Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Hoje à(s) 20:09 por HASSIN

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Hoje à(s) 19:18 por HASSIN

» forno a lenha
Hoje à(s) 19:18 por marcos honori quaglio

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Hoje à(s) 18:57 por HASSIN

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 18:10 por schuman

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Hoje à(s) 18:04 por Guilherme Fleury

» Quantidade de mussarela
Hoje à(s) 18:03 por marcos honori quaglio

» SR CAIXA
Hoje à(s) 17:35 por Carlos Daia

» Pizza com catchup ou não?
Hoje à(s) 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Hoje à(s) 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Hoje à(s) 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Hoje à(s) 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Hoje à(s) 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Hoje à(s) 14:44 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Hoje à(s) 14:42 por schuman

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Hoje à(s) 12:09 por dayandrademg

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 09:32 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ontem à(s) 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Ontem à(s) 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Ontem à(s) 18:01 por Laryssasilva

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 17:24 por DOUTRINADOR

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Ontem à(s) 13:19 por DED

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 12:58 por JOAQUIM FELIPE

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 09:18 por joselider

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Seg 19 Jun 2017, 19:35 por schuman

» Limpesa Telas aluminios
Seg 19 Jun 2017, 18:51 por schuman

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Seg 19 Jun 2017, 14:51 por maceto

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

» Massas pré assadas na baixada santista
Sex 16 Jun 2017, 10:07 por M4RC0S

» Custo das Pizzas
Sex 16 Jun 2017, 09:57 por G. Francisco

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Qui 15 Jun 2017, 22:40 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 15 Jun 2017, 22:23 por HASSIN

» aquecedor para mochilas
Qui 15 Jun 2017, 22:18 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 15 Jun 2017, 18:27 por Carlos Daia

» Massa Secreta
Qui 15 Jun 2017, 16:05 por HASSIN

» Pizzaiolo qual o salario?
Qui 15 Jun 2017, 16:01 por alaiel

» PIZZAIOLO A DOMICILIO
Qui 15 Jun 2017, 15:58 por alaiel

» Apresentação
Qui 15 Jun 2017, 15:58 por HASSIN

» Diferença entre palmitos
Qui 15 Jun 2017, 15:55 por alaiel

» Dicas Pizzaria Delivery
Qui 15 Jun 2017, 15:28 por marcos honori quaglio

» Congelar massa
Qui 15 Jun 2017, 13:15 por JOAQUIM FELIPE

» Promoção _ São João
Qua 14 Jun 2017, 23:55 por Girlaine

» Dúvida sobre massa
Qua 14 Jun 2017, 20:03 por Katia Monturil

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14705)
 
HASSIN (10725)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2983)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1876)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
329 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 321 Visitantes :: 2 Motores de busca

fabianobsilva, HASSIN, Henrique Ramos, marcos honori quaglio, petronio, pizzabella, viniciusbenites, viniciusfernandeshc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53578 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de HumbertoSantander

Os nossos membros postaram um total de 159337 mensagens em 11071 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Questão de Ética

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Questão de Ética

Mensagem por Convidad em Dom 18 Out 2009, 20:29

Precisamos destacar que é preciso ter muito cuidado ao copiar textos, imagens, enfim, informações da Internet. Você sabe que existem direitos autorais, não é?
A prática indiscriminada de copiar e colar conteúdo de páginas da Internet sai muito caro aos que recorrem a ela, pois configura infração à Lei 9.610/98, a Lei sobre Direitos Autorais http://www.mct.gov.br/legis/Leis/9610_98.htm).
Reproduzir textos originais sem autorização, omitir o autor, não indicar o link para reportagens veiculadas em outros sites ou ainda copiar apenas trechos do trabalho alheio resultam em processos judiciais e, mais grave, em indenizações que podem chegar à casa dos milhões de reais.
Pelo sim ou pelo não, toda vez que utilizarmos material retirado de sites (textos, figuras etc) ou de outras mídias, como impressos, rádio, etc., devemos citar a fonte. Para isso, recorremos às norma-tizações da Associação Brasileira de Normas Técnicas - ABNT.
Os elementos essenciais para referências são: autor, título, local, editora, data de publicação, designação específica e alcance; outros elementos complementares poderão ser incorporados.

• Documento eletrônico

É considerado documento eletrônico qualquer informação armazenada em um dispositivo eletrônico (disco rígido, disquete, CD-ROM, fita magnética) ou transmitida através de um método eletrônico. Exemplos de documentos eletrônicos são os softwares, os bancos de dados, os arquivos de som, texto ou imagem disponíveis em CDs, discos ou fitas magnéticas, informações acessadas on-line na Internet, o que inclui as mensagens eletrônicas pessoais, fóruns de discussão, arquivos de hipertexto (http, em sites da WWW), ou arquivos da Internet de formatos especiais.

• Documento iconográfico

Documentos iconográficos são: pinturas, gravuras, ilustrações, fotografias, desenhos técnicos, dispositivos, filmes, materiais estereográficos, transparências, cartazes e outros. Para sua referência são considerados elementos essenciais: autor, título, data e especificação do suporte. Como nos outros casos, quando necessário, acrescentam-se elementos complementares para melhor identificar o documento.

Segue a fonte http://educacaodigital-6.blogspot.com/2009/05/questao-de-etica.html

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Questão de Ética

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 18 Out 2009, 20:54

Bem lembrado Fabiano e este já foi uma bandeira que defendi aqui mesmo neste forum.
Descobrir um texto copiado da internet é a coisa mais facil do mundo, é só copiar e colar o texto no google e ele acha facilmente.
Este recurso tambem é usado pelos proprietários de textos e opiniões, eles copiam e colam no Google e aparecerão alem do seu site, os demais que copiaram a materia.
Já vi até quem copia uma receita, cola neste forum e depois não tem a minima habilidade tecnica pra responder ás questões levantadas sobre isso, o que demonstra o despreparo e a falta de vinculo com o assunto em questão.
Quem nos mostra sempre isso é o Detetive Kira, que descobre tudo.

Por isso meus amigos, muito cuidado com este tipo de ação, pois poderá gerar prejuizo ao forum.

No futuro, sugerirei aos membros da administração para termos pessoas que farão estas pesquisas (poderão ser os proprios moderadores), apagarão os posts e entrarão em contato com o usuário que postou material alheio.
Dependendo do caso, varias punições poderão ser aplicadas.

Mais um assunto a discutir no futuro.
Colocar este tipo de assunto nas regras.

Já é sabido de todos que este forum prima por não ser autoritário, não aplicar punições e coisas do tipo, é um dos espaços mais abertos á opiniões e criticas, mas para que isso seja possivel é nescessário o bom censo dos membros.

Obrigados por nos lembrar sobre isso Fabiano.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14705
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Questão de Ética

Mensagem por Convidad em Dom 18 Out 2009, 21:25

Um outro facto relevante sobre a Internet é o plagio, já que é muito comum as pessoas copiarem o material disponível. "O plagiador raramente melhora algo e, pior, não atualiza o material que copiou. O plagiador é um ente daninho que não colabora para deixar a Internet mais rica; ao contrário, gera cópias degradadas e desatualizadas de material que já existe, tornando mais difícil encontrar a informação completa e atual"[22] Ao fazer uma cópia de um material da Internet, deve-se ter em vista um possível melhoramento do material, e, melhor, fazer citações sobre o verdadeiro autor, tentando-se, assim, ao máximo, transformar a Internet num meio seguro de informações.

Segue a fonte http://pt.wikipedia.org/wiki/Internet#.C3.89tica_na_Internet

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Questão de Ética

Mensagem por Convidad em Dom 18 Out 2009, 21:41

Decisões protegem direitos autorais na Internet

No Rio, o IG (Internet Group do Brasil) foi condenado pela 47ª Vara Cível da capital a indenizar em R$ 20 mil por danos morais Ulisses Raphael Costa Mattos Júnior. O site plagiou textos do autor

FONTE http://www.jusbrasil.com.br/noticias/134412/decisoes-protegem-direitos-autorais-na-internet

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum