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Massa fina, sem aparência e gosto de pão. Alguém sabe?
+2
Rodrigo
jose antonio rodrigues
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Massa fina, sem aparência e gosto de pão. Alguém sabe?
Não sou de por mãos à massa de pizzas, mas sou um bom apreciador. Tenho notado que as massas que descansam antes, após irem ao forno, mantém seu crescimento e consequentemente a aparência de pães no produto final.
Talvez esta seja a diferença entre a massa fresca e a pré-assada ou a com ou sem fermento.
Eu amo a pizza servida no Pizza Parck da Cobal Humaitá (Rio de Janeiro), massa fina sem textura de pão, crocrante e com mussarela na medida certa.
Podem me explicar a diferença?
Talvez esta seja a diferença entre a massa fresca e a pré-assada ou a com ou sem fermento.
Eu amo a pizza servida no Pizza Parck da Cobal Humaitá (Rio de Janeiro), massa fina sem textura de pão, crocrante e com mussarela na medida certa.
Podem me explicar a diferença?
Convidad- Convidado
Re: Massa fina, sem aparência e gosto de pão. Alguém sabe?
A melhor massa de pizza que conheço, se for para forno a lenha, pode apostar que é essa:
1 kg de farinha de trigo especial
1 colher de sopa de sal rasa
0,5 gr de fermento fresco
1 colher de azeite de oliva
agua
Modo de fazer :
Misturar todos os ingredientes, exceto a agua.
depois de misturada, acrescentar a agua até dar o ponto da massa,
depois bolear e deixar descansar.
1 kg de farinha de trigo especial
1 colher de sopa de sal rasa
0,5 gr de fermento fresco
1 colher de azeite de oliva
agua
Modo de fazer :
Misturar todos os ingredientes, exceto a agua.
depois de misturada, acrescentar a agua até dar o ponto da massa,
depois bolear e deixar descansar.
jose antonio rodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : minas gerais e bahia
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 28/02/2009
País :
Re: Massa fina, sem aparência e gosto de pão. Alguém sabe?
Opa, escrevendo pra concordar... Pizza Park é uma das melhores pizzas do RJ e há muito tempo, diga-se de passagem. A do humaitá é a melhor das lojas, ja provei a da tijuca e do Via Parque e não gostei muito não.
Uma massa que considero tb ótima, e tradicional aqui no RJ, é a do Mister Pizza. O problema é que varia muito de loja pra loja, mas quando a franquia segue a massa original bem feita o produto final é de grande valia (todos sabemos que com a mesma receita, 2 pizzaiolos produzem 2 resultados diferentes... não é ciencia exata).
A titulo de curiosidade, a franquia deles que considero a melhor é a do shopping Grande Rio, lá em Sao Joao de Meriti. Apesar de morar na barra, quando passo por aqueles lados tento sempre dar uma paradinha lá.
[]s
Rodrigo
Uma massa que considero tb ótima, e tradicional aqui no RJ, é a do Mister Pizza. O problema é que varia muito de loja pra loja, mas quando a franquia segue a massa original bem feita o produto final é de grande valia (todos sabemos que com a mesma receita, 2 pizzaiolos produzem 2 resultados diferentes... não é ciencia exata).
A titulo de curiosidade, a franquia deles que considero a melhor é a do shopping Grande Rio, lá em Sao Joao de Meriti. Apesar de morar na barra, quando passo por aqueles lados tento sempre dar uma paradinha lá.
[]s
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: Massa fina, sem aparência e gosto de pão. Alguém sabe?
Olá Eudes!
Irei contar-lhe algo:
Com a minha massa, você pode trabalhar em todas as espessuras possíveis e imagináveis.
O segredo de uma massa fina e crocante(massa de pizza), está na espessura que você dará a ela quando abrir os seus discos e colocá-la à pedra quente.
Pizzas familiares de espessura média possuem 350 a 370 gramas de massa num disco de 35 a 37 cm de diâmetro.
Pizzas de espessura mais grossa possuem 400 a 420 gramas de massa nos mesmos discos.
Pizzas de espessura bem fina e crocante possuem 250 e 270 gramas de massa assadas sobre uma pedra quente.
Com a mesma receita você apenas varia no peso.
Aqui no meu restaurante, fazemos um tipo de Taco com a massa da pizza e batizei este invento de Taco Pizza!
Como eu procedo:
Com uma massa de 80 gramas, abro o disco na proporção de uma pizza brotinho (+-) 27 cm de diâmetro; uma vez aberta, ela apresentará uma espessura bem fina e eu a coloco na superfície da pedra bem quente. Deixo-a ali o suficiente para criar as primeiras bolhas de ar e logo eu a retiro ainda sem assar completamente, do contrário ela fica dura. Espero as massas esfriarem e as coloco na geladeira, armazenadas dentro de um saco plástico. Quando o cliente me ordena um Taco, eu monto a pizza normalmente (sem colocar o molho de tomates) e levo a pizza ao forno.
A massa irá tostar por baixo no mesmo tempo em que o queijo se derrete junto com os ingredientes. Retiro o disco do forno soltando fumaça, e coloco sobre uma tábua redonda de madeira, em seguida, dobro 2 abas do disco, uma sobre a outra e o resultado é o Taco Pizza, que o pessoal aqui encontrou delicioso devido à sua massa crocante e saborosa.
Aqui lhes posto uma foto do Taco Pizza.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Irei contar-lhe algo:
Com a minha massa, você pode trabalhar em todas as espessuras possíveis e imagináveis.
O segredo de uma massa fina e crocante(massa de pizza), está na espessura que você dará a ela quando abrir os seus discos e colocá-la à pedra quente.
Pizzas familiares de espessura média possuem 350 a 370 gramas de massa num disco de 35 a 37 cm de diâmetro.
Pizzas de espessura mais grossa possuem 400 a 420 gramas de massa nos mesmos discos.
Pizzas de espessura bem fina e crocante possuem 250 e 270 gramas de massa assadas sobre uma pedra quente.
Com a mesma receita você apenas varia no peso.
Aqui no meu restaurante, fazemos um tipo de Taco com a massa da pizza e batizei este invento de Taco Pizza!
Como eu procedo:
Com uma massa de 80 gramas, abro o disco na proporção de uma pizza brotinho (+-) 27 cm de diâmetro; uma vez aberta, ela apresentará uma espessura bem fina e eu a coloco na superfície da pedra bem quente. Deixo-a ali o suficiente para criar as primeiras bolhas de ar e logo eu a retiro ainda sem assar completamente, do contrário ela fica dura. Espero as massas esfriarem e as coloco na geladeira, armazenadas dentro de um saco plástico. Quando o cliente me ordena um Taco, eu monto a pizza normalmente (sem colocar o molho de tomates) e levo a pizza ao forno.
A massa irá tostar por baixo no mesmo tempo em que o queijo se derrete junto com os ingredientes. Retiro o disco do forno soltando fumaça, e coloco sobre uma tábua redonda de madeira, em seguida, dobro 2 abas do disco, uma sobre a outra e o resultado é o Taco Pizza, que o pessoal aqui encontrou delicioso devido à sua massa crocante e saborosa.
Aqui lhes posto uma foto do Taco Pizza.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Eudes escreveu:Não sou de por mãos à massa de pizzas, mas sou um bom apreciador. Tenho notado que as massas que descansam antes, após irem ao forno, mantém seu crescimento e consequentemente a aparência de pães no produto final.
Talvez esta seja a diferença entre a massa fresca e a pré-assada ou a com ou sem fermento.
Eu amo a pizza servida no Pizza Parck da Cobal Humaitá (Rio de Janeiro), massa fina sem textura de pão, crocrante e com mussarela na medida certa.
Podem me explicar a diferença?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa fina, sem aparência e gosto de pão. Alguém sabe?
Olá José Antonio,
Muito prazer e bem vindo a este fórum!
Aproveito para agradecer a sua gentileza em postar esta receita de massa de pizza para forno a lenha.
Mais uma para o nosso conhecimento!
E como você disse que ela é muito boa, entao eu a postarei no fórum de receitas junto com as demais massas ok.
Assim, todo membro que procurar a encontrará com rapidez.
Muito obrigado amigo.
Hassin Ghannam
Muito prazer e bem vindo a este fórum!
Aproveito para agradecer a sua gentileza em postar esta receita de massa de pizza para forno a lenha.
Mais uma para o nosso conhecimento!
E como você disse que ela é muito boa, entao eu a postarei no fórum de receitas junto com as demais massas ok.
Assim, todo membro que procurar a encontrará com rapidez.
Muito obrigado amigo.
Hassin Ghannam
jose antonio rodrigues escreveu:A melhor massa de pizza que conheço, se for para forno a lenha, pode apostar que é essa:
1 kg de farinha de trigo especial
1 colher de sopa de sal rasa
0,5 gr de fermento fresco
1 colher de azeite de oliva
agua
Modo de fazer :
Misturar todos os ingredientes, exceto a agua.
depois de misturada, acrescentar a agua até dar o ponto da massa,
depois bolear e deixar descansar.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa fina, sem aparência e gosto de pão. Alguém sabe?
Salve Rodrigo!
Agradeço a você também pelas dicas e pelo elucidativo texto aqui deixado.
Muito obrigado e sucesso amigo!
Hassin
Agradeço a você também pelas dicas e pelo elucidativo texto aqui deixado.
Muito obrigado e sucesso amigo!
Hassin
Rodrigo escreveu:Opa, escrevendo pra concordar... Pizza Park é uma das melhores pizzas do RJ e há muito tempo, diga-se de passagem. A do humaitá é a melhor das lojas, ja provei a da tijuca e do Via Parque e não gostei muito não.
Uma massa que considero tb ótima, e tradicional aqui no RJ, é a do Mister Pizza. O problema é que varia muito de loja pra loja, mas quando a franquia segue a massa original bem feita o produto final é de grande valia (todos sabemos que com a mesma receita, 2 pizzaiolos produzem 2 resultados diferentes... não é ciencia exata).
A titulo de curiosidade, a franquia deles que considero a melhor é a do shopping Grande Rio, lá em Sao Joao de Meriti. Apesar de morar na barra, quando passo por aqueles lados tento sempre dar uma paradinha lá.
[]s
Rodrigo
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa fina, sem aparência e gosto de pão. Alguém sabe?
Infelizmente ainda não tive esse prazer de comer pizzas crocantes. Ainda...
Aqui em minha cidade a massa é da espessura de um dedo, sem borda, as vezes fria, e o pedido demora algo em torno de 1 hora. E o que é incrivel mesmo é que as duas pizzarias trabalham com discos pre assado.A maior delas com forno a lenha.
Aqui em minha cidade a massa é da espessura de um dedo, sem borda, as vezes fria, e o pedido demora algo em torno de 1 hora. E o que é incrivel mesmo é que as duas pizzarias trabalham com discos pre assado.A maior delas com forno a lenha.
guedeslevy- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 13/02/2009
Emprego/lazer : Pizzaria
País :
Re: Massa fina, sem aparência e gosto de pão. Alguém sabe?
Boa tarde Guedes.
A sua cidade está localizada aonde?
E quantos habitantes têm aproximadamente?
Obrigado.
Hassin
A sua cidade está localizada aonde?
E quantos habitantes têm aproximadamente?
Obrigado.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa fina, sem aparência e gosto de pão. Alguém sabe?
Fala aí pra gente Guedes, tô curioso, rsrsrs...
É porque vou abrir minha pizzaria em abril e gosto de confrontar numeros, para continuar fazendo minhas contas.
Abraço a todos!!!
É porque vou abrir minha pizzaria em abril e gosto de confrontar numeros, para continuar fazendo minhas contas.
Abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Massa fina, sem aparência e gosto de pão. Alguém sabe?
Aqui em minha pizzaria uso a massa do Hassin que é pré pronta, minha pizza demora aproximadamente 20 minutos pra ficar pronta (montar e assar). Ela fica fina e com um sabor que meu deus!!
Abraços
Ricki Graeff
Abraços
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Re: Massa fina, sem aparência e gosto de pão. Alguém sabe?
Caros,
Esse é meu primeiro post. Sou um entusiasta de pratos e, em especial, de pizzas. Sempre gostei de uma boa comida e quem não gosta, não é? rsrs Além de gostar de comer, adoro me aventurar na cozinha. Eis que surge a oportunidade de iniciar a criação das minhas primeiras pizzas. Logicamente, eu não poderia começar com qualquer receita. Procurando na internet, eu encontrei esse fórum, logo fiquei muito motivado, com inúmeras dicas sobre receitas de massas e molhos. Não poderia iniciar de melhor forma. Fiz o molho do Hassin, mas por inexperiência minha o molho não ficou bom. Bati muito os tomates no liquidificador e o molho ficou muito ralo e alaranjado. Então resolvi fazer um molho cru, devido a falta de tempo.... rsrsrs, e ficou muito bom.
Receita (mistura de várias referências que encontrei):
2 latas de tomate pelado (não encontrei tomates bem vermelhos nos supermercados de minha cidade)
1 ramo de manjericão
1 folha de louro
½ cebola média picada
Pimenta do reino moída na hora
1 colher de açúcar
1 colher de sal
Azeite
Cortei na faca, bem fininho os tomates, manjericão, folha de louro e a cebola. Misturei bem e adicionei o açúcar para cortar a acidez, a pimenta e o azeite. Somente na hora de montar a pizza incluí o sal.
Não tenho referências de outros molhos crus, mas achei o sabor desse muito bom. Caso tenham outras receitas, por favor me avisem... rsrs
A massa segui essa do José Antonio, realmente é muito boa. Conhecia uma variação dela incluindo um ovo, mas essa superou minhas expectativas. Posso adiantar que a pizza foi um sucesso!! Massa leve, um leve crocante (de um jeito impar) e muito saborosa.
Caro Hassin, ainda volto no seu molho. Quero tentar finalizá-lo de forma correta da próxima vez que fizer.. rsrs
Finalmente gostaria de agradecer a todos aqui do fórum, pois as dicas foram e ainda serão muito úteis....
Abraços,
Daniel
Esse é meu primeiro post. Sou um entusiasta de pratos e, em especial, de pizzas. Sempre gostei de uma boa comida e quem não gosta, não é? rsrs Além de gostar de comer, adoro me aventurar na cozinha. Eis que surge a oportunidade de iniciar a criação das minhas primeiras pizzas. Logicamente, eu não poderia começar com qualquer receita. Procurando na internet, eu encontrei esse fórum, logo fiquei muito motivado, com inúmeras dicas sobre receitas de massas e molhos. Não poderia iniciar de melhor forma. Fiz o molho do Hassin, mas por inexperiência minha o molho não ficou bom. Bati muito os tomates no liquidificador e o molho ficou muito ralo e alaranjado. Então resolvi fazer um molho cru, devido a falta de tempo.... rsrsrs, e ficou muito bom.
Receita (mistura de várias referências que encontrei):
2 latas de tomate pelado (não encontrei tomates bem vermelhos nos supermercados de minha cidade)
1 ramo de manjericão
1 folha de louro
½ cebola média picada
Pimenta do reino moída na hora
1 colher de açúcar
1 colher de sal
Azeite
Cortei na faca, bem fininho os tomates, manjericão, folha de louro e a cebola. Misturei bem e adicionei o açúcar para cortar a acidez, a pimenta e o azeite. Somente na hora de montar a pizza incluí o sal.
Não tenho referências de outros molhos crus, mas achei o sabor desse muito bom. Caso tenham outras receitas, por favor me avisem... rsrs
A massa segui essa do José Antonio, realmente é muito boa. Conhecia uma variação dela incluindo um ovo, mas essa superou minhas expectativas. Posso adiantar que a pizza foi um sucesso!! Massa leve, um leve crocante (de um jeito impar) e muito saborosa.
Caro Hassin, ainda volto no seu molho. Quero tentar finalizá-lo de forma correta da próxima vez que fizer.. rsrs
Finalmente gostaria de agradecer a todos aqui do fórum, pois as dicas foram e ainda serão muito úteis....
Abraços,
Daniel
HASSIN escreveu:Olá José Antonio,
Muito prazer e bem vindo a este fórum!
Aproveito para agradecer a sua gentileza em postar esta receita de massa de pizza para forno a lenha.
Mais uma para o nosso conhecimento!
E como você disse que ela é muito boa, entao eu a postarei no fórum de receitas junto com as demais massas ok.
Assim, todo membro que procurar a encontrará com rapidez.
Muito obrigado amigo.
Hassin Ghannam
jose antonio rodrigues escreveu:A melhor massa de pizza que conheço, se for para forno a lenha, pode apostar que é essa:
1 kg de farinha de trigo especial
1 colher de sopa de sal rasa
0,5 gr de fermento fresco
1 colher de azeite de oliva
agua
Modo de fazer :
Misturar todos os ingredientes, exceto a agua.
depois de misturada, acrescentar a agua até dar o ponto da massa,
depois bolear e deixar descansar.
Daniel.Lamosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Taubaté
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/01/2014
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
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Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
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Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
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Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
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Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
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Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin