Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
Recheios EmptyHoje à(s) 10:41 por Rafael.R

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Recheios EmptyDom 20 Jun 2021, 15:08 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Recheios EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Recheios EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Recheios EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Recheios EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Recheios EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Recheios EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Recheios EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Recheios EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Recheios EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Recheios EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Recheios EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Recheios EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Recheios EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Recheios EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Recheios EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Recheios EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Recheios EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Recheios EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Recheios EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Recheios EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Recheios EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Recheios EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Recheios EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Recheios EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Recheios EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Recheios EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Recheios EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Recheios EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Recheios EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Recheios EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Recheios EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Recheios EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Recheios EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Recheios EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Recheios EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Recheios EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Recheios EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Recheios EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Recheios EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Recheios EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Recheios EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Recheios EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Recheios EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Recheios EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Recheios EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Recheios EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Recheios EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Recheios EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Recheios EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Recheios EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Recheios EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Recheios EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Recheios EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Recheios EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Recheios EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Recheios EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Recheios EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Recheios EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Recheios EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Recheios EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Recheios EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Recheios EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Recheios EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Recheios EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Recheios EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Recheios EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Recheios EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Recheios EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Recheios Vote_lcapRecheios Voting_barRecheios Vote_rcap 
HASSIN (13212)
Recheios Vote_lcapRecheios Voting_barRecheios Vote_rcap 
DED (8184)
Recheios Vote_lcapRecheios Voting_barRecheios Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Recheios Vote_lcapRecheios Voting_barRecheios Vote_rcap 
ISA (4949)
Recheios Vote_lcapRecheios Voting_barRecheios Vote_rcap 
Carlos Daia (3783)
Recheios Vote_lcapRecheios Voting_barRecheios Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3156)
Recheios Vote_lcapRecheios Voting_barRecheios Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Recheios Vote_lcapRecheios Voting_barRecheios Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Recheios Vote_lcapRecheios Voting_barRecheios Vote_rcap 
schuman (1399)
Recheios Vote_lcapRecheios Voting_barRecheios Vote_rcap 

Quem está conectado?
88 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 88 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58847 usuários registrados
O último usuário registrado é ASTESIO VAZ

Os nossos membros postaram um total de 168612 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Recheios Vote_lcapRecheios Voting_barRecheios Vote_rcap 
Carlos Daia
Recheios Vote_lcapRecheios Voting_barRecheios Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Recheios Vote_lcapRecheios Voting_barRecheios Vote_rcap 
Rafael.R
Recheios Vote_lcapRecheios Voting_barRecheios Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Recheios Vote_lcapRecheios Voting_barRecheios Vote_rcap 
Admin
Recheios Vote_lcapRecheios Voting_barRecheios Vote_rcap 
Vazfarah
Recheios Vote_lcapRecheios Voting_barRecheios Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Recheios

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir em baixo

default Recheios

Mensagem por Convidad Sab 28 Fev 2009, 21:35

De apenas observador deste forum estou passando a tomar gosto pelo negócio. Posso estar enganado, mas ainda não ví nenhum tópico sobre receitas de recheios. Sei que cada pizzeiro tem as suas, mas existem as universais, tipo margherita, napolitana, portuguesa e etc. Qual dono de pizzaria não gostaria de conhecer e dominar as receitas das DEZ MAIS pedidas?
Quais são estes sabores? Vamos fazer a enquete? Cada região deve ter suas preferidas, mas e no Brasil? cheers

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por Denis Sab 28 Fev 2009, 21:59

Olá caro Amigo Eudes;

Gostei de ver, boa iniciativa, diferente e criativa...mas me dou o direito de ir mais além; Que tal incluir nesta discussão além das Dez mais um desafio de inovar nos recheios, uma nova pizza a ser lançada pelos mais de 190 membros deste fórum, uns contribuem com os ingredientes, outros na forma de preparo e assim por diante, eu por exemplo gosto muito de aperfeiçoar o que já existe, criar o que é necessário para o mercado, seria interessante colocarem em prática tudo aquilo que aprendemos até esse momento aqui no fórum neste sentido.

Taí...podemos criar a "PIZZA DOS PIZZEIROS"

E como estou para lançar o site direcionado a este amável setor me comprometo inaugurar a revista que teremos dentro do cardapioweb.com com essa matéria.

Fica a idéia registrada

Um grande abraço a todos, sucesso e boas vendas!

Denis

denisparbo@gmai.com

MSN - denis_parbo@hotmail.com

(11) 9826-9192
Denis
Denis
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por Convidad Sab 28 Fev 2009, 22:18

Caro Denis,
Relativamente à pizza dos pizzeiros a massa será a secreta, do Hassin, e o molho? qual será o melhor molho de tomate para ela?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por Convidad Sab 28 Fev 2009, 22:20

Mas não vamos esquecer das DEZ MAIS. Quais são as 10 receitas mais apreciadas do Brasil? Very Happy

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por HASSIN Sab 28 Fev 2009, 22:52

Bom dia amigo Eudes e bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiro e donos de Pizzarias!

Gostaria de agradecer ao Denis por haver-te recepcionado, já que os fins de semana são exigentes e a demanda nas vendas aumenta.

Que bom que chegaste com boas idéias!



Claro que iremos abrir este enquete das 10 melhores e vamos também, no embalo do amigo Denis, criar a pizza dos pizzeiros!



Vou preparar as enquetes na próxima semana e assim iremos recebendo opiniões e detalhes de ambos os enquetes está bem.



Quanto à massa secreta, agradeço a sua preferência e se os membros estiverem de acordo, vamos Elegê-la como a massa oficial das pizzas, do fórum de Pizzas.



Quanto ao molho de tomate, eu já postei o meu molho no fórum designado "molho de tomate" e o pessoal tem gostado muito!

Tenho notado que este molho dura muito mais tempo saboroso e saudável que os demais molhos. E atualmente agreguei outro ingrediente nele e ficou muito, muito bom mesmo!

Podemos falar disso nas próximas postagens está bem!



Tenham todos uma excelente noite de sábado!



Hassin


Última edição por HASSIN em Sab 28 Fev 2009, 23:15, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Recheios DcAUBNRecheios NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por D'ornelas Sab 28 Fev 2009, 23:06

Bueno pessoal,

Com certeza a receita de massa secreta do Hassin tem que ser eleita a massa oficial desse fórum.

E achei muito boa essas idéias de fazermos uma enquete.

Vamos lah pessoal, estamos ae pra trocar idéias e nos aperfeiçoar cada dia mais.


att,

D'ornelas
D'ornelas
D'ornelas
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rua Jorge Malchow,841 - Bairro Piratini - Panambi-RS - CEP-98280000
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 09/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por HASSIN Sab 28 Fev 2009, 23:17

Primeiro ponto prá mim!!
Rs,rs...
Obrigado Ornelas!

Sucesso amigo!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Recheios DcAUBNRecheios NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por Denis Sab 28 Fev 2009, 23:28

Que bom meus Caros(as);

Estou realmente muito entusiasmado com tudo isso, então a massa do mestre está decidido Ok!

Então já podemos dar boas vindas a PIZZA DOS PIZZEIROS.

Abraço Caro nobre Amigo HASSIN e a todos os membros que farão parte deste projeto...

Mão na Massa!!!

Denis

denisparbo@gmail.com

MSN - denis_parbo@hotmail.com

(11) 9826-9192
Denis
Denis
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por HASSIN Sab 28 Fev 2009, 23:57

Obrigado Denis!

É um prazer estar entre amigos! Os melhores amigos que um dia jamais pensei reunir num ambiente virtual!!

Tive aqui uma idéia para batizar um nome inteligente, curto e sugestivo para a "pizza dos pizzeiros".

"LA MIA PIZZA"

O que vocês acham do nome??

Podemos seguir escolhendo outros nomes obviamente.
Aqui todos opinam!

Então pessoal, vamos lá!
O próximo passo será a escolha dos ingredientes que serão anotados pelo gosto dos membros desse fórum.
Os ingredientes que apresentarem maior repetição nas escolhas serão os elegidos para a pizza dos pizzeiros.

Sugiro criar uma pizza com um máximo de 6 ingredientes e os temperos livres, está bem?

Próximo passo será a escolha das "10 mais" proposto pelo Eudes.

Grande abraço amigos.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Recheios DcAUBNRecheios NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por Denis Dom 01 Mar 2009, 00:44

Caro Hassin;

Os 6 ingredientes está ótimo, perfeito...

Agora para que possamos encontrá-los (os ingredientes) precisamos de um foco, ou seja, uma homenagem na qual a "pizza dos pizzeiros" irá oferecer, uma comemoração em especial, Etc..., isso facilitará bastante, inclusive na apresentação da mesma.

Vou realizar umas pesquisas e até na próxima segunda - feira posso apresentar algo para que possamos dar continuidade, enquanto isso, vocês podem ir preparando a base.

O que você acha?

Boas vendas a todos e até breve!

Denis

denisparbo@gmail.com

MSN - denis_parbo@hotmail.com

(11) 9826-9192
Denis
Denis
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por HASSIN Seg 02 Mar 2009, 05:39

Meu querido amigo Denis!

Acho a sua idéia ótima!

Entao, vamos aguardar a sua pesquisa para dar início à enquete ok!

Aguardo o teu sinal.

Aproveito para desejar-lhe uma ótima semana!


Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Recheios DcAUBNRecheios NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por gustavo_safi Seg 02 Mar 2009, 23:51

E se além disto, propuséssemos pizzas de sabores exóticos?

Tipo, comi uma pizza de costelinha de porco (só a carne) ao barbecue, com catupiry... nossa, maravilhosa!!
gustavo_safi
gustavo_safi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por Rodrigo Ter 03 Mar 2009, 22:41

E que tal uma pizza de Caesar Salad? sim, isso existe Wink

Caesar Salad Pizza
(Molho lorenzo's, mussarela e caesar salad por cima.)

Link: http://www.pizzarialorenzos.com.br/cardapio.php

[]s
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por Convidad Ter 03 Mar 2009, 23:27

Caramba quantas ideias geniais.
Ainda bem que conseguir retorar.
Estarei de antenas ligadas e, assim que possível, dou meu pitaco.
Augusto

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por Denis Qui 05 Mar 2009, 19:49

Boa a todos os Amigos(as);

Pessoal como havia prometido, na última segunda-feira prometi que ira pesquisar algo em especial para facilitar a composição dos ingredientes da "PIZZA DOS PIZZEIROS".

Infelizmente, não encontrei nada que fosse compatível para promover uma publicidade para eventual nova pizza à ser criada, foram constantes pesquisas e forma minunciosa, mas nada que combine com tal novo projeto.

Então pessoal, vamos utilizar a criatividade de todos para confeccionarmos essa nova pizza e volto a direcionar o marketing de lançamento desta no cardapioweb.com entre outros meios de publicidade.

Um abraço a todos e me desculpem por eventuais atraso deste, mas espero que retomamos o mais breve possível essa nova opção de sabor de nossa magnífica e famosa "redonda".

Obrigado a todos mais uma vez e até breve!

Denis

Denisparbo@gmail.com

MSN - denis_parbo@hotmail.com

(11) 9826-9192




Denis escreveu:Caro Hassin;

Os 6 ingredientes está ótimo, perfeito...

Agora para que possamos encontrá-los (os ingredientes) precisamos de um foco, ou seja, uma homenagem na qual a "pizza dos pizzeiros" irá oferecer, uma comemoração em especial, Etc..., isso facilitará bastante, inclusive na apresentação da mesma.

Vou realizar umas pesquisas e até na próxima segunda - feira posso apresentar algo para que possamos dar continuidade, enquanto isso, vocês podem ir preparando a base.

O que você acha?

Boas vendas a todos e até breve!

Denis

denisparbo@gmail.com

MSN - denis_parbo@hotmail.com

(11) 9826-9192
Denis
Denis
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por Convidad Qui 05 Mar 2009, 21:04

Surgiro que um dos ingredientes seja a rucula.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Sobre a pizza dos Pizzeiros de bom gosto!

Mensagem por HASSIN Qui 05 Mar 2009, 21:10

Amigos do fórum.

Vamos organizar esta eleição?
Criarei um tópico com votação para a criação desta pizza.
Os 6 ingredientes mais votados irão compor a pizza dos pizzeiros.
Parece-lhes uma boa idéia?

Se estiverem de acordo, respondam e eu criarei o tópico com votos.


Até lá!

Hassin

Augustoba escreveu:Surgiro que um dos ingredientes seja a rucula.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Recheios DcAUBNRecheios NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por Convidad Qui 05 Mar 2009, 21:13

Concordo contigo amigo Hassin.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por D'ornelas Qui 05 Mar 2009, 23:30

Boa noite amigo Hassin!!!

Concordo com vc amigo, e jah tenho um ingrediente que gosto muito.

att,

Dornelles
D'ornelas
D'ornelas
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rua Jorge Malchow,841 - Bairro Piratini - Panambi-RS - CEP-98280000
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 09/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por Convidad Sex 06 Mar 2009, 11:50

Aprovado!!

Abraços

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por Convidad Sex 06 Mar 2009, 12:15

Também concordo! Desta forma fica mais organizado!

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por gustavo_safi Sex 06 Mar 2009, 14:00

Achei interessante!

Mas, e o desafio de criarmos algo novo? Inovadora, porém criando a harmonia entre os ingredientes propostos?

(Este tal de Gustavo é chato mesmo, não é? Sempre tem que polemizar... rsrsrsrsrsrsrs)
gustavo_safi
gustavo_safi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por HASSIN Sex 06 Mar 2009, 14:06

O desafio está aberto Gustavo!

Hoje se tiver tempo, vou abrir o tópico de votação.
Se não der eu o farei amanha, se Deus quiser!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Recheios DcAUBNRecheios NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por Convidad Sex 06 Mar 2009, 22:23

Quando tivermos o resultado do tópico de votação vou levar para meus professores do curso de gastronomia para eles opinarem.
Posso?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por HASSIN Sab 07 Mar 2009, 00:08

Claro que sim Augustoba!

Nenhum problema quanto a isso.

Hoje farei o possível para deixar o tópico de votaçao online ok.

Abraço.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Recheios DcAUBNRecheios NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por Convidad Sab 07 Mar 2009, 01:05

O que acham de patentear a "PIZZA DOS PIZZEIROS" autorizando sua comecialização mediante doação de um valor pré determinado e impresso em cardápio à uma entidade assistencial local, ou universal a descidir em votação.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por HASSIN Sab 07 Mar 2009, 02:35

A idéia é ótima Kira.

Uma vez que ela seja criada, e alcance o índice de privilégio em questao, o próximo passo poderia ser a possibilidade de registrar a sua marca patenteando-a.

Vamos ver o que o tempo nos mostrará...

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Recheios DcAUBNRecheios NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por Denis Sab 07 Mar 2009, 09:47

A idéia do Kira é fantástica!

Um abraço à todos!...

Denis

denisparbo@gmail.com

MSN - denis_parbo@hotmail.com

(11) 9826-9192
Denis
Denis
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por Convidad Dom 08 Mar 2009, 20:30

Pelo que tenho apurado em conversas informais os sabores mais procurados, pela ordem, são:
1º Mussarela;
2º Marguerita;
3º Calabresa;
4º Frango com catupiry Laughing ...
...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por Convidad Dom 08 Mar 2009, 22:38

ok!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 10 Maio 2009, 18:10

Estou chegando e gostando de tudo.
Antes de ser um pizzeiro, sou um ótimo comedor de pizzas, daqueles que quando entro em um rodizio de pizza, o dono pôe a mão na cabeça.
Como sem nenhum problema 30 pedaços de pizza ou 3 pizzas inteira. Claro, não tomo nada, senão não cabe.
Apesar de ter 1.75 metros e 76 quil0s, acredito que a anaconda que habita meu estomago e intestino seja responsavel por boa parte desse peso.
Estou dentro da enquete e já tenho a minha pizza "bagunça" pronta.
Nada muito exotico, mas dá calafrios em nutricionistas.
Eu adoro carne de porco, eu e a "Patroa" comemos um porquinho toda a semana.
Só de eu ver o pé do porco no açougue já fico nervoso, suando e tremendo.
Meu medico não anda de boa comigo, mas como caixão não tem gaveta...
Abraços.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por Mameluco's Sab 16 Jan 2010, 16:38

Olá Amigos !

Aguem tem alguma receita boa para fazer um recheio de banana (Cartola)


Um forte abraço para todos .
Mameluco's
Mameluco's
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por Convidad Sab 16 Jan 2010, 17:04

Boa tarde Mameluco's!

Vou te passar a forma como eu faço, mas não saberei te dizer se é gostosa porque não suporto banana! rsrsrs

Num disco aberto (massa fresca) espalho a mussarela e levo ao forno. Quando estiver pronto, coloco a banana em rodelas, leite condensado (sem exageros, pouca quantidade), açúcar e canela em pó (já faço uma mistura dos dois) e por último, borrifo com rum. Já experimentei a de abacaxi feita desta maneira e adorei!

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por Mameluco's Sab 16 Jan 2010, 17:29

Olá Isa !

Muito obrigado .

Vou testar suas dicas .


Um forte abraço .

Ivan.
Mameluco's
Mameluco's
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por Convidad Dom 17 Jan 2010, 14:44

Pizza de banana com nutella também é uma delícia

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por matsukita roseli Ter 19 Jan 2010, 11:11

Recheios Herz Gostei muito desse topico, a pizza mais pedida em minha pizzaria e fora do convencional, pois usando o sucesso de meu lanche fiz a moda da casa, digo meu filho criou essa pizza: molho, peito de frango bem cozido desfiado, algumas rodelas de palmito, 200 gr de mussarela espalhada encima deste recheio. 2 Passo. presunto cortado a moda juliana, bacon e calabresa previamente fritos, azeitonas, tomates, pimentao, cebola e oregano. os tomates corto em meia lua e decoro, tudo proporcional p/ 8 pedacos, eh um exagero de ingredientes, mais fazendo proporcional, fica tudo uma deliciosa gulodice, experimentem, logo colocarei fotos ok nao sei como postar ainda....
matsukita roseli
matsukita roseli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : japan
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/09/2009
Emprego/lazer : Gerente Churrascaria e Pizzaria Boi na Brasa Japao
Humor : Otimo
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por Convidad Ter 19 Jan 2010, 13:40

Grande Doutrinador,

Vc come 3 pizzas família ????

Não que eu duvide da capacidade da sua anaconda, mas eu tenho uma pizza aqui de meio metro (aqui conhecida por amélia), que são 16 fatias, já vi pessoas perderem dinheiro por apostarem que comeriam duas, e não conseguiram comer uma ....

Tá lançado o desafio do Fórum, será que vc conseguiria comer apenas uma ????

E claro que o sabor eu teria o prazer de escolher, ela se chama Saborosa (molho de tomate, presunto, frango, calabresa, palmito, ervilha, ovo e muita mussarela), a borda recheada eu deixo vc escolher, catupiry, cheddar ou 4 queijos ...

E se por ventura vc comer (o que eu acho difícil), ainda lhe deixo saborear outro sabor com o nome de italiana (molho de tomate, lombo canadense, champignom, catupiry, bacon e muita mussarela), já que vc aprecia um bom lombo...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por Convidad Ter 19 Jan 2010, 15:26

Doutrina,
acho que vc vai ter que aceitar este desafio
apesar foi citado aqui o premio caso ganhe o desafio mas não foi citado o que vc tera que pagar caso perca
abraços
Newton

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Grande Doutrinador,

Vc come 3 pizzas família ????

Não que eu duvide da capacidade da sua anaconda, mas eu tenho uma pizza aqui de meio metro (aqui conhecida por amélia), que são 16 fatias, já vi pessoas perderem dinheiro por apostarem que comeriam duas, e não conseguiram comer uma ....

Tá lançado o desafio do Fórum, será que vc conseguiria comer apenas uma ????

E claro que o sabor eu teria o prazer de escolher, ela se chama Saborosa (molho de tomate, presunto, frango, calabresa, palmito, ervilha, ovo e muita mussarela), a borda recheada eu deixo vc escolher, catupiry, cheddar ou 4 queijos ...

E se por ventura vc comer (o que eu acho difícil), ainda lhe deixo saborear outro sabor com o nome de italiana (molho de tomate, lombo canadense, champignom, catupiry, bacon e muita mussarela), já que vc aprecia um bom lombo...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por Convidad Ter 19 Jan 2010, 15:46

Essa eu quero ver!
Doutrina...não vale levar a "Patroa" e nem ficar em greve de fome na véspera!
Pensando bem...Sergio, acho que uma ele dá conta!Hehehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por Convidad Ter 19 Jan 2010, 16:36

Alguma coisa me diz que esse cara vai comer e ainda pedir sobremesa.
hehehe.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por Convidad Ter 19 Jan 2010, 17:01

Sérgião,

Conheço o Doutrina... enche ele de cerveja que vc ganha a aposta....risos...

Aproveitando, abraços a todos....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por silviobrentini Ter 19 Jan 2010, 17:45

Doutrna,

eu aposto em ti, tu tem porte para isso e muito mais......
rsrsrsrsrsrs!!!!!
silviobrentini
silviobrentini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por Convidad Ter 19 Jan 2010, 18:41

Grande Ricardo,

Seja bem vindo novamente, já estava com saudades..

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por Convidad Ter 19 Jan 2010, 18:47

Sérgião,

Obrigado..

Também estava com saudades dos amigos.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por Convidad Ter 19 Jan 2010, 21:18

Se ele não beber nada eu aposto no Doutrina...depois ele toma uma meia duzia de Devassas e pronto....e toma um pote de sorvete...hehehe....Doutrina mas tem que preparar bem a Anaconda...kkkkk

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por Convidad Qua 20 Jan 2010, 09:57

O silêncio do Doutrina significa o que?
que não aceitou o desafio?
o que esta se preparando para aceitar?
Doutrina, tem muita gente apostando em vc,
Abraços
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza de Banana

Mensagem por Melque1011 Ter 01 Fev 2011, 22:50

Oi,
A minha pizza de banana é a mais vendida das pizzas doces.
Eu preparo assim:
faço um creme de banana d´agua misturado com açúcar e canela, espalho uma camada generosa na massa e **levo ao freezer para endurecer um pouco, retiro e cubro com mussarela.
**se voce colocar a mussarela com o creme de banana mole, a mussarela se mistura ao creme e não fica muito legal!!!
Abraço,
Melque


Mameluco's escreveu:Olá Amigos !

Aguem tem alguma receita boa para fazer um recheio de banana (Cartola)


Um forte abraço para todos .

Melque1011
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 01 Fev 2011, 23:21

Olha só, achei este topico perdido justamente porque o Melque levantou ele.

Nunca tentei com sabores exoticos, mas porque temer?

Preferia uma mussarela, uma calabresa e uma meia á meia.
Mas topo o desafio, mas sem tomar nada.

Quando bebo, bebo pra valer, se fosse pra ficar bom tomaria remedio.

Puxa, se for com a massa secreta então, bato o record.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por Rafael Torres Castilho Qua 02 Fev 2011, 00:35

Doutrina, e a aposta do Sérgio? vai encarar a pizza de 50 cm ou não?
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recheios

Mensagem por maurojonas brito Qua 02 Fev 2011, 01:00

RECHEIO OU "COBERTURA" ???
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################