Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyHoje à(s) 16:10 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyOntem à(s) 14:58 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyOntem à(s) 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySex 13 Ago 2021, 09:08 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySex 13 Ago 2021, 09:05 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySex 13 Ago 2021, 09:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
receitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_lcapreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Voting_barreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_rcap 
HASSIN (13348)
receitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_lcapreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Voting_barreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_rcap 
DED (8184)
receitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_lcapreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Voting_barreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
receitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_lcapreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Voting_barreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_rcap 
ISA (4949)
receitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_lcapreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Voting_barreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_rcap 
Carlos Daia (3831)
receitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_lcapreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Voting_barreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
receitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_lcapreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Voting_barreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
receitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_lcapreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Voting_barreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
receitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_lcapreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Voting_barreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_rcap 
schuman (1399)
receitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_lcapreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Voting_barreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_rcap 

Quem está conectado?
92 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 91 visitantes :: 2 motores de busca

Juliana Botelho

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168825 mensagens em 11699 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
receitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_lcapreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Voting_barreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_rcap 
Carlos Daia
receitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_lcapreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Voting_barreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

receitas de massa de chocoçate e massa temperada

3 participantes

Ir para baixo

default receitas de massa de chocoçate e massa temperada

Mensagem por Eduardo Mendes Qua 28 Out 2009, 13:23

A partir do dia 26 a 28/04/2010 no Expo Transamérica.

Fui nessa feira esse ano, achei muito interessante. Aprendi a fazer uma massa de chocolate para pizza doce no Stand do Pizza Show que é realizado CTP (Centro Tecnológico Desenvolvimento Pizzas e Massas no Brasil), entre outras coisas que a feira apresenta.

Vale a pena conferir.

Abraços
Eduardo Mendes
Eduardo Mendes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: receitas de massa de chocoçate e massa temperada

Mensagem por maurojonas brito Qua 28 Out 2009, 14:20

Sem compromisso,aqui vai uma receita de massa de chocolate,que eu uso e gosto muito.ok?

MASSA DE CHOCOLATE

Ingredientes.
1. 1 K Farinha de Trigo
2. 15g Sal
3. 20g Fermento
4. 20g Açucar
5. 25ml Óleo
6. 600ml Água
7. 90g de Cacau em Po.

proceda o preparo da massa normalmente.

abraço

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default receita de massa

Mensagem por miranda Sex 30 Out 2009, 13:16

ola caro amigo, vc poderia me passar receitas de massas temperadas??(alho,parmesao,etc.


abraços : miranda
miranda
miranda
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : tremenbe-S.P.
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/08/2009
Emprego/lazer : gerente de vendas/praiaaaa!!!!
Humor : o melhor sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: receitas de massa de chocoçate e massa temperada

Mensagem por maurojonas brito Sex 30 Out 2009, 14:13

TAÍ UM ASSUNTO IMPORTANTISSIMO E POUCO EXPLORADO QUE DEVERIA TER SEU ESPAÇO GARANTIDO.

MUITO EMBORA ESSA PRATICA NÃO SE UTILIZADA PELA MAIORIA DOS PIZZAIOLOS E PIZZARIAS,ELA PROPORCIONA UM DIFERENCIAL QUE PODE DEFINIR SUA LINHA DE TRABALHO E UMA CLIENTELA EXCUSIVA,DANDO SUPORTE PARA O SEU SUCESSO.

A "MASSA TEMPERADA" É SIMPLES,GOSTOSA,BONITA E MUITO FÁCIL DE FAZER.

É SÓ VOCE ACRESCENTAR O TEMPERO QUE QUISER,NO FINAL DA PREPARAÇÃO (QUANDO ELA AINDA ESTIVER NA MASSEIRA) E BATER POR MAIS UM POUCO (QUANDO OBSERVAR QUE A MISTURA ESTÁ OMOGÊNEA) ESTARÁ PRONTA.

AI É SÓ FAZER A PIZZA NORMALMENTE.

TANTO DOCE QUANTO SALGADA E INCLUSIVE COM "CORES".

É CLARO QUE PRECISA TER UM CERTO DISCERNIMENTO PRÁ ARMONIZAR AS COMBINAÇÕES. EX; NÃO DÁ PRÁ TEMPERAR A MASSA COM XUXU,CERTO?

PORÉM VOCE PODE " E JÁ É TEMPO " DE ENTRAR COM O "CARDÁPIOTONE",
CARDÁPIO BASEADO EM FRUTAS NATALINAS,AGREGADAS A MASSA,E COM COBERTURAS DE FRUTAS SECAS E FRESCAS QUE FAZEM MUITO SUCESSO NESSA ÉPOCA,CRIE UMAS 10 OU 12 PIZZAS COM ESSE TEMA E COM CERTEZA SEU CONCORRENTE ( ALEM DE NÃO SABER FAZER) VAI PERDER O SONO QUANDO VER O SEU PANFLETO COM O CARDÁPIO NATALINO.OK?

ABUSE DAS UVAS PASSAS,FRUTAS CRISTALIZADAS,FIGOS SECOS E FRESCOS,PESSEGOS,MANGAS,FONDANT DE VÁRIOS SABORES,CASTANHAS NOZES,DAMASCO,AMEIXAS,AVELÃS,CEREJAS,TÂMARAS,E UM MONTE DE COISAS.USE TAMBÉM ESSENCIASBAUNILHA,PANETONE,LARANJA,ABACAXI,ETC

OU SEJA FAÇA DO SEU NEGÓCIO,UMA TELA,DAS SUAS MÃOS OS PINCEIS E DOS INGREDIENTES AS TINTAS E FAÇA UMA LINDA ARTE.

SUA CRIATIVIDADE É O SEGREDO DE TUDO.

SUCESSO É O QUE DESEJAMOS.

ABRAÇO

MAURO E MODERADORES UNIDOS

HA...OS MOLHOS E AS FÓRMAS TAMBÉM DEVEM SER DIVERSIFICADOS,MAIS PRÁ FRENTE FALAREMOS SOBRE ELES.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: receitas de massa de chocoçate e massa temperada

Mensagem por miranda Sex 30 Out 2009, 14:19

SUAS CONSIDERAÇOES SAO REALMENTE DE GRANDE VALIA.MUITO OBRIGADO.!MAS ME OCORREU MAIS UMA DUVIDA;OS TEMPEROS PARA A MASSA DEVEM SER DESIDRATADOS OU FRESCOS(EX: ALHO,CECOLINHA SALSA). ABRAÇOS
miranda
miranda
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : tremenbe-S.P.
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/08/2009
Emprego/lazer : gerente de vendas/praiaaaa!!!!
Humor : o melhor sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: receitas de massa de chocoçate e massa temperada

Mensagem por maurojonas brito Sex 30 Out 2009, 16:08

CARO MIRANDA;

CADA INGREDIENTE VAI REAGIR DE MODO DIFERENTE.
POR EXEMPLO;SE VOCE COLOCAR SALSINHA SECA NA MISTURA DA MASSA ELA IRÁ SE QUEIMAR COM DEMASIA NA HORA DE FORNEAR,POIS A UMIDADE NATURAL DELA JÁ FOI RETIRADA,ENTENDE?
O MESMO ACONTECE COM OUTROS INGREDIENTES.

FAÇA EXPERIMENTOS,PEGUE UMA BOLINHA DE MASSA,ACRESCENTE O INGREDIENTE QUE PREFERIR,MISTURE BEM,ABRA UM PEQUENO DISCO COM UM POUCO DE COBERTURA QUE GOSTE E ASSE,ESSA É A MELHOR MANEIRA DE APRENDER.

SÓ COM O TEMPO E A PRÁTICA ÉQUE CONSEGUIRÁ EXPANDIR ESSA PRÁTICA.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: receitas de massa de chocoçate e massa temperada

Mensagem por miranda Sex 30 Out 2009, 16:12

gratos por sua pronta resposta.achei que existia uma formula pronta e testada. mas mandarei os resultados de meus testes, que espero seja uteis a todos desse forum. abraços e sucesso!
miranda
miranda
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : tremenbe-S.P.
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/08/2009
Emprego/lazer : gerente de vendas/praiaaaa!!!!
Humor : o melhor sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################