Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 09:39 por xxBismarkxx

» massa da pizza ficando fina.
Hoje à(s) 09:10 por vitorcaetano

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Hoje à(s) 08:32 por schuman

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Hoje à(s) 08:22 por schuman

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Hoje à(s) 07:59 por schuman

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Hoje à(s) 04:29 por HASSIN

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Hoje à(s) 01:07 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Hoje à(s) 00:54 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Hoje à(s) 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 23:03 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Ontem à(s) 23:00 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ontem à(s) 22:55 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Ontem à(s) 22:36 por HASSIN

» Plano de negócios
Ontem à(s) 21:50 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Ontem à(s) 21:40 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ontem à(s) 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ontem à(s) 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:24 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:23 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» farinha italiana
Sex 15 Set 2017, 03:12 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sex 15 Set 2017, 02:37 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 02:26 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sex 15 Set 2017, 02:22 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Software para Delivery
Qua 13 Set 2017, 22:25 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 18:01 por PAISA

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 13 Set 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 12 Set 2017, 12:05 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ter 12 Set 2017, 08:21 por thiagof

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

» Agradecimento
Ter 12 Set 2017, 01:23 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Set 2017, 01:02 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Ter 12 Set 2017, 00:59 por HASSIN

» Diferença entre fermento seco e fresco?
Ter 12 Set 2017, 00:46 por HASSIN

» Temperatura do forno
Ter 12 Set 2017, 00:37 por HASSIN

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Seg 11 Set 2017, 23:59 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 11 Set 2017, 15:22 por Carlos Daia

» 15 ideias para aumentar as vendas da sua pizzaria
Dom 10 Set 2017, 18:09 por schuman

» PIZZAS FEITAS NOS CURSOS DO CHEF HASSIN – JANEIRO 2017
Sab 09 Set 2017, 15:11 por schuman

» Dúvida sobre fermentação
Sex 08 Set 2017, 19:02 por schuman

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 08 Set 2017, 12:01 por Carlos Daia

» O que devo usar margarina ou óleo,água ou leite na massa??
Sex 08 Set 2017, 07:48 por DOUTRINADOR

» Abridora de massas AMP-400
Qui 07 Set 2017, 23:41 por fabin_pires

» MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!
Qui 07 Set 2017, 14:31 por schuman

» Massa leve e Crocante
Qua 06 Set 2017, 17:16 por schuman

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 06 Set 2017, 11:44 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15081)
 
HASSIN (11146)
 
DED (8165)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4946)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2059)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
182 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 173 Visitantes :: 2 Motores de busca

Andreia-Fritz, cparada, dnpizzaria, Giovane_Poiani, Gustavo Almeida mota, Marcelo Marchet, NILTON PEREIRA, vitorcaetano, xxBismarkxx

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de MHYA

Os nossos membros postaram um total de 162762 mensagens em 11216 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

RESOLVIDO Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!

Mensagem por HASSIN em Qua 14 Out 2009, 23:27

Estimados amigos do Fórum de Pizzas.



Comunico-lhes que temos um novo moderador no nosso respeitado Fórum: Ricardo San Martino!



Espero que vocês lhe dêem as boas vindas à moderação e que prestigiem o seu trabalho com a mesma atenção e respeito que vocês têm dado aos demais moderadores.



Ricardo, meu grande amigo!



É um prazer recebê-lo nas nossas filas administrativas e trabalhar contigo neste espaço que está a cada dia ganhando mais e mais admiradores e simpatizantes pela forma honesta, altruísta e desinteressada que caracteriza com máxima evidência o nosso fórum de pizzas!



Que a sua presença irá acrescentar dinamismo e qualidade à moderação, isso não temos a menor dúvida, portanto, mãos à massa e vamos em frente, crescendo com amor, respeito e companheirismo!



Forte abraço meu amigo!



Cordialmente.



Hassin Ghannam

Admin. Do Fórum de Pizzas

E Moderadores Unidos!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11146
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!

Mensagem por Convidad em Qua 14 Out 2009, 23:35

Ricardo, não é de hoje que admiro seu trabalho, sempre comentei isso com as pessoas aqui, eu fiquei muito feliz por essa notícia, sejá bem vindo a moderação.

Hassin, tenho andado bastante ocupado por esses dias, por isso estou bastante ausente, mais uma vez parabéns pela ótima escolha.

Um grande abraço a vocês; Ricardo e Hassin

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!

Mensagem por Convidad em Qua 14 Out 2009, 23:50

Kira,

Muito obrigado.

Admiro também o excelente trabalho do fórum.

Como disse ao Hassin, sempre que posso passo por aqui e fico horas a fio lendo todo esse magnífico material postado.

Abs e obrigado

Ricardo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!

Mensagem por HASSIN em Qua 14 Out 2009, 23:59

Querido amigo Kira,

Boa noite meu querido.

Que bom que você também tenha gostado da nomeação do Ricardo San Martino para a nossa moderação!

Meu amigo cuide sempre dos teus problemas pessoais em primeiro lugar e do fórum quando for possível, pois que tem uma carga profissional como você tem todos os dias, não pode deixar nenhum detalhe sem atenção!

Tuas poucas passadas pelo fórum nestes momentos, sempre são importantes e enriquecedoras. Claro que sentimos saudades, mas também entendemos, assim como entendo as dificuldades do Bambino, do Doutrinador e dos demais moderadores.
Todos nós estamos com muitos afazeres e muita responsabilidade diária.

Fique em paz e que a cada dia o sucesso seja mais fortemente o seu eterno companheiro!

Forte abraço.

Hassin Ghannam


kira escreveu:Ricardo, não é de hoje que admiro seu trabalho, sempre comentei isso com as pessoas aqui, eu fiquei muito feliz por essa notícia, sejá bem vindo a moderação.

Hassin, tenho andado bastante ocupado por esses dias, por isso estou bastante ausente, mais uma vez parabéns pela ótima escolha.

Um grande abraço a vocês; Ricardo e Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11146
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!

Mensagem por JackieSilva em Qui 15 Out 2009, 00:59

NOSSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! ESTOU MUITO FELIZZZZZZZZZZZZ RICARDO SAN MARTINO! PARABÉNS!

Você têm muito a contribuir e sabemos que o faz com muito carinho.

Obrigada por reservar um tempinho da sua vida, com muitttttttttttttttaaaaaaaaaaaaaa farinha ao seu redor, rsrsr, para ajudar e trocar experiências!

Que equipe maravilhosa!

Que espaço maravilhoso!

QUEM É O CULPADO?
Sim, é ele, nosso amado Mestre Hassin!

Obrigada!

Jackie
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]</A>
avatar
JackieSilva
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : DIADEMA SAO PAULO
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 08/07/2009
Emprego/lazer : BANCARIA/ESPORTE
Humor : MUITO ALEGRE E OTIMISTA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!

Mensagem por maurojonas brito em Qui 15 Out 2009, 03:35

QUERIDO SAN;

PARABÉNS PELA NOMEAÇÃO,SEI DO SENTIMENTO E DA EMOÇÃO QUE ESTÁ SENTINDO AGORA.

É ALGO MUITO ESPECIAL E ACONCHEGANTE.FAZ A GENTE PARAR PRÁ PENSAR,E SE CONSCIENTIZAR DA RESPONSABILIDADE QUE ESTÁ EM NOSSAS MÃOS.
TENHO CERTEZA QUE FARÁ TUDO QUE PUDER PARA TORNAR E MANTER A CADA DIA ESTE ESPAÇO MAIS NOBRE E IMPORTANTE.

PORTANTO SEJA BEM VINDO E PARABÉNS MAIS UMA VEZ.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!

Mensagem por Convidad em Qui 15 Out 2009, 09:27

Escolha acertada HASSIN!!!

Parabéns Ricardo e a todos moderadores que contribuem para o bom andamento do nosso salão virtual.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!

Mensagem por Convidad em Qui 15 Out 2009, 10:50

Hassin, Jackie, Mauro, Fabiano.

Ao Hassin, tinha agradecido em MP, mas também o faço aberto a todos os queridos amigos do Forum.

Aos amigos Jackie, Mauro, Fabiando, também agradeço de coração as boas vindas.

Fiquei sim, Mauro, muito contente e feliz pela nomeação.

Faço tudo de coração, apesar de já ter dito acima, que com certeza aprendo muito mais do que consigo retribuir a todos.

Muito obrigado e espero poder retribuir a altura de todos

Ricardo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!

Mensagem por Convidad em Qui 15 Out 2009, 13:42

Boa tarde Ricardo!

Fico muito feliz que esteja na moderação! Na verdade você dará sequência a um trabalho que já vem fazendo aqui no fórum! Sua participação enriquece muito, em termos de informação, este espaço da pizza!
Suas postagens são sempre carregadas de conhecimento, experiência, alto astral e altruísmo!
Pessoas como você fazem esse fórum cada dia melhor!

Hassin,

Como sempre, perfeito!

Grande abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!

Mensagem por Convidad em Qui 15 Out 2009, 14:23

Isa,

Muito obrigado.

Digamos que sempre tento me espelhar em todos os moderadores e claro, ao mestre Hassin.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!

Mensagem por Convidad em Qui 15 Out 2009, 14:51

Entendo... eu também repito o que admiro! O Hassin realmente causa admiração e motivação nas pessoas. Nos faz sentir vontade de sermos melhores com o exemplo que ele dá de dignidade, elevação e altruísmo!
Mas você tem luz própria meu amigo!

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 15 Out 2009, 15:48

GRANDE RICARDO...
MEUS PARABÉNS POR ESTA ESCOLHA DO PESSOAL ADMINISTRATIVO QUE COM CERTEZA VAI SOMAR E MUITO A ESTE MAGNIFICO FÓRUM.
FELICIDADES...
VOCE MERECE.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!

Mensagem por Gonçalves em Qui 15 Out 2009, 16:45

Parabéns pelo encargo de moderador. Tua presença é muito importante, pois és muito didático, experiente e muito educado !!
avatar
Gonçalves
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!

Mensagem por VITOR TOKORO em Qui 15 Out 2009, 17:16

Ricardo,

parabéns pela nomeação. Sua colaboração tem sido de grande valia para este nosso espaço. Não somente pela experiência que você tem e que repassa, mas também por fazê-lo de maneira desprendida e despretensiosa. Este nosso fórum veio para desmistificar que para se dar bem profissionalmente é preciso guardar segredo e contar consigo mesmo. Mestre Hassin está provando que tudo isso é balela e que tais atitudes servem apenas para diminuir o ser humano e bondoso que existe dentro de cada um de nós. Como já postado aqui inúmeras vezes, massas, molhos, tudorias, pizzarias, existem aos montes. A grande diferença que cada um de nós pode fazer neste nosso Planeta é tratar com respeito o alimento que produzimos e o cliente (aliás, o ser humano) que atendemos.

Vamos em frente!

Um grande abraço,
Vitor Tokoro.


Última edição por Vitor Tokoro em Qui 15 Out 2009, 17:16, editado 1 vez(es) (Razão : vamos em frente!)
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 15 Out 2009, 22:12

Parabens Ricardo.
Quando da citação do seu nome pelo Hassin eu já o tinha em mente, assim como o Kira tambem já havia tocado no assunto.
O time está ficando invencivel graças a união.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!

Mensagem por Gunnarbrs em Sex 16 Out 2009, 03:53

esse cara realmente se garante no assunto! escolha acertadíssima!!!
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!

Mensagem por HASSIN em Sex 16 Out 2009, 04:10

Estar entre mestres e mestras é um privilégio único em nossas vidas!
Cada um de vocês, membros, moderadores, convidados, fazem parte de uma Grande Obra quer queira, quer não!
Somos pedras preciosas em processo de polimento, ou mesmo, somos Luz em processo de conexão!
O motivo que fez acender as nossas ligações foi a Pizza!
Mas poderia ser qualquer outro.
O importante é que aqui nos encontramos e estamos descobrindo o lindo que é viver ajudando quem necessita!

Obrigado meus queridos Pizzeiros, Pizzeiras, Pizzaiollos e Pizzaiollas!

Cada um de vocês são seres maravilhosos, importantes, indispensáveis à grandeza deste projeto maravilhoso.

Um bom dia a todos e que a redonda continue nos unindo e nos abraçando neste halo de luz!

Aos meus queridos moderadores e membros, toda a felicidade deste mundo!!

Carinhosamente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11146
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!

Mensagem por Dias013 em Sex 16 Out 2009, 04:48

Pessoal. realmente foi uma ótima nomeação. Ricardo , eu só tenho a agradecer pela ajuda no momento crucial no meu negócio( se Deus quiser vai sair) sincramente seus comentários me ajudaram e muito a abrir a mente.... Valeu mesmo cara....!!! e Parabéns...

ALessandro e Edméia
avatar
Dias013
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Caetano do Sul
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/09/2009
Emprego/lazer : Ecoturismo
Humor : de bem com a vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!

Mensagem por Convidad em Sex 16 Out 2009, 07:49

Parabens Ricardo,
Como disse a Isa, você só está dando sequencia a um trabalho que voce vem dando ja a um tempo, acredite, só agora vi que voc~^e e moderador a pouco tempo, a cada topico que entro tem sempre uma ajuda sua, de uma forma que me pareceu que você ja era moderador a mais tempo.
acompanhei a consultoria que você deu ao Dias13, com informações que serviram para ele, e tambem muito para mim.
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 16 Out 2009, 07:57

Grande Ricardo, interessante isso que o Newton disse.
Você já era encarado pelos membros como moderador. Já haviam me comentado sobre isso.
Em materia de tecnica e educação nas respostas és um Mestre, só se igualando ao Mestre.
Sua ajuda mudou muitos pontos de vista, inclusive o meu.

Obrigado por fazer parte integrante e praticante da familia.

Abraços meu amigo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!

Mensagem por Convidad em Sex 16 Out 2009, 14:03

A todos os amigos,

Zé Carlos, Golvalves, Vitor, Doutrina, Gunnar, Dias, Edméia, Newton e espero não ter esquecido ninguém..risos...

Muito obrigado.

Como disse ao Hassin quando ele me convidou, sendo moderador ou não, minha participação é feita com muito carinho a todos.

Conheço alguma coisa de pizzaria, mas o contato com todos por aqui, tem sido MUITO gratificante para mim.

Realmente vejo as pessoas abrindo segredos que em uma situação normal de mercado seria impossível, e isso realmente incentiva a todos a fazerem o mesmo.

Abs a todos... boas pizzas no final de semana...

Ricardo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!

Mensagem por Gonçalves em Sex 16 Out 2009, 18:03

Obrigada pela referência. Tuas postagens são excelentes, sempre procuro acompanhar. Nós é que agradecemos tua presença iluminada.


Ricardo San Martino escreveu:A todos os amigos,

Zé Carlos, Golvalves, Vitor, Doutrina, Gunnar, Dias, Edméia, Newton e espero não ter esquecido ninguém..risos...

Muito obrigado.

Como disse ao Hassin quando ele me convidou, sendo moderador ou não, minha participação é feita com muito carinho a todos.

Conheço alguma coisa de pizzaria, mas o contato com todos por aqui, tem sido MUITO gratificante para mim.

Realmente vejo as pessoas abrindo segredos que em uma situação normal de mercado seria impossível, e isso realmente incentiva a todos a fazerem o mesmo.

Abs a todos... boas pizzas no final de semana...

Ricardo
avatar
Gonçalves
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum