Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 23:05 por aosta

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 22:22 por Nacca

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 21:09 por Nacca

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 19:45 por MAURO LUCENA

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:54 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ontem à(s) 15:07 por Carlos Daia

» Pizzaiolo qual o salario?
Ontem à(s) 14:41 por Adamo Wdson

» NOVO FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 09:43 por HASSIN

» Farinha de qualidade? Qual devo comprar?
Ontem à(s) 08:58 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ontem à(s) 08:55 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Ontem à(s) 08:53 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Ontem à(s) 08:51 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Ontem à(s) 08:47 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Ontem à(s) 08:33 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Ontem à(s) 08:32 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Ontem à(s) 08:29 por HASSIN

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Ontem à(s) 08:27 por ylee90

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Ontem à(s) 08:22 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Ontem à(s) 08:19 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Ontem à(s) 08:04 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Ontem à(s) 00:13 por fabiomayk

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Dom 24 Set 2017, 14:51 por HASSIN

» Pizzaiollo com experiência se necessita. Pizzaria em São Paulo, capital na Zona Norte.
Dom 24 Set 2017, 14:50 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Dom 24 Set 2017, 05:01 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Sab 23 Set 2017, 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Sab 23 Set 2017, 17:44 por HASSIN

» Massa Integral
Sab 23 Set 2017, 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 23 Set 2017, 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Sab 23 Set 2017, 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 23 Set 2017, 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Sab 23 Set 2017, 16:41 por Richard Mendes

» melhor forno para iniciante
Sab 23 Set 2017, 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Sab 23 Set 2017, 15:14 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 15:00 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15083)
 
HASSIN (11204)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3023)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2070)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
101 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 99 Visitantes :: 2 Motores de busca

aosta, schuman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54800 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Suellen Guimarães

Os nossos membros postaram um total de 162871 mensagens em 11227 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Cartões de Crédito

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Cartões de Crédito

Mensagem por Luigi em Qui 29 Out 2009, 00:28

Boa Noite

Os cartões de crédito hoje em dia se tornaram um diferencial para pizzaria ? Hoje existem maquinetas portateis via Satélite, já vi um Motoboy uma vez passando o cartão de uma cliente com essas máquinas portateis.
Gostaria de saber se a utilização dessas máquinetas pode ser bem aceita por consumidores de uma classe média ?

Alguém as utilizam ? Qual o valor do aluguel dessas máquinas ?

Alguém sabe qual é a porcentagem cobrada em cima da venda pela Visa, Redecard, no seguimento das Pizzarias ?

Obrigado!!! [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Luigi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Suzano
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cartões de Crédito

Mensagem por bartyg7 em Qui 29 Out 2009, 02:45

Luigi, pela VISA o valor do aluguel da maquineta via satélite (GPRS) é o mesmo valor que a outra convencional, estou pagando R$ 80,00 mensais de aluguel e utilizo a convencional, a porcentagem é em torno de 3,5% para crédito e 2% para débito.

Minha opinião é de q a maquineta GPRS pode sim ser bem aceita pela classe média, principalmente pela função crédito, o motoboy vai perder um pouco mais de tempo do q o normal mas ainda assim compensa.

Existe tbm a opção Delivery, na qual o cliente faz o pgto por cartão de crédito via telefone mesmo, o cliente te informa os dados do cartão e vc digita na maquineta na mesma hora, porém para esta modalidade tem q se assinar um contrato de risco com a VISA assumindo o prejuizo caso algum cliente venha a contestar a utilização do cartão em seu comércio, neste caso perde-se a venda.
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cartões de Crédito

Mensagem por Gunnarbrs em Qui 29 Out 2009, 05:18

Bartyg7 e outros...

usar varias bandeiras de cartão de credito aumenta as vendas do mês ou apenas mudam a forma de pagamento dos clientes??? vcs sentiram aumento nas vendas ao aceitar-los???
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cartões de Crédito

Mensagem por Convidad em Qui 29 Out 2009, 10:50

GUNNA,

Não pensa coloque!!!

As maquinetas de cartões, são um grande chamariz para o clientes, pois quantos de nós preferimos hj em dia andar com cartão do que dinheiro?

As maquinas são seguras, uma venda realizada com cartão é um dinheiro seguro, não sofre com o risco de assaltos.

Sobre aumentar as vendas, pode ter certeza, coloque pelo menos uma maquina para experimentar (VISA SAI MAIS AQUI) e espere 3 a 4 meses para ver suas vendas aumentarem, hj em dia posso te dizer que 35% das minhas vendas são realizadas em meios eletronicos, isso num bairro classe baixa, e so delivery, não tendo balcão, pois creio ser fundamental ter maquinas de cartões para quem possui essa modalidade.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cartões de Crédito

Mensagem por Betão em Qui 29 Out 2009, 19:24

Concordo com o Fabiano, são realmente um grande chamariz! Em minha pizzaria tem dado muito certo. Para terem uma idéia, inaugurei a pizzaria em maio com 02 máq. convencionais (01 VISA e 01 REDECARD), após 02 meses acrescentei 01 GPRS VISA para testes. Após inserir a GPRS em menos de 45 dias me vi obrigado a inserir mais uma GPRS pois não estava dando conta da demanda. Atualmente não tenho mais máq. convencionais, tenho 04 máq. GPRS sendo 02 VISA e 02 REDECARD, e confesso que há momentos que me falta máquina.


Com relação ao preço, pago quase o dobro de uma convencional. Amigo bartyg7, você consegue pagar o mesmo preço de uma convencional em função de algum acordo?


Abraços,



Betão.
avatar
Betão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 142
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cartões de Crédito

Mensagem por Convidad em Qui 29 Out 2009, 20:05

Betão vc tem razão, preço de GPRS por convencional... OOOOO BARTYG7 explica isso pra nois...rsrsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cartões de Crédito

Mensagem por Debora Olah em Qui 29 Out 2009, 21:06

Relamente Beto.... eu tbem uso maquina GPRS ... fiquei interessada no preço rsrs
Mas a maquina aqui comigo deu super certo... por enqto estou só com uma... VISA.
Mas o problema é que vc tem que ter uma no balcão... varias vezes minha maquina saiu e o cliente quis pagar com cartão!

Mas vale a pena sim.

Abração
avatar
Debora Olah
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Taubate-SP
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 13/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cartões de Crédito

Mensagem por bartyg7 em Sex 30 Out 2009, 01:41

Betão, na verdade eu utilizo a convencional mesmo, solicitei o serviço pelo banco do brasil e qdo fui contado pela VISA foi oferecido a maquineta com GPRS pelo mesmo valor da convencional (R$ 80,00), só q a GPRS n tem opção para venda delivery (venda pelo tel), ai acabei optando pela convencional mesmo. Mas agora q vc comenta que paga o dobro da taxa pela GPRS, já estou arrependido de ter pego a convencional hauhauahuah devia ser uma promoção talvez.


Betão escreveu:Concordo com o Fabiano, são realmente um grande chamariz! Em minha pizzaria tem dado muito certo. Para terem uma idéia, inaugurei a pizzaria em maio com 02 máq. convencionais (01 VISA e 01 REDECARD), após 02 meses acrescentei 01 GPRS VISA para testes. Após inserir a GPRS em menos de 45 dias me vi obrigado a inserir mais uma GPRS pois não estava dando conta da demanda. Atualmente não tenho mais máq. convencionais, tenho 04 máq. GPRS sendo 02 VISA e 02 REDECARD, e confesso que há momentos que me falta máquina.





Com relação ao preço, pago quase o dobro de uma convencional. Amigo bartyg7, você consegue pagar o mesmo preço de uma convencional em função de algum acordo?





Abraços,







Betão.
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cartões de Crédito

Mensagem por Convidad em Sex 30 Out 2009, 11:50

Barty,

Acabei de pedir a visa e a redecard. Com certeza a opção delivery é muito mais cara.

Já recebi a convencional e pedi a delivery que demora MUITO em S.Paulo, na faixa de 30 dias se aprovarem.

Estou precisando melhorar minhas vendas no Tatuapé e estou fazendo várias coisas ao mesmo tempo para melhorar as vendas.

Assim que estiver funcionando, se as vendas realmente aumentarem posto por aqui o resultado.

Nas outras casas não tenho por opção, pois hj em dia vendo muito bem e recebo tudo a vista, portanto não vejo ainda a hora de migrar, mas acredito que um dia esse dia chegará, pois todos vendem com essa opção. Estou segurando ao máximo...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cartões de Crédito

Mensagem por Convidad em Sex 30 Out 2009, 12:16

Ricardo, tenho certeza que terá otimos resultados, pois pela area que atende, vai aumentar suas vendas sim meu amigo, imagino como esse pessoal da mooca e tatuape são "exigentes" pra não falar outra coisa.

Mas fica o alerta a todos os membros que atende com a opção venda digitada, mantenha um padrão no atendimento, procure exigir que o cliente apresente o RG ao entregador, pois se o cliente ligar reclamando já era, perdeu a venda!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cartões de Crédito

Mensagem por Convidad em Sex 30 Out 2009, 12:18

Fabiano,

Obrigado pela dica.

Se for o cartão com chip não necessita do rg, certo ?

Abs

Ricardo San Martino

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cartões de Crédito

Mensagem por Convidad em Sex 30 Out 2009, 12:42

Ricardo meu alerta foi nas vendas que é realizado por telefone, isso seria sem a presença do portador do cartão, eu tenho essa opção aqui e o BARTYG7 se referiu a ela no post dele, aqui quando o cliente liga se for cartão de credito, fazemos uma venda por telefone, pegamos o dados que o cliente fornece e fazemos a venda, o entregador ao levar a entrega já leva o comprovante de pagamento (não necessita levar a maquina), mas essa modalidade, as operadoras transferem a onus da prova a nós, então essa seria a venda mais perigosa, sempre que efetuar esse tipo de transação, tenha o maior cuidado possivel, como instruir motoboy a exigir o RG, já avisar o cliente que necessitara apresentar o RG ao motoboy, dar preferencia a atender clientes que ligue de telefone fixo, anotar hora e telefone que o cliente solicitou, guardar a comanda do pedido contendo endereço de entrega.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cartões de Crédito

Mensagem por Convidad em Sex 30 Out 2009, 12:51

Fabiano,

Agora entendi. valeu.

Não gosto dessa opção pelo fato do cliente ter que passar o código de controle do cartão.

Acho muito arriscado, pois atendente é atendente... hj é bonzinho, amanhã já viu.

Vou trabalhar só com a máquina delivery, inclusive disse a operadora que se eles não liberarem vou cancelar o contrato.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cartões de Crédito

Mensagem por Margarete Pereira Brandão em Sex 30 Out 2009, 14:37

Olá,

uma outra opção para os cartões é receber pela internet. Pode ser uma boa para quem quer "testar" o mercado ou para aqueles que tem baixo volume de vendas com cartão (os sites não cobram assinatura mensal, só porcentagem um pouco mais alta).

Existem 2 serviços online que são confiáveis:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] - Site da UOL

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] - Site do Buscapé

Os dois cobram praticamente a mesma coisa: 2,9% no débito e 6,4% no crédito (o PagSeguro ainda cobra uma taxa de R$ 0,40 por transação).

Como eu disse, pode ser uma opção... receber pela internet.


Boas vendas!
avatar
Margarete Pereira Brandão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cartões de Crédito

Mensagem por bartyg7 em Sex 30 Out 2009, 15:20

Colega Ricardo, realmente eu devo ter perdido uma ótima promoção hehehe
Pela RedeCard peguei uma promoção de desconto de 50% no aluguel da maquineta por 12 meses.



Ricardo San Martino escreveu:Barty,

Acabei de pedir a visa e a redecard. Com certeza a opção delivery é muito mais cara.

Já recebi a convencional e pedi a delivery que demora MUITO em S.Paulo, na faixa de 30 dias se aprovarem.

Estou precisando melhorar minhas vendas no Tatuapé e estou fazendo várias coisas ao mesmo tempo para melhorar as vendas.

Assim que estiver funcionando, se as vendas realmente aumentarem posto por aqui o resultado.

Nas outras casas não tenho por opção, pois hj em dia vendo muito bem e recebo tudo a vista, portanto não vejo ainda a hora de migrar, mas acredito que um dia esse dia chegará, pois todos vendem com essa opção. Estou segurando ao máximo...

Abs
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cartões de Crédito

Mensagem por Gunnarbrs em Sex 30 Out 2009, 19:13

Fabiano uma solução para esse problema do cliente negar a venda e fazer um recibo de venda e colocar ele para assinar no momento da entrega da pizza...
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cartões de Crédito

Mensagem por Convidad em Dom 01 Nov 2009, 18:31

Gunna, tem "quase" toda razão!!! fazer um recibo so ajuda a fazer com que o cliente tenha noção que vc esta se documentando

Nessa modalidade de venda digitada, se o cliente recusar pagamento junto a operadora de cartão... se prepare para a via cruzes, eles (operadora) nem te avisa, so chega a cartinha avisando que a venda esta cancelada, cabe somente recurso judicial depois...
Brasil o pais da impunidade!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum