Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyHoje à(s) 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyHoje à(s) 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyOntem à(s) 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_lcapEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Voting_barEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_rcap 
HASSIN (13189)
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_lcapEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Voting_barEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_rcap 
DED (8184)
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_lcapEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Voting_barEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_lcapEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Voting_barEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_rcap 
ISA (4949)
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_lcapEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Voting_barEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_lcapEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Voting_barEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_lcapEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Voting_barEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_lcapEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Voting_barEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_lcapEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Voting_barEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_rcap 
schuman (1399)
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_lcapEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Voting_barEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_rcap 

Quem está conectado?
37 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 37 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58810 usuários registrados
O último usuário registrado é scrincwb

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_lcapEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Voting_barEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_lcapEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Voting_barEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_rcap 
Carlos Daia
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_lcapEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Voting_barEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?

Ir em baixo

default Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 28 Out 2009, 00:38

Qual seria o valor de um profissional em uma sociedade em que um dos sócios é o Pizzaiolo e responsável por toda área de alimentos? Independente de ser sócio, deveria o Pizzaiolo ganhar algum tipo de comissão por produção? Haveria algum tipo de diferencial em relação aos outros sócios que praticamente nada produzem?
Grato!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?

Mensagem por maurojonas brito Qua 28 Out 2009, 10:11

olá meu querido Gilberto;

naturalmente,que aquele que produz,precisa ser remunerado por isso.

vamos fazer de conta que nenhum dos sócios,atuam como profissional.

voces terão que contratar a equipe de trabalho,e determinar o salário de cada um.ok?

cada sócio que preencher um cargo como funcionário,deve receber o salário dele,normalmente e pronto.

independente de pro-labóre ou "pró-juiso".

abraços

mauro
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 28 Out 2009, 10:18

BOM DIA .....

AO MENOS QUE O SÓCIO ENTRE SÓ COM O CORPO(TRABALHO) E O OUTRO COM O DINHEIRO E TRABALHO...QUE VAI SER MEU CASO.
ABRAÇOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?

Mensagem por maurojonas brito Qua 28 Out 2009, 15:08

QUERIDO CANHOTO;

EU NÃO ACREDITO NESSE TIPO DE UNIÃO (a não ser com dupla sertanojo,um berra,o outro finge que canta e que toca)

O QUE DEVE SER FEITO,É ESTABELECER UM PREÇO PELO ESTABELECIMENTO,;
E OS SÓCIOS FORMULAREM UMA FORMA DE PAGAMENTO POR 50% DO NEGÓCIO.
E O SÓCIO QUE TRABALHA COMPRA OS 50% E AI,FAZEM COMO ESTÁ ESCRITO LÁ EM CIMA.
O QUE TRABALHA GANHA ALÉM DO "PRÓ",UM SALÁRIO COMO FUNCIONÁRIO.

E TODOS VIVEM FELIZES PARA SEMPRE.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 28 Out 2009, 16:40

Que bom ter amigos interessados em nos orientar nessas horas de dúvidas. Fico feliz pelas respostas. Vamos mais tarde colocar em prática essa forma de remuneração por produção, quando o movimento da pizzaria estiver mais definido e ver no que dá. Valeu a todos!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?

Mensagem por HASSIN Qua 28 Out 2009, 18:08

Olá amigos!

Boa tarde a todos!

Concordo plenamente com o Mauro.
A idéia é essa mesma e está corretíssimo.

Porém, é preciso saber, se neste momento a empresa pode pagar este valor à parte para o sócio, tal como especificou o próprio Gilberto Costa.
Atualmente, muitos de nós, estamos fazendo simultaneamente, 4 ou 5 atividades diferentes.
Se as vendas estão baixas, devemos por hora suprimir todos os gastos que forem possíveis e assim vencer os tempos de vacas magras.
Mas logo que mudar estes tempos, então, se estabelece um salário à parte para o sócio que realiza a maior função dentro do local.
E por sugestão, é preciso que o outro sócio, também aprenda os segredos da arte, pois se um dia o sócio trabalhador faltar ou ficar doente, o outro precisa saber tocar o negócio com a mesma maestria.

As sociedades infelizmente, na sua maioria, carecem de equilíbrio e equidade. Sempre um, será mais responsável e trabalhador que o outro, ou os outros.
Por isso mesmo, elas costumam não dar certo.

A melhor sociedade é aquela que fazemos em família.
Apesar das discussões, sempre se chega a um acordo amigável e conveniente, sem perder o amor e o carinho.

Mas há exceções é claro! rsrsrsrs

Forte abraço meu amigos!

Boa sorte Gilberto!

Hasin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? DcAUBNEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13189
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?

Mensagem por VITOR TOKORO Qua 28 Out 2009, 18:31

Olás,

também concordo com o Mauro que deve haver separação das funções e remuneração de acordo com o desempenho de cada um. Mas como disse o Hasin, em tempos de vacas magras as funções se acumulam. O importante é deixar estabelecido como será feita a remuneração antes destes acumulos. Combinado não é caro. Desta forma evita-se (ou pelo menos tenta-se evitar) discussões desnecessárias. É aquela velha história de definir as regras antes do jogo começar. Isto também se aplica no caso de imóvel de propriedade de um dos sócios, veículos, etc. Tudo que for colocado no negócio tem um custo. Se nenhum dos sócios tiver estes bens eles terão que ser alugados ou adquiridos, certo?

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 18 Abr 2012, 21:16

Olá amigos! Quase 3 anos se passou dessa minha consulta e é hora de falar o que aconteceu e suas evoluções.
1º - Comprei a parte do meu sócio(sobrinho) e ficamos apenas eu e minha esposa,
2º - Compramos um carro para podermos nos deslocar em 36 prestações e faltam apenas 10. Um patrimônio de aproximadamente R$9.000,00,
3º - Se não fosse problemas alheios a nossa vontade, estaríamos muito bem, porque vendemos um produto diferenciado a "Massa Secreta"!

Quando a Golden foi inaugurada, não havia problemas com relação a horários e lugares dentro da Comunidade. Hoje a violência oriunda da Pacificação do Rio de Janeiro, apenas do lado do Rio que haverá jogos, nos colocou numa situação de total medo e abandono devido a imigração dessa violência. As autoridades já falam em Pacificar o nosso lado agora, porque o medo e a violência bateu a porta de pessoas influentes.
Aqui não é o local para se falar desse assunto, porém não se pode chegar a uma conclusão verdadeira de gerência de negócios sem citar a insegurança.
Um forte abraço em todos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?

Mensagem por Ricardo Qua 18 Abr 2012, 22:08

Gilberto

O saúdo por sua vitoria
Lamento pelo momento inseguro que sua região vive

Deus cuidara de todos,mas não se descuide,combinado?


Novamente parabéns

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 19 Abr 2012, 21:38

Obrigado por sua preocupação. Não lhe respondi antes por total falta de atenção minha, desculpe-me!
Mas Niterói como um todo vive momentos de insegurança devido ao Governo de Estado nos ter negligenciado desde o início desse pseudo trabalho de UPPs. Parece que todos os marginais imigraram para o lado de cá.
Mais uma vez, obrigado pela preocupação!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################