Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Cartão Vivo. EmptyOntem à(s) 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Cartão Vivo. EmptyOntem à(s) 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Cartão Vivo. EmptyOntem à(s) 16:21 por Convidado

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Cartão Vivo. EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Cartão Vivo. EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» lava louças industrial
Cartão Vivo. EmptyQua 20 Nov 2019, 09:30 por Convidado

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Cartão Vivo. EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Cartão Vivo. EmptyTer 19 Nov 2019, 16:09 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Cartão Vivo. EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Cartão Vivo. EmptyTer 19 Nov 2019, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono.
Cartão Vivo. EmptyTer 19 Nov 2019, 02:37 por HASSIN

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Cartão Vivo. EmptySeg 18 Nov 2019, 22:54 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Cartão Vivo. EmptySeg 18 Nov 2019, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Cartão Vivo. EmptySeg 18 Nov 2019, 14:50 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Cartão Vivo. EmptyDom 17 Nov 2019, 20:55 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Cartão Vivo. EmptyDom 17 Nov 2019, 17:47 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Cartão Vivo. EmptyDom 17 Nov 2019, 17:45 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Cartão Vivo. EmptyDom 17 Nov 2019, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Cartão Vivo. EmptyDom 17 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
Cartão Vivo. EmptyDom 17 Nov 2019, 14:39 por HASSIN

» receita massa domino's pizza
Cartão Vivo. EmptyDom 17 Nov 2019, 12:13 por Convidado

» CREMES DOCES E SALGADOS PODEM SER ARMAZENADOS E POR QUANTO TEMPO?
Cartão Vivo. EmptySab 16 Nov 2019, 18:18 por Isabel

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Cartão Vivo. EmptySab 16 Nov 2019, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Cartão Vivo. EmptySab 16 Nov 2019, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Cartão Vivo. EmptySab 16 Nov 2019, 17:45 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Cartão Vivo. EmptySab 16 Nov 2019, 16:53 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Cartão Vivo. EmptySab 16 Nov 2019, 16:53 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Cartão Vivo. EmptySab 16 Nov 2019, 16:52 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Cartão Vivo. EmptySab 16 Nov 2019, 16:51 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Cartão Vivo. EmptySab 16 Nov 2019, 16:50 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Cartão Vivo. EmptySab 16 Nov 2019, 16:50 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Cartão Vivo. EmptySab 16 Nov 2019, 16:49 por HASSIN

» Dúvidas sobre fornos de cúpula ou fornos a lenha
Cartão Vivo. EmptySab 16 Nov 2019, 16:48 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Cartão Vivo. EmptySab 16 Nov 2019, 16:47 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Cartão Vivo. EmptySab 16 Nov 2019, 16:46 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Cartão Vivo. EmptySab 16 Nov 2019, 16:44 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
Cartão Vivo. EmptySab 16 Nov 2019, 16:42 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Cartão Vivo. EmptySab 16 Nov 2019, 16:41 por HASSIN

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Cartão Vivo. EmptySab 16 Nov 2019, 16:30 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Cartão Vivo. EmptySab 16 Nov 2019, 16:06 por HASSIN

» Acucar na massa ou nao?? Acucar ajuda a dar cor na massa?/
Cartão Vivo. EmptySab 16 Nov 2019, 15:46 por HASSIN

» Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa
Cartão Vivo. EmptySab 16 Nov 2019, 15:40 por HASSIN

» Minha primeira pizzaria e primeiro negócio
Cartão Vivo. EmptySab 16 Nov 2019, 15:39 por HASSIN

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
Cartão Vivo. EmptySab 16 Nov 2019, 15:30 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Cartão Vivo. EmptySab 16 Nov 2019, 15:27 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Cartão Vivo. EmptySab 16 Nov 2019, 15:20 por HASSIN

» Massa pré assada
Cartão Vivo. EmptySab 16 Nov 2019, 13:45 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Cartão Vivo. EmptySab 16 Nov 2019, 13:25 por HASSIN

» Massa pré-assada fica dura
Cartão Vivo. EmptySab 16 Nov 2019, 13:04 por HASSIN

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
Cartão Vivo. EmptySab 16 Nov 2019, 12:58 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Cartão Vivo. EmptySab 16 Nov 2019, 12:36 por HASSIN

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Cartão Vivo. EmptySab 16 Nov 2019, 12:33 por HASSIN

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Cartão Vivo. EmptySex 15 Nov 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Cartão Vivo. EmptySex 15 Nov 2019, 16:47 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Cartão Vivo. EmptyQui 14 Nov 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Cartão Vivo. EmptyQui 14 Nov 2019, 15:03 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Cartão Vivo. EmptyQui 14 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Cartão Vivo. EmptyQua 13 Nov 2019, 14:02 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Cartão Vivo. EmptyQua 13 Nov 2019, 13:59 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Cartão Vivo. EmptyTer 12 Nov 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Cartão Vivo. EmptyTer 12 Nov 2019, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Cartão Vivo. EmptySeg 11 Nov 2019, 15:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Cartão Vivo. EmptySeg 11 Nov 2019, 15:42 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Cartão Vivo. EmptySeg 11 Nov 2019, 15:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Cartão Vivo. EmptySeg 11 Nov 2019, 14:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Cartão Vivo. EmptyQui 07 Nov 2019, 12:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Cartão Vivo. EmptyQui 07 Nov 2019, 12:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Cartão Vivo. EmptyQua 06 Nov 2019, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Cartão Vivo. EmptyQua 06 Nov 2019, 15:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Cartão Vivo. EmptyQua 06 Nov 2019, 01:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Cartão Vivo. Vote_lcapCartão Vivo. Voting_barCartão Vivo. Vote_rcap 
HASSIN (12627)
Cartão Vivo. Vote_lcapCartão Vivo. Voting_barCartão Vivo. Vote_rcap 
DED (8214)
Cartão Vivo. Vote_lcapCartão Vivo. Voting_barCartão Vivo. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Cartão Vivo. Vote_lcapCartão Vivo. Voting_barCartão Vivo. Vote_rcap 
ISA (4953)
Cartão Vivo. Vote_lcapCartão Vivo. Voting_barCartão Vivo. Vote_rcap 
Carlos Daia (3352)
Cartão Vivo. Vote_lcapCartão Vivo. Voting_barCartão Vivo. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Cartão Vivo. Vote_lcapCartão Vivo. Voting_barCartão Vivo. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cartão Vivo. Vote_lcapCartão Vivo. Voting_barCartão Vivo. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Cartão Vivo. Vote_lcapCartão Vivo. Voting_barCartão Vivo. Vote_rcap 
schuman (1397)
Cartão Vivo. Vote_lcapCartão Vivo. Voting_barCartão Vivo. Vote_rcap 

Quem está conectado
379 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 379 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58137 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de vanessavdb

Os nossos membros postaram um total de 168146 mensagens em 11769 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Cartão Vivo.

Responder ao tópico

Ir em baixo

Em Curso Cartão Vivo.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Out 2009, 09:44

Meus amigos, estive pensando em revender o cartão de recarga da Vivo, porem, só consegui por meio de uma compra casada de cigarros da Souza Cruz.
É comum isso em suas regiões?

Existe outra alternativa?

Porque eu não entro nisso de compra casada.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por Convidad em Sab 24 Out 2009, 10:44

Existe sim meu caro Doutrina,

Mas daria uma dica muito importante a todos que queria trabalhar.

Os cartões de recarga de telefones - chamado recarga fisica é um produto muito arriscado, chama muito a atenção dos criminosos, pois a conta é simples, vamos dar um exemplo simples, supondo que vc atende so com cartões da VIVO precisara ter em seu estabelecimento diariamente os seguintes valores.

10 cartões de R$ 3,00
10 cartões de R$ 8,00
10 cartões de R$ 12,00
3 cartões de R$ 18,00

Nem estou colocando os valores mais alto, so come esses cartões em seu caixa já teria um dinheiro parado esperando os "manos" de R$ 284,00. Isso só levando em conta que vai trabalhar com a operadora VIVO, e se resolver atender todos os seus clientes, imagine so CLARO, TIM e OI quanto não vai ter no seu caixa, essa operação chama muito a atenção de "vagabundos".

O negocio agora é vc trabalhar com Recarga on-line, é uma maquinha estilo de cartões de credito que tem todas as operadoras e basta seu cliente dar o numero do celular que vc digita na maquina e PRONTO, ja cai no celular do cliente, esse tipo de sistema da uma remunerção um pouco menor (4,5%), mas é muito mais segura e vc atende a todos os valores e todas as operadoras, so tem o trabalho de digitar o numero do celular e ir ao banco uma vez por semana pagar a parte da empresa, mas para solicitar esse tipo de equipamento eles puxam ate a cor da cueca que vc usou ontem, resumindo nome com restrição não consegue.

Já as recargas fisicas (cartões) vc ganha mais (media de 6,5%) mas o risco é maior e o pagamento é a vista, resumindo, primeiro vc paga os cartões de espera sabe deus quanto tempo para recuperar o dinheiro.

As maquinetas funcionão no 0800, isso é bom que vc não paga a discagem e já tem a opção de usar a internet (BANDA LARGA), eles não cobram o aluguel do equipamento, e sua comissão ja recebe antes mesmo de pagar pra eles.

Segue os contatos

MAQUINAS

GET NET 4002 4000
REDE PREPAG (11) 3522.7211
REDE PONTO CERTO (11) 3351.2510
CREDTALK 0800 9401231

Cartões Fisicos

CREDTALK 0800 9401231
ELDC (11) 4121.9772
PONTO DO CARTÃO (11) 2447.5777

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por maurojonas brito em Sab 24 Out 2009, 11:01

QUERIDO E IGUALÁVEL "GURÚ".

ACHO QUE SOMOS NEIO IGUAIS COM ESSE NEGÓCIO DE "VENDA CASADA"

NÃO GOSTO E ACHO ANTI-ÉTICO POR PARTE DAS EMPRESAS,MAS...É O MUNDO CAPITALISTA QUE MANDA E NO FINAL SÓ RESTA A GENTE ADERIR,INFELIZMENTE.MAS ISSO PODE MUDAR COM O DECORRER DO TEMPO,E COM SEU PODER DE COMPRA.

QUANTO AO COMENTARIO DO FABIANO,REALMENTE OS COMERCIANTES CORREM TODO TIPO DE RISCO,E ESSE SÓ É MAIS UM,
COM RECARGA ONLINE OU FÍSICA,COM CIGARRO,ETC.,SE TIVER QUE SER SERÁ.
ACREDITO QUE TRAGA MAIS CLIENTES PARA SUA LOJA E ASSIM VAMOS LEVANDO.
MUITAS ATITUDES VIOLENTAS E COVARDES,CANTECEM AS VEZES POR NÃO TER NADA PROS VAGABUNDOS LEVAREM.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Out 2009, 11:51

Amigos, agora a pouco soube de um assalto que poderia ter consequencias desastrosas a um amigo/irmão que prezo muito.

Confesso que coisas deste tipo me abalam.
Fico imaginando o que poderia ter acontecido.

Bom, Fabiano, aqui em Bragança é calmo, calmo até demais.
Não me preocupo com assaltos ainda, pois apesar de estar a 6 Km do centro da cidade, meu bairro é muito tranquilo, razão por que todos os meus parentes que vem me visitar nos finais de semana querem se mudar pra cá.
Moro no paraiso.

O jornal da cidade é hilário de tão calmo. Claro que existem acidentes de transito, roubos de carro, mas são somente dois por semana e em locais manjadissimos, por isso quem tem o carro roubado aqui é gente de fora, ou algum abestalhado que se esquece que naquele local não se deve deixar o carro.

O nosso maior problema são as motos e carros, seta aqui é acessório de decoração. Paulistano como eu tem de se adaptar a dirigir na defensiva.
Mas eu já estou bem treinado, depois de atropelar dois motoqueiros.

Fazer o que né?
Acontece.

Meu maior problema são os bebados que caem da cadeira.
Mas não bebem aqui, já chegam bebados.
Eu vendo somente cerveja.
O restante é para consumo próprio mesmo.
Mas eu ando meio parado em relação a bebida, nunca fui de beber muito, somente o nescessário pra ficar feliz e dançar com a criançada.
Com este serviço que venho desenvolvendo em Sampa, não sobra tempo pra nada.

Um assunto puxa outro, alguem sofre de nervo ciático?
Como dói.
Deve ser porque durmo dentro de onibus ultimamente.


Bom, sobre os cartões, vou seguir a dica do Fabiano e ligar agora mesmo.
Vou usar o fisico, depois tento a maquininha.


Maurão, esse negocio de venda casada é trash, mas vamos superar isso e partir para uma situação melhor um dia destes.

Oremos... Sad

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por Convidad em Sab 24 Out 2009, 12:10

DOUTRINA, não pense muito se não os cabelos começam a cair..rsrs

Coloca logo esse negocio ai, vendo em media 250 cartões dia, é gente entrando toda hora, isso faz uma venda casada que vc não tem noção, deixo meus panfletos de pizzas nun local estrategico e quando vou ver tenho q repor, todo hora entra um faz uma recarga e leva um planfeto, nem preciso mais gastar com a mulekada pra jogar os meus no bueiro..hahahaha

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Out 2009, 15:13

Tá vendo?
Não estou no caminho errado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Out 2009, 15:29

Pena que agora eu serei um SemTudoria.
Acabo de vender a casa e já não me pertence mais.

Usarei todas as idéias que os amigos me deram no forum para fazer um projeto melhor.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por maurojonas brito em Sab 24 Out 2009, 17:04

GRANDE DOUTRINA;

EU TENHO UM PROJETO AUDACIOSO E SIMPLESMENTE FANTÁSTICO.
CLARO QUE PRECISA SER DINAMIZADO,MAS NÃO TEM MUITO SEGREDO.E GARANTO,VAI ACABAR COM A ENTREGA DA CONCORRÊNCIA.SÓ VOCÊ VAI VENDER PIZZA VIAGEM.GARANTO

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Out 2009, 17:28

Mauro, Maestro, agora me deixou curioso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por Convidad em Dom 25 Out 2009, 17:31

Doutrinador
Tenho uma idéia que vai lhe interesar, entre em contato comigo casa queira detalhes.


doutrinador escreveu:Mauro, Maestro, agora me deixou curioso.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 25 Out 2009, 19:51

Detalhe?

Você me surpreendeu.

Quem tem um amigo como você, já tem 79,27% de chance de sucesso.

Falta só saber a idéia do Maurão agora.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Novas idéias

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 26 Out 2009, 00:27

Também estou curioso pela idéia do Maurão e a do Kira.
Nem abri minha pizzaria ainda (vai ter salão e entrega) e já estou querendo idéias para os próximos.

Abraços,


doutrinador escreveu:Detalhe?

Você me surpreendeu.

Quem tem um amigo como você, já tem 79,27% de chance de sucesso.

Falta só saber a idéia do Maurão agora.

Abraços
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Out 2009, 00:39

Cara, se minha amizade da exatamente 79,27% de chances de sucesso, somados ao 20,73% de abilidades em calculos matemáticos, então fechou, Sr. Doutrisvaldo de Souza.


doutrinador escreveu:Detalhe?

Você me surpreendeu.

Quem tem um amigo como você, já tem 79,27% de chance de sucesso.

Falta só saber a idéia do Maurão agora.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Out 2009, 12:49

Abre ai Mauro!!

Qual sua idéia??

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Out 2009, 19:18

Maurão, abre ai essa ideia, o DOUTRINA merece, mas cade a cooperação ??? rsrsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por maurojonas brito em Seg 26 Out 2009, 22:35

FELIZMENTE,NÃO SE TRATA DE UMA IDÉIA E SIM DE UM PROJETO.

E COMO TODO PROJETO,PRESISA SER ESTUDADO A FUNDO.

VOU PRECISAR DE TEMPO E ALGUNS AMIGOS PARA DESENVOLVER E CONCLUIR TUDO ISSO,MAS LHES DIGO QUE É INÉDITO,AINDA NÃO PENSARAM NISSO,NÃO EXISTE E QUANDO SURGIR,PODEM TER CERTEZA QUE NÃO TERÁ PRÁ NINGUEM.

E APOSTO QUE A PEQUENAS EMPRESAS & GRANDES NEGÓCIOS,VÃO CORRER ATRÁS QUE NEM LOUCOS PRÁ FAZER REPORTAGEM.

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Out 2009, 22:40

Tô nessa!
Fala aí....a gente não conta pra nínguém...só para as torcidas do Corinthia e do Framengo!hehehehe

A PRÁ AUDIÊNCIA DA GLOBO !

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por maurojonas brito em Seg 26 Out 2009, 22:49

maurojonas brito escreveu:FELIZMENTE,NÃO SE TRATA DE UMA IDÉIA E SIM DE UM PROJETO.

E COMO TODO PROJETO,PRESISA SER ESTUDADO A FUNDO.

VOU PRECISAR DE TEMPO E ALGUNS AMIGOS PARA DESENVOLVER E CONCLUIR TUDO ISSO,MAS LHES DIGO QUE É INÉDITO,AINDA NÃO PENSARAM NISSO,NÃO EXISTE E QUANDO SURGIR,PODEM TER CERTEZA QUE NÃO TERÁ PRÁ NINGUEM.

E APOSTO QUE A PEQUENAS EMPRESAS & GRANDES NEGÓCIOS,VÃO CORRER ATRÁS QUE NEM LOUCOS PRÁ FAZER REPORTAGEM.

MAURO

QUASE IA ESQUECENDO A PARTE MAIS FÁCIL,he he he PRECISO DE UM "INVESTIDOR"
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 26 Out 2009, 22:55

Maurão,

se o seu plano de negócios for atraente, o BB tem linha de crédito boa (Proger). Mas tem que fazer conta, viu?

E se você quiser um investidor, tem que ter um plano de negócios do mesmo jeito.

Abraços,
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 27 Out 2009, 10:02

ACHO QUE VOU ABRIR A PIZZARIA SÓ DEPOIS QUE O MISTÉRIO FOR DIVULGADO. HEHEHE.
ABRAÇOS.

E/TEMPO...TAMBÉM TO CURIOSO.
MAS BAH TCHÊ DIZ AI.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por Margarete Pereira Brandão em Ter 27 Out 2009, 10:12

doutrinador,

pelo visto seus projetos tem andado conforme o planejado, vendeu sua tudoria para iniciar algo maior. Só me arrependo de não ter feito minha viagem à Bragança para experimentar seus churrasquinhos à tempo Mad .

Como pode ver, aqui ninguém fica desamparado, o Mauro e o Kira já se ofereceram para ajudar.

Boa sorte em seus novos negócios, porque capacidade todos sabemos que você tem!

Um grande abraço,
Margarete Pereira Brandão
Margarete Pereira Brandão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por maurojonas brito em Ter 27 Out 2009, 10:17

QUERIDO CANHOTO;

SE EU FOSSE VOCÊ E O DOUTRINA,EU DAVA UM TEMPO,NÃO ABRIA NADA PORQUE ESSE NEGOCIO É TÃO BOM QUE VAI REVOLUCIONAR A MANEIRA DE VENDER PIZZA.OK?

MAURO

HA...O INVESTIDOR QUE PRECISO,NÃO É UM CARA PRÁ DAR DINHEIRO NÃO.
ACHO QUE USEI O TERMO ERRADO.

O QUE PRECISO É UM CARA DE SACO ROXO,QUE SEJA AMBICIOSO E AUDACIOSO E QUE ACREDITE NO NEGÓCIO.

O IVESTIMENTO É PRÁ ELE MONTAR O NEGOCIO DELE MESMO.

E GANHAR DINHEIRO.

TÔ DE OLHO NO DUTRINA.ACHO ELE UMA PESSOA ARROJADA E ACABOU DE VENDER O NEGOCIO DELE,TÁ COM TEMPO E COM "ALGUM" PRÁ CONTINUAR.
É CLARO QUE NÃO VAI FICAR PARADO,ENTÃO QUEM SABE ELE GOSTE DO NEGÓCIO E TOPE.

QUEM SABE?

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por Dan em Ter 27 Out 2009, 12:11

Nem preciso saber o que é...

Combinação do mauro e doutrinador vai dar samba, rock, tango, pop e macumba lelê... é só esperar.
Dan
Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por maurojonas brito em Ter 27 Out 2009, 13:48

DAN MEU QUERIDO;

VAMOS REVOLUCIONAR A MANEIRA E MODO DE VENDER MAIS PIZZAS.

AGUARDE E GUARDE DIM-DIM PRÁ ENTRAR NESSA.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 27 Out 2009, 21:24

Maurão, acredito desde já na sua idéia.

Você tem curriculo e é audacioso, dá pra ver nas massas que produz.

Vou ficar "meio" que esperando, claro que vou entrar nessa.

O Mestre Kira me tirou o sono com a idéia dele, alem de uma baita dor de barriga por causa da ansiedade (fiquei no trono a noite toda affraid ) e da frase que não sai da cabeça:

Porque não pensei nisso antes?

Porque não sou o Mestre Kira ué? Sou um pequeno discipulo.


Hoje mesmo comecei a traçar a estratégia inicial, algo pra ter como base.
Logo estarei fazendo as pesquisas de campo e correndo atrás do plano de negocios.

Com a idéia do Mauro pode-se fazer uma estrategia de sucesso.

Abraços meus amigos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 27 Out 2009, 21:51

BAH DOUTRINADOR..AGORA MESMO QUE NÃO DURMO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por miranda em Sex 06 Nov 2009, 08:16

maurojonas brito escreveu:DAN MEU QUERIDO;

VAMOS REVOLUCIONAR A MANEIRA E MODO DE VENDER MAIS PIZZAS.

AGUARDE E GUARDE DIM-DIM PRÁ ENTRAR NESSA.

ABRAÇOS

MAURO

CARO MAURO;UMA COISA JÁ SE PODE PERCEBER, O SEU PLANO JÁ CRIOU UM DOS PONTOS MAIS IMPORTANTES NA IMPLANTAÇÃO DE UM NOVO NEGOCIO:"EXPECTATIVA".

VI TAMBEM A PREOCUPAÇAO DOS PARTICIPANTES EM RELAÇAO A SEGURANÇA DOS ESTABELECIMENTOS EM RELAÇAO A PRODUTOS QUE CHAMAM ATENÇAO DE MALANDROS. NO CASO DOS CARTOES FISICOS, SUGIRO MANTER UMA QUANTIA MINIMA NO CAIXA, QUE PODE DIMINUIR O PREJUIZO, EM CASO DE "VISITAS',SERIA COMO USAR O SISTEMA DE NAO DEIXAR ACUMULAR DINHEIRO NO CAIXA(SANGRIA). ABRAÇOS
miranda
miranda
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : tremenbe-S.P.
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/08/2009
Emprego/lazer : gerente de vendas/praiaaaa!!!!
Humor : o melhor sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por Gunnarbrs em Sab 07 Nov 2009, 05:29

como não vi esse tópico antes??? agora fiquei naquela!! Maurão to dentro...revolucionar é meu sobrenome!!!
Gunnarbrs
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################