MP, mas também o faço aberto a todos os queridos amigos do Forum.
Aos amigos Jackie, Mauro, Fabiando, também agradeço de coração as boas vindas.
Fiquei sim, Mauro, muito contente e feliz pela nomeação.
Faço tudo de coração, apesar de já ter dito acima, que com certeza aprendo muito mais do que consigo retribuir a todos.
Muito obrigado e espero poder retribuir a altura de todos
Ricardo
Convidad- Convidado
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
Boa tarde Ricardo!
Fico muito feliz que esteja na moderação! Na verdade você dará sequência a um trabalho que já vem fazendo aqui no fórum! Sua participação enriquece muito, em termos de informação, este espaço da pizza!
Suas postagens são sempre carregadas de conhecimento, experiência, alto astral e altruísmo!
Pessoas como você fazem esse fórum cada dia melhor!
Hassin,
Como sempre, perfeito!
Grande abraço
Fico muito feliz que esteja na moderação! Na verdade você dará sequência a um trabalho que já vem fazendo aqui no fórum! Sua participação enriquece muito, em termos de informação, este espaço da pizza!
Suas postagens são sempre carregadas de conhecimento, experiência, alto astral e altruísmo!
Pessoas como você fazem esse fórum cada dia melhor!
Hassin,
Como sempre, perfeito!
Grande abraço
Convidad- Convidado
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
Isa,
Muito obrigado.
Digamos que sempre tento me espelhar em todos os moderadores e claro, ao mestre Hassin.
Abs
Muito obrigado.
Digamos que sempre tento me espelhar em todos os moderadores e claro, ao mestre Hassin.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
Entendo... eu também repito o que admiro! O Hassin realmente causa admiração e motivação nas pessoas. Nos faz sentir vontade de sermos melhores com o exemplo que ele dá de dignidade, elevação e altruísmo!
Mas você tem luz própria meu amigo!
Abraço
Mas você tem luz própria meu amigo!
Abraço
Convidad- Convidado
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
GRANDE RICARDO...
MEUS PARABÉNS POR ESTA ESCOLHA DO PESSOAL ADMINISTRATIVO QUE COM CERTEZA VAI SOMAR E MUITO A ESTE MAGNIFICO FÓRUM.
FELICIDADES...
VOCE MERECE.
MEUS PARABÉNS POR ESTA ESCOLHA DO PESSOAL ADMINISTRATIVO QUE COM CERTEZA VAI SOMAR E MUITO A ESTE MAGNIFICO FÓRUM.
FELICIDADES...
VOCE MERECE.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
Parabéns pelo encargo de moderador. Tua presença é muito importante, pois és muito didático, experiente e muito educado !!
Gonçalves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País :
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
Ricardo,
parabéns pela nomeação. Sua colaboração tem sido de grande valia para este nosso espaço. Não somente pela experiência que você tem e que repassa, mas também por fazê-lo de maneira desprendida e despretensiosa. Este nosso fórum veio para desmistificar que para se dar bem profissionalmente é preciso guardar segredo e contar consigo mesmo. Mestre Hassin está provando que tudo isso é balela e que tais atitudes servem apenas para diminuir o ser humano e bondoso que existe dentro de cada um de nós. Como já postado aqui inúmeras vezes, massas, molhos, tudorias, pizzarias, existem aos montes. A grande diferença que cada um de nós pode fazer neste nosso Planeta é tratar com respeito o alimento que produzimos e o cliente (aliás, o ser humano) que atendemos.
Vamos em frente!
Um grande abraço,
Vitor Tokoro.
parabéns pela nomeação. Sua colaboração tem sido de grande valia para este nosso espaço. Não somente pela experiência que você tem e que repassa, mas também por fazê-lo de maneira desprendida e despretensiosa. Este nosso fórum veio para desmistificar que para se dar bem profissionalmente é preciso guardar segredo e contar consigo mesmo. Mestre Hassin está provando que tudo isso é balela e que tais atitudes servem apenas para diminuir o ser humano e bondoso que existe dentro de cada um de nós. Como já postado aqui inúmeras vezes, massas, molhos, tudorias, pizzarias, existem aos montes. A grande diferença que cada um de nós pode fazer neste nosso Planeta é tratar com respeito o alimento que produzimos e o cliente (aliás, o ser humano) que atendemos.
Vamos em frente!
Um grande abraço,
Vitor Tokoro.
Última edição por Vitor Tokoro em Qui 15 Out 2009, 17:16, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : vamos em frente!)
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
Parabens Ricardo.
Quando da citação do seu nome pelo Hassin eu já o tinha em mente, assim como o Kira tambem já havia tocado no assunto.
O time está ficando invencivel graças a união.
Abraços
Quando da citação do seu nome pelo Hassin eu já o tinha em mente, assim como o Kira tambem já havia tocado no assunto.
O time está ficando invencivel graças a união.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
esse cara realmente se garante no assunto! escolha acertadíssima!!!
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
Estar entre mestres e mestras é um privilégio único em nossas vidas!
Cada um de vocês, membros, moderadores, convidados, fazem parte de uma Grande Obra quer queira, quer não!
Somos pedras preciosas em processo de polimento, ou mesmo, somos Luz em processo de conexão!
O motivo que fez acender as nossas ligações foi a Pizza!
Mas poderia ser qualquer outro.
O importante é que aqui nos encontramos e estamos descobrindo o lindo que é viver ajudando quem necessita!
Obrigado meus queridos Pizzeiros, Pizzeiras, Pizzaiollos e Pizzaiollas!
Cada um de vocês são seres maravilhosos, importantes, indispensáveis à grandeza deste projeto maravilhoso.
Um bom dia a todos e que a redonda continue nos unindo e nos abraçando neste halo de luz!
Aos meus queridos moderadores e membros, toda a felicidade deste mundo!!
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
Cada um de vocês, membros, moderadores, convidados, fazem parte de uma Grande Obra quer queira, quer não!
Somos pedras preciosas em processo de polimento, ou mesmo, somos Luz em processo de conexão!
O motivo que fez acender as nossas ligações foi a Pizza!
Mas poderia ser qualquer outro.
O importante é que aqui nos encontramos e estamos descobrindo o lindo que é viver ajudando quem necessita!
Obrigado meus queridos Pizzeiros, Pizzeiras, Pizzaiollos e Pizzaiollas!
Cada um de vocês são seres maravilhosos, importantes, indispensáveis à grandeza deste projeto maravilhoso.
Um bom dia a todos e que a redonda continue nos unindo e nos abraçando neste halo de luz!
Aos meus queridos moderadores e membros, toda a felicidade deste mundo!!
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
Pessoal. realmente foi uma ótima nomeação. Ricardo , eu só tenho a agradecer pela ajuda no momento crucial no meu negócio( se Deus quiser vai sair) sincramente seus comentários me ajudaram e muito a abrir a mente.... Valeu mesmo cara....!!! e Parabéns...
ALessandro e Edméia
ALessandro e Edméia
Dias013- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Caetano do Sul
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/09/2009
Emprego/lazer : Ecoturismo
Humor : de bem com a vida
País :
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
Parabens Ricardo,
Como disse a Isa, você só está dando sequencia a um trabalho que voce vem dando ja a um tempo, acredite, só agora vi que voc~^e e moderador a pouco tempo, a cada topico que entro tem sempre uma ajuda sua, de uma forma que me pareceu que você ja era moderador a mais tempo.
acompanhei a consultoria que você deu ao Dias13, com informações que serviram para ele, e tambem muito para mim.
abraços
Newton
Como disse a Isa, você só está dando sequencia a um trabalho que voce vem dando ja a um tempo, acredite, só agora vi que voc~^e e moderador a pouco tempo, a cada topico que entro tem sempre uma ajuda sua, de uma forma que me pareceu que você ja era moderador a mais tempo.
acompanhei a consultoria que você deu ao Dias13, com informações que serviram para ele, e tambem muito para mim.
abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
Grande Ricardo, interessante isso que o Newton disse.
Você já era encarado pelos membros como moderador. Já haviam me comentado sobre isso.
Em materia de tecnica e educação nas respostas és um Mestre, só se igualando ao Mestre.
Sua ajuda mudou muitos pontos de vista, inclusive o meu.
Obrigado por fazer parte integrante e praticante da familia.
Abraços meu amigo.
Você já era encarado pelos membros como moderador. Já haviam me comentado sobre isso.
Em materia de tecnica e educação nas respostas és um Mestre, só se igualando ao Mestre.
Sua ajuda mudou muitos pontos de vista, inclusive o meu.
Obrigado por fazer parte integrante e praticante da familia.
Abraços meu amigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
A todos os amigos,
Zé Carlos, Golvalves, Vitor, Doutrina, Gunnar, Dias, Edméia, Newton e espero não ter esquecido ninguém..risos...
Muito obrigado.
Como disse ao Hassin quando ele me convidou, sendo moderador ou não, minha participação é feita com muito carinho a todos.
Conheço alguma coisa de pizzaria, mas o contato com todos por aqui, tem sido MUITO gratificante para mim.
Realmente vejo as pessoas abrindo segredos que em uma situação normal de mercado seria impossível, e isso realmente incentiva a todos a fazerem o mesmo.
Abs a todos... boas pizzas no final de semana...
Ricardo
Zé Carlos, Golvalves, Vitor, Doutrina, Gunnar, Dias, Edméia, Newton e espero não ter esquecido ninguém..risos...
Muito obrigado.
Como disse ao Hassin quando ele me convidou, sendo moderador ou não, minha participação é feita com muito carinho a todos.
Conheço alguma coisa de pizzaria, mas o contato com todos por aqui, tem sido MUITO gratificante para mim.
Realmente vejo as pessoas abrindo segredos que em uma situação normal de mercado seria impossível, e isso realmente incentiva a todos a fazerem o mesmo.
Abs a todos... boas pizzas no final de semana...
Ricardo
Convidad- Convidado
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
Obrigada pela referência. Tuas postagens são excelentes, sempre procuro acompanhar. Nós é que agradecemos tua presença iluminada.
Ricardo San Martino escreveu:A todos os amigos,
Zé Carlos, Golvalves, Vitor, Doutrina, Gunnar, Dias, Edméia, Newton e espero não ter esquecido ninguém..risos...
Muito obrigado.
Como disse ao Hassin quando ele me convidou, sendo moderador ou não, minha participação é feita com muito carinho a todos.
Conheço alguma coisa de pizzaria, mas o contato com todos por aqui, tem sido MUITO gratificante para mim.
Realmente vejo as pessoas abrindo segredos que em uma situação normal de mercado seria impossível, e isso realmente incentiva a todos a fazerem o mesmo.
Abs a todos... boas pizzas no final de semana...
Ricardo
Gonçalves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País :
Tópicos semelhantes
» ENCONTRO PIZZARIA SAN MARTINO II - A REVANCHE
» Ganhamos mais um moderador! A ISA!
» Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ???
» Ganhamos mais um moderador! A ISA!
» Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ???
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin