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Mensagem por Gonçalves Dom 18 Out 2009, 19:15

Ingredientes:

1 quilo de feijão
100 gramas de toucinho defumado em pedacinhos
½ colher de (sopa) de tempero misturado
cheiro verde picado a gosto
½ xícara de (chá) de farinha de mandioca
torresmo e linguiça frita, a gosto
1 receita de couve à mineira
1 cebola grande picada
óleo suficiente
5 ovos

Preparo:

Cozinhar o feijão sem desmanchar os grãos. Deixar escorrer bem numa peneira. Colocar óleo numa panela e fritar ligeiramente o toucinho. Acrescentar o tempero e a cebola, mexendo sempre. Fritar os ovos num pouco de óleo, mexendo até que fiquem esfarelados. Acrescentar o feijão, o toucinho, o cheiro-verde e, por último, a farinha de mandioca, mexendo ligeiramente. Colocar numa travessa, enfeitar com pedaços de lingüiça frita e torresmos por cima. Servir com couve.
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default Re: FEIJÃO DE TROPEIRO (gaúcho)

Mensagem por Convidad Dom 18 Out 2009, 19:20

Esse parece ser bão mesmo...
segue o link dessa receita e de outras mais ainda maravilhosas da culiaria gaucha... http://www.livrodereceitas.com/tipicas/gaucha/gauc1022.htm

Convidad
Convidado


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default Re: FEIJÃO DE TROPEIRO (gaúcho)

Mensagem por Gonçalves Dom 18 Out 2009, 19:23

Mas que legal, colega, não conhecia este site. Vou olhar com calma. Tenho uma amiga que tem um restaurante típico, aqui no sul, que me passa muitas receitas típicas da nossa região.



fabiano Olivares escreveu:Esse parece ser bão mesmo...
segue o link dessa receita e de outras mais ainda maravilhosas da culiaria gaucha... http://www.livrodereceitas.com/tipicas/gaucha/gauc1022.htm
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