Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Hoje à(s) 15:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:05 por Carlos Daia

» Pizzaiolo qual o salario?
Hoje à(s) 14:41 por Adamo Wdson

» NOVO FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN DO CHEFF HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hoje à(s) 09:43 por HASSIN

» Farinha de qualidade? Qual devo comprar?
Hoje à(s) 08:58 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Hoje à(s) 08:55 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Hoje à(s) 08:53 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Hoje à(s) 08:51 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Hoje à(s) 08:47 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Hoje à(s) 08:33 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Hoje à(s) 08:32 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Hoje à(s) 08:29 por HASSIN

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Hoje à(s) 08:27 por ylee90

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Hoje à(s) 08:22 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Hoje à(s) 08:19 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Hoje à(s) 08:04 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Hoje à(s) 00:13 por fabiomayk

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Ontem à(s) 14:51 por HASSIN

» Pizzaiollo com experiência se necessita. Pizzaria em São Paulo, capital na Zona Norte.
Ontem à(s) 14:50 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Ontem à(s) 05:01 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Sab 23 Set 2017, 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Sab 23 Set 2017, 17:44 por HASSIN

» Massa Integral
Sab 23 Set 2017, 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 23 Set 2017, 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Sab 23 Set 2017, 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 23 Set 2017, 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Sab 23 Set 2017, 16:41 por Richard Mendes

» melhor forno para iniciante
Sab 23 Set 2017, 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Sab 23 Set 2017, 15:14 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sab 23 Set 2017, 14:21 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 15:00 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 21 Set 2017, 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15083)
 
HASSIN (11204)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2069)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
300 usuários online :: 14 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 286 Visitantes :: 2 Motores de busca

Adamo Wdson, andrelbb, bitriw, Carlos Daia, Cristiano Vaz, ENRIQUE, G. Francisco, gilvan.junior, HASSIN, Pizzadaroca, rafael kato, Tiago Medeiros Netto, tonicunto, Wesley lima de menezes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54790 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rogerio lourenço da silva

Os nossos membros postaram um total de 162864 mensagens em 11227 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Picoles Kibon realmente vendem no salão???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Picoles Kibon realmente vendem no salão???

Mensagem por Gunnarbrs em Qui 29 Out 2009, 05:21

vale a pena entrar com Picolés da KIbon e vender para as mesas??? e o lucro emcima???
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Picoles Kibon realmente vendem no salão???

Mensagem por Convidad em Qui 29 Out 2009, 10:58

GUNNA,

Aqui trabalhei um bom tempo com picoles (1º KIBON depois NESTLE), vende bem, mais a margem de lucro achei na epoca muito baixa (20%) parece ser boa, mas pense no custo da energia eletrica do equipamento ligado 24horas por dia, aqui tive muito problema de "furto" pois quando ia bater o estoque sempre faltava algo, fui olhar nas cameras de segurança e... deixa pra la, cliente é ligeiro demais...rsrs

Mas voltando aos picoles, o lucro legal se dá no pote, pois conseguia fazer uma venda casada no delivery, mas o consumo de energia era muito grande, quando parei de vender os sorvetes, a economia na conta foi quase ugaul ao lucro que eu tinha na venda dos sorvetes.

Mas que vende legal, vende sim!!! eu sugeria procurar ai na sua cidade alguma empresa concorrente deles (KIBON e NESTLE) que tenha uma qualidade legal e deixam tb o freezer em comodato, mas com uma margem de lucro maior (50% em media).

Abraços,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Picoles Kibon realmente vendem no salão???

Mensagem por Gunnarbrs em Qui 29 Out 2009, 19:15

FABIANO vc tem noção do consumo do freezer da kibon??
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Picoles Kibon realmente vendem no salão???

Mensagem por Convidad em Qui 29 Out 2009, 19:19

Gunna, de verdade, faz muito tempo q deixei de trabalhar (uns 4 anos) mas se vc alegar isso ao vendendor ele vai falar que não passa de R$ 30,00 por mês, eu aposto que passa dos R$ 100,00.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Picoles Kibon realmente vendem no salão???

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 29 Out 2009, 21:46

Eu estava usando um sorvete regional chamado "Baccio".

Um generico da Kibon, pois tem semelhança em tudo.
Claro que no sabor perde um pouco.
O freezer que eles me forneceram custava cerca de R$ 70,00 por mês de energia.
Os potes eu compro por R$1,40 e vendo á R$2,00.
Os picolés R$0,60 e vendo á R$1,00.

Eles vem toda semana pra fazer o pedido e a limpeza do Freezer.

Vendia em torno de 600 picolés mes e 350 potes.
E no frio.

Digo vendia pois vendi a minha Tudoria esta semana.

O que notei é que com sorvetes e cigarros a casa começou a chamar mais a atenção, pois sempre tem alguem saindo ou entrando.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Picoles Kibon realmente vendem no salão???

Mensagem por Convidad em Qui 29 Out 2009, 21:56

DOUTRINA, reforça o que falei, para ter lucro tem que ser essas marcas regionais de boa qualidade, as de de primeira linha (KIBON E NESTLE) é so para fazer bonito aos olhos dos clientes, mas lucro que é bom fica na conta de luz no final do mês, ja as genericas a margem é maior ai fale a pena trabalhar!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Picoles Kibon realmente vendem no salão???

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 29 Out 2009, 22:34

AQUI EM POA, TENHO UMA AMIGO QUE COLOCOU UM SORVETE GENERICO E VENDE MUITO NO VERÃO. FILA IMENSA,QUANDO ABRIR A PIZZARIA VOU COLOCAR O MESMO PRODUTO, ATÉ JA FALEI COM O ENTREGADOR.
VALOR DO SORVETE EM CASQUINHA 1,10 P/ VENDA 2,00.
OBS:É AFIANÇADO A MAQUINA...QUE É UM CASCÃO (FORMATO BEM GRANDE) QUE JÁ É UMA PROPAGANDA ...LINDO DE VER BOM E PRATICO DE TRABALHAR.

ABRAÇOS
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Picoles Kibon realmente vendem no salão???

Mensagem por Convidad em Sex 30 Out 2009, 04:47

Amigos!

Olha eu ja trabalhei na Kibon como vendedor, acho que é o melhor sorvete que tem, em primeiro claro Häagen-Dazs, mas vender esse em pizzaria é fora da realidade!!

Eu não vendo sorvete em minha pizzaria pelo fato que: Se eu tiver um frezzer da Kibon aqui em vez de vender eu vou comer tudo!!!!

Acho que é valido ter sorvete pra vender, porém tem de negociar a questão do frezzer se vai ser novo ou velho, se der pau no frezzer que paga o preju? se faltar luz e o sorvete derreter que paga? Tem que ficar ligado nestas questões!!!

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Picoles Kibon realmente vendem no salão???

Mensagem por Fádua em Sex 30 Out 2009, 15:24

Ola amigos!

Desculpem entrar num assunto que não me diz respeito, pois eu não tenho pizzaria.

Mas quando o Hassin morava aqui em São Paulo eu vendia e entregava os pães de queijo que ele fabricava e percebi que as pizzarias tinham dificuldades com relação a sobremesas.

Pensei muito e resolvi, fazer mousse de chocolate e oferecer nas pizzarias, que inclusive eu ja passei a receita no tópico de receitas diversas.

Eu trabalhei bastante.

Quando os clientes pediam a pizza por fone para entrega em casa, a pessoa que anotava o pedido e oferecia o mousse, quando chegava na casa do cliente, ja estava descongelado.

Espero que seja uma idéia para voces.

Fádua
avatar
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Picoles Kibon realmente vendem no salão???

Mensagem por rodrigo dmilano em Sex 30 Out 2009, 16:00

boa tarde! caro Gunnar, todo as pessoas quando acabam de comer normalmente desejam uma sobre mesa, nao sera viavel se voce produzir algo mais lucrativo como sobre mesa, no caso de optar pelo soverte kibon negocie e com base na concorrencia entre kibon e nestle consiga descontos, verba por exclusividade enfim tire proveito do seu ponto de venda.


Rodrigo g de souza
avatar
rodrigo dmilano
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : serra espírito santo
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 29/10/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Picoles Kibon realmente vendem no salão???

Mensagem por HugoDB em Sab 31 Out 2009, 01:41

Amigo Fabiano, eu já pensei em fazer venda casada de pizza com potão de sorvete, mas não saiu da idéia ainda...

Você disse sobre o lucro, que não compensava tanto, pois quase empatava...mas nessa venda casada você percebeu que a venda das pizzas aumentaram?

Não sei se me fiz entender, mas minha dúvida é se colocando uma promoção que acompanha pizza com sorvete por um tal valor, esta promoção costuma ser bem procurada? Só por causa do sorvete como sobremesa acompanhante?

Pois a minha intenção era essa, mesmo caso empatasse no lucro do sorvete, seria mais para aumentar as vendas de pizzas, pois a promoção seria usada nos dias de quarta, por exemplo, que não são tão fortes...

Tens alguma experiência ou sugestão? Como que era feito o delivery do pacote "sorvete + pizza"???


Um grande abraço!!!


fabiano Olivares escreveu:
Mas voltando aos picoles, o lucro legal se dá no pote, pois conseguia fazer uma venda casada no delivery, mas o consumo de energia era muito grande, quando parei de vender os sorvetes, a economia na conta foi quase ugaul ao lucro que eu tinha na venda dos sorvetes.
avatar
HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Picoles Kibon realmente vendem no salão???

Mensagem por HugoDB em Sab 31 Out 2009, 01:43

Ah, a minha idéia é para potão de sorvete de 1L, que não sei se foi o utilizado por você...
avatar
HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Picoles Kibon realmente vendem no salão???

Mensagem por nelson em Dom 01 Nov 2009, 16:30

Amigos.
Tenho uma Pizzaria e tenho sorvetes Kibon. Coloco 10% a mais no preço deles e etiqueto os cartazes com os preços. Nunca tive problemas, nem reclamação.
Abraços..
avatar
nelson
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Caçador SC
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Picoles Kibon realmente vendem no salão???

Mensagem por Convidad em Dom 01 Nov 2009, 18:13

Hugo, desculpe acho q me expressei mal, o que quiz dizer sobre a venda casada, seria ao cliente pedir a pizza oferecer a sobremesa (SORVETE 2Lt) creio eu que ao contrario do sorvete tentar vender uma pizza seja mais dificil, pois quem vem atrás do sorvete, geralmente quer algo para se refrescar e a pizza é um produto quente, acho q a pessoa que entra atrás do sorvete não levaria a pizza por impulso (promoção).

Sobre a venda do sorvete com a pizza, é o que sempre falo aos meus atendentes, geralmente a pessoa liga na pizzaria para comprar pizza (eh logico...rsrsr) tudo aquilo que conseguir vender agregado (recarga de celular, cigarro, refri, cerveja, suco, sorvete, etc) é lucro!!!

Abraços,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Picoles Kibon realmente vendem no salão???

Mensagem por HugoDB em Ter 03 Nov 2009, 01:19

Amigo Fabiano,

É verdade, é sempre bom agregar algo à venda e gerar um ticket de maior valor. Mas nisso eu creio que estou deixando a desejar, por isso surge-me o interesse no sorvete de "potão" como sobremesa (ou quem sabe como promoção em dias fracos, como havia dito).

Porém tenho algumas dúvidas: Qual o consumo mensal aproximado de um freezer que comporte um quantidade ideal de sorvetes para umas três noites? Os sorvetes são repostos pelo fornecedor de quantos em quantos dias? A nível de exemplo, para uma venda média de 100 entregas por noite, qual o percentual de clientes que compram o sorvete? Como é feita a entrega do sorvete via motoboy? Qual o pecentual de lucro do sorvete de acordo com o preço de venda?

Perdoe-me por tantas perguntas...

Sua ajuda será de muito grande valia!!!


Um forte abraço e sucesso!
avatar
HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Picoles Kibon realmente vendem no salão???

Mensagem por Convidad em Ter 03 Nov 2009, 12:32

Hugo, segue em VERMELHO as respostas.


HugoDB escreveu:Amigo Fabiano,

É verdade, é sempre bom agregar algo à venda e gerar um ticket de maior valor. Mas nisso eu creio que estou deixando a desejar, por isso surge-me o interesse no sorvete de "potão" como sobremesa (ou quem sabe como promoção em dias fracos, como havia dito).

Porém tenho algumas dúvidas: Qual o consumo mensal aproximado de um freezer que comporte um quantidade ideal de sorvetes para umas três noites?
Levando em consideração que o freezer tem que funcionar 24 horas por dia os sete dias da semana, creio q gastaria uns R$ 200,00 a mais por mês por equipamento
Os sorvetes são repostos pelo fornecedor de quantos em quantos dias?
Geralmente 01 vez por semana
A nível de exemplo, para uma venda média de 100 entregas por noite, qual o percentual de clientes que compram o sorvete?
5% faria um pedido, isso logico depende do tempo, se tiver quente pode dobrar (10%).
Como é feita a entrega do sorvete via motoboy?
Como mando fazer minhas mochilas, pedi para o espaço em cima que utiliza para colocar um refri, fosse mais largo para caber o pote.
Qual o pecentual de lucro do sorvete de acordo com o preço de venda?
Potes das marcas grandes 20% (NESTLE e KIBON)


Perdoe-me por tantas perguntas...

Sua ajuda será de muito grande valia!!!


Um forte abraço e sucesso!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Picoles Kibon realmente vendem no salão???

Mensagem por HugoDB em Ter 03 Nov 2009, 14:38

Valeu Fabiano!!!

Muito obrigado, sua informações me são muito úteis.

Um abraço e sucesso...
avatar
HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Picoles Kibon realmente vendem no salão???

Mensagem por johnny em Dom 08 Nov 2009, 22:58

olha,na minha pizzaria eu coloquei um buffet de sorvetes,eo resultado foi exelente.compro a massa a 6.20 e vendo a 16,90 de uma fabrica daqui.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Picoles Kibon realmente vendem no salão???

Mensagem por Felipe Sipriano em Qui 12 Mar 2015, 17:21

Olá Pessoal, boa tarde!

Sou novo no fórum, e achei muito intererssante as discussões de vocês e a preocupação em ajudar um aos outros, legal!!!

Vim direto a este comentário pq tivemos uma experiência muito bacana com um pizzaria e gostaria compartilhar com vcs.

Sou fabricante de Paleta Mexicanas e possuo também algumas lojas em SP.

A experiência que mencionei acima é sobre uma campanha que fizemos em uma pizzaria, que em cada ligação recebida, a atendente ofertava a Paleta Mexicana como sobremesa, foi um sucesso... Ficou conhecida como a Pizzaria que tem paleta rs. Fora as paletas que vendiam no salão, os clientes iam até a pizzaria justamente pq ela tinha um diferencial.

Nós fornecemos freezer e dependendo da qtd o frete é grátis.

Caso tenham interesse, visite nosso site, página no facebook, consulte nosso CNPJ, enfim, fiquem à vontade.

Um Abraço,

Felipe Sipriano
11 94736 4448
Los Manitos Paleteria Mexicana.

Felipe Sipriano
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum