Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Usuário número 2009!! EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Usuário número 2009!! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Usuário número 2009!! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Usuário número 2009!! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Usuário número 2009!! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Usuário número 2009!! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Usuário número 2009!! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Usuário número 2009!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Usuário número 2009!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Usuário número 2009!! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Usuário número 2009!! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Usuário número 2009!! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Usuário número 2009!! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Usuário número 2009!! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Usuário número 2009!! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Usuário número 2009!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Usuário número 2009!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Usuário número 2009!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Usuário número 2009!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Usuário número 2009!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Usuário número 2009!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Usuário número 2009!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Usuário número 2009!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Usuário número 2009!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Usuário número 2009!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Usuário número 2009!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Usuário número 2009!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Usuário número 2009!! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Usuário número 2009!! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Usuário número 2009!! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Usuário número 2009!! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Usuário número 2009!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Usuário número 2009!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Usuário número 2009!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Usuário número 2009!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Usuário número 2009!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Usuário número 2009!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Usuário número 2009!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Usuário número 2009!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Usuário número 2009!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Usuário número 2009!! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Usuário número 2009!! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Usuário número 2009!! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Usuário número 2009!! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Usuário número 2009!! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Usuário número 2009!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Usuário número 2009!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Usuário número 2009!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Usuário número 2009!! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Usuário número 2009!! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Usuário número 2009!! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Usuário número 2009!! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Usuário número 2009!! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Usuário número 2009!! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Usuário número 2009!! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Usuário número 2009!! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Usuário número 2009!! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Usuário número 2009!! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Usuário número 2009!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Usuário número 2009!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Usuário número 2009!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Usuário número 2009!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Usuário número 2009!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Usuário número 2009!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Usuário número 2009!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Usuário número 2009!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Usuário número 2009!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Usuário número 2009!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Usuário número 2009!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Usuário número 2009!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Usuário número 2009!! Vote_lcapUsuário número 2009!! Voting_barUsuário número 2009!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Usuário número 2009!! Vote_lcapUsuário número 2009!! Voting_barUsuário número 2009!! Vote_rcap 
DED (8184)
Usuário número 2009!! Vote_lcapUsuário número 2009!! Voting_barUsuário número 2009!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Usuário número 2009!! Vote_lcapUsuário número 2009!! Voting_barUsuário número 2009!! Vote_rcap 
ISA (4949)
Usuário número 2009!! Vote_lcapUsuário número 2009!! Voting_barUsuário número 2009!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Usuário número 2009!! Vote_lcapUsuário número 2009!! Voting_barUsuário número 2009!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Usuário número 2009!! Vote_lcapUsuário número 2009!! Voting_barUsuário número 2009!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Usuário número 2009!! Vote_lcapUsuário número 2009!! Voting_barUsuário número 2009!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Usuário número 2009!! Vote_lcapUsuário número 2009!! Voting_barUsuário número 2009!! Vote_rcap 
schuman (1399)
Usuário número 2009!! Vote_lcapUsuário número 2009!! Voting_barUsuário número 2009!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
342 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 342 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Usuário número 2009!! Vote_lcapUsuário número 2009!! Voting_barUsuário número 2009!! Vote_rcap 
Carlos Daia
Usuário número 2009!! Vote_lcapUsuário número 2009!! Voting_barUsuário número 2009!! Vote_rcap 
JeanCarlo
Usuário número 2009!! Vote_lcapUsuário número 2009!! Voting_barUsuário número 2009!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Usuário número 2009!!

5 participantes

Ir para baixo

Usuário número 2009!! Empty Usuário número 2009!!

Mensagem por Convidad Qui 08 Out 2009, 16:34


Caros amigos do fórum!


Estamos rompendo mais uma barreira, vamos ultrapassar os 2000 usuário e para fazermos deste momento algo inesquecível e feliz achamos por bem criar este tópico para homenagear o usuário numero 2009, claro que este número foi colocado em função do ano que estamos e para tornar este momento ainda melhor temos uma grande idéia!



Pedimos a todos no fórum que postem uma mensagem ao novo usuário, mas não uma mensagem comum de boas vindas! E sim algo diferente especial, palavras que realmente mostre o vinculo de amizade e carinho que temos uns pelos outros aqui em nossa maravilhosa casa!



Vamos lá pessoal, criem algo diferente para esse novo usuário que chegara em breve, vamos mostrar como temos pessoas especiais e de espírito nobre aqui em nosso fórum.



Vou manter bloqueado esse tópico ate chegarmos ao numero 2009 e ai vou abrir e postar o nome do novo usuário!



Boa tarde a todos e sucesso!



Administrador e moderadores


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Usuário número 2009!! Empty Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por Convidad Sáb 10 Out 2009, 01:25

Seja bem vinda Daniele, pessoal chegou a hora de lotar esse tópico de mensagens, vamos lá turma!!!!!!

Abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Usuário número 2009!! Empty Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por maurojonas brito Sáb 10 Out 2009, 01:39

MINHA QUERIDA DANIELE;

Usuário número 2009!! Bemvinda

E VAMOS BRINDAR POR VOCE SER N NUMERO 2009.

Usuário número 2009!! Champagnei

ESPERO QUE GUARDE ESSES MOMENTOS NO CORAÇÃO;ESSA É A PRIMEIRA RECEITA.OK?

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Usuário número 2009!! Empty Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 10 Out 2009, 07:31

Caros amigos, de agora em diante vamos aumentar o numero de familiares muito mais rapido.
Isso ajudará a quebrar as fronteiras que ainda existem neste país e no mundo.
As informações tão dificeis de obter, guardadas a sete chaves estarão ao alcance de todos a um simples click, atingindo a meta do forum que sempre foi levar informação a todos de forma gratuita.

Seja bem vinda daniele.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Usuário número 2009!! Empty Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por Convidad Sáb 10 Out 2009, 15:06

Viva!!!!!!!!!!!!!!
Daniele, seja bem vinda Usuário número 2009!! Star3 Usuário número 2009!! Icon_cheers Usuário número 2009!! Icon_sunny

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Usuário número 2009!! Empty Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por Convidad Qui 15 Out 2009, 11:38

Daniele,

Antes tarde....

Parabéns.. seja bem vinda...

Aproveite as informações postadas no fórum...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Usuário número 2009!! Empty Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por VITOR TOKORO Qui 15 Out 2009, 17:38

Daniele,

2009 é o ano da virada de todos participantes deste querido fórum.

É aqui que deixamos os preconceitos, o egoísmo, a falta de educação e de respeito de fora.

Acima de tudo este espaço criao pelo mestre Hassin é um espaço dedicado ao bem viver.

Aqui nos alegramos e nos emocionamos. E não somente por causa da PIZZA, que é nossa estrela em torno da qual orbitamos.

Queremos que este espaço transcenda as pizzas e transborde tudo que praticamos aqui para nossas vidas reais. Vamos praticar sempre a tolerência, a não-violência, o amor e o respeito. Comecemos dentro de nossas próprias casas, com os próximos a nós. E levemos adiante quando estivermos no trânsito, na fila do banco ou do caixa do supermercado. Não importa se já estamos faz meia hora na fila. Se aparecer um idoso, vamos deixá-lo passar com um sorriso no rosto e um sinal de respeito.

Seja bem-vinda!

Um abraço,
Vitor Tokoro.
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Usuário número 2009!! Empty Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por Melgarejo Dom 25 Out 2009, 23:52

Daniele,

Seja muito bem vinda a esse espaço maravilhoso onde podemos compartilhar de companheirismo, honradez, altruísmo e tantas outras boas práticas que infelizmente acabamos esquecendo no nosso cotidiano.

A mensagem para você está 'atrasadinha' ("dinha ???" Usuário número 2009!! Icon_redface ) mas mantém o mesmo carinho que o Ricki quis transmitir desde o começo.

Participe ao máximo, este espaço é nosso!

Abraços e sucesso!
Melgarejo
Melgarejo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Campo Grande/MS
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Software e Contact Center / Pizzaria
Humor : ;)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Usuário número 2009!! Empty Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por Aldenize Pereira Seg 26 Out 2009, 16:20

Parabéns Daniele!
Apartir de agora você terá que mudar toda sua vida!kkkkk Uma vez conhecendo esse Fórum você não consegue passar um dia se quer sem visita-lo. Ele é incrível e sabe porque?Porque está repleto de gente incrível em sabedoria, em atenção, sucesso, amor, companheirismo e tantas outras qualidades, graças a Deus eu só encontrei "coisas" boas aqui e sei que você também vai encontrar.
Um grande abraço e seja muito bem vinda!
Aldenize Pereira
Aldenize Pereira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Camaragibe/PE
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2009
Emprego/lazer : Administradora
Humor : Ótimo! Graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################