Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Aos iniciantes como eu EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Aos iniciantes como eu EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Aos iniciantes como eu EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Aos iniciantes como eu EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Aos iniciantes como eu EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Aos iniciantes como eu EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Aos iniciantes como eu EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Aos iniciantes como eu EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Aos iniciantes como eu EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Aos iniciantes como eu EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Aos iniciantes como eu EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Aos iniciantes como eu EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Aos iniciantes como eu EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Aos iniciantes como eu EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Aos iniciantes como eu EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Aos iniciantes como eu EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Aos iniciantes como eu EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Aos iniciantes como eu EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Aos iniciantes como eu EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Aos iniciantes como eu EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Aos iniciantes como eu EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Aos iniciantes como eu EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Aos iniciantes como eu EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Aos iniciantes como eu EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Aos iniciantes como eu EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Aos iniciantes como eu EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Aos iniciantes como eu EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Aos iniciantes como eu EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Aos iniciantes como eu EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Aos iniciantes como eu EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Aos iniciantes como eu EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Aos iniciantes como eu EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Aos iniciantes como eu EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Aos iniciantes como eu EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Aos iniciantes como eu EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Aos iniciantes como eu EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Aos iniciantes como eu EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Aos iniciantes como eu EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Aos iniciantes como eu EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Aos iniciantes como eu EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Aos iniciantes como eu EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Aos iniciantes como eu EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Aos iniciantes como eu EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Aos iniciantes como eu EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Aos iniciantes como eu EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Aos iniciantes como eu EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Aos iniciantes como eu EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Aos iniciantes como eu EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Aos iniciantes como eu EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Aos iniciantes como eu EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Aos iniciantes como eu EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Aos iniciantes como eu EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Aos iniciantes como eu EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Aos iniciantes como eu EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Aos iniciantes como eu EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Aos iniciantes como eu EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Aos iniciantes como eu EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Aos iniciantes como eu EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Aos iniciantes como eu EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Aos iniciantes como eu EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Aos iniciantes como eu EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Aos iniciantes como eu EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Aos iniciantes como eu EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Aos iniciantes como eu EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Aos iniciantes como eu EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Aos iniciantes como eu EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Aos iniciantes como eu EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Aos iniciantes como eu EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Aos iniciantes como eu EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Aos iniciantes como eu EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Aos iniciantes como eu Vote_lcapAos iniciantes como eu Voting_barAos iniciantes como eu Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Aos iniciantes como eu Vote_lcapAos iniciantes como eu Voting_barAos iniciantes como eu Vote_rcap 
DED (8184)
Aos iniciantes como eu Vote_lcapAos iniciantes como eu Voting_barAos iniciantes como eu Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Aos iniciantes como eu Vote_lcapAos iniciantes como eu Voting_barAos iniciantes como eu Vote_rcap 
ISA (4949)
Aos iniciantes como eu Vote_lcapAos iniciantes como eu Voting_barAos iniciantes como eu Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
Aos iniciantes como eu Vote_lcapAos iniciantes como eu Voting_barAos iniciantes como eu Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Aos iniciantes como eu Vote_lcapAos iniciantes como eu Voting_barAos iniciantes como eu Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Aos iniciantes como eu Vote_lcapAos iniciantes como eu Voting_barAos iniciantes como eu Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Aos iniciantes como eu Vote_lcapAos iniciantes como eu Voting_barAos iniciantes como eu Vote_rcap 
schuman (1399)
Aos iniciantes como eu Vote_lcapAos iniciantes como eu Voting_barAos iniciantes como eu Vote_rcap 

Quem está conectado?
321 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 321 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Aos iniciantes como eu Vote_lcapAos iniciantes como eu Voting_barAos iniciantes como eu Vote_rcap 
Carlos Daia
Aos iniciantes como eu Vote_lcapAos iniciantes como eu Voting_barAos iniciantes como eu Vote_rcap 
JeanCarlo
Aos iniciantes como eu Vote_lcapAos iniciantes como eu Voting_barAos iniciantes como eu Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Aos iniciantes como eu

3 participantes

Ir para baixo

Aos iniciantes como eu Empty Aos iniciantes como eu

Mensagem por Glauco Qua 10 Fev 2010, 00:24

Pessoal
na procura das pizzas ideais, no meio de tantas pesquisas na net como em restaurantes, livros e revistas destaco estes dois achados:
1º Restaurante Arte da Pizza em Campos do Jordão : http://marcelokatsuki.folha.blog.uol.com.br/arch2008-07-01_2008-07-31.html (desça até o meio do blog)
Lugar muito legal (só que meio longe para quem esta longe de São Paulo ou da Serra da Mantiqueira) dentro do Grande Hotel Senac. Lá voce prepara ( mas tem que pedir anteriormente para o garçom) e come pizzas maravilhosas e bem diferentes desse papai com mamãe de estamos acostumados( ao menos serve para abrir a mente com novos sabores) alem de que agora estamos na baixa temporada (lá em Campos) e os hoteis estão bem baratinhos e, em

2º O livro Capricciosa ..... e o carioca descobriu a pizza(no Submarino 40,00) , apesar de falarem mal das pizzas cariocas esse restaurante da de 10 em 99% das pizzarias que existem( essa não conheço pessoalmente mas tenho ótimas indicações dela, quem sabe num próximo fimde semana via ponte aérea?,rs). Esse livro tambem fala da Pizza D.O.C.(Denominação de Origem Controlada) com receitas imperdíveis, inclusive da massa de pizza D.O.C. e fotos incríveis que dão inveja.
Se alguem quiser discutir sabores novos com ingredientes alem da mussarela estou a disposição e muito interessado tambem.
Abraços
Glauco
Glauco
Glauco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aos iniciantes como eu Empty Re: Aos iniciantes como eu

Mensagem por Glauco Qua 10 Fev 2010, 00:51

Nossa!!!!!
agora que eu vi na barra de rolagem ao lado:
Download pirata do livro Capricciosa!!!
Um livro lindo, capa dura com verniz localizado, fotos maravilhosas, em papel couche 150grs que deve ficar na cabeceira de um pizzaiolo e que custa só 40,00 com entrega de apenas 1 dia pelo Submarino, Livraria Cultura,etc ............. é triste.
Se ao menos alguem for imprimir compre um cartucho novo.
Cuidado o Hotel em Campos é o SENAC , se alguem achar um SENAQ sai fora porque é falso.
Glauco
Glauco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aos iniciantes como eu Empty Re: Aos iniciantes como eu

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 10 Fev 2010, 08:28

Glauco, obrigado pelo aviso, já tomamos as medidas necessárias e pertinentes ao caso.

Abraços

Seguimos com o seu tópico.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aos iniciantes como eu Empty Re: Aos iniciantes como eu

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 10 Fev 2010, 20:17

Amigo Doutrinador, se bem me lembro, vc em uma outra ocasião nos falou que não gostou da verdadeira pizza Italiana. Pois um conhecido meu, na verdade é o cunhado de uma camarada, professor na Dinamarca, de passagem pela Europa resolveu com sua esposa brasileira, degustar algumas pizzas legitimamente italianas. Resultado: "DETESTARAM! Para serem simpáticos aos Italianos, até comerão pouco, educadamente, e partiram para outros sabores napolitanos e deixaram as bem ditas "Legítimas" de lado. Me confessarão que sabores como os do Brasil no mundo não existe. E agora? Ví recentemente um documentário sobre a cozinha italiana e notei que eles comem miúdos de porco com pão em carrocinhas na rua, comem queijo com ácaro andando nele e acham uma delícia, se eu comer eu vou parar no hospital. Creio, por isso acredito, que a regionalidade e seus costumes são mais importantes que qualquer possibilidade de comparação gastronômica pelo mundo. É o famoso:"CADA UM COM SEU CADA UM!" Vamos levantar a bandeira da "VERDADEIRA PIZZA BRASILEIRA!", aquela que vem com tudo e agrada a todos, inclusive aos italianos.
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aos iniciantes como eu Empty Re: Aos iniciantes como eu

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 10 Fev 2010, 20:50

Gilberto, meu querido, como está meu amigo?
Espero que vendendo muito.

Realmente, sou um patrióta.
Acredito que somos um país que no futuro irá mostrar ao mundo que somos alguem em quem se espelhar, e não alguem que se espelha em outrem.

Juro que acredito que é sim possivel sermos uma fonte de inspiração para o resto do mundo no quesito pizzas e muitos outros.

Como já falei aqui, por meu gosto ABrasileirado, quando estive em Roma, Nápoli, milão e Catanzaro á trabalho tentei experimentar as famosas pizzas.
Não digo que sejam más, ou que seu paladar seja ruim.
Mas não estamos acostumados com ela.

Por isso sou muito mais a pizza Brasileira.
Não podemos viver á sombra de outro pais para sempre.
Temos de estar de igual pra igual.

Sou descendente de italianos e seria normal gostar e defender a pizza deles, porem, sou Brasileiro e tenho de defender as cores de minha Bandeira.

Nada contra a pizza de país nenhum.
Mas aqui é o lugar onde construirei minha riqueza e não em outro país.

Obrigado aos meus ancestráis italianos por trazer a cultura da pizza para o Brasil, mas daqui em diante, pode deixar que tomamos conta.

E viva a pizza Brasileira.

Abraços querido Gilberto.

Ps: vem para a Fispizza este ano?
Olha, se demorar para nos conhecermos pessoalmente, eu e o Hassin vamos baixar na sua casa de surpresa.
E comemos muito.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aos iniciantes como eu Empty Re: Aos iniciantes como eu

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 10 Fev 2010, 21:18

Que Deus te ouça!!!!!! Seria uma honra recebe-los por aqui em minha humilde tenda. Um forte abraço!!!!!!!!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aos iniciantes como eu Empty Re: Aos iniciantes como eu

Mensagem por Glauco Qui 11 Fev 2010, 00:13

Caro Doutrina,
realmente esse forum é demais. Para pessoas de 2º escalão como eu(talvez 3º??) o negócio é ficar quieto mesmo e no máximo tentar pegar algum telefone de algum fornecedor ou equipamentos para pizza, porque tentar postar por aqui sem ser da turma realmente é difícil!!
Pizza brasileira??? Abaixo as pizzas italianas? Patriotismo?? Pizza daqui é melhor do que a daqui??
De onde surgiu esse papo??
Devido a uma abreviação D.O.C.??? AFFFF!!!!!!!
Pizza de Banana com açucar e canela borrifada com rum jamaicano; Queijo Brie, pera caramelizada, rucula e nozes picadas; Lascas de presunto Parma, panceta, funghi seco reidratado do vinho tinto, cebola roxa frita com cobertura de provolone são pizzas Italianas??? Quem falou uma besteira dessa?? Eu não e nem achei quem escreveu isso!!!
Esse é um último desabafo pois não tenho mais paciência para tentar dar uma modernizada nos tópicos.
O que realmente importa é quanto custa o preço da mussarela,
Abraços
Glauco
Glauco
Glauco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aos iniciantes como eu Empty Re: Aos iniciantes como eu

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 11 Fev 2010, 00:35

Juro que não entendi do que está falando.
O amigo Gilberto somente aproveitou um tópico para falar sobre outro assunto.
Nada demais á meu ver.
Amigo, se o forum não serve a você, existem muitos espaços na internet que talvez venha aos encontros de seus interesses.
Não adianta vir polemizar, temos de estar junto de nossos semelhantes e se aqui voce não se sentiu bem, faço votos de que encontre um espaço de acordo com seus anseios.
Se aqui é falado sobre os ultimos preços da mussarela, é porque é este o nosso problema e não falar bonito e vender pouco.
Aqui somos comerciantes tentando melhorar nossos produtos e preços.
Alta costura deve ser em outro forum.

Fecho este tópico, mas com a certeza de que meu dever foi cumprido.

Caso tenha mais alguma coisa a falar, entre em contato por mp comigo.

Abraços e sucesso em sua empreitada.

Doutrinador - Carlos Angelo

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aos iniciantes como eu Empty Re: Aos iniciantes como eu

Mensagem por Convidad Qui 11 Fev 2010, 04:22

Grande Doutrinador!

Amigo desculpe desbloquear o tópico, mas foi mais forte do que eu!!

Caro Glauco!!

Acho realmente que vc esta no lugar errado amigo! Vc deve ter reparado que aqui todos nos nos tratamos com repeito e educação, aqui não é uma sala de BATE PAPO da internet que vc entra e fala qualquer M.. e sai fora, este espaço é e sempre sera um local de troca de informações e de respeito mutuo e pessoas que falam com ironia como vc meu amigo realmente não tem lugar na "Turma" até por que a turma hoje é composta por mais de 4000 pessoas...

Realmente é uma pena vc ter esse tipo de atitude pois teria mais a ganhar aqui e até mesmo aprender um pouco mais como respeitar e amar o proximo, como é feito aqui!!

Desculpe ao colegas pela minhas palavras mas, quando vejo algo tentando denegrir a imagem deste fórum maravilhoso que todos ajudamos a contruir, realmente não polpo letras para defende-lo.

Doutrinador estou bloqueando novamente pra não criar mais caso OK!!

Obrigado

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aos iniciantes como eu Empty Re: Aos iniciantes como eu

Mensagem por Convidad Qui 11 Fev 2010, 04:22

Grande Doutrinador!

Amigo desculpe desbloquear o tópico, mas foi mais forte do que eu!!

Caro Glauco!!

Acho realmente que vc esta no lugar errado amigo! Vc deve ter reparado que aqui todos nos nos tratamos com repeito e educação, aqui não é uma sala de BATE PAPO da internet que vc entra e fala qualquer M.. e sai fora, este espaço é e sempre sera um local de troca de informações e de respeito mutuo e pessoas que falam com ironia como vc meu amigo realmente não tem lugar na "Turma" até por que a turma hoje é composta por mais de 4000 pessoas...

Realmente é uma pena vc ter esse tipo de atitude pois teria mais a ganhar aqui e até mesmo aprender um pouco mais como respeitar e amar o proximo, como é feito aqui!!

Desculpe ao colegas pela minhas palavras mas, quando vejo algo tentando denegrir a imagem deste fórum maravilhoso que todos ajudamos a contruir, realmente não polpo letras para defende-lo.

Doutrinador estou bloqueando novamente pra não criar mais caso OK!!

Obrigado

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################