Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
Receitas diversas............ EmptyHoje à(s) 18:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Receitas diversas............ EmptyHoje à(s) 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Receitas diversas............ EmptyHoje à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Receitas diversas............ EmptyHoje à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Receitas diversas............ EmptyHoje à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Receitas diversas............ EmptyHoje à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Receitas diversas............ EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Receitas diversas............ EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Receitas diversas............ EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Receitas diversas............ EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Receitas diversas............ EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Receitas diversas............ EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Receitas diversas............ EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Receitas diversas............ EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Receitas diversas............ EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Receitas diversas............ EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
Receitas diversas............ EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Receitas diversas............ EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Receitas diversas............ EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Receitas diversas............ EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Receitas diversas............ EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Receitas diversas............ EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Receitas diversas............ EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Receitas diversas............ EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Receitas diversas............ EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Receitas diversas............ EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Receitas diversas............ EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Receitas diversas............ EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Receitas diversas............ EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Receitas diversas............ EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Receitas diversas............ EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Receitas diversas............ EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Receitas diversas............ EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Receitas diversas............ EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Receitas diversas............ EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Receitas diversas............ EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Receitas diversas............ EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Receitas diversas............ EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Receitas diversas............ EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
Receitas diversas............ EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Receitas diversas............ EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Receitas diversas............ EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Receitas diversas............ EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Receitas diversas............ EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Receitas diversas............ EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Receitas diversas............ EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Receitas diversas............ EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Receitas diversas............ EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Receitas diversas............ EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Receitas diversas............ EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Receitas diversas............ EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Receitas diversas............ EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Receitas diversas............ EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Receitas diversas............ EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Receitas diversas............ EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Receitas diversas............ EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Receitas diversas............ EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Receitas diversas............ EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Receitas diversas............ EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Receitas diversas............ EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Receitas diversas............ EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Receitas diversas............ EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Receitas diversas............ EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Receitas diversas............ EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Receitas diversas............ EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Receitas diversas............ EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Receitas diversas............ EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Receitas diversas............ EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Receitas diversas............ EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Receitas diversas............ EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Receitas diversas............ Vote_lcapReceitas diversas............ Voting_barReceitas diversas............ Vote_rcap 
HASSIN (13266)
Receitas diversas............ Vote_lcapReceitas diversas............ Voting_barReceitas diversas............ Vote_rcap 
DED (8184)
Receitas diversas............ Vote_lcapReceitas diversas............ Voting_barReceitas diversas............ Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receitas diversas............ Vote_lcapReceitas diversas............ Voting_barReceitas diversas............ Vote_rcap 
ISA (4949)
Receitas diversas............ Vote_lcapReceitas diversas............ Voting_barReceitas diversas............ Vote_rcap 
Carlos Daia (3789)
Receitas diversas............ Vote_lcapReceitas diversas............ Voting_barReceitas diversas............ Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
Receitas diversas............ Vote_lcapReceitas diversas............ Voting_barReceitas diversas............ Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receitas diversas............ Vote_lcapReceitas diversas............ Voting_barReceitas diversas............ Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receitas diversas............ Vote_lcapReceitas diversas............ Voting_barReceitas diversas............ Vote_rcap 
schuman (1399)
Receitas diversas............ Vote_lcapReceitas diversas............ Voting_barReceitas diversas............ Vote_rcap 

Quem está conectado?
148 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 147 visitantes :: 3 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168695 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Receitas diversas............ Vote_lcapReceitas diversas............ Voting_barReceitas diversas............ Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Receitas diversas............ Vote_lcapReceitas diversas............ Voting_barReceitas diversas............ Vote_rcap 
Carlos Daia
Receitas diversas............ Vote_lcapReceitas diversas............ Voting_barReceitas diversas............ Vote_rcap 
Rafael.R
Receitas diversas............ Vote_lcapReceitas diversas............ Voting_barReceitas diversas............ Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Receitas diversas............ Vote_lcapReceitas diversas............ Voting_barReceitas diversas............ Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Receitas diversas............

Ir para baixo

default Receitas diversas............

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 24 Out 2009, 17:55

Olhem isso:

http://nopaisdospetiscos.blogspot.com/

Indecencia isso....

Daqui a pouco estarei saboreando uma farofa feita com linguiça comum, apimentada, sardinha, ovos cozidos, fritos, cebola em grande quantidade, alho, bacon, pedaços de contra-filé, azeitonas e alcaparras e algumas outras coisas que não me lembro.

Tudo puxado no azeite galo e coado no final.

Uma farofa não oleosa.

Os clientes adoraram e eu vou papar o restinho.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por Fádua Sex 06 Nov 2009, 01:59

Doutrinador!

Indecencia é voce fazer isso com agente, são 1:55 da manhã e voce falando que vai comer tudo isso, fiquei com água na boca.

Mas não tem problema, amanhã ou seja, dia 7 de Novembro, é o niver de minha mãe e hoje 06 de Novembro, vamos fazer uma surpresa, vamos leva-la para almoçar no Velhão na Serra da Cantareira, comida típica mineira uai, rsrsrs.

Se conseguir depois posto umas fotos.

Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por Gunnarbrs Sab 07 Nov 2009, 05:38

Grandes Chefs vcs conhecem receitas tipicamente italiana(para não sair dessa linha de culinária, estou seguindo essa linha) para aqueles clientes que não querem comer pizzas ou massas???
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por Fádua Seg 09 Nov 2009, 11:45

Gunnarbrs

Nossa!!!!

Comida Típica Italiana que não seja massa nem pizza, vou ter que consultar meus gurus, rsrsrss.

Vou atras da minha querida amiga dona Pina, italiana linda loirinha de olhinhos azuis, é com ela que aprendo vários pratos.

Assim que conseguir te passo.

Boa semana
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por Fádua Seg 09 Nov 2009, 16:38

Gunnarbrs!



Encontrei esses títulos de receita em uma comunidade que participo de culinária, assim que me passar qual te interessa tento pegar a receita e postar para voce.





Gastronomia do norte da Itália

No norte da Itália, junto a pratos de influência Áustriaca, como a sopa agria ou o "chucrut", encontram-se os melhores "gnocchi" de espinafre e batata-doce, almôndegas de ameixa e o prato estrela da zona, a polenta, uma massa de farinha de milho que normalmente se deixa secar para fritá-la, assá-la com acompanhamento de carnes e peixes.
A pasta é excelente em Lombardia e Liguria e além de encontrar-se todas as modalidades conhecida, os molhos são deliciosos. Cabe destacar dentro destas o "pesto genovés" com a alfavaca, como principal tempero, a "bolonhesa" à base de carne e tomate. O arroz resulta vencedor frente à pasta em Veneza. Os "risottos" são, simplesmente, deliciosos e se preparam de maneira extraordinária.
Como curiosidade experimente a "pasta e fagioli", um prato no que a pasta mistura-se com feijão, farinha, nabos e vinagre. É convenente não esquecer, que se está na terra que inventou o "carpaccio", quer dizer, a carne crua de cordeiro e de bode com um alinho segredo de delicioso sabor. Também pode-se desfrutar de excelentes guisados como o de "peito de vitela de Gênova" com um molho de cogumelos e nozes, maravilhosa, ou a carne de ternera fria com cogumelos e trufas. Peixe e marisco são bons na zona da Liguria e costuma ir acompanhados de verduras, como no "cappon magro", verduras e marisco, ou na "torta marinara", que não é outra coisa que peixe e verduras. Não pode-se deixar esquecidos os célebres embuchados como o "Zampone", pé de porco recheado de carne ideal, para as lentilhas e o feijão, o salame, a mortadela, o presunto de Parma ou a cecina. Destacam os queijos de leite de vaca "Parmigiano reggiano" ou "Granna padano", assim como, o vinagre balsâmico de Modena, o mais caro do mundo por sua qualidade incomparável.


Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por Gunnarbrs Seg 09 Nov 2009, 18:30

risottos"

peito de vitela de Gênova

torta marinara

tem algo com carne? tipo bife algo assim???

valeu Fadua
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por Fádua Ter 10 Nov 2009, 10:48

Gunnarbrs!

Me aguarde, assim que conseguir te passo as receitas, as de risoto eu tenho várias, mas agora estou de saída.
Assim que retornar postarei, ok?
Abraços
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por Fádua Ter 10 Nov 2009, 17:13

Gunnarbrs!


Cheguei!

Achei essa receita de molho marinara, torta mesmo, não encontrei por enquanto, mas lembre é receita de minha comunidade de culinária e não testei, o que conseguir com o pessoal vou passando.


Tagliatelli de abobrinha ao molho marinara


Ingredientes
3 abobrinhas
½ colher de chá de sal (rasa)
1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo
Fatie as abobrinhas sem casca de baixo para cima, mas não em rodelas. Depois, corte em tiras finas. Coloque uma pitada de sal e uma colher de sopa de azeite e deixe escorrer numa peneira por cerca de 20 minutos.

Molho marinara
Ingredientes
2 xícaras de tomate seco
4 tomates fatiados sem semente
½ xícara de manjericão fresco
dois dentes de alho
2 tâmaras
1 colher de chá de sal (rasa)
1 colher de chá de cebola picada (cheia)
1 pitada de pimenta em pó do seu gosto
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sobremesa de tomilho
1 colher de café de suco de limão
3 colheres de sopa de azeite


Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador até formar o molho. Retire a abobrinha da peneira, coloque no prato e o molho. Se quiser, decore com folhas de manjericão.

Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por Fádua Ter 10 Nov 2009, 18:22

Gunnarbrs!

Seguem algumas raceitas de risotos

Risoto de Funghi

Ingredientes

- 2 e ½ xícaras de chá de arroz lavado e seco (de preferência arbóreo)
- 1 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- 50 g de funghi sechi (demolhado previamente e picado)
- ½ xícara de chá de vinho branco seco
- 5 xícaras de chá de água
- 1/2 lata de creme de leite light ou mais, se preferir
Modo de Preparo

Deixe os funghi de molho até que amaciem (umas 2 horas)e pique-os em pedaços não muito pequenos. Reserve a água em que ficaram de molho.

2 - Refogue a cebola e o alho na manteiga, junte o funghi e refogue mais um pouco.

3 - Junte o arroz e "frite", até que o esteja bem sequinho.

4 - Junte ½ copo de vinho branco, água suficiente e a água do molho os funghi.

5 - Deixe cozinhar normalmente e, quando estiver quase seco, mas não totalmente, junte o creme de leite. Feche e deixe descansar por 5 a 10 minutos. Sirva a seguir.




Fádua


Última edição por Fádua em Ter 10 Nov 2009, 18:28, editado 1 vez(es)
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por Fádua Ter 10 Nov 2009, 18:25

Risoto Cremoso com Brócolis


Ingredientes:
3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de brócolis aferventado
1 cebola média picada
3 xícaras (chá) de arroz
3 tabletes de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
2 ovos
1 copo de Requeijão Cremoso


Como Preparar:
Doure o alho com uma colher (sopa) de manteiga, junte o maço de brócolis e refogue. Reserve.

Refogue a cebola com o restante da manteiga, junte o arroz, o caldo de galinha e 6 xícaras (chá) de água fervente, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar.

Em um recipiente, misture o queijo, os ovos e o Requeijão Cremoso Parmalat até formar um creme.

Quando o arroz estiver quase seco, junte o maço de brócolis e o creme mexendo rapidamente. Deixe no fogo por mais 5 minutos. Decore com folhas de brócolis.


Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por Fádua Ter 10 Nov 2009, 18:26

Risoto de brócolis com queijo


Ingredientes:
.
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 xícara (chá) de arroz cateto
1 xícara (chá) de vinho branco seco
3 xícara (chá) de brócolis semi-cozidos
1 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de óleo
50 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cubos de caldo de legumes
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena ralada
2 litros de água quente

Dissolver o caldo de legumes na água e reservar em um recipiente tampado.
Refogar a cebola e o alho no óleo até murchar.
Acrescentar o arroz, misturar, juntar o vinho e deixar evaporar.
Adicionar metade do caldo dissolvido, aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar quase no ponto.
Acrescentar o brócolis e o restante do caldo, tampar e deixar cozinhar até o brócolis amaciar e o arroz ficar cozido.
Desligar o fogo, adicionar sal, pimenta, o parmesão, a mussarela e a manteiga. Misturar bem, transferir em uma travessa e servir.


Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por Fádua Ter 10 Nov 2009, 18:31

Gunnarbrs!

Desculpe, mas não consegui com as meninas da comunidade as receitas de Torta a Marinara e o Peito de Vitela de Gênova.

Mas ainda vou recorrer à querida dona Pina.

Abraços
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por Gunnarbrs Qua 11 Nov 2009, 00:26

humm...delicia esses risoto....imaginei colocar um shitake neles humm...
alguma susgestão de prato que tenha visto pelos restaurantes italianos ai do sul????
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por rodrigo dmilano Sex 13 Nov 2009, 14:52

BOA TARDE!
DISPONIBILIZO EM MEU SITE RECEITAS DE MASSA DE PIZZAS E OUTROS.
WWW.RODRIGO.DMILANO.COM.BR
rodrigo dmilano
rodrigo dmilano
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : serra espírito santo
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 29/10/2009

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por Fádua Sex 13 Nov 2009, 17:21

rodrigo dmilano

Boa tarde Rodrigo, percebi que está oferecendo suas receitas em alguns tópicos, querendo ajudar a todos.

Gostaria de pedir que seria interessante se postasse suas receitas no tópico de receitas diversas, abrindo um tópico para cada receita, assim poderá servir a todos.

Muito obrigada por sua atenção.

Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por Fádua Sex 13 Nov 2009, 17:23

Gunnarbrs

Desculpe, mas não tenho ido em restaurantes ultimamente, sabe como é... casei a pouco tempo e estou fazendo comidinhas em casa.

Mas o que eu conseguir posto aqui ok?

Abraço
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por rodrigo dmilano Sex 13 Nov 2009, 20:52

boa tarde!
ok fadua, com certeza farei

rodrigo
rodrigo dmilano
rodrigo dmilano
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : serra espírito santo
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 29/10/2009

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por llu Ter 03 Maio 2011, 10:24

bommmmm dia pessoal.......alguem teria a receita de massa folhada, crocante e sequinha?obrigado
llu
llu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por llu Ter 03 Maio 2011, 16:13

olá rodrigo, ñ consegui entrar no tei site
llu
llu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por AVLIS Qua 04 Maio 2011, 05:54

Ilu, querida, bom dia!

esse topico teve o ultimo post antes do seu em Novembro de 2009.
As informações contidas nele, podem não estar mais autais. A ultima postagem do Rodrigo, por exemplo é de Julho de 2010.
Mas vamos aguardar que alguem lhe ajude com a massa folhada.

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por Bia Tourinho Qua 04 Maio 2011, 10:12

Vou ser sincera,

Massa folhada dá tanto trabalho para fazer, é tão chato, que prefiro comprar pronta no supermercado. Tem uma da marca suprema que é ótima. E outras também. Nao é a toa que é cara.

Tendo maquinário facilita, mas sem ele, é um tal de estica dqui, estica dali, poe manteiga e poe manteiga. Um saco.

No programa do Olivier Anquier parece fácil, né. Mas eles editam e suprimem um monte de partes.

Mas se quiser mesmo, certamente na internet você encontra. Tem um site chamado Tudo Gostoso que certamente tem.

Boa sorte

llu escreveu:bommmmm dia pessoal.......alguem teria a receita de massa folhada, crocante e sequinha?obrigado
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################