Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
PÃO DE AMEIXA EmptyHoje à(s) 18:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
PÃO DE AMEIXA EmptyHoje à(s) 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
PÃO DE AMEIXA EmptyHoje à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
PÃO DE AMEIXA EmptyHoje à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
PÃO DE AMEIXA EmptyHoje à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
PÃO DE AMEIXA EmptyHoje à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
PÃO DE AMEIXA EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
PÃO DE AMEIXA EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
PÃO DE AMEIXA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
PÃO DE AMEIXA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
PÃO DE AMEIXA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
PÃO DE AMEIXA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
PÃO DE AMEIXA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
PÃO DE AMEIXA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
PÃO DE AMEIXA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
PÃO DE AMEIXA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
PÃO DE AMEIXA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
PÃO DE AMEIXA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
PÃO DE AMEIXA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
PÃO DE AMEIXA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
PÃO DE AMEIXA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
PÃO DE AMEIXA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
PÃO DE AMEIXA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
PÃO DE AMEIXA EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
PÃO DE AMEIXA EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
PÃO DE AMEIXA EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
PÃO DE AMEIXA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
PÃO DE AMEIXA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
PÃO DE AMEIXA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
PÃO DE AMEIXA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
PÃO DE AMEIXA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
PÃO DE AMEIXA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
PÃO DE AMEIXA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
PÃO DE AMEIXA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
PÃO DE AMEIXA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
PÃO DE AMEIXA EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
PÃO DE AMEIXA EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
PÃO DE AMEIXA EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
PÃO DE AMEIXA EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
PÃO DE AMEIXA EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
PÃO DE AMEIXA EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
PÃO DE AMEIXA EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
PÃO DE AMEIXA EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
PÃO DE AMEIXA EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
PÃO DE AMEIXA EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
PÃO DE AMEIXA EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
PÃO DE AMEIXA EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
PÃO DE AMEIXA EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PÃO DE AMEIXA EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
PÃO DE AMEIXA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
PÃO DE AMEIXA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
PÃO DE AMEIXA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
PÃO DE AMEIXA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
PÃO DE AMEIXA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
PÃO DE AMEIXA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
PÃO DE AMEIXA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
PÃO DE AMEIXA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
PÃO DE AMEIXA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
PÃO DE AMEIXA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
PÃO DE AMEIXA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PÃO DE AMEIXA EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
PÃO DE AMEIXA EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
PÃO DE AMEIXA EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
PÃO DE AMEIXA EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
PÃO DE AMEIXA EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
PÃO DE AMEIXA EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
PÃO DE AMEIXA EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
PÃO DE AMEIXA EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PÃO DE AMEIXA EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
PÃO DE AMEIXA EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
PÃO DE AMEIXA Vote_lcapPÃO DE AMEIXA Voting_barPÃO DE AMEIXA Vote_rcap 
HASSIN (13266)
PÃO DE AMEIXA Vote_lcapPÃO DE AMEIXA Voting_barPÃO DE AMEIXA Vote_rcap 
DED (8184)
PÃO DE AMEIXA Vote_lcapPÃO DE AMEIXA Voting_barPÃO DE AMEIXA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PÃO DE AMEIXA Vote_lcapPÃO DE AMEIXA Voting_barPÃO DE AMEIXA Vote_rcap 
ISA (4949)
PÃO DE AMEIXA Vote_lcapPÃO DE AMEIXA Voting_barPÃO DE AMEIXA Vote_rcap 
Carlos Daia (3789)
PÃO DE AMEIXA Vote_lcapPÃO DE AMEIXA Voting_barPÃO DE AMEIXA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
PÃO DE AMEIXA Vote_lcapPÃO DE AMEIXA Voting_barPÃO DE AMEIXA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PÃO DE AMEIXA Vote_lcapPÃO DE AMEIXA Voting_barPÃO DE AMEIXA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PÃO DE AMEIXA Vote_lcapPÃO DE AMEIXA Voting_barPÃO DE AMEIXA Vote_rcap 
schuman (1399)
PÃO DE AMEIXA Vote_lcapPÃO DE AMEIXA Voting_barPÃO DE AMEIXA Vote_rcap 

Quem está conectado?
150 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 149 visitantes :: 3 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168695 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
PÃO DE AMEIXA Vote_lcapPÃO DE AMEIXA Voting_barPÃO DE AMEIXA Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
PÃO DE AMEIXA Vote_lcapPÃO DE AMEIXA Voting_barPÃO DE AMEIXA Vote_rcap 
Carlos Daia
PÃO DE AMEIXA Vote_lcapPÃO DE AMEIXA Voting_barPÃO DE AMEIXA Vote_rcap 
Rafael.R
PÃO DE AMEIXA Vote_lcapPÃO DE AMEIXA Voting_barPÃO DE AMEIXA Vote_rcap 
MAURO LUCENA
PÃO DE AMEIXA Vote_lcapPÃO DE AMEIXA Voting_barPÃO DE AMEIXA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PÃO DE AMEIXA

Ir para baixo

RESOLVIDO PÃO DE AMEIXA

Mensagem por Gonçalves Dom 18 Out 2009, 18:39

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 e ½ xíc.(chá) de leite
6 xíc. (chá) de farinha de trigo
2 xíc.(chá) de nozes moídas
Açúcar e canela misturados para polvilhar
600 gramas de ameixas sem caroços
100 gramas de margarina
2 ovos

Preparo:
Juntar todos estes ingredientes e fazer uma massa bem ligada e macia. Abrir com
rolo e cortar em quadrado de 5 centímetros. Colocar uma ameixa em cada um, enrolar e arrumar numa forma retangular, pequena e alta, desencontrando as camadas até encher a forma, polvilhando cada camada com as nozes moídas. Assar com calor moderado até estar bem crescido e tostado. Retirar do forno e polvilhar com o açúcar misturado com a canela.
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESOLVIDO Re: PÃO DE AMEIXA

Mensagem por Convidad Dom 18 Out 2009, 20:03

Pessoal fico muito feliz com esse forum a cada dia que passa, é rotina acessar a net e cair primeiro no forum para ver o que rolou ou esta rolando.

Mas me deixa triste pessoas oportunistas que passam aqui para copiar nossas coisas olha o exemplo desse pão de ameixa postada pela nossa amiga GONÇALVES, quanto anos será que ela levou para chegar nessa receita (que me parece ser maravilhosa!!!), e simplesmente vem uma tal de BIA e copia a receita e ainda coloca o nome do alimento de "PÃO DE AMEIXA DA BIA" poxa pilantragem!!! Daqui a pouco vou olhar na net e encontrar a receita que o mestre HASSIN demorou anos para formular em outro site e pior ainda tentando levar os creditos.
Se pelo menos essa "BIA" tivesse colocado que a receita ela copiou do nosso forum, dando pelo menos credito a nossa amiga GONÇALVES!!! TInha um professor de WEB que já dizia:
NA INTERNET NADA SE CRIA TUDO SE COPIA!!!

Segue o link dessa "BIA" com a receita exata da GONÇALVES...http://www.receitasdabia.com.br/receitas/Pao-de-ameixa-10232.html

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RESOLVIDO Re: PÃO DE AMEIXA

Mensagem por Gonçalves Dom 18 Out 2009, 20:16

Nem imagino quem seja esta tal de BIA, só sei que tenho inúmeras receitas que me mandam ... nossa, isto é complicado hein ? Quem copiou de quem, afinal ? Tenho até com títulos e nomes aqui, exemplo, aquelas gaúchas, são todas receitas de um restaurante daqui, com aqueles nomes, agora, de onde vem e quem originou a receita, daí é complexo saber, existe algo chamado direitos autorais, todos sabemos. Será que estas receitas são devidamente registradas no Cartório de Registro Especial, de que cidade, com que número? Quem as obteve de início? São questionamentos que estou fazendo, já que não sou a autora delas, apenas repasso o que me passaram, sem saber origens ou coisas do gênero. O idel é citarmos o site de origem, se soubermos.
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESOLVIDO Re: PÃO DE AMEIXA

Mensagem por Convidad Dom 18 Out 2009, 20:24

Realmente isso eh uma alerta para todos os membros, se tudo que receber por email se publicar ou tornar publico, isso aqui vai virar o PROGRAMA da MARCIA, estamos perdendo o foco, mas sobre procurar no cartorio registro especiais, nem precisa, é so uma questão de etica na internet, pois não é pq não olhamos nos olhos das pessoas não podemos sair achando q estamos impunes!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RESOLVIDO Re: PÃO DE AMEIXA

Mensagem por Gonçalves Dom 18 Out 2009, 20:33

Exatamente, concordo contigo!E como ficam as receitas publicadas, digo, executadas num restaurante com estes nomes?Seria um crime,então...

fabiano Olivares escreveu:Realmente isso eh uma alerta para todos os membros, se tudo que receber por email se publicar ou tornar publico, isso aqui vai virar o PROGRAMA da MARCIA, estamos perdendo o foco, mas sobre procurar no cartorio registro especiais, nem precisa, é so uma questão de etica na internet, pois não é pq não olhamos nos olhos das pessoas não podemos sair achando q estamos impunes!
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESOLVIDO Re: PÃO DE AMEIXA

Mensagem por Gonçalves Dom 18 Out 2009, 20:36

Eu raciocino da seguinte maneira, se isto é anti ético e beira para o lado da impunidade, pode ser considerado crime ou contravenção, logo, teria que ser averiguado quanto a possíveis registros referentes à autoria da Receita... concordas ?
O registro seria o embasamento para uma possível ação judicial.


fabiano Olivares escreveu:Realmente isso eh uma alerta para todos os membros, se tudo que receber por email se publicar ou tornar publico, isso aqui vai virar o PROGRAMA da MARCIA, estamos perdendo o foco, mas sobre procurar no cartorio registro especiais, nem precisa, é so uma questão de etica na internet, pois não é pq não olhamos nos olhos das pessoas não podemos sair achando q estamos impunes!
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESOLVIDO Re: PÃO DE AMEIXA

Mensagem por Convidad Dom 18 Out 2009, 20:43

Depende, copiar e colar creio que cai na lei do direitos autorais, pois a pessoa teve trabalho pra digitar e publicar, seja na internet ou livro, revista, e alguem chega la e da um "ctrl+c" e depois
"ctrl+v" é sai ganhando creditos nas costas.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RESOLVIDO Re: PÃO DE AMEIXA

Mensagem por Convidad Dom 18 Out 2009, 20:55

Alem do mais, se procurar pelas suas postagens e copiar e colar no google 90% delas vão aparecer na integra, infelizmente sabemos usar o google, eu posso escrever errado, mas escrevo com as minhas palavras.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RESOLVIDO Re: PÃO DE AMEIXA

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 18 Out 2009, 21:02

Fabiano, tem toda razão quanto a isso.
Para averiguar se uma receita pertence a quem, não é necessário nenhum registro em nenhuma entidade, mas sim, uma simples conferencia aos bancos de dados e a data da publicação de taís receitas.
Por isso meus amigos, antes de postarem receitas no nosso forum, caso não tenham sido vocês os autores, por favor, façam uma pesquisa no google antes e caso exista já esta receita publicada, façam mensão ao site ou a quem diz ser a autora ou autor.
Só com isso passamos a bola pra frente e nos protegemos de qualquer ação judicial.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESOLVIDO Re: PÃO DE AMEIXA

Mensagem por VITOR TOKORO Ter 20 Out 2009, 01:50

Amigos,

1) Está na página de boas-vindas do Fórum o Aviso Legal (referente à lei) que isenta o Fórum de responsabilidade sobre conteúdo publicado pelos membros. Cada membro deste fórum é responsável pelo conteúdo aqui publicado. E existem meios e ferramentas que auxiliam na prova da autoria;

2) Uma vez que estamos falando de receitas inéditas, sugiro que fiquemos em receitas inéditas. Receitas como o pão de ameixa da Bia e outras lugar-comum não precisam ser publicadas aqui porque já devem estar publicadas em pelo menos mais meia dúzia de sites.

Abaixo transcrevo o AVISO LEGAL:


Este fórum tem o propósito de estimular a troca de idéias e
experiências a respeito dos temas de interesse dos usuários e
profissionais da área em questão. Os conceitos, opiniões, mensagens e
tópicos emitidos pelos participantes não traduzem necessariamente a
opinião da administração do Fórum. Ainda, o Fórum Pizzas, Pizzeiros e
Donos de Pizzarias se exime de qualquer responsabilidade sobre o
conteúdo e direitos autorais de mensagens e tópicos publicados pelos
membros participantes.

Cordialmente,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESOLVIDO Re: PÃO DE AMEIXA

Mensagem por Admin Ter 20 Out 2009, 03:13


Meus amigos queridos,
Boa noite a todos vocês!
Li os manifestos à cima e percebo que temos aqui um problema que pode ser resolvido de uma forma fácil, ainda assim, agradeço a preocupação do Fabiano, do Doutrinador e do Vitor em manter este fórum bem administrado e sob as observações gerais da ética virtual:


Estimada Gonçalves, com todo respeito peço-te que ao postar uma receita, cite a origem da mesma, está bem!
A sua contribuição é sempre bem vinda, e, portanto, para não cairmos numa situação que eu mesmo caí ao postar aqui um dado retirado de outro site sobre a farinha 00, no qual, a escritora do texto, deixou uma reclamação por eu não postar a fonte.
Então, lhe pedi desculpas, voltei ao tópico e citei a fonte incluindo o nome dela.
Podemos errar por não saber, e por isso mesmo, não condeno ninguém, apenas peço-te que daqui da frente, cite a fonte, ainda que seja um restaurante que lhe passou a receita, está bem?
Podemos contar com a sua cooperação nesse sentido?
Tenho certeza que sim!

No mais, considero todo o trabalho feito neste fórum um bem para o conhecimento todos.

Cordialmente.

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PÃO DE AMEIXA DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESOLVIDO Re: PÃO DE AMEIXA

Mensagem por Convidad Ter 20 Out 2009, 09:47

Caro HASSIN, o alerta não é necessariamente somente a GONÇALVES, ja conversei com ela atraves de MP´s e falamos sobre isso, esse aviso devera ser dado a todos os membros desse forum, pois estou encontrando muita, muita coisa postada simplesmente copiada de algum lugar na internet sem ao menos citar a fonte, isso é muito perigoso e pode trazer serios problemas ao forum.

Pessoal sempre que necessitar postar alguma coisa que esta em outro site coloque o link para consulta e para dar creditos ao autor/empresa, sendo assim evitando maiores problemas

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RESOLVIDO Re: PÃO DE AMEIXA

Mensagem por Convidad Ter 20 Out 2009, 12:33

Caros colegas!
Por outro lado, acho que muitos tópicos nada tem a ver com o que se propõe o fórum, acho que opiniões ou receitas acerca de alguma comida pertinente ou não, deveriam ser motivadas por alguma pergunta de algum dos membros...como exemplo temos a colega que está nos EUA sobre o pretzel...tudo bem todos pesquizamos e tentamos ajuda-la...não que fosse uma receita postada aqui e localizada por ela via google!
Acho que na abertura de um tópico deveriamos nos ater principalmente no foco deste fórum...o que não impede algum aperitivo de receitas...mas tanto assim estamos ficando embriagados hehehe!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RESOLVIDO Re: PÃO DE AMEIXA

Mensagem por Admin Ter 20 Out 2009, 13:49

Caros amigos, boa tarde!

O Fórum de receitas diversas foi aberto para atender as pizzarias com restaurante, ou bares com pizzarias.
Qualquer membro pode postar receitas de qualquer natureza neste fórum e não nos fóruns dedicados à arte da Pizza.
Estamos criando um novo fórum para separar de forma organizada cada assunto e suas categorias ou sub-fóruns.
Peço-lhes apenas um pouco de paciência até concretizar este novo espaço que pretende ser o melhor, maior e mais completo espaço cultural das pizzas.
Estou trabalhando com muito empenho e amor para brindar a todos vocês o melhor que eu puder oferecer em nome deste espaço cultural e gastronômico.

Cada um de nós neste espaço merece crédito e carinho.
Às vezes deparamos com usuários que não sabem navegar no fórum ou acabam postando assuntos em fóruns equivocados; cabe a administração e a moderação, corrigir estes errinhos, orientar, e restaurar a ordem e assim, privilegiar a todos aqueles que possuem boas intenções, ainda que cometam alguns errinhos.

Aqui neste espaço, somos amigos e unidos, e nada poderá afetar as nossas relações profissionais ou a nossa franca amizade.

A Administração apenas banirá ou excluirá um membro, se ele faltar o respeito com outros membros, ou não cumprir as regras e normas do fórum, usar palavras de baixo calão, ou usar qualquer tipo de discriminação;

Se isso não ocorrer, a administração agirá com amor, corrigindo e retificando os errinhos quando eles aparecerem sem maiores polêmicas.

Desejo a todos vocês um lindo dia e muita paz em vossos corações.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PÃO DE AMEIXA DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESOLVIDO Re: PÃO DE AMEIXA

Mensagem por Gonçalves Ter 20 Out 2009, 16:46

Pode contar, sim, senhor Hassin! Já argumentei com o senhor sobre estes aspectos. Obrigada por sua atenção.

Admin escreveu:
Meus amigos queridos,
Boa noite a todos vocês!
Li os manifestos à cima e percebo que temos aqui um problema que pode ser resolvido de uma forma fácil, ainda assim, agradeço a preocupação do Fabiano, do Doutrinador e do Vitor em manter este fórum bem administrado e sob as observações gerais da ética virtual:


Estimada Gonçalves, com todo respeito peço-te que ao postar uma receita, cite a origem da mesma, está bem!
A sua contribuição é sempre bem vinda, e, portanto, para não cairmos numa situação que eu mesmo caí ao postar aqui um dado retirado de outro site sobre a farinha 00, no qual, a escritora do texto, deixou uma reclamação por eu não postar a fonte.
Então, lhe pedi desculpas, voltei ao tópico e citei a fonte incluindo o nome dela.
Podemos errar por não saber, e por isso mesmo, não condeno ninguém, apenas peço-te que daqui da frente, cite a fonte, ainda que seja um restaurante que lhe passou a receita, está bem?
Podemos contar com a sua cooperação nesse sentido?
Tenho certeza que sim!

No mais, considero todo o trabalho feito neste fórum um bem para o conhecimento todos.

Cordialmente.

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################