Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Horário de verão EmptyOntem à(s) 21:25 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Horário de verão EmptyOntem à(s) 19:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Horário de verão EmptyOntem à(s) 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Horário de verão EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Horário de verão EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Horário de verão EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Horário de verão EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Horário de verão EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Horário de verão EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Horário de verão EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Horário de verão EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
Horário de verão EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Horário de verão EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Horário de verão EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Horário de verão EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Horário de verão EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Horário de verão EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Horário de verão EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» TIJOLO MACIÇO
Horário de verão EmptyQua 21 Jul 2021, 14:16 por Rafael.R

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Horário de verão EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Horário de verão EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Horário de verão EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Horário de verão EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Horário de verão EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Horário de verão EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Horário de verão EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Horário de verão EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Horário de verão EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Horário de verão EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Horário de verão EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Horário de verão EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Horário de verão EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Horário de verão EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Horário de verão EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Horário de verão EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
Horário de verão EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Horário de verão EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Horário de verão EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Horário de verão EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Horário de verão EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Horário de verão EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Horário de verão EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Horário de verão EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Horário de verão EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Horário de verão EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Horário de verão EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Horário de verão EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Horário de verão EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Horário de verão EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Horário de verão EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Horário de verão EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Horário de verão EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Horário de verão EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Horário de verão EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Horário de verão EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Horário de verão EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Horário de verão EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Horário de verão EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Horário de verão EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Horário de verão EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Horário de verão EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Horário de verão EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Horário de verão EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Horário de verão EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Horário de verão EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Horário de verão EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Horário de verão EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Horário de verão EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Horário de verão EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Horário de verão EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Horário de verão Vote_lcapHorário de verão Voting_barHorário de verão Vote_rcap 
HASSIN (13265)
Horário de verão Vote_lcapHorário de verão Voting_barHorário de verão Vote_rcap 
DED (8184)
Horário de verão Vote_lcapHorário de verão Voting_barHorário de verão Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Horário de verão Vote_lcapHorário de verão Voting_barHorário de verão Vote_rcap 
ISA (4949)
Horário de verão Vote_lcapHorário de verão Voting_barHorário de verão Vote_rcap 
Carlos Daia (3795)
Horário de verão Vote_lcapHorário de verão Voting_barHorário de verão Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
Horário de verão Vote_lcapHorário de verão Voting_barHorário de verão Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Horário de verão Vote_lcapHorário de verão Voting_barHorário de verão Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Horário de verão Vote_lcapHorário de verão Voting_barHorário de verão Vote_rcap 
schuman (1399)
Horário de verão Vote_lcapHorário de verão Voting_barHorário de verão Vote_rcap 

Quem está conectado?
63 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 63 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58874 usuários registrados
O último usuário registrado é silasramos

Os nossos membros postaram um total de 168696 mensagens em 11675 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Horário de verão Vote_lcapHorário de verão Voting_barHorário de verão Vote_rcap 
Carlos Daia
Horário de verão Vote_lcapHorário de verão Voting_barHorário de verão Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Horário de verão Vote_lcapHorário de verão Voting_barHorário de verão Vote_rcap 
Rafael.R
Horário de verão Vote_lcapHorário de verão Voting_barHorário de verão Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Horário de verão Vote_lcapHorário de verão Voting_barHorário de verão Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Horário de verão

Ir para baixo

default Horário de verão

Mensagem por jlpag Sab 17 Out 2009, 23:33

boa noite, começa o horário de verão, não sei pra vocês mas aqui em são josé dos pinhais(grande curitiba) o movimento só começa após anoitecer, ou seja, no dia mais movimentado da semana a gente tem que fazer um sábado normal com duas ou duas horas e meia a menos do que o normal, já que a equipe (e eu também) queremos ir embora no horário normal e movimento acaba logo tb. como é prá vcs em outras cidades? abçs pagnozzi
jlpag
jlpag
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Horário de verão

Mensagem por maurojonas brito Seg 19 Out 2009, 01:03

QUERIDO jlpag:

AQUI NA MINHA REGIÃO,O QUE ACONTECE É QUE O MOVIMENTO NO SALÃO AUMENTA,ACREDITO QUE PELO FATO DAS NOITES SEREM MAIS CLARAS,AUMENTA A SENSAÇÃO DE SEGURANÇA E O PESSOAL VAI TODO PRÁ RUA,AI O MOVIMENTO FICA BOM PRÁ TODOS.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Horário de verão

Mensagem por Convidad Seg 19 Out 2009, 09:59

Horario de verão é dor de cabeça.

Adoro horario de verão, os dias são mais longos e rapidos (na minha opinião) e ainda estamos todos colaborando por um pais mais sustentavel, mas pra pizzaria... já alertei a todos, começa a temporada de correria, demora nas entregas e muita, muita dor de cabeça.

O negocio eh simples, aqui o pessoal tem o habito de pedir pizza so quando escurece, (coisa psicologica creio eu) nos horarios de verão chega a escurecer por volta das 19h30, quando é por volta das 20h30 junta o pessoal do psicologico escurecer, com o pessoal do organismo (chamada fome..rsrs) ai meu amigo é como nosso amigo relatou acima, tiramos um sabdo em pouco mais de 2horas, é muita correria, aqui quando começa horario de verão ajustamos os horarios de entrada e saida de alguns de nossos funcionarios (1 hora a +) pois durante esses meses tudo muda, e muda mesmo!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Horário de verão

Mensagem por Roldão junior Seg 19 Out 2009, 16:36

Horario de verão ,a correria chegou, também adoro esse horario, mas para o negócio é sempre complicado, minha pizzaria delivery fica na zn de Sao paulo, e já tem dez anos, e o periodo de adaptação dos cientes demora aproximadamente uns dois meses, e até lá pode se preparar para muitas complicações, o que eu procuro fazer aqui é tentar concientizar o cliente a pedir mais cedo nos finais de semana,fiz até um informativo espondo a situação para minimizar a percepção de que seu atendimento ficou ruim mas confesso que é dificil,mas o melhor é deixar o cliente ciente de que pode atrazar os pedidos devido a demanda do horário,quanto aos funcionários, no caso entregadores, faço um rodizio, uns chegam mais cedo, e os outros mais tarde, pois nesse horario os pedidos também saem mais tarde e fechar no horario certo pode te dar prejuizo. Espero que tenha ajudado.
Roldão junior
Roldão junior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : millennium pizzas e esfihas ltda
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Horário de verão

Mensagem por Convidado Dom 16 Out 2011, 18:38

Horario de verão a dor de cabeça ja começou...rsrsrs


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Horário de verão

Mensagem por ricardo correa Dom 16 Out 2011, 21:03

Penso em fazer o seguinte.
Colocar uma faixa na porta dizendo.
LIgue das 18.oo as 19.00 faça seu pedido e ganhe 10%.
A promoçao e apenas para pedidos feitos no horario mencionado.

Sera que pode ser uma boa pra desafogar a muvuca,percebo isso hoje,o stress ta alto aqui.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Horário de verão

Mensagem por HugoDB Seg 17 Out 2011, 18:44

É verdade!

No horário de verão é uma correria só...ter de vender +- 80% dos pedidos em duas horas e meia é difícil...e os clientes não entendem quando demora a entrega...

Dou 50 minutos de prazo no horário de pico e confesso que tem pizza que chega com 1:10h...

Se chegarmos a uma solução seria ótimo! Já pensei em dar desconto entre as 18:00 e 19:30h...mas como já trabalho com um preço muito "apertado", pra mim não dá!

No próximo panfleto tô pensando em colocar uma mensagem de conscientização sobre o prazo no horário de pico, como falaram por aqui...para o cliente ficar ciente que se pedir a pizza mais cedo terá um prazo mais curto...mas será o tiro pode sair pela culatra e afungentar os clientes que são impacientes???

A mensagem seria tipo próximo ao rodapé do encarte: "Sugestão da casa: No horário de verão evite atraso e transtornos em sua entrega. Peça sua pizza fora do horário de pico! Horário sugerido para pedidos: 18:00 às 19:30h"

Vamos lá pessoal, vamos deixar nossas opiniões e chegar a uma solução para esse problema!!!



Abraços,

Hugo.
HugoDB
HugoDB
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Horário de verão

Mensagem por jailton Seg 17 Out 2011, 23:06

Que tal abrir uma hora mais tarde e fechar uma hora mais tarde?

Será que funciona?
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Horário de verão

Mensagem por regis.ribeiro Sex 28 Out 2011, 19:30

Aqui em Batatais-SP e como tenho visto nos outros lugares tb os pedidos começam por volta das 19:45.mas fazer o que né.
Horário de verão inimigo do delivery.
regis.ribeiro
regis.ribeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Localização : Batatais
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/08/2010
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : Sempre de bem

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Horário de verão

Mensagem por Convidado Sex 28 Out 2011, 23:46

Jailton,

jailton escreveu:Que tal abrir uma hora mais tarde e fechar uma hora mais tarde?

Será que funciona?

O que fazemos com os panfletos distribuídos no inverno ?????

Qual sua ideia ???


Flávio


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Horário de verão

Mensagem por sueli rossi Sab 29 Out 2011, 12:44

olá....

Hj pela manhã pensei em colocar esse tópico...algo q tem me preocupado e me estressado...
Realmente esse horario de verão como disseram acima é o INIMIGO DO DELIVERY......podemos juntos pensarmos numa solução..e quem sabe tenhamos mais movimento, principalmente as pizzarias q não possuem salão e apenas delivery.....


Abraços a todos


SUELI
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Horário de verão

Mensagem por betofrotta Sab 29 Out 2011, 12:53

regis.ribeiro escreveu:Aqui em Batatais-SP e como tenho visto nos outros lugares tb os pedidos começam por volta das 19:45.mas fazer o que né.
Horário de verão inimigo do delivery.

Nem me fala.... no último domingo fechamos 1h depois do horário... e só fechei porque a massa acabou !

O pior é quando chegam 10 pedidos numa tacada só ... parece que todos sentem fome no mesmo horário...
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################