Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 520 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 520 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Picoles Kibon realmente vendem no salão???
+5
rodrigo dmilano
Fádua
JOSE CARLOS (CANHOTO)
DOUTRINADOR
Gunnarbrs
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Picoles Kibon realmente vendem no salão???
vale a pena entrar com Picolés da KIbon e vender para as mesas??? e o lucro emcima???
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Picoles Kibon realmente vendem no salão???
GUNNA,
Aqui trabalhei um bom tempo com picoles (1º KIBON depois NESTLE), vende bem, mais a margem de lucro achei na epoca muito baixa (20%) parece ser boa, mas pense no custo da energia eletrica do equipamento ligado 24horas por dia, aqui tive muito problema de "furto" pois quando ia bater o estoque sempre faltava algo, fui olhar nas cameras de segurança e... deixa pra la, cliente é ligeiro demais...rsrs
Mas voltando aos picoles, o lucro legal se dá no pote, pois conseguia fazer uma venda casada no delivery, mas o consumo de energia era muito grande, quando parei de vender os sorvetes, a economia na conta foi quase ugaul ao lucro que eu tinha na venda dos sorvetes.
Mas que vende legal, vende sim!!! eu sugeria procurar ai na sua cidade alguma empresa concorrente deles (KIBON e NESTLE) que tenha uma qualidade legal e deixam tb o freezer em comodato, mas com uma margem de lucro maior (50% em media).
Abraços,
Aqui trabalhei um bom tempo com picoles (1º KIBON depois NESTLE), vende bem, mais a margem de lucro achei na epoca muito baixa (20%) parece ser boa, mas pense no custo da energia eletrica do equipamento ligado 24horas por dia, aqui tive muito problema de "furto" pois quando ia bater o estoque sempre faltava algo, fui olhar nas cameras de segurança e... deixa pra la, cliente é ligeiro demais...rsrs
Mas voltando aos picoles, o lucro legal se dá no pote, pois conseguia fazer uma venda casada no delivery, mas o consumo de energia era muito grande, quando parei de vender os sorvetes, a economia na conta foi quase ugaul ao lucro que eu tinha na venda dos sorvetes.
Mas que vende legal, vende sim!!! eu sugeria procurar ai na sua cidade alguma empresa concorrente deles (KIBON e NESTLE) que tenha uma qualidade legal e deixam tb o freezer em comodato, mas com uma margem de lucro maior (50% em media).
Abraços,
Convidad- Convidado
Re: Picoles Kibon realmente vendem no salão???
FABIANO vc tem noção do consumo do freezer da kibon??
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Picoles Kibon realmente vendem no salão???
Gunna, de verdade, faz muito tempo q deixei de trabalhar (uns 4 anos) mas se vc alegar isso ao vendendor ele vai falar que não passa de R$ 30,00 por mês, eu aposto que passa dos R$ 100,00.
Convidad- Convidado
Re: Picoles Kibon realmente vendem no salão???
Eu estava usando um sorvete regional chamado "Baccio".
Um generico da Kibon, pois tem semelhança em tudo.
Claro que no sabor perde um pouco.
O freezer que eles me forneceram custava cerca de R$ 70,00 por mês de energia.
Os potes eu compro por R$1,40 e vendo á R$2,00.
Os picolés R$0,60 e vendo á R$1,00.
Eles vem toda semana pra fazer o pedido e a limpeza do Freezer.
Vendia em torno de 600 picolés mes e 350 potes.
E no frio.
Digo vendia pois vendi a minha Tudoria esta semana.
O que notei é que com sorvetes e cigarros a casa começou a chamar mais a atenção, pois sempre tem alguem saindo ou entrando.
Abraços
Um generico da Kibon, pois tem semelhança em tudo.
Claro que no sabor perde um pouco.
O freezer que eles me forneceram custava cerca de R$ 70,00 por mês de energia.
Os potes eu compro por R$1,40 e vendo á R$2,00.
Os picolés R$0,60 e vendo á R$1,00.
Eles vem toda semana pra fazer o pedido e a limpeza do Freezer.
Vendia em torno de 600 picolés mes e 350 potes.
E no frio.
Digo vendia pois vendi a minha Tudoria esta semana.
O que notei é que com sorvetes e cigarros a casa começou a chamar mais a atenção, pois sempre tem alguem saindo ou entrando.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Picoles Kibon realmente vendem no salão???
DOUTRINA, reforça o que falei, para ter lucro tem que ser essas marcas regionais de boa qualidade, as de de primeira linha (KIBON E NESTLE) é so para fazer bonito aos olhos dos clientes, mas lucro que é bom fica na conta de luz no final do mês, ja as genericas a margem é maior ai fale a pena trabalhar!
Convidad- Convidado
Re: Picoles Kibon realmente vendem no salão???
AQUI EM POA, TENHO UMA AMIGO QUE COLOCOU UM SORVETE GENERICO E VENDE MUITO NO VERÃO. FILA IMENSA,QUANDO ABRIR A PIZZARIA VOU COLOCAR O MESMO PRODUTO, ATÉ JA FALEI COM O ENTREGADOR.
VALOR DO SORVETE EM CASQUINHA 1,10 P/ VENDA 2,00.
OBS:É AFIANÇADO A MAQUINA...QUE É UM CASCÃO (FORMATO BEM GRANDE) QUE JÁ É UMA PROPAGANDA ...LINDO DE VER BOM E PRATICO DE TRABALHAR.
ABRAÇOS
VALOR DO SORVETE EM CASQUINHA 1,10 P/ VENDA 2,00.
OBS:É AFIANÇADO A MAQUINA...QUE É UM CASCÃO (FORMATO BEM GRANDE) QUE JÁ É UMA PROPAGANDA ...LINDO DE VER BOM E PRATICO DE TRABALHAR.
ABRAÇOS
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Picoles Kibon realmente vendem no salão???
Amigos!
Olha eu ja trabalhei na Kibon como vendedor, acho que é o melhor sorvete que tem, em primeiro claro Häagen-Dazs, mas vender esse em pizzaria é fora da realidade!!
Eu não vendo sorvete em minha pizzaria pelo fato que: Se eu tiver um frezzer da Kibon aqui em vez de vender eu vou comer tudo!!!!
Acho que é valido ter sorvete pra vender, porém tem de negociar a questão do frezzer se vai ser novo ou velho, se der pau no frezzer que paga o preju? se faltar luz e o sorvete derreter que paga? Tem que ficar ligado nestas questões!!!
Abraços
Olha eu ja trabalhei na Kibon como vendedor, acho que é o melhor sorvete que tem, em primeiro claro Häagen-Dazs, mas vender esse em pizzaria é fora da realidade!!
Eu não vendo sorvete em minha pizzaria pelo fato que: Se eu tiver um frezzer da Kibon aqui em vez de vender eu vou comer tudo!!!!
Acho que é valido ter sorvete pra vender, porém tem de negociar a questão do frezzer se vai ser novo ou velho, se der pau no frezzer que paga o preju? se faltar luz e o sorvete derreter que paga? Tem que ficar ligado nestas questões!!!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Picoles Kibon realmente vendem no salão???
Ola amigos!
Desculpem entrar num assunto que não me diz respeito, pois eu não tenho pizzaria.
Mas quando o Hassin morava aqui em São Paulo eu vendia e entregava os pães de queijo que ele fabricava e percebi que as pizzarias tinham dificuldades com relação a sobremesas.
Pensei muito e resolvi, fazer mousse de chocolate e oferecer nas pizzarias, que inclusive eu ja passei a receita no tópico de receitas diversas.
Eu trabalhei bastante.
Quando os clientes pediam a pizza por fone para entrega em casa, a pessoa que anotava o pedido e oferecia o mousse, quando chegava na casa do cliente, ja estava descongelado.
Espero que seja uma idéia para voces.
Fádua
Desculpem entrar num assunto que não me diz respeito, pois eu não tenho pizzaria.
Mas quando o Hassin morava aqui em São Paulo eu vendia e entregava os pães de queijo que ele fabricava e percebi que as pizzarias tinham dificuldades com relação a sobremesas.
Pensei muito e resolvi, fazer mousse de chocolate e oferecer nas pizzarias, que inclusive eu ja passei a receita no tópico de receitas diversas.
Eu trabalhei bastante.
Quando os clientes pediam a pizza por fone para entrega em casa, a pessoa que anotava o pedido e oferecia o mousse, quando chegava na casa do cliente, ja estava descongelado.
Espero que seja uma idéia para voces.
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: Picoles Kibon realmente vendem no salão???
boa tarde! caro Gunnar, todo as pessoas quando acabam de comer normalmente desejam uma sobre mesa, nao sera viavel se voce produzir algo mais lucrativo como sobre mesa, no caso de optar pelo soverte kibon negocie e com base na concorrencia entre kibon e nestle consiga descontos, verba por exclusividade enfim tire proveito do seu ponto de venda.
Rodrigo g de souza
Rodrigo g de souza
rodrigo dmilano- PARTICIPANTE
- Localização : serra espírito santo
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 29/10/2009
Re: Picoles Kibon realmente vendem no salão???
Amigo Fabiano, eu já pensei em fazer venda casada de pizza com potão de sorvete, mas não saiu da idéia ainda...
Você disse sobre o lucro, que não compensava tanto, pois quase empatava...mas nessa venda casada você percebeu que a venda das pizzas aumentaram?
Não sei se me fiz entender, mas minha dúvida é se colocando uma promoção que acompanha pizza com sorvete por um tal valor, esta promoção costuma ser bem procurada? Só por causa do sorvete como sobremesa acompanhante?
Pois a minha intenção era essa, mesmo caso empatasse no lucro do sorvete, seria mais para aumentar as vendas de pizzas, pois a promoção seria usada nos dias de quarta, por exemplo, que não são tão fortes...
Tens alguma experiência ou sugestão? Como que era feito o delivery do pacote "sorvete + pizza"???
Um grande abraço!!!
Você disse sobre o lucro, que não compensava tanto, pois quase empatava...mas nessa venda casada você percebeu que a venda das pizzas aumentaram?
Não sei se me fiz entender, mas minha dúvida é se colocando uma promoção que acompanha pizza com sorvete por um tal valor, esta promoção costuma ser bem procurada? Só por causa do sorvete como sobremesa acompanhante?
Pois a minha intenção era essa, mesmo caso empatasse no lucro do sorvete, seria mais para aumentar as vendas de pizzas, pois a promoção seria usada nos dias de quarta, por exemplo, que não são tão fortes...
Tens alguma experiência ou sugestão? Como que era feito o delivery do pacote "sorvete + pizza"???
Um grande abraço!!!
fabiano Olivares escreveu:
Mas voltando aos picoles, o lucro legal se dá no pote, pois conseguia fazer uma venda casada no delivery, mas o consumo de energia era muito grande, quando parei de vender os sorvetes, a economia na conta foi quase ugaul ao lucro que eu tinha na venda dos sorvetes.
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: Picoles Kibon realmente vendem no salão???
Ah, a minha idéia é para potão de sorvete de 1L, que não sei se foi o utilizado por você...
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: Picoles Kibon realmente vendem no salão???
Amigos.
Tenho uma Pizzaria e tenho sorvetes Kibon. Coloco 10% a mais no preço deles e etiqueto os cartazes com os preços. Nunca tive problemas, nem reclamação.
Abraços..
Tenho uma Pizzaria e tenho sorvetes Kibon. Coloco 10% a mais no preço deles e etiqueto os cartazes com os preços. Nunca tive problemas, nem reclamação.
Abraços..
nelson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Caçador SC
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/10/2009
País :
Re: Picoles Kibon realmente vendem no salão???
Hugo, desculpe acho q me expressei mal, o que quiz dizer sobre a venda casada, seria ao cliente pedir a pizza oferecer a sobremesa (SORVETE 2Lt) creio eu que ao contrario do sorvete tentar vender uma pizza seja mais dificil, pois quem vem atrás do sorvete, geralmente quer algo para se refrescar e a pizza é um produto quente, acho q a pessoa que entra atrás do sorvete não levaria a pizza por impulso (promoção).
Sobre a venda do sorvete com a pizza, é o que sempre falo aos meus atendentes, geralmente a pessoa liga na pizzaria para comprar pizza (eh logico...rsrsr) tudo aquilo que conseguir vender agregado (recarga de celular, cigarro, refri, cerveja, suco, sorvete, etc) é lucro!!!
Abraços,
Sobre a venda do sorvete com a pizza, é o que sempre falo aos meus atendentes, geralmente a pessoa liga na pizzaria para comprar pizza (eh logico...rsrsr) tudo aquilo que conseguir vender agregado (recarga de celular, cigarro, refri, cerveja, suco, sorvete, etc) é lucro!!!
Abraços,
Convidad- Convidado
Re: Picoles Kibon realmente vendem no salão???
Amigo Fabiano,
É verdade, é sempre bom agregar algo à venda e gerar um ticket de maior valor. Mas nisso eu creio que estou deixando a desejar, por isso surge-me o interesse no sorvete de "potão" como sobremesa (ou quem sabe como promoção em dias fracos, como havia dito).
Porém tenho algumas dúvidas: Qual o consumo mensal aproximado de um freezer que comporte um quantidade ideal de sorvetes para umas três noites? Os sorvetes são repostos pelo fornecedor de quantos em quantos dias? A nível de exemplo, para uma venda média de 100 entregas por noite, qual o percentual de clientes que compram o sorvete? Como é feita a entrega do sorvete via motoboy? Qual o pecentual de lucro do sorvete de acordo com o preço de venda?
Perdoe-me por tantas perguntas...
Sua ajuda será de muito grande valia!!!
Um forte abraço e sucesso!
É verdade, é sempre bom agregar algo à venda e gerar um ticket de maior valor. Mas nisso eu creio que estou deixando a desejar, por isso surge-me o interesse no sorvete de "potão" como sobremesa (ou quem sabe como promoção em dias fracos, como havia dito).
Porém tenho algumas dúvidas: Qual o consumo mensal aproximado de um freezer que comporte um quantidade ideal de sorvetes para umas três noites? Os sorvetes são repostos pelo fornecedor de quantos em quantos dias? A nível de exemplo, para uma venda média de 100 entregas por noite, qual o percentual de clientes que compram o sorvete? Como é feita a entrega do sorvete via motoboy? Qual o pecentual de lucro do sorvete de acordo com o preço de venda?
Perdoe-me por tantas perguntas...
Sua ajuda será de muito grande valia!!!
Um forte abraço e sucesso!
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: Picoles Kibon realmente vendem no salão???
Hugo, segue em VERMELHO as respostas.
HugoDB escreveu:Amigo Fabiano,
É verdade, é sempre bom agregar algo à venda e gerar um ticket de maior valor. Mas nisso eu creio que estou deixando a desejar, por isso surge-me o interesse no sorvete de "potão" como sobremesa (ou quem sabe como promoção em dias fracos, como havia dito).
Porém tenho algumas dúvidas: Qual o consumo mensal aproximado de um freezer que comporte um quantidade ideal de sorvetes para umas três noites?
Levando em consideração que o freezer tem que funcionar 24 horas por dia os sete dias da semana, creio q gastaria uns R$ 200,00 a mais por mês por equipamento
Os sorvetes são repostos pelo fornecedor de quantos em quantos dias?
Geralmente 01 vez por semana
A nível de exemplo, para uma venda média de 100 entregas por noite, qual o percentual de clientes que compram o sorvete?
5% faria um pedido, isso logico depende do tempo, se tiver quente pode dobrar (10%).
Como é feita a entrega do sorvete via motoboy?
Como mando fazer minhas mochilas, pedi para o espaço em cima que utiliza para colocar um refri, fosse mais largo para caber o pote.
Qual o pecentual de lucro do sorvete de acordo com o preço de venda?
Potes das marcas grandes 20% (NESTLE e KIBON)
Perdoe-me por tantas perguntas...
Sua ajuda será de muito grande valia!!!
Um forte abraço e sucesso!
Convidad- Convidado
Re: Picoles Kibon realmente vendem no salão???
Valeu Fabiano!!!
Muito obrigado, sua informações me são muito úteis.
Um abraço e sucesso...
Muito obrigado, sua informações me são muito úteis.
Um abraço e sucesso...
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: Picoles Kibon realmente vendem no salão???
Olá Pessoal, boa tarde!
Sou novo no fórum, e achei muito intererssante as discussões de vocês e a preocupação em ajudar um aos outros, legal!!!
Vim direto a este comentário pq tivemos uma experiência muito bacana com um pizzaria e gostaria compartilhar com vcs.
Sou fabricante de Paleta Mexicanas e possuo também algumas lojas em SP.
A experiência que mencionei acima é sobre uma campanha que fizemos em uma pizzaria, que em cada ligação recebida, a atendente ofertava a Paleta Mexicana como sobremesa, foi um sucesso... Ficou conhecida como a Pizzaria que tem paleta rs. Fora as paletas que vendiam no salão, os clientes iam até a pizzaria justamente pq ela tinha um diferencial.
Nós fornecemos freezer e dependendo da qtd o frete é grátis.
Caso tenham interesse, visite nosso site, página no facebook, consulte nosso CNPJ, enfim, fiquem à vontade.
Um Abraço,
Felipe Sipriano
11 94736 4448
Los Manitos Paleteria Mexicana.
Sou novo no fórum, e achei muito intererssante as discussões de vocês e a preocupação em ajudar um aos outros, legal!!!
Vim direto a este comentário pq tivemos uma experiência muito bacana com um pizzaria e gostaria compartilhar com vcs.
Sou fabricante de Paleta Mexicanas e possuo também algumas lojas em SP.
A experiência que mencionei acima é sobre uma campanha que fizemos em uma pizzaria, que em cada ligação recebida, a atendente ofertava a Paleta Mexicana como sobremesa, foi um sucesso... Ficou conhecida como a Pizzaria que tem paleta rs. Fora as paletas que vendiam no salão, os clientes iam até a pizzaria justamente pq ela tinha um diferencial.
Nós fornecemos freezer e dependendo da qtd o frete é grátis.
Caso tenham interesse, visite nosso site, página no facebook, consulte nosso CNPJ, enfim, fiquem à vontade.
Um Abraço,
Felipe Sipriano
11 94736 4448
Los Manitos Paleteria Mexicana.
Felipe Sipriano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/03/2015
País :
Tópicos semelhantes
» p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana
» Como saber se realmente a pizza foi feita?
» FORNO ELÉTRICO PROMAQ É REALMENTE BOM ?
» Como saber se realmente a pizza foi feita?
» FORNO ELÉTRICO PROMAQ É REALMENTE BOM ?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin