Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 328 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 328 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Entregas em regioes distantes
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Entregas em regioes distantes
Prezados membros.
Meu negocio tem apenas 4 meses de funcionamento, investi em vender para toda a regiao, nao me limitando apenas aos bairros mais proximos.
Para uma venda de 80 pizzas no sabado, preciso de pelo menos 5 ou 6 motoboys.
Alguem trabalha dessa forma? Penso em ser mais vantagem ter uma so pizzaria entregando para mais regioes antes de abrir mais filiais.
O que acham? meu custo com motoboys esta ficando alto...
Grato.
Rafael
Meu negocio tem apenas 4 meses de funcionamento, investi em vender para toda a regiao, nao me limitando apenas aos bairros mais proximos.
Para uma venda de 80 pizzas no sabado, preciso de pelo menos 5 ou 6 motoboys.
Alguem trabalha dessa forma? Penso em ser mais vantagem ter uma so pizzaria entregando para mais regioes antes de abrir mais filiais.
O que acham? meu custo com motoboys esta ficando alto...
Grato.
Rafael
Rafael Mafra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/02/2009
País :
Re: Entregas em regioes distantes
Rafael
concordo com você, é mais vantajoso aproveitar ao maximo sua area de atuação da pizzaria do que abrir outras filiais.
Falo isso pois já estou completando 11 anos no ramo e tenho ao longo desse tempo passando por situações semelhantes mas em relação aos motoboys, preciso de algumas informações para tentar ajudalo.
1º como vc paga os motoqueiros , por noite ou por entrega?
2º vc cobra taxa dos cientes?
3º quanto vc paga em média para cada entregador?
4º Qual o preço medio das suas pizzas? e qual lugar do Brasil vc está?
Responda essas questões e ficarei contente em tentar ajuda-lo.
Abs.
concordo com você, é mais vantajoso aproveitar ao maximo sua area de atuação da pizzaria do que abrir outras filiais.
Falo isso pois já estou completando 11 anos no ramo e tenho ao longo desse tempo passando por situações semelhantes mas em relação aos motoboys, preciso de algumas informações para tentar ajudalo.
1º como vc paga os motoqueiros , por noite ou por entrega?
2º vc cobra taxa dos cientes?
3º quanto vc paga em média para cada entregador?
4º Qual o preço medio das suas pizzas? e qual lugar do Brasil vc está?
Responda essas questões e ficarei contente em tentar ajuda-lo.
Abs.
Roldão junior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : millennium pizzas e esfihas ltda
Humor : ótimo
País :
Re: Entregas em regioes distantes
Amigos,
Tb concordo que é mais facil (lucrativo) atender uma area maior com uma loja só do que com duas, mas precisa analidar a qualidade do seu atendimento, pois uma pizza do outro lado da cidade, demora para chegar, tem o problema da massa com a umidade ficar borrachuda, chega fria, como ela faz uma viagem maior, o risco de a pizza chegar virada é maior, como Roldão falou, precisamos ter uma noção como paga os seus boys, pois se paga por viagem vai ter q fazer uma tabela de valores de entregas, pois o seu motoboy, não vai querer fazer a entrega do outro lado da cidade pelo mesmo valor que vc paga na entrega na rua de tras da sua pizza.
Tudo tem q ser bem avaliado, pois vender mais num primeiro momento pode ser bom, mas se cair qualidade dos serviços oferecidos (entregas, qualidade da massa) vc pode ter uma perca de venda dificil de recuperar depois!!
Tb concordo que é mais facil (lucrativo) atender uma area maior com uma loja só do que com duas, mas precisa analidar a qualidade do seu atendimento, pois uma pizza do outro lado da cidade, demora para chegar, tem o problema da massa com a umidade ficar borrachuda, chega fria, como ela faz uma viagem maior, o risco de a pizza chegar virada é maior, como Roldão falou, precisamos ter uma noção como paga os seus boys, pois se paga por viagem vai ter q fazer uma tabela de valores de entregas, pois o seu motoboy, não vai querer fazer a entrega do outro lado da cidade pelo mesmo valor que vc paga na entrega na rua de tras da sua pizza.
Tudo tem q ser bem avaliado, pois vender mais num primeiro momento pode ser bom, mas se cair qualidade dos serviços oferecidos (entregas, qualidade da massa) vc pode ter uma perca de venda dificil de recuperar depois!!
Convidad- Convidado
Re: Entregas em regioes distantes
pago os motoboys com salário fixo + aluguel da moto + valor por entrega. Estou em curitiba. Não cobro taxa dos clientes vizinhos. Mais cobro das entregas distantes. Cobro 21.90 a pizza grande e utilizo o hotbox nas entregas... Estou pensando em tirar algum valor das entregas distantes para ajudar a pagar o salário dos entregadores. Pois caso contrário aumentando as vendas posso ter prejuízos de tanto pagar motoboys...
Rafael Mafra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/02/2009
País :
Re: Entregas em regioes distantes
Caro Rafael, abrir demais a area de atuação de sua pizzaria , traz prós e contras , fazer um négocio andar bem ainda tem um jeito muito tradicionalista ou seja o porco cresce mais com o olho do dono.
Trabalho em São paulo com uma area definida e meu raio de entrega é de até 7 quilometros, para atender uma demanda de 120 pedidos aos sabados , trabalho com 6 motoqueiros, e eles dão conta bem do recado e trabalham por entrega (R$2,00) e um valor fixo que é de R$20,00 por noite, eu também não cobro do cliente em um raio de 3 quilometros , acima disso cobro R$2,00, mas fique ciente de que alguns casos o cliente reclama muito pela taxa, e em alguns casos acaba nem efetetuando o pedido, mas aqueles que questionam vc pode alegar que o serviço é terceirizado e viza atender com mais rapidez.
A quantidade de entregadores depende muito do seu raio de entrega, qto mais longe mais entregadores, comecei meu negócio em 99 e atendia a mesma produção de hoje num raio de apenas 3 quilometros , naquela situação tinha apenas 3 entregadores, porém na minha região só tinham 3 pizzarias , Hoje são mais de 40, então essa questão é muito relativa, o certo é que na medida que a concorrencia cresce, vc vai abrindo mais e mais sua atuação ; espero que tenha ajudado.
Abço.
Trabalho em São paulo com uma area definida e meu raio de entrega é de até 7 quilometros, para atender uma demanda de 120 pedidos aos sabados , trabalho com 6 motoqueiros, e eles dão conta bem do recado e trabalham por entrega (R$2,00) e um valor fixo que é de R$20,00 por noite, eu também não cobro do cliente em um raio de 3 quilometros , acima disso cobro R$2,00, mas fique ciente de que alguns casos o cliente reclama muito pela taxa, e em alguns casos acaba nem efetetuando o pedido, mas aqueles que questionam vc pode alegar que o serviço é terceirizado e viza atender com mais rapidez.
A quantidade de entregadores depende muito do seu raio de entrega, qto mais longe mais entregadores, comecei meu negócio em 99 e atendia a mesma produção de hoje num raio de apenas 3 quilometros , naquela situação tinha apenas 3 entregadores, porém na minha região só tinham 3 pizzarias , Hoje são mais de 40, então essa questão é muito relativa, o certo é que na medida que a concorrencia cresce, vc vai abrindo mais e mais sua atuação ; espero que tenha ajudado.
Abço.
Roldão junior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : millennium pizzas e esfihas ltda
Humor : ótimo
País :
Tópicos semelhantes
» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
» Como delimitar a área de entrega de um delivery?
» Lei 12.436 -Prazo de Entregas Motoboys
» Como delimitar a área de entrega de um delivery?
» Lei 12.436 -Prazo de Entregas Motoboys
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin