Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyHoje à(s) 18:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyHoje à(s) 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyHoje à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyHoje à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyHoje à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyHoje à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
RECEITA DE BOLO DE MILHO EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
RECEITA DE BOLO DE MILHO Vote_lcapRECEITA DE BOLO DE MILHO Voting_barRECEITA DE BOLO DE MILHO Vote_rcap 
HASSIN (13266)
RECEITA DE BOLO DE MILHO Vote_lcapRECEITA DE BOLO DE MILHO Voting_barRECEITA DE BOLO DE MILHO Vote_rcap 
DED (8184)
RECEITA DE BOLO DE MILHO Vote_lcapRECEITA DE BOLO DE MILHO Voting_barRECEITA DE BOLO DE MILHO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RECEITA DE BOLO DE MILHO Vote_lcapRECEITA DE BOLO DE MILHO Voting_barRECEITA DE BOLO DE MILHO Vote_rcap 
ISA (4949)
RECEITA DE BOLO DE MILHO Vote_lcapRECEITA DE BOLO DE MILHO Voting_barRECEITA DE BOLO DE MILHO Vote_rcap 
Carlos Daia (3789)
RECEITA DE BOLO DE MILHO Vote_lcapRECEITA DE BOLO DE MILHO Voting_barRECEITA DE BOLO DE MILHO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
RECEITA DE BOLO DE MILHO Vote_lcapRECEITA DE BOLO DE MILHO Voting_barRECEITA DE BOLO DE MILHO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RECEITA DE BOLO DE MILHO Vote_lcapRECEITA DE BOLO DE MILHO Voting_barRECEITA DE BOLO DE MILHO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RECEITA DE BOLO DE MILHO Vote_lcapRECEITA DE BOLO DE MILHO Voting_barRECEITA DE BOLO DE MILHO Vote_rcap 
schuman (1399)
RECEITA DE BOLO DE MILHO Vote_lcapRECEITA DE BOLO DE MILHO Voting_barRECEITA DE BOLO DE MILHO Vote_rcap 

Quem está conectado?
109 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 108 visitantes :: 2 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168695 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
RECEITA DE BOLO DE MILHO Vote_lcapRECEITA DE BOLO DE MILHO Voting_barRECEITA DE BOLO DE MILHO Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
RECEITA DE BOLO DE MILHO Vote_lcapRECEITA DE BOLO DE MILHO Voting_barRECEITA DE BOLO DE MILHO Vote_rcap 
Carlos Daia
RECEITA DE BOLO DE MILHO Vote_lcapRECEITA DE BOLO DE MILHO Voting_barRECEITA DE BOLO DE MILHO Vote_rcap 
Rafael.R
RECEITA DE BOLO DE MILHO Vote_lcapRECEITA DE BOLO DE MILHO Voting_barRECEITA DE BOLO DE MILHO Vote_rcap 
MAURO LUCENA
RECEITA DE BOLO DE MILHO Vote_lcapRECEITA DE BOLO DE MILHO Voting_barRECEITA DE BOLO DE MILHO Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RECEITA DE BOLO DE MILHO

Ir para baixo

default RECEITA DE BOLO DE MILHO

Mensagem por Gonçalves Dom 18 Out 2009, 21:50

Amigo Fabiano, considerando tudo o que articulamos por aqui, uma pergunta, e esta receita de bolo de milho, que é tão comum aqui no sul, como fica perante o que falamos ? Ao certo naquele site deve ter uma receita parecida ou igual (nem olhei, ainda), concordas? É uma receita tão corriqueira e antiga por aqui, que nem sabemos sua autoria.Assim como esta receita, algumas que postei são muito comuns em nossa região.Quanto às autorias, a maioria da população desconhece, posso te garantir.
Coloco aqui os ingredientes como sei fazer, da maneira mais comum que tem.


Ingredientes:

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina com sal
2 copos de milho verde
1 e ½ copos de açúcar
2 copos de leite
3 ovos


Preparo:


Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando o fermento por último, depois bater mais um pouco.
Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha. Colocar a massa. Assar em forno pré aquecido por 35 minutos, mais ou menos.
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE BOLO DE MILHO

Mensagem por Convidad Dom 18 Out 2009, 21:58

GONÇALVES VOU DIRETO AO PONTO

Se pegar o nome desse forum esta lá Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias - Fórum de discussão sobre a arte de preparar PIZZAS!!!

Quem quiser colocar bolo de milho, bolo de ameixa, picanha no alho e oleo, sardinha frita no bafo, batata frita em formato de triangulo, tapioca de beringela, salmão com catchup, sugerimos que va no google e procure, mas se agora alguem JA FEZ UMA DESSAS RECEITAS ou tem em sua pizzaria e quizer colocar aqui, seja bem vindo as postagens, mas colocar so para encher o forum de topicos colocados do GOOGLE isso tem um motorzinho de busca logo no topo do site do lado direito clica lah Rosquinhas de abobora e pegue a receita pra vc, mas se for rosquinha de pizza, ai sim pode postar!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE BOLO DE MILHO

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 18 Out 2009, 22:06

Eu respondo.
Acho que existe um problema de entendimento nesta questão.

O problema não é com a receita em si, mas com o copiar e colar descarado.
Acho impossivel que uma receita que é tão comum seja sempre escrita com as mesmas palavras, os mesmos acentos, os mesmos erros de portugues ou digitação, sem tirar nem por.

Mesmo que se mude alguma coisa, a receita é sempre a mesma e dá pra saber se foi copiada e colada.

Se eu copiar e colar uma receita postada aqui em um buscador e ela estiver em outro site mais antigo, ou é um milagre ou um plágio.

Como eu não vi nenhum milagre pessoalmente não acredito neles.
Porem, plágio eu vi e muito.

Eu coloco pouco conteudo no forum, quando é meu é meu e eu me responsabilizo por ele, quando não é, eu dou os creditos ao dono, quem se empenhou em pelo menos digitar um texto em um outro site e em divulgar sua descoberta ou não.
O importante é quem colocou a receita primeiro, e este é o dono.

É esta a forma de ver as coisas que o Fabiano tentou explicar.

Quanto a receita acima, ela não é encontrada tão facilmente no google, mas as outras são.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE BOLO DE MILHO

Mensagem por Gonçalves Dom 18 Out 2009, 22:15

Bem, amigo, muitas destas receitas já foram feitas no meu restaurante, a partir destas que recebi ... se são plágios, cópias, enfim ... jamais saberei, pois me foram passadas.Não estou postando para encher o fórum de receitas.Coloco porque me foram repassadas e muitas delas já foram feitas por aqui.Simplesmente isso.E pelo que vi outros membros colocam receitas que não pizzas, então resolvi colocar as que tenho e são confeccionadas no meu restaurante.

fabiano Olivares escreveu:GONÇALVES VOU DIRETO AO PONTO

Se pegar o nome desse forum esta lá Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias - Fórum de discussão sobre a arte de preparar PIZZAS!!!

Quem quiser colocar bolo de milho, bolo de ameixa, picanha no alho e oleo, sardinha frita no bafo, batata frita em formato de triangulo, tapioca de beringela, salmão com catchup, sugerimos que va no google e procure, mas se agora alguem JA FEZ UMA DESSAS RECEITAS ou tem em sua pizzaria e quizer colocar aqui, seja bem vindo as postagens, mas colocar so para encher o forum de topicos colocados do GOOGLE isso tem um motorzinho de busca logo no topo do site do lado direito clica lah Rosquinhas de abobora e pegue a receita pra vc, mas se for rosquinha de pizza, ai sim pode postar!!!
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE BOLO DE MILHO

Mensagem por Gonçalves Dom 18 Out 2009, 22:18

Já respondi abaixo, amigo Doutrinador.Se foi copiada ou colada, não sei, apenas sei que me foram repassadas várias receitas, por pessoas que têm restaurantes por aqui, no sul, já há muito tempo.Muitas delas eu já executei no restaurante.
Obrigada pela atenção.


doutrinador escreveu:Eu respondo.
Acho que existe um problema de entendimento nesta questão.

O problema não é com a receita em si, mas com o copiar e colar descarado.
Acho impossivel que uma receita que é tão comum seja sempre escrita com as mesmas palavras, os mesmos acentos, os mesmos erros de portugues ou digitação, sem tirar nem por.

Mesmo que se mude alguma coisa, a receita é sempre a mesma e dá pra saber se foi copiada e colada.

Se eu copiar e colar uma receita postada aqui em um buscador e ela estiver em outro site mais antigo, ou é um milagre ou um plágio.

Como eu não vi nenhum milagre pessoalmente não acredito neles.
Porem, plágio eu vi e muito.

Eu coloco pouco conteudo no forum, quando é meu é meu e eu me responsabilizo por ele, quando não é, eu dou os creditos ao dono, quem se empenhou em pelo menos digitar um texto em um outro site e em divulgar sua descoberta ou não.
O importante é quem colocou a receita primeiro, e este é o dono.

É esta a forma de ver as coisas que o Fabiano tentou explicar.

Quanto a receita acima, ela não é encontrada tão facilmente no google, mas as outras são.
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################